Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны с проблемной кожей, а вы пользуетесь гидрофилками? Какие-нибудь реки есть?
Я еще не пользовался, но мне советовали DR.CEURACLE pro balance pure deep, планирую его взять.
Я еще не пользовался, но мне советовали DR.CEURACLE pro balance pure deep, планирую его взять.
У меня сейчас она, раньше пользовался Dior Hydra Life, пока его продавать не перестали. Норм, прыщами не обсыпало, помогает чистить поры. Смываю с их помощью макияж и спф, утром не пользуюсь.
Отредактировано (2024-11-19 00:17:22)
Аноны с проблемной кожей, а вы пользуетесь гидрофилками? Какие-нибудь реки есть?
снова пробегу мимо с реком биодерма сенсибио (розовенькая)
и с антиреком аравии (вот от нее дико поры забивались, после нее еще раза три умыться хочется)
Сейчас будет супер тупой вопрос, не ругайтесь
![]()
Пользуюсь третиноином пять дней в неделю, хочу купить корейскую сыворотку с ретиналем. Я в курсе, что это разные формы витамина а, к тому же разная концентрация и все такое, но можно ли их сочетать? Например, чередуя по разным дням?
Можно. Можно ретиналь наносить на особенно чувствительные участки кожи.
от skin 1004 centella light cleansing oil
Аноны, порекайте годный дезик. Пользуюсь спреем рексона и он оставляет белые следы на черной одежде((
Oldspice wolfthorn в стике
Но он именно дезик, на сам пот никак не влияет
Отредактировано (2024-11-19 09:13:44)
Ой, тогда мне антиперспирант нужен
аноны, а есть ли у вас результаты пользования косметики KDA ?
а то я тут в аптеке узрела, а все что узнала - что только в этой аптечной сети да на ОЗОНе купить можно. Но отзывы на реккоменде както не внушают доверия. А визуально привлекательно, да и описание вроде норм.
У кого-то было такое что кислоты не работают? Пробовала и тоники с АНА, и фруктовые кислоты курсами, и азелоиновую кислоту 10%. Результата никакого. Так не особо видно что кожа шелушиться, но когда наношу тоналку, выглядит как пиздец
какой тебе от них эффект нужен
Чтоб отмершие клетки убирало. Пилинг или как его там
не хватает увлажнения, либо тоналка так себе
Да тоналок уже опробовано разного ценового сегмента. Перед тоналкой всегда идет увлажнение. Но там прямо видно шелушащууся под тоналкой кожу
Отредактировано (2024-11-19 22:37:22)
Базирон помогает от закрытых комедонов и чёрных точек
Аноны, а есть какие-то более лайковые средства от подкожников, которые не будут светлые пятна оставлять на полотенцах и прочем? У меня они только изредка вылезают, мне прям как-то системно бороться с ними не надо, чисто точечно
Купил себе Eucerin анти пигмент сыворотку+ночной крем, какой же неприятный запах
Чтоб отмершие клетки убирало. Пилинг или как его там
Попробуй энзимные пудры или пилинг пэды мягкие вводить, вместе с хорошим увлажнением должно помочь. А у тебя вообще какой тип кожи? От сухости шелушится?
Аноны, а есть какие-то более лайковые средства от подкожников, которые не будут светлые пятна оставлять на полотенцах и прочем? У меня они только изредка вылезают, мне прям как-то системно бороться с ними не надо, чисто точечно
Я (анон, который спрашивал про Базирон) пользуюсь болтушкой (от пропеллер). Именно на подкожники она очень даже хорошо действует, особенно если нащупать прыщ, пока он ещё не вылез, и мазать на ночь.
Если прыщи с головкой такой, то гидроколлоидные патчи неплохо помогают.
Я стала лицо раз в неделю на ночь оставлять под лосьоном от Аравии "для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion", хотела сузить поры на носу. Через месяц поры остались, но чистенькие, а подкожники ушли. У меня было много на щеках и на подбородке, и на лбу у линии роста волос, все ушли, ни одного не осталось. Я продолжаю раз в неделю так делать, полтора года, полет отличный.
аноны, как вы относитесь к резиновым спонжикам для умывания?
Типа таких -
Мне очень нравится. Вижу эффект на своей проблемной коже, стала почище и плюс очень приятное ощущение гладкости.
Но начиталась страшных вещей, типа, растяну кожу и она обвиснет, или что купероз вылезет, и вообще ни в коем случае. И вот теперь мечусь меж двух огней, не знаю, что делать - то ли оставить, то ли исключить...
У кого-то было такое что кислоты не работают? Пробовала и тоники с АНА, и фруктовые кислоты курсами, и азелоиновую кислоту 10%. Результата никакого.
У меня все эти АНА, фрукты и азелаинка не только не работают, но и мощное обострение акне вызывают. Пользовалась в разные периоды, надеялась, что это просто тот самый пурджинг-эффект, надо перетерпеть и будет вау, но нет. Нормально идет исключительно салицилка.
Но начиталась страшных вещей, типа, растяну кожу и она обвиснет, или что купероз вылезет, и вообще ни в коем случае.
Особой эффективности в улучшении качества умывания не заметила, пользуюсь 1 раз в день, просто потому что спонжик есть.
Насчёт растягивания вообще сомнительно, что это может быть. Купероз не появился, но у меня и нет склонности к такому.
Типа таких -▼Скрытый текст⬍Мне очень нравится. Вижу эффект на своей проблемной коже, стала почище и плюс очень приятное ощущение гладкости.
Но начиталась страшных вещей, типа, растяну кожу и она обвиснет, или что купероз вылезет, и вообще ни в коем случае. И вот теперь мечусь меж двух огней, не знаю, что делать - то ли оставить, то ли исключить...
Насчёт растянуть кожу - точно страшилка, ты ж не трёшь им лицо с нажимом и размахом.
С куперозом сложнее, если есть склонность, такая приблуда действительно может его усилить (впрочем, этот злоебучий купероз может усилить примерно всё ). Но это не происходит так, что неделю умывался с этой щёткой, а наутро в следующий понедельник вся рожа в красных сосудах
Достаточно внимательно смотреться в зеркало каждый день - и ты легко заметишь те новые пару сосудиков, которые укажут, что надо с механическим воздействием завязывать, если вдруг.
Более реальный возможный вред - если слишком усердно убирать кожное сало и тереть лицо, то можно похерить микрофлору, нарушить кожный барьер - и проблемность только усилить. Добавив сухость и раздражение примерно от всего сверху. Именно поэтому считается, что девайс спорен и не для каждодневного использования. А, и если есть активные воспаления, то пользоваться такими щёточками вообще нельзя, это противопоказание.
Если говорить о личном опыте, то для себя я крайне негативно отношусь, но у меня проблемы с кожным салом и купероз, так что любые раздражающие активы только очень дозированно, а механическое воздействие строго нет.
На твоём месте, наверно, не бежал бы выбрасывать, раз уж так нравится, в конце концов всё индивидуально, но и не пользовался бы чаще 2-3 раз в неделю и внимательно следил бы за состоянием кожи на предмет появления лишней чувствительности и покраснений.
Типа таких -
Для моей кожи это пиздец, но дело не в какой-то растянутости, просто сильно её травмирует. На купероз да могут повлиять. Попробуй конняку, они более мягкие и менее травматичные, если боишься. Но их надо часто менять и кипятить
Помню, у нас тут был анон, который умывался специальной салфеткой из микрофибры, тоже очень хвалил.
Я умываюсь уже десять лет «кошачьей лапкой» от Шисейдо, что лапке, что моей морде хоть бы что