Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Были бы постоянно серые, цены бы им не было
да, великая боль на тему, где в РФ взять стабильный серый тон для жирной кожи
Такой не пробовали?
https://hollyshop.ru/catalog/product/uv … pf_36_pa_/
На мне он как раз серый, в течение дня не рыжеет (но это очень индивидуально, походу).
Зашёл в магнит посмотреть коллекцию cyberbomb, палетки к нам ещё не привезли, тестеров блесков вообще нет, помады и бальзамы потестил, не зашли, все эти цвета уже были у бьюти бомб. Тени-желе понравились, взял в 3 оттенке, но и 2 неплох. Бутылки огромные!
Вот мне 35. Пора фигачить антиэйдж уход? А если возрастных изменений пока не видно? Или он как раз как превентивная мера?
Вот мне 35. Пора фигачить антиэйдж уход? А если возрастных изменений пока не видно? Или он как раз как превентивная мера?
С изменениями кремушки уже не помогут.
Но ботокс, например, превентивно не закалывают. Смотря что ты подразумеваешь под антиэйдж
Смотря что ты подразумеваешь под антиэйдж
Кремушки, да) Ну типа, сейчас у меня все средства от высыпаний и сухости, может пора антиэйдж кремы вводить... Или вот все пользуются ретинолом. Может мне тоже надо? Как понять?
Такой не пробовали?
21 у корейцев мне ужас какой темный. Зато из серых хороши СС люксвизаж и тон от Arive. Но хотелось бы матовый серый. Симпатично на свотч выглядит новый тон от Вивьен Сабо, который фламме, мне розовый, но может кому надо
Симпатично на свотч выглядит новый тон от Вивьен Сабо, который фламме, мне розовый, но может кому надо
Мне пока негде было посвотчить, но на него противоречивые отзывы
Из серых еще холика, но для меня темноват
Идеален 21 тон от миши, но он жирной коже ну совсем никак
который фламме
Зашла посмотреть. У них столько новинок тона и все одинаковые. Как вообще понять, чем тона отличаются
стабильный серый тон для жирной кожи
Misha вроде не окисляется особо
Misha вроде не окисляется особо
Он для жирной не подойдет
наверное, вопрос странный, но, аноны, как вы пользуетесь маслом для ресниц? Я про уходовое масло, для всякого там роста-укрепления. У меня постоянное ощущение, что оно так или иначе оказывается в глазах, даже если я десять раз отряхну кисточку, чтоб совсем чуть-чуть нанести.
XLash, там очень тонкая кисточка. Но глаза всё равно щиплет, если уж попадает(
Анончики, как насчёт показать свои коллекции палеток/однушек? Интересно посмотреть, что у кого красивого
Анончики, как насчёт показать свои коллекции палеток/однушек? Интересно посмотреть, что у кого красивого
У анона массмаркет, ничего культового нет(
Я тут подумала и решила, что фотки не покажу :lol: Потому что у меня тени активно используются и выглядят уже не торт, с затёртыми бортиками и дырками на рефилах. Но мне реально нравится дешёвая палетка теней от Lavelle, где вместе с хорошими нюдовыми цветами без рыжины есть красивые сияшки.
С пудрой и контуром беда, анону не подходят. Но эти переливы сияшек просто огонь. Поскольку глаз круглый (удивительно, да?) свет преломляется и на веках получается очень прикольный эффект. Розовый и золотой, зеленый и коричневый, голубой и пурпурный, от внутреннего уголка к внешнему, градиентом. Может быть, я слаще морковки ничего не видел, но имхо, это лучшее моё вложение четырехсот рублей
Отредактировано (2024-11-30 16:46:41)
Заметила что блогеры когда красятся не наносят тональный на нос. Это всегда так было, или что-то новое?
Заметила что блогеры когда красятся не наносят тональный на нос. Это всегда так было, или что-то новое?
Они, наверное, потом контуринг ебошат, вот и получается, что смысла наносить тональник нет, всё равно его потом хайлайтер и бронзер перекроют
Анон, смотри на свою кожу. генетика рулит. Если в 35 у тебя плотная кожа без всяких там, то и фиг с ним, с антиэйджем.
Важный вопрос! Не понимаю, как его мазать, ну никак ноздри и кончик не накрасить равномерно. Контуринг не делаю за ненадобностью
Не понимаю, как его мазать
Кисть для консилера!
У них столько новинок тона и все одинаковые. Как вообще понять, чем тона отличаются
Мне только красный зашел. Розово-серый, не жирнится. Остальные оранжево-желтые. Зеленый очень плотный, маскоподобный, желтит. Фиолетовый на коже темный и оранжевый. Синий на руке смотрится, как вторая кожа, но на коже лица ну такое - для тех, кому тон в принципе и не нужен, очень легкий, почти ничего не скрывает, темнит.
В общем, с тональными у ВС как-то не очень.
Вот новые блески у них понравились.
Анон, смотри на свою кожу. генетика рулит. Если в 35 у тебя плотная кожа без всяких там, то и фиг с ним, с антиэйджем.
А что значит — плотная? У меня на лбу стала морщинка появляться( Мазать без толку? Как вообще антиэйдж уход работает? А если ретинол?
Остальные оранжево-желтые
Вот это бесит. Дешевле они что ли? Кроме обилия желтых тонов бесит частое и очень идиотское распределение подтонов, типа самый светлый будет розовым, а остальные желтые. Опционально нейтральный рандомной темноты
Вот это бесит. Дешевле они что ли?
Мне кажется они типа в моде? Постоянно вижу в туториалах как чисто розовая как поросенок (без наезда, я сам такой) мейкаперша намазывает на себя жёлтый тон, бронзеры, золотистый хайлайтер, вот это все
Вот мне 35. Пора фигачить антиэйдж уход? А если возрастных изменений пока не видно?
Можешь ретинол ввести, хуже не будет, а эффект у него медленный.