Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Меня спасает липикар, мелкого тюбика для лица хватает на сезон плюс минус, мазать раз в день на ночь.
При совсем плохом состоянии - цикапласт
Это от ла рош позе. Есть еще липобейз там тоже линейка для атопиков вроде у меня знакомые активно используют для очень сильных шелушений
А почему перелом на это влияет?
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста плотный блеск/тинт коричневато-лиловых холодных оттенков. Что-то типа оттенка эспрессо от Rhode. Только лучше бюджетное, а то я не уверена, что мне такое пойдет, хоть попробовать бы)
▼Скрытый текст⬍
у инфлюэнс вышли новые оттенки помады-бальзама с кликером, 10 прям то что нужно и очень похож на Роуд
Анон, а у тебя они не рубцуются?
Анон, а как ты делаешь? Я просто иголкой кожу сверху подцепляю как бы, отверстие получается небольшое, а потом выдавливаю.
А почему перелом на это влияет?
А фиг его знает, перелом серьезный, туда микроэлементы и витамины уходят, подозреваю. Я дозу витамина д3 и рыбьего жира увеличила, а даже локти и кожа ног хуже, чем прошлой осенью. Про лицо уже писала
У подруги так же было, когда ребро ломала, сушить сильнее стало всё
Меня спасает липикар, мелкого тюбика для лица хватает на сезон плюс минус, мазать раз в день на ночь
Спасибо!
Аноны с акне, расскажите, как скрываете прыщики, покраснения и постакне? Прошу реки на тоналки/консиллеры/кушоны/прочее.
Аноны с акне, расскажите, как скрываете прыщики, покраснения и постакне? Прошу реки на тоналки/консиллеры/кушоны/прочее.
Чтобы убрать покраснения нужно сначала нанести зеленый корректор, а потом уже пройтись своим обычным консилером/тоналкой и тд. У меня самый простой ноунейм зеленый карандаш вроде такого, работает нормально. Сначала наносишь на палец и осторожно похлопываешь по покраснениям. Тоналку/консилер такими же движениями наносишь.
Аноны, гугл за много лет не помог, может вы подскажете что за фигня. Единственный спец к кому я пока с ней не ходил это косметолог.
Цвет лица в целом на фоне белоснежной шеи темнее, но не равномерно. Вокруг рта какой-то желтый треугольник с белыми "усами" над верхней губой. Раньше тональником перекрывал, еще с подросткового возраста этобудто красноты на лице недостаточно было и кожи как апельсин. Ну и возраста добавляет внешне, неприятный бонус к резко появившимся возрастным изменениям, которые решили вылезти в 30.
Проблема обострилась из-за того что перестал пользоваться тональным, так как он сильно подчеркивает новые заломы на коже и широкие поры, что тоже добавляет пару лет.
Посторонним заметно, вот недавно снова спрашивали что это решили меня добить . Анализы сдавал, все нормально, билирубин тоже ок, на узи без паталогий. Санскрином пользуюсь, изменений на фоне диет не замечал, не курю...
Может, это мелазма?
Нубский вопрос, аноны: сыворотку с ниацинамидом лучше утром или вечером? При условии, что вечером ещё адапален, утром локально азелик (от которого я вообще эффекта не вижу, но ладно), и хотелось бы куда-то впихнуть вит С и кислоты
Аноны, кто на регулярной основе пользуется микротоками. Я пользуюсь по гелю, хочу попробовать по сыворотке, чтобы потом ничего с лица не убирать. Какую можете посоветовать, что хорошо подойдет? Получается, нужна сыворокта, которая не моментально впитывается, а наоборот на некоторое время задерживается на коже.
Нубский вопрос, аноны: сыворотку с ниацинамидом лучше утром или вечером?
Так ниацинамид в этом плане хорош, он сочетается с кислотами, ретинолом и витамином С) обмазывайся когда тебе удобно)
обмазывайся когда тебе удобно)
Сэнкс!
Подскажите, пожалуйста, хороший спф, от которого не будет ощущения мерзкой плёнки на лице. Косметикой не пользуюсь, так что пофиг, что там по поводу базы под макияж. Желательно чтобы у линейки были "летние" и "зимние" варианты защиты.
Желательно чтобы у линейки были "летние" и "зимние" варианты защиты.
А что такое зимний, не 50, а 30?
Да, который поменьше.
Уточню еще про спф - пользовался биодермой, нареканий ноль, но ощущение, что мажешься штукатуркой, нельзя дождаться когда уже скорее смоешь. Пробовал биеленду - получше и приятно пахнет апельсинчиком, но все равно такое чувство, что на коже маслянистая липкая пленка, проведешь рукой по лицу и сразу надо мыть руки. Может есть какие-то менее хардкорные варианты? Или это нереально?
Biore максимально не липкая, матирующая спф,30,50, какая хотите.
Может есть какие-то менее хардкорные варианты? Или это нереально?
Очень лёгкие санскрины японские, но сейчас их сложнее достать. За 500 рублей на озоне я бы все-таки не брал, но вот тут вроде оригинал
https://www.ozon.ru/product/kao-biore-u … milk+spf50
Если санскрин оставляет пленку и масло, я или матирующими салфетками убираю (это если сильно жирный), или бесцветной пудрой (при умеренной жирности). После впитывания, естественно, минут через 20. Так почти любой можно сделать комфортным в носке, кроме испорченного
Отредактировано (2024-11-10 13:34:40)
Спасибо большое, понял, попробую!
Если санскрин оставляет пленку и масло, я или матирующими салфетками убираю (это если сильно жирный), или пудрой (умеренной жирности). После впитывания, естественно, минут через 20.
Про такой лайфхак не знал, спасибо, даже в голову не пришло бы. Может так нынешний и доношу, он в целом мне нравится, а то полбанки еще осталось)
Анон злостно пренебрегал спф последние несколько лет, теперь хочет попробовать выровнять кожу. Думаю начать с сывороток, их полно, какие наиболее эффективные? В составе должен быть витамин С?
Анон злостно пренебрегал спф последние несколько лет, теперь хочет попробовать выровнять кожу. Думаю начать с сывороток, их полно, какие наиболее эффективные? В составе должен быть витамин С?
Витамин с, транексамовая кислота, койевая кислота, арбутин или гидрохинон.
Можно сделать срединный желтый пилинг с койевой кислотой.
Из аппаратов bbl, эта процедура не требует подготовки, после неё из реабилитации только краснота 1-2 дня, делать можно когда угодно, она безболезненна.
В составе должен быть витамин С
В стабильной форме
Из аппаратов bbl, эта процедура не требует подготовки, после неё из реабилитации только краснота 1-2 дня, делать можно когда угодно, она безболезненна.
Смотря кому, если на лице краснота, вспышки воспринимаются обжигающими и отек на этих местах сильный. Я первые разы ходила как пчелами покусанная. Когда уже лицо только на мороз/воду краснеет, тогда да, отека нет и не больно, только вспышки света в мозгу.
Витамин с, транексамовая кислота, койевая кислота, арбутин или гидрохинон.
Можно сделать срединный желтый пилинг с койевой кислотой.
Спасибо! Звучит всё страшно, пока заказала Cos de Baha с гидрохиноном. Про bbl читаю, вроде от купероза тоже помогает, у меня как раз он есть всю жизнь, не помог даже лазер на отдельные сосуды.