Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
аноны, чем пользуетесь для тела после душа?
Промокаю тело и мажу крем-баттер от monolove, лосьоны мне на зиму вообще не идут, слишком слабо.
Аноны, сыворотка с витамином с Обаджи стоит своих денег?
Подскажите, если используешь каял на межресничку, его потом сложно смывать? Просто ватным диском с мицелляркой он смоется? Без использования ватных палочек.
Аноны , а кто использовал ретинол от паула чойс у вас было обострение вначале? Сколько длилось? У меня уже неделю подкожники. На другие ретинолы такого не было. Думаю есть ли смысл ждать…
подскажите, пожалуйста, когда именно нужно закрывать сыворотку кремом? Через какое время после нанесения? Оба продукта, если важно, от одной фирмы. На всякий случай уточню, что сыворотка не впитывается в кожу, так и остается липковатый слой (это я к тому, что ответ "наноси крем, когда сыворотка впитается", для меня не работает). Кстати, вообще нормально ли, что липкий слой остается? Если что, у меня так от всех сывороток, и все они вызывали прыщи, но тут я нашел фирму, где на удивление подошли все продукты и кожа явно довольна, поэтому и сыворотке именно этой фирмы решил дать шанс. Вот, сегодня получил, намазался *молюсь, чтоб воспаления не пошли* Пока делаю так: наношу сыворотку, жду минут 10, промакиваю лицо матирующей салфеткой и наношу крем. Насколько это ок?
Аноны , а кто использовал ретинол от паула чойс у вас было обострение вначале?
Который 1% или другой? Я брал слабенький 0,1% (масляная сыворотка анти-эйдж), никаких плохих реакций, хотя комби-кожа. А вот на их азелаинку полезло даже то, что в жизни не подумал бы, особенно вокруг рта, оставляло пост-акне, долго зрело и все такое. Хотя брал не от акне, а от пигментации. Не знаю, прошло бы в итоге или нет, у меня был пробник, я его домазал и больше не проверял.
подскажите, пожалуйста, когда именно нужно закрывать сыворотку кремом?
Я обычно наношу крем на липкий слой сыворотки, проблем никогда не было. Даже 10 минут обычно не жду (мне лень), только пока лицо не станет менее мокрым.
Который 1% или другой?
Который 1% с пептидами и витамином с. Видимо буду еще пару недель страдать и наблюдать(
подскажите, пожалуйста, когда именно нужно закрывать сыворотку кремом?
Я просто жду минут 5. У меня все сыворотки липкие, мне пофиг, для этого кремом и закрывают
Подскажите, если используешь каял на межресничку, его потом сложно смывать? Просто ватным диском с мицелляркой он смоется? Без использования ватных палочек.
Можно ватным диском, но он должен быть сильно напитан мицелляркой, прижимаешь и не двигая диск, делай пальцами туда-сюда микро-движения, будто еще усилие и диск сдвинется.но не двигай и не три
И все это при закрытых глазах, прижимать надо плотно. И смоется каял.
аноны, что вы делаете для профилактики от носогубок и всяких там опущений уголков губ? Мне 34, ситуация пока не критичная, но вижу, что процесс начинается. Самомассажи, девайсы какие-нибудь (от гуаша до каких-то приборов) - хрень или полезные штуки? Пока только во время вечернего умывания с маслом стараюсь как-то массировать (аля "разглаживать") лицо, но делаю это чисто инстинктивно, как мне кажется правильным. Если самомассаж - не фигня, то поделитесь, пжл, реально работающими схемами/туториалами, как правильно делать? Смотрела пару видосов на ютубе, но под каждым сразу возмущения, что, мол, техника у автора видео неправильная и он так лишь больше проблем лицу добавляет.
Микротоки однозначно полезная штука. Сейчас есть недорогие аппараты типа gess, gezatone
самомассажи, девайсы какие-нибудь (от гуаша до каких-то приборов) - хрень или полезные штуки?
