Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а корейская name skin care на вайлдберрис норм, или не стоит? Мне ее рекомендовали, но я сомневаюсь чот.
Если есть возможность, то посмотри в Золотом яблоке, там было дешевле. Условно, крем 50 мл за 350 р в ЗЯ и за 500+ на ВБ или Озоне.
Лично я пробовала крем с ретинолом https://goldapple.ru/19000146872-retinol-liftactiv На него супер отзывы именно на сайте ЗЯ. Мне кажется, что именно он убрал гиперкератоз в районе коленки. Питания от него больше, чем от крема с ретинолом для тела от Органик китчен. Ощущения жирности и плёнки нет, но для лица показался тяжеловат.
Сейчас ко мне едет тонер с ницинамидом https://goldapple.ru/19000053536-anti-a … iacinamide, но мне от него особенно ничего не надо кроме увлажнения.
А вы умываетесь со средством перед/во время душа?
Вечером со средством, утром и водички достаточно.
Аноны, может пнете меня в нужном направлении? У меня ярко-выраженные мешки под глазами, убираются только многослойным проф.мейком, который в обычной жизни мне не нужен. Я не пытаюсь их полностью замаскировать, при этом хочу начать пользоваться румянами и хайлайтером, но если наносить на выступающую часть скулы к виску - синяки кажутся больше и темнее. Может, кто-то видел туториалы, как красятся люди с синяками? Поверхностный гуглеж ничего не дал, у блогеров в соцсетях лайфхаков не видела.
Аноны, ищу рек на какую-нибудь несмываемую ночную маску для лица, в пределах ~1000 рублей (ну плюс-минус). 35 левел анона, нужно увлажнение, антиэйдж, короче классическое "чтобы намазаться и с утра быть красивым" (шучу, если что)
Skin1004 ночная маска
Может, кто-то видел туториалы, как красятся люди с синяками?
Не помню, чтобы видела отдельные тьюториалы.
В основном видела советы выбирать консилер контрастного к синякам цвета.
Ещё видела блогерку, которая ходила на процедуру осветления синяков. Она сама была довольна, но мне сложно было просто по видео оценить разницу.
как красятся люди с синяками?
Наношу персиковый консилер ( у меня Catrice в баночке). Полностью не маскирует, да мне кажется, полностью и не замажешь, если там не только синяк, но и впадина. Но выглядят подглазья получше.
Анон пишет:как красятся люди с синяками?
Наношу персиковый консилер ( у меня Catrice в баночке). Полностью не маскирует, да мне кажется, полностью и не замажешь, если там не только синяк, но и впадина. Но выглядят подглазья получше.
Персикового у меня, кажется, ещё не было, спасибо
Т.е. только стараться замазывать сильнее и краситься, как все. Я надеялась, есть какие-то секретные лайфхаки именно с румянами или хайлайтером)
Я не пытаюсь их полностью замаскировать, при этом хочу начать пользоваться румянами и хайлайтером, но если наносить на выступающую часть скулы к виску - синяки кажутся больше и темнее. Может, кто-то видел туториалы, как красятся люди с синяками?
Консилер с желто-оранжевым подтоном, обязательно с блеском, на тон светлее тонального крема. Наносить на носослезную борозду после тонального, растягивать к виску.
Обнаружил, что на подбородке осталась пара темных пятнышек после прошедших подкожников У меня такое первый раз в жизни, всегда воспаления проходили без последствий, а тут заметил их - и теперь все, постоянно вижу в зеркале. Есть какие-то точечные средства, которыми можно высветлить/восстановить кожу? Я просто даже в подростковом возрасте с таким не сталкивался, и теперь прям в растерянности((
Самое простое - азелаиновая кислота
Азелаиновая вообще любовь
У аркадии с ней сыворотка неплохая.
Ну или азелик
А мне что-то азелаиновая не особо помогает( тоже в последнее время есть проблема пятен после прыщей, и даже с азеликом они довольно долго проходят. Обидно.
