Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
BioRePeelCl3 - мне интенсивно рекомендовали вместо жестких пилингов. Кто-нибудь пробовал?
Да, он мягкий достаточно, но не такой эффективный как срединный желтый.
Аноны, подскажите, как убрать гиперкератоз на руках?
У меня окончательно закончился пузырёк с миндальной кислотой, поэтому вопрос - что б такого теперь купить, чтобы проснуться красивым? миндальная вообще как будто ничего не дала: нос в точечку так и остался, широченные поры после подростковых прыщей такими же на вид и остались, красоты не наступило доллар по 27 не вернулся кислота была 10% от ординари, если что. Мне вообще кажется, что меня кислоты толком не берут. Один раз только обжёгся отвратительным аха-пилингом от нейтроджены, подержав его минут десять на лице (не спрашивайте, зачем...) Мб есть что-то поинтереснее ординари для таких, кому просто сделать красивенько?
Только не советуйте ретинол, пожалуйста
Кислотный гель для душа, крема с кислотами. Совсем не уберет, но заметно сгладит.
Третиноин, средства с кислотами, пилинги, лазерные шлифовки, в зависимости от бюджета и готовности к реабилитации.
Анону скоро 29, встаёт вопрос, надо ли что-то менять в уходе.
Сейчас у меня мягкий гель для умывания, сыворотка с витамином С и солнцезащита/обычный гель с церамидами днём, крем с ретинолом вечером. Кожа переносит хорошо, чёрных точек нет, прыщей и жирного блеска тоже.
Зоны беспокойства: вижу, что начинает формироваться межбровная морщина; из-за линз каждый день оттягиваю нижнее веко; у крыльев носа иногда появляется покраснение.
вижу, что начинает формироваться межбровная морщина; из-за линз каждый день оттягиваю нижнее веко;
Эти вопросы были решены лазерной коррекцией зрения и ботоксом. Лазер был даже эффективнее в борьбе с заломами.
Эх, с моим зрением мне лазер до конца не поможет
Тогда вопрос, надо ли вводить ещё какие то компоненты к 30нику, чтобы поверхность кожи оставалась свежей и гладкой.
Отредактировано (2024-12-04 11:31:15)
От мимической морщины никакие компоненты не помогут существенно.
Аноны, хэлп! Нужен антивозрастной крем для мамы. Требования к крему, чтобы питал, увлажнял, относительно быстро впитывался (не больше пяти минут), если будет еще лифтинг, то вообще супер. Маме 60 лет, кожа ближе к сухой, возможно обезвоженная, хрен поймешь. Плотные и жирные текстуры она не любит, но легкие типа гели ей часто недостаточно увлажняют. Еще крем должен быть без ретинола и других активов, которые по схеме надо вводить. Она это точно делать не будет. Ей надо умылся - нанес лосьон - нанес крем, каждый день один и тот же. Бюджет до 10 тысяч без скидок. Сам я в этом сегменте (и ценовом, и просто в антивозрастной косметике) почти ничего не понимаю
Через гугл и разные подборки нашел пока два Шиседовских:
Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream
Shiseido Vital Perfection Uplifting And Firming Cream
По отзывам на других сайтах вроде неплохие. Если у кого есть опыт использования и может поделиться, то было супер
Отредактировано (2024-12-04 19:24:43)
аноны, кто-нибудь делал процедуры, направленные на избавление от постакне (в плане повреждений поверхности кожи)? Не могу сказать, что у меня прям жесть, но мелкие шрамики и всякие неровности на щеках есть. Гуглил лазерные шлифовки, читал отзывы, но что-то даже не знаю... выглядит, как очень страдательное дело, при этом выхлопа не особо-то и видно, судя по фото "до-после". Не понимаю, стоит ли связываться. У меня еще купероз. Вот думаю, может, просто его убрать, а на пост-акне, хрен уж с ним, забить... Просто честно не увидел ни у кого хорошего эффекта (собственно, в подавляющем большинстве отзывов девочки так и пишут, что недовольны, рассчитывали на большее)
Отредактировано (2024-12-04 21:46:57)
Гуглил лазерные шлифовки, читал отзывы, но что-то даже не знаю... выглядит, как очень страдательное дело
Это очень индивидуально. Для меня оказалось вообще не страдательным (пару дней шелушения, потом всё проходит), правда, и эффекта нихрена не нет Два сезона шлифовал, в следующем году тоже буду. Но меня очень, очень сильно бесят свои шрамы, так что я буду ебошить их, пока не уберу
Отредактировано (2024-12-04 21:55:47)
Рекните плиз, какие лаки для ногтей сейчас самые лучшие ? Надоело гель лак делать.
Для меня оказалось вообще не страдательным (пару дней шелушения, потом всё проходит), правда, и эффекта нихрена не нет
Анончик, так ты, наверное, совсем поверхностный лазер делал? Потому и эффекта нет. При глубокой шлифовке (которая дает шанс на результат) кожа прям заметно повреждается, образуются корки, а не просто пару дней шелушится.