Это норм штука, чтобы стимулировать кровоток, что очень полезно. Если хочешь добиться какого-то результата, делать надо регулярно, да, кэп в здании, и откат тоже будет быстрым, как только забросишь. Мне нравятся техники в тг канале С молодостью на ты, просто вбиваешь условные "носогубки" в поиск и читаешь, техник хоть жопой жуй. Сам делаю простой лимодренажный массаж от отеков, тоже есть на канале.
По поводу приборов - я им не очень доверяю, они с большой вероятностью не проверены, их никто не разбирал и не выдавал оф.документы, регистрационного номера там днем с огнем не сыщешь, и проверить их действие можно только одним путем - опробовав на себе. Блогерам вот нормик, я бы не рискнул, но я ссыкло.
Пока делаю так: наношу сыворотку, жду минут 10, промакиваю лицо матирующей салфеткой и наношу крем. Насколько это ок?
Если удобно и прыщи не полезут, то продолжай так и делать. По поводу липкого слоя - да, это норм, у меня тоже остается небольшая липкость иногда, это не значит, что средство не впиталось. Утром я всегда закрываю серум кремом(обычным или спф), на ночь бывает что и нет, зависит от сыворотки.
Анончики, а есть какой-нибудь ультимативный гид по активам? Чтобы списком/таблицей нечто в стиле актив А делает то-то, дружит с активом В, не дружит с активом С
По поводу приборов - я им не очень доверяю,
Вот, кстати, у анона есть Gess лопатка с микротоками, лопаткой я пользуюсь, а микротоки смущают, от них в глазу вспышки Это нормально вообще? Я один раз попробовал и в ужасе перестал
аноны, что вы делаете для профилактики от носогубок и всяких там опущений уголков губ? Мне 34, ситуация пока не критичная, но вижу, что процесс начинается. Самомассажи, девайсы какие-нибудь (от гуаша до каких-то приборов) - хрень или полезные штуки? Пока только во время вечернего умывания с маслом стараюсь как-то массировать (аля "разглаживать") лицо, но делаю это чисто инстинктивно, как мне кажется правильным. Если самомассаж - не фигня, то поделитесь, пжл, реально работающими схемами/туториалами, как правильно делать? Смотрела пару видосов на ютубе, но под каждым сразу возмущения, что, мол, техника у автора видео неправильная и он так лишь больше проблем лицу добавляет.
Если у тебя есть склонность к отечности, то поможет.
Если твои носогубки обусловлены прикусом, то нужно работать с ним.
Если причина - уход жира, то только филлеры, но лучше липофил.
Анончики, а есть какой-нибудь ультимативный гид по активам? Чтобы списком/таблицей нечто в стиле актив А делает то-то, дружит с активом В, не дружит с активом С
Pinterest тебе в помощь - куча табличек, что с чем взаимодействует, что - нет. Носить сюда я фото так и научился, но ищется простым запросом рутина, активы, уход и т.д.
зы: хотя щас подумал - у меня ж всё там на английском, ну может на русском тоже есть грамотные руководства..
Попытка номер 2. Аноны, порекайте антиперспирант, который не оставляет белых пятен на одежде. Rexona задолбал😡
Vichy с бирюзовой крышкой, на нем так и написано - без белых и желтых пятен на одежде. Но цена от рексоны сильно отличается.
Спасибо, анон, но это для меня дорого(
Попытка номер 2. Аноны, порекайте антиперспирант, который не оставляет белых пятен на одежде. Rexona задолбал😡
Нивея "эффект пудры" и "чёрное и белое" не оставляют пятен вроде, я на своих чёрных лонгсливах не замечала. Но я всегда одеваюсь сильно позже, чем наношу дезик, если что.
Попытка номер 2.
Анончик, попробуй наносить антиперспирант на ночь. Так и эффективность выше и пятен не должно быть.
Это нормально вообще?
Кто ж тебе скажет, анон. Я бы не стал больше их применять, звучит стремно.
Pinterest тебе в помощь
Никогда им не пользовался, но попробую, спасибо))