Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
если хочется селфи, фоткай себя в зеркале
Автоспуск всех спасет )
Аноны, что из косметики помогает от синяков под глазами? Хочется реального результата помимо советов высыпаться и тому подобных огурцов под глазами.
Ничего Если кожа под глазами тонкая, а сосуды близко, то что тут можно поделать.
Печально у меня не сильно видно и кожа вроде не тонкая, но стало напрягать, крема вокруг глаза снимают припухлость, но не синяки.
Люблю свои синяки под глазами. Один я такой дебил?
Иногда даже хочется чуть их подкрасить нужным оттенком теней для пущего эффекта (имею бледную кожу).
не один) с замазанными синяками я себе не нравлюсь - лицо становится какое-то плоское
Иногда даже хочется чуть их подкрасить нужным оттенком теней для пущего эффекта (имею бледную кожу).
Синяки хороши как арт-объект Я очень бледный, худощавый, ещё и синяки с венками просвечивающими - концептуальные хипстофоточки получаются просто загляденье.
Но выходя из дома замазываю их, конечно.
+1 и носослезки свои люблю, недавно узнала, что это такое У меня глубоко посажены глаза, ну что поделаешь? если скрывать этот недостаток, тоже лицо плоское получается.
Говорят, если мыть голову водой без дополнительных средств, через пару месяцев (или недель?) волосы становятся охуенные. Правда или нет?
Говорят, если мыть голову водой без дополнительных средств, через пару месяцев (или недель?) волосы становятся охуенные. Правда или нет?
Если не мыть голову месяц подряд, они тоже становятся охуенные. Я не шучу и не троллю. Вот только ты не вынесешь этот месяц, потому что сцукочешется и выглядит...
Вот и с водой примерно то же. Вода смывает пыль, но не смывает жир и пот. Так что волосы будут жирные, сосульками и голова будет чесаться. Но жир этот волосам и правда полезен. Мы ж как... естественную смазку смыли, потом кондишном тот же блеск и смазку нахуярили
Я как-то не мыл голову 3 недели. Под конец из них можно было фигуры лепить. Хз, клевости не заметил.
А если совсем не мыть голову, получишь клёвые натуральные дреды
Аноны, есть такие, кто подводит глаза? Как потом смываете? Чтобы красиво было, обычно надо еще между ресниц прокрасить и вообще как можно ближе к самому глазу нарисовать, а как потом безболезненно смыть? У меня и смывка хорошая, и всегда сначала ватку просто держу прежде чем стирать макияж, но до конца все равно легко смыть не получается, приходится оттирать, глазам больно, смывка попадает в глаза, неприятно... Как правильно смывать-то?
Если не мыть голову месяц подряд, они тоже становятся охуенные.
А в чем охуенность?
Если не мыть голову месяц подряд, они тоже становятся охуенные.
Я в детстве такое проворачивал, а волосы как были жирно-сухим секущимся говном, присыпанным перхотью, так и остались. Может, конечно, метод подходит одним взрослым...
Анон пишет:Если не мыть голову месяц подряд, они тоже становятся охуенные.
А в чем охуенность?
Секущиеся концы и прочие проблемы пропадают. Эффект как от масляных масок.
Как могут пропасть секущиеся концы? Мне казалось, что если уж волос раздвоился/сломался, обратно его не склеишь
Как могут пропасть секущиеся концы? Мне казалось, что если уж волос раздвоился/сломался, обратно его не склеишь
Видимо фишка в том, что за месяц без мытья волосы слипаются в единый комок и концов не видать.
У меня от длительного немытья волосы сильней выпадать начинают, потому что утяжеляются из-за жира и грязи.
Как правильно смывать-то?
Я маслом смываю. Гидрофильным, оно глаза не щиплет, потом просто проморгаться надо. Но к нему нужна пенка, иначе оно может поры забить.
Секущиеся концы и прочие проблемы пропадают. Эффект как от масляных масок.
Не проще сделать масляную маску?
Я маслом смываю. Гидрофильным, оно глаза не щиплет, потом просто проморгаться надо. Но к нему нужна пенка, иначе оно может поры забить.
+я, и ещё пользую корейские салфетки для снятия макияжа с глаз.
Анон пишет:Секущиеся концы и прочие проблемы пропадают. Эффект как от масляных масок.
Не проще сделать масляную маску?
Проще, конечно.
Аноны, а от масляной маски жирные корни не жирнятся еще сильнее?
Аноны с цветотипами, вот:
Осень
Волосы ( от темного шатена до блонда) с четкой рыжиной. Глаза яркие, разнообразны по цвету: всевозможные карие оттенки, оливковые, синие и даже серо-голубые), белок яркий, голубоватый, как у "зимы", радужка четко очерчена, имеет характерную "глубину".
Яркая/контрастная Осень
Кожа светлая (бледная), обычно загорает с трудом, волосы ярко-рыжие. Загар очень светлый и плохо держится, красноватый. Характерны веснушки ( яркие, рыжие или жёлто-коричневого тона). При общей бледности кожи - яркие губы.
Светлая Осень
По своей тональности близка к Весне, общий вид ярче и контрастней; глаза - голубоватый белок и контраст радужки.
Приглушенная Осень
Кожа бежевого теплого тона (нормально принимает загар), волосы с рыжиной, но не огненные. Мягкий теплый облик. Нет ярко выраженного контраста между кожей и волосами.
http://www.cosmetsovet.ru/threads/606-% … 041631b042