Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а зачем нужны желтые бб в таком количестве? Мне казалось, они наоборот все белые и серые, в Азии же вроде круто, когда кожа белоснежная, а не желтая. Желтый/розовый - это исключения уже.
типа самый светлый будет розовым
Аноны, не знаю, где вы розовые нашли.
Я все полки облазила в зя, чтобы найти розовый подтон для очень светлых. Поголовно все жёлтое!
И все равно тех характеристики не понравились, несмотря уже на подтон.
Выкручиваюсь сейчас серым - enough пептид.
Раз зашла дискуссия, спрошу два странных вопроса:
1. Может, кто может посоветовать чисто белую базу? Мне для trad goth макияжа, так как я уже пробовал театральный грим, мне не нравится Хотелось бы что-то, что не так сильно пачкает и к чему не прилипают волосы.
2. А есть случаем в продаже какие-нибудь наборы для самостоятельного смешивания тона тональника? Я знаю такие наборчики для лака для ногтей и помад, и по идее тональные мешаются по тому же принципу
Выкручиваюсь сейчас серым - enough пептид.
А какой у тебя тон и где ты покупал? Потому что у меня 13 и он рыжий
1. Может, кто может посоветовать чисто белую базу? Мне для trad goth макияжа, так как я уже пробовал театральный грим, мне не нравится
Хотелось бы что-то, что не так сильно пачкает и к чему не прилипают волосы.
попробуй аджастеры тут, в общем, и на второ вопрос ответ
Отредактировано (2024-11-30 23:59:03)
Анон глянул оттенки и заинтересовался тоже.
21 выглядит неплохо, надо попробовать.
А вообще шел сказать спасибо анону, который seveki упоминал. Заказал нуф-крем и ретинол, первый вот прям очень прикольный по ощущениям. Надеюсь, на сквалан в составе моя кожа не будет говниться, наблюдаю. Ретинол пока решил аккуратно вводить.
Отредактировано (2024-12-01 00:57:21)
аноны, можете порекомендовать, может, какие-то каналы или обучающие ролики, чтобы начать разбираться в составах?
Амина Пирманова, тут ее многие не любят, но понять основы она помогает. У нее есть ролики про кислоты, ретинол, витамин С и прочие компоненты в уходе, достаточно понятно и подробно рассказывает.
заинтересовался тоже.
21 выглядит неплохо
Я юзал 21 «отбеливающий» от enough очень доволен. Светлокожему анону многие тоны рыжат а этот норм и ощущение на лице приятное а когда кожа облазила и раздражалась он даже на несколько часов хорошо успокаивал
Еще мейбеллин фитми есть бледный
Постоянно вижу в туториалах как чисто розовая как поросенок (без наезда, я сам такой) мейкаперша намазывает на себя жёлтый тон,
Я читал логику, типа, розовый на розовый совсем порося, замажу желтым. Еще бывает шея теплее, чем лицо, если под лицо подбирать, там странно выглядит в итоге
Что в общем-то не объясняет зачем делать самый светлый розовым. Ну то есть, я знаю, что есть миф, что бледные поганки все холодные, но это неправда же
Потому что у меня 13 и он рыжий
На вб, 13.
Вообще не рыжий на мне не окисляется
Возможно, первый анон с серым в коже, а второй с чистым тоном отсюда такая разница.
Я так однажды тени взял по обзору. Страшно переживал, потому что вот я вижу, что мне норм, но все равно. Забрал, моя самая любимая палетка теперь, в кожу оттенки входят как родные, я ей и брови и контур, идеально.
А переживал, потому что на обзорных свотчах оттенки вместо нюдовых холодных были натурально серые, один даже с голубизной.
Что в общем-то не объясняет зачем делать самый светлый розовым. Ну то есть, я знаю, что есть миф, что бледные поганки все холодные, но это неправда же
Хех, это же не так работает))
Идёшь и мажешь все подряд, пока не поймёшь, что твое.
Путь долгий. Много промахов. Но эффективно только так
это же не так работает))
Анончик, ты меня наверное не понял. Я же как раз и жалуюсь, что мало подтонов, а какие есть - распределены по странным стеоеотипам.
