Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Сделала дома гликолевый 70%, даже минуту не выдержала. Еще и со лба к векам потекло, брр. Очень успокоила таволга
Аще никакого эффекта. Чуть-чуть еле заметно пошелушилось. Пилинг скатка и то в разы больше катышки дает. И ради чего я это терпела
Аще никакого эффекта. Чуть-чуть еле заметно пошелушилось. Пилинг скатка и то в разы больше катышки дает. И ради чего я это терпела
Анон, ты бы не баловался так больше, сожжешь кожу и будешь потом последствия сто лет устранять.
Катышки пилинг-скатки - это катышки самого средства. А эффективность активов в принципе не измеряется тем, чтобы ходить в кровавых ошметках собственной кожи.
Катышки пилинг-скатки - это катышки самого средства. А эффективность активов в принципе не измеряется тем, чтобы ходить в кровавых ошметках собственной кожи.
Ты не понял. Я сравниванию размеры шелушения. Это как ручку для масштаба положить
Этот анон как-то здесь жаловался, что средства с азелаинкой на аноне скатываются при нанесении.
Как оказалось, это временное явление, видимо, было чему скатываться. Через какое-то время прошло.
Не за что, пустяки.
Но, кстати, в гугле это тоже ищется и в картинках представлено в виде таблиц с галочками, максимально наглядно. Запрос типа сочетаемость активов в косметике. Сам погуглил и выпадает масса полезного.
Анончики, а как отличить подделку косметоса от оригинала? Прикупил крем на Авито за 600 руб, хотя на Озоне и Золотом Яблоке он стоит в районе тыщи рублей. Пошёл в отзывы на этот крем, смотреть фотографии коробки и сравнивать со своей. И вот вроде бы на моей коробке надписи ровно те же самые, что и на фотках, но немного по-другому перенесены строки, по-другому оформлены строки с адресом производства. В разных партиях одного и того же средства в принципе может быть такое, что по-разному оформлен перенос строк?
как отличить подделку косметоса от оригинала
зайти на сайт производителя и посмотреть, есть ли вкладка "проверить код";
поглядеть в ютубе "<имя производителя> как отличить оригинал от подделки" (на англ больше выдачи);
сравнить текстуру и цвет своего средства с текстурой и цветом средства в видеообзорах (как растирается по коже, например).
из изменений в оформлении упаковки я бы поставил на подделку, к сожалению. выгодно печатать сразу крупный объём коробок для крема.
но свечку не держал:)
Отредактировано (2024-11-26 11:14:04)
Аноны, посоветуйте пилинг для домашнего использования для комби-кожи, склонной к появлению воспалений и забитым порам? Желательно что-нибудь хорошее корейское. Я как-то утратил веру в европейские аптечные марки.
Как ни странно, глиняные маски. И пилинг не нужен, все как-то само размягчается, поры светлеют. А у меня всегда с ними проблема была.
Присоединяюсь к анону с глиняными масками, причем этому анону больше всего подходят маски от пропеллера, зеленая и розовая. Хотя уходовую использую только корейскую
У сеня маска глиняная, она же скраб. От натуры сиберики. Я не лютую, сильно не массирую, но эффект посде первого же применения. Она не сушит, как обычная глина, и ее не надо смачивать в процессе.
Анончики, посоветуйте пожалуйста крем для глаз для тонкой сухой кожи
Аноны, такой вопрос, а те болючие подкожные прыщи, которые долго сходят и часто оставляют рубцы, имеет смысл мазать наружными средствами? Просто я смотрю на такие картинки и не понимаю, как можно вылечить то что на двух последних.(
https://images.squarespace-cdn.com/cont … vc0174.jpg
анон, я тебя так понимаю. Долго пользовался аптечной косметикой, в т.ч. ЛРП и Биодермой (и Урьяжем, и Дюкрэ, и чем только не). Тоник для чувствительной кожи от ЛРП вообще года два был в постоянном базовом уходе, протирал лицо после каждого умывания. Ничего особо не помогало, со временем мои проблемы только усугублялись. Но дерматологи делали круглые глаза и говорили, что косметика специальная, лечебная, усугубляющиеся проблемы - не из-за неё. В итоге плюнул и начал (лучше поздно, чем никогда) вчитываться в составы сам. С изумлением обнаружил, что в том же тонике для чувствительной кожи, у которого дохулион положительный отзывов, есть, например, хлоргексидин, который вообще не рекомендуется применять из соображений сохранности кожного барьера. Убрал его в первую очередь, потом собрал себе кое-как благодаря здешним анончикам новый уход (корейщина).
Тут все очень индивидуально, нужно пробовать и подбирать. Я сейчас в основном пользуюсь как раз аптечными средствами (биодермой) и лицо наконец перестало цвести. И опять таки нужно понимать, что от одного средства ждать супер эффект не стоит, важен комплексный подход.
Просто я смотрю на такие картинки и не понимаю, как можно вылечить то что на двух последних.(
Последнее на фото у меня было и наружное средство не проникает так глубоко. Это только у хирурга вскрывать
Аноны, порекайте антиперспирант, который не оставляет белых пятен на одежде.
К Нивее черное/белое плюсую, правда, я брал только maxi pro, а он из-за ТК в цене сейчас не сильно от Виши отстает
Амвеевский неплохой, но тоже дороговат и на белом жёлтые следы все-таки оставляет (зато пахнет офигенно, в отличие от нивеи)
Просто я смотрю на такие картинки и не понимаю, как можно вылечить то что на двух
Последний вариант убирал лазером
опять таки нужно понимать, что от одного средства ждать супер эффект не стоит, важен комплексный подход.
А кто говорил, будто это истина для всех?
Зы: мне помогает одно конкретное средство, все остальное - да, коже приятно, но это так, декорации.
Аноны, такой вопрос, а те болючие подкожные прыщи, которые долго сходят и часто оставляют рубцы, имеет смысл мазать наружными средствами? Просто я смотрю на такие картинки и не понимаю, как можно вылечить то что на двух последних.(
У меня бывали такие кисты, мне из наружного помогала мазь от ожогов и пролежней бранолинд Хз как но с ней гораздо быстрее вытекали наружу, но мелкий шрам может остаться
как можно вылечить то что на двух последних
Мне интересно, возможно ли вылечить такую стальную железу..
Как ни странно, глиняные маски.
Анончик, ты имеешь в виду чисто глину? Которая в аптеке продается? Или готовые маски от каких-то брендов, в которые входит глина?
возможно ли вылечить
Да, изотретиноином, на себе проверено.
Наверно, другими ретиноидами тоже можно.