Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, как вы относитесь к резиновым спонжикам для умывания?
А от них реально есть толк? Мне кажется, моей коже глубоко похуй, руками я её мою или этой штукой
Пробовала, не поняла вообще, зато кисти им мыть для макияжа идеально)
Это для умывания? Я на такой мою кисти, это же специальная мылка для них.
Не нравятся, ту мач очищения. На постоянку даже вредно.
Кстати, аноны, а можете порекать, чем вы бьюти-блендеры и спонжи отмываете? Я сейчас использую дешевый Compliment гидрофильное гель-масло, но такое себе, плохо промывает. Чем их вообще мыть надо?
Кстати, аноны, а можете порекать, чем вы бьюти-блендеры и спонжи отмываете?
Я сейчас для этого юзаю умывалку-гель не подошедшую (с алкоголем в составе), промывает вроде ничо так. До этого мылом для рук фигачил.
Только анон решил что будет минималистом в косметике, как Бьютибомб выпустили постапокалиптическую коллекцию очень вовремя, да. Ну блин
А у тебя вообще какой тип кожи? От сухости шелушится?
Вообще жирная. Шелушиться скорее всего от себорейного дерматита
Только анон решил что будет минималистом в косметике, как Бьютибомб выпустили постапокалиптическую коллекцию очень вовремя, да. Ну блин
Вот спасибо, удружил, придётся теперь же это покупать! От "скипидарушки" ржу как ненормальный а обложка палетки просто огнище
Отредактировано (2024-11-21 05:57:38)
Бьютибомб выпустили постапокалиптическую коллекцию
бляди расскажите потом
Я из Хулиганс взяла охуенные гелевые карандаши и бордовую подводку (огонь). подводку подумываю в запаски взять. Пока она еще есть в наличии
Кстати, аноны, а можете порекать, чем вы бьюти-блендеры и спонжи отмываете?
Sorti У меня лично смывает тон в ноль.
расскажите потом
На ютубчике уже есть пара обзоров
На ютубчике уже есть пара обзоров
и сколько из них проспонсировано?) не, я смотрю блоггеров, но чисто как развлекалово. На их мнение опираться не планировала)
было пару неудачных опытов
подводку подумываю в запаски взять. Пока она еще есть в наличии
Главное, долго не жди, у нас во всех магнитах уже нет ни бордовой подводки, ни бордовых и зелёных карандашей.
Сам на новую коллекцию смотрю, но в основном на блески, надеюсь, будут нормальные.))
Блядь, анон, где это купить???? Мненадо!!!
Я из Хулиганс взяла охуенные гелевые карандаши и бордовую подводку (огонь)
Карандашам люто плюсую, мне ещё тушь бордовая понравилась, похоже на oxblood от рэдов. А подводка по качеству ношения хуже, чем из барби - коллекции чёрная тонкая, но лучше, чем все инфлюенсовские. Я бы сказал, что на уровне 3INA, но в два раза дешевле)
У них, кстати, ещё в летуале в наличии, а в зя уже все :с
Мне одному, видимо бордовая подводка не зашла, размазывается, Mina намного больше понравилась
Отредактировано (2024-11-21 10:31:31)
Я анон выше, мне она наоборот слишком быстро застывает, я привыкла мину если что пальцем подправить хд а эта уже все, застыла.
Щас ещё заказал на тест mixit коричневую, сравню с миной хд
Я анон выше, мне она наоборот слишком быстро застывает
Так она не при нанесении, а в процессе носки размазывается. А мина стойкая. Но при этом у бьюти бомб классная зелёная подводка в коллекции ufo, она и наносится удобно, и стойкая
Щас ещё заказал на тест mixit коричневую
А кинь ссыль, плз
Мне тоже бордовая от бьютибомб не зашла(( Она у меня и при носке, и при нанесении размазывается. Никогда ни с одной другой подводкой такого не было. В общем выкинул.
А кинь ссыль, плз
https://goldapple.ru/19000327005-eyeliner
Я пока не тестил сам) ток привезли сегодня её
и сколько из них проспонсировано?
Без понятия, мне было интересно, как оттенки на живом человеке смотрятся, чтоб знать, надо мне или нет.
Мне одному, видимо бордовая подводка не зашла, размазывается,
Еще мне, но из-за того, что она не бордовая, а фиолетовая xD
Прочитала в канале популярного дерматолога-косметолога жалобы одной из подписчиц на то, что ее кожа выработала резистентность к наружным ретиноидами (там есть рубрика, когда подписчики делятся своими историями, а дерматолог комментирует). Под резистентностью имею в виду, что снова стало появляться акне.
Врач это утверждение никак не поправила и не акцентировала внимание.
Аноны, это правда, что может появиться резистентность к наружным ретиноидам? Первый раз слышу такое и очень напряглась, т.к. у самой они включены в уход и я рассчитывала, что проблема с акне более-менее решена.
Аналогичный вопрос про БП. Слышала какие-то слухи, будто к бензоил пероксиду кожа тоже может привыкнуть. Якобы проводились некие исследования, и, кажется, в качестве источника данного тезиса указывали какую-то книгу от Обаджи (?), мол, там про это говорится. Знаете ли вы что-то на этот счет?
Я была, честно говоря, уверена, что резистентность вызывают только антибиотики. Как ретиноиды или бп может ее вызвать?
Анону перепал сертификат в Летуаль на полторы тысячи, думаю себе купить крем для лица на зиму, листаю каталог и что-то тону в количестве брендов, причем 90% мне вообще незнакомы
Н вообще смотрю на крем от Гельтека, регулярно про него тут читаю, но цена кусается
Отредактировано (2024-11-21 16:04:28)