Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Зря у нас не делают косметос с национальным колоритом, какими-нибудь морозными елками и карельскими цветками в отдушках. Ябкупил. А то все Вивьен Сабо, Вивьен Сабо
Russian beauty guru, Elian, отдушки — натура сибирика какая-нибудь))
А какой именно театральный грим ты пробовал? Я брал шайбу белого аквагрима на вб за 250р, ничего он не пачкал и волосы не липли.
Так я тоже... скажи тогда состав твоего грима, потому что мой восковой-вазелиновый (состав: масло вазелиновое, вазелин, парафин, церезин, пчелиный воск и пр.), и к нему всё липнет, и белый, очевидно, остаётся белыми пятнами на чёрном платье. Я пытался пудрой прибить, но пудра скорее прилипала чем помогала, впрочем, признаю, у меня нет средств её просто насыпать на лицо и потом большой кистью излишки смахнуть.
Производитель ФТКОСМЕТИК Москва.
Палетка в хохломе была бы топ
Так я тоже
Анончики, грим и аквагрим это не одно и то же. Первый это краска на жирной основе, а второй - на водной.
Выглядит нищенски((
Чтобы выглядело не нищенски, надо вложиться в упаковку, соотвественно, продукты получатся дорогими. Вряд ли многие будут покупать дорогие ноунеймы даже в красивых упаковках при наличии тех же знакомых и понятных диор и герлен.
Но вообще такое есть, только не в косметике, а в парфюмерии - Русская коллекция Brocard.
Купила энзимный пилинг (жидкий, в тюбике), а он после нанесения скатывается в какие-то катышки, такое ощущение что это отмершая кожа? Если он правда так работает то это какая-то страшная вещь
Купила энзимный пилинг (жидкий, в тюбике), а он после нанесения скатывается в какие-то катышки, такое ощущение что это отмершая кожа? Если он правда так работает то это какая-то страшная вещь
Это сам пилинг так скатывается, не кожа.
Но вообще такое есть, только не в косметике, а в парфюмерии - Русская коллекция Brocard.
С удовольствием прикупила несколько. И не за огромные тыщи.
Кто ж спорит, что надо вложиться? Это же не значит, что делать не нужно вообще ничего делать
На вб, 13.
Вообще не рыжий на мне не окисляется
Вот это подстава. Может, в моем партию неверно отмаркировали? Или паль? Но я в Подружке покупал, и по описаниями вроде норм.
Ну или мне не подходит, конечно...
Палетка в хохломе была бы топ
У бьюти бомб были шикарные палетки в виде ковра на стене а что, тоже национальная культура
У бьюти бомб были шикарные палетки в виде ковра на стене
У меня в магнит косметик около дома они обе все еще в наличии а новую коллекцию не понятно когда привезут, а я хочу оттуда румяна красные(
Отредактировано (2024-12-02 06:37:47)
Кто сталкивался с ресницами, загибающимися вниз, расскажите, как вы их красите? Вам помогли щипчики для завивки ресниц? Перед склеропластикой мне обрезали ресницы, и они уже давно растут, загибаясь вниз. ((Хз, чем это можно исправить.
посоветуйте крем от красноты. зимой лицо в кошмар превращается(
Аноны, у меня на брови(!) пытается воспалиться блядский подкожник - я его не вижу, но он болит даже при легком прикосновении. Чем можно его мазать?(
Аноны, у меня на брови(!) пытается воспалиться блядский подкожник - я его не вижу, но он болит даже при легком прикосновении. Чем можно его мазать?(
Только что оттуда. Оставь в покое. Пройдет без тебя
Какой алоэ-гель можете посоветовать?
Какой алоэ-гель можете посоветовать?
Мне от holika-holika нравится тем, что не липкий и быстро впитывается.
Мне от holika-holika нравится тем, что не липкий и быстро впитывается.
Прикольно, а мне он липкий и впитывается только частично)
Прикольно, а мне он липкий и впитывается только частично)
Возможно от типа кожи зависит, у меня сухая и впитывает его очень быстро. До этого пробовал другие рандомные и прям нет, даже после впитывания кожа неприятно липкая и с плёнкой. Но на холику в последнее время цена кусается, так что послушаю, вдруг кто еще какой классный знает)
Только что оттуда. Оставь в покое. Пройдет без тебя
Ладно(( Стараюсь не трогать, чтобы не болел почему на брови-то
Я здесь. Это было пару лет назад. На щеке и место довольно заметное. Первые дни я не трогал, а потом закрывал тональником. Примерно через неделю стало практически не заметно. Но это от начального размера зависит.
BioRePeelCl3 - мне интенсивно рекомендовали вместо жестких пилингов. Кто-нибудь пробовал?