может кто-то порекать зеленую базу под мейк? в последнее время из-за давления и мороза на улице лицо как свекла, а шея белючая, очень бесит разница(
может кто-то порекать зеленую базу под мейк? в последнее время из-за давления и мороза на улице лицо как свекла, а шея белючая, очень бесит разница(
Не знаю как база, а цветные корректоры только на камеру хорошо смотрятся, в жизни очень заметно. И их надо поправлять, чуть скатались и сразу видно. Убрать красноту с лица проще, чем по 3 раза на день перекрашиваться.
Хочу помочь подружке.
У неё сухая очень обезвоженная кожа, если использует декоративку, то скатывается всё. Проблема ещё в том, что она всякие многоступенчатые уходы ненавидит. Чтобы ей такого увлажняющего посоветовать?
как вообще краситься декоративкой когда сильно краснеешь на морозе? вся картина по цветам меняется(
Но ведь после мороза ты куда-то заходишь и кожа приходит в норму. Невозможно же перекрашивать тон специально для улицы и для помещений
как вообще краситься декоративкой когда сильно краснеешь на морозе? вся картина по цветам меняется(
Мне больше всего понравилось в холодную погоду пользоваться минеральной пудрой Era Minerals. Жидкие основы и базу под макияж пришлось убрать, Звездатый взгляд проблем на морозе не доставил. Пудра быстро заканчивается и стоит дорого, буду искать что-то похожее другого бренда.
Кожа комби, на морозе быстро краснеет.
Отредактировано (2025-01-11 11:40:21)
скиноклир или азелик? ваши мнения, аноны.
Убрать красноту с лица проще
Но как? Мой косметолог говорит что это из-за близкого расположения сосудов к поверхности кожи, поэтому кожа такая красная, а поскольку я анон возрастной, то кожа ещё больше утончается, и по ее словам с этим ничего не сделаешь
Как искать хорошего косметолога? На каких сайтах вы смотрите отзывы на них, аноны? Хочу к косметологу, но боюсь что попаду на такого который будет уговаривать меня на ненужные процедуры и тд(
Или посоветуйте хорошего косметолога в Минске пожалуйста
У меня усохли губы, стали тонкие и какие-то незаметные. Есть ли какие-нибудь помады или бальзамы с гиалуронкой и насколько это эффективно? Или только уколы? Дорого и страшно
У меня усохли губы, стали тонкие и какие-то незаметные. Есть ли какие-нибудь помады или бальзамы с гиалуронкой и насколько это эффективно? Или только уколы? Дорого и страшно
Только уколы.
Или даже операция (буллхорн, vy) с липофилом при желании. С возрастом ещё опускается верхняя губа, удлиняется расстояние между носом и верхней губой. Когда в этом случае вкалывают филлер без подтяжки губы, это всегда выглядит неестественно и даже вульгарно. Потому что на лицах, на которых это расстояние длинное от природы, губы обычно тонкие.
Аноны, а корейская name skin care на вайлдберрис норм, или не стоит?
Я у них покупал сыворотку с витамином с, вообще никакого эффекта не заметил, просто водичка оранжевая.
скиноклир или азелик?
Мне больше понравился азелик по действию, очень хорошо убрал пятна постакне. Сушил, правда, сильнее, чем скиноклир, но я тогда нормальным увлажнением не пользовался, это ожидаемо.
У неё сухая очень обезвоженная кожа. Проблема ещё в том, что она всякие многоступенчатые уходы ненавидит. Чтобы ей такого увлажняющего посоветовать?
Супермягкое очищение без сильных ПАВов, потом увлажняющая сыворотка, и крем с церамидами, НУФ, жирными кислотами и всем фаршем. На ночь еще добавить питательную маску. Если захочет потом что-то еще ввести, то можно молочную кислоту 2%(для доп.увлажнения, но только когда признаки обезвоженности будут сняты), и 5% - для легкого отшелушивания.
Вроде не многоступенчатый получился) конкретные средства не могу советовать, тк информации мало.