А сколько ты процедур делал? Прям вот совсем-совсем нет эффекта? Или есть хоть какой-то минимальный?
Анончик, так ты, наверное, совсем поверхностный лазер делал? Потому и эффекта нет. При глубокой шлифовке (которая дает шанс на результат) кожа прям заметно повреждается, образуются корки, а не просто пару дней шелушится.
Я делал два курса по 4 процедуры, в России AcuPulse (вот после него было немного корок) и потом у нас фракционный СО2. Таких мощных лазеров, как в РФ, у нас тупо нет, я и так просил на максимальных настройках ебошить(
Хз, результата не заметил вообще, если честно. Или дело в том, что у меня шрамы как раз мелкие, их, наверное, тупо невозможно зашлифовать в ноль. Мб, на более глубоких рытвинах эффект был бы заметнее
Отредактировано (2024-12-04 22:42:32)
Хз, результата не заметил вообще, если честно.
Блин, как жаль(( В любом случае, надеюсь, всё же будет потом результат! Отпишись, если что, я на очереди.
*анон с постакне
BioRePeelCl3 - мне интенсивно рекомендовали вместо жестких пилингов. Кто-нибудь пробовал?
Я делала курс. Ну норм, но своих денег точно не стоит. Сразу после использования кожа была напитанная и светящаяся. На пигмент и постакне никак не повлияло (или самую малость). Буквально сегодня была у косметолога и спрашивала стоит ли добавить второй пилинг в год (первый - желтый), например, биорепил хлор 3. Потому что моего ухода мало и нужно еще побольше «истончения кожи». Она сказала, что он совсем слабенький.
Но ведь желтый не назвать жестким? Он кремовый и поэтому комфортнее. Ну и с видимым результатом. А вот спиртовые пилинги действительно сильно повреждают барьер (джесснера, миндальный, салициловый). Еще знаю, что от простого советского молочного пилинга можно сгореть даже при низкой процентовке, если долго держать. Это мне все косметолог говорил.
Отредактировано (2024-12-05 00:11:35)
Жёлтый бывает разный, там зависит от ph, от добавленных кислот. Может и жёстким быть.
Я делаю обычно желтый курсом, несколько раз в год.
аноны, кто-нибудь делал процедуры, направленные на избавление от постакне (в плане повреждений поверхности кожи)? Не могу сказать, что у меня прям жесть, но мелкие шрамики и всякие неровности на щеках есть. Гуглил лазерные шлифовки, читал отзывы, но что-то даже не знаю... выглядит, как очень страдательное дело, при этом выхлопа не особо-то и видно, судя по фото "до-после". Не понимаю, стоит ли связываться. У меня еще купероз. Вот думаю, может, просто его убрать, а на пост-акне, хрен уж с ним, забить... Просто честно не увидел ни у кого хорошего эффекта (собственно, в подавляющем большинстве отзывов девочки так и пишут, что недовольны, рассчитывали на большее)
Нужно делать фракционный co2, на настройках, максимально мощных для твоей кожи, курсом, процедуры три с разницей в месяц. От одной эффект может быть слабый, если не сделать фото до/после, и не поймёшь.
Аноны, вопрос про микротоки. Читаю у Адэль, что она делает каждый день. Спросил у своего косметолога. Он мне сказал, что каждый день делать не надо, а надо делать курсом - 10-15 раз каждый день или через день, потом месяц отдых. Где правда? Меня просто смущают слова Адэль о том, что если не делать каждый день, то на перспективу эффекта не будет. А моя цель именно на перспективу. Вот я и собирался каждый день делать…
И еще подскажите какой купить из бюджетных, чтобы не слабенький был. Знаю, что gees mt хороший, но он на батарейках - это неудобно как-то
Рекните плиз, какие лаки для ногтей сейчас самые лучшие ? Надоело гель лак делать.
Мне нравится мансура mansura
Наношу базу + цвет + топ и все равно тонкие слои, збс.
Перешла с геля, нравится.
Тред маникюра
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Мне нравится мансура mansura
Наношу базу + цвет + топ и все равно тонкие слои, збс.
Перешла с геля, нравится.
Только он Masura, без Н)
Мне еще нравится Nabyo, даже больше Масуры, особенно мультихромы. У них и топы суперские.
Из бюджетных хороши Эссенс, как базу крашу Железный укрепитель от люксвизаж.
Аноны, вопрос про микротоки. Читаю у Адэль, что она делает каждый день.
У меня gess на батарейках. Меняю батарейки раз сто лет. Делаю утром почти каждый день. Ни какого эффекта не вижу )) ну или он минимальный. Может если делать в салоне то каждый день не надо. Но у меня и от салонного эффекта не было.
Gess кстати не слабый, у него 4 режима и я только на первых двух использую.
Аноны, а если межбровка уже достаточно выраженная (она у меня чуть ли не со школы), ботокс поможет? Или как ее убрать?