Это просто мой личный сорт возгорания, типа, если вы очень светлокожий, вот вам все розовое, голубое и холодное, у вас же вены голубые.
И прозрачный персиково-серый анон такой
Отредактировано (2024-12-01 01:23:53)
Это просто мой личный сорт возгорания, типа, если вы очень светлокожий, вот вам все розовое, голубое и холодное, у вас же вены голубые.
ДААААААААААААА АНОН ДА И ДА. Я не понимаю, почему и за что это происходит, каждый раз я вижу рекомендуемый всеми супер-светлый тональник, мажу его на себя и понимаю, что он сука РОЗОВЫЙ
Аноны, не знаю, где вы розовые нашли.
Я все полки облазила в зя, чтобы найти розовый подтон для очень светлых.
Попробуй потестить SHIK velvet cover в оттенке 100.
Я бледная, поэтому привыкла, что мне подходит самый светлый оттенок в линейке, но этот оказался слишком светлым даже для меня. И подтон у него слегка розоватый.
У меня вообще светлая кожа с оливковым подтоном, на мне плохо смотрится все
Оливковые если есть в какой-нибудь линейке на 60 тонов, то только со средних, светлых по-моему просто не существует
светлых по-моему просто не существует
Тональник от Arive не подходит? У них есть линейка оливковых
Может, кто может посоветовать чисто белую базу? Мне для trad goth макияжа, так как я уже пробовал театральный грим, мне не нравится Хотелось бы что-то, что не так сильно пачкает и к чему не прилипают волосы.
А какой именно театральный грим ты пробовал? Я брал шайбу белого аквагрима на вб за 250р, ничего он не пачкал и волосы не липли.
У Elian есть тональник 00 оттенка, он по-моему как аджастер выглядит (я белая залупа и мне 05 как раз), мне кажется нет человека, которому он был бы слишком темный.
Мне кажется, раньше реально тональники были в массе желтые, потому что хреначили оттенки как для Америки и мб Западной Европы, а там светлокожие чаще с золотистым подтоном, тип весна, не как у нас, лето с серым/розоватым (в среднем, конечно, есть и исключения), а сейчас розовых и серых тональников больше стало, потому что в принципе разнообразия больше, на нужды конкретного рынка внимания больше, мода на загар ушла и люди перестали охотно покупать тональники темнее и желтее, чем их кожа, азиатская косметика популярна, а там тоже многим розовый нужен.
SHIK velvet cover в оттенке 100
Спасибо, но ценник не для меня...
Анон пишет:светлых по-моему просто не существует
Тональник от Arive не подходит? У них есть линейка оливковых
О да! Я вообще сначала не поняла, что это за зелень.
У Elian есть тональник 00 оттенка, он по-моему как аджастер выглядит (я белая залупа и мне 05 как раз), мне кажется нет человека, которому он был бы слишком темный.
Я 00 вымазала как тон, все бы ничего, но он резиновый. Тоже хайлайтером разбавляла, чтобы нормально наносить
Может, кто может посоветовать чисто белую базу?
Я не знаю, где ты и что у тебя можно купить, но тональник хаус лабс есть белый. Я на руке пробовал - отличный тональник, почти без покрытия правда, но наслоить, кажется, можно
У меня вообще светлая кожа с оливковым подтоном, на мне плохо смотрится все
на мне летом довольно норм выглядит нарс осло, высветленный никсовским консилером типа для контуринга. Сейчас, кажется, нормально на моей коже выглядит кушон от клио в новом оттенке 1.5. Но, возможно, я просто смирился :D один раз только находил идеальный тональник по цвету, но он, сука, вообще не держался на коже
А я довольно смуглый, сейчас ещё и загорел, но с розовым подтоном — удачи мне блин...
Urban Decay Stay Naked Hydromaniac ну очень светлый. Я пользуюсь 10, он нейтральный и в кои-то веки подходит моей коже.
Зря у нас не делают косметос с национальным колоритом, какими-нибудь морозными елками и карельскими цветками в отдушках. Ябкупил. А то все Вивьен Сабо, Вивьен Сабо