Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну сильно вряд ли это исправят кремы.
В покое как на фото 1, только больше по количеству раза в три...
На этой фотке даже не понял, в чем проблема, все нормально выглядит, у многих полоски под глазами и в 20 с чем-то.
И при говорении, улыбке там все мелкой гармошкой собирается
но это же нормально?
Гармошки нет только у тех у кого нет мимики.
На этой фотке даже не понял, в чем проблема, все нормально выглядит, у многих полоски под глазами и в 20 с чем-то.
Другого примера без гусиных лапок не нашел просто. На нижнем веки у девушки 2 морщинки, но у меня теперь их 10 таких с кучей мелких.
но это же нормально?
Гармошки нет только у тех у кого нет мимики.
Может, но у меня раньше такого не было никогда. А сейчас как шарпей сборится мелко под глазам и на скулах, появилось буквально меньше чем за год
Я бы подумал что мнительный, но мне домашние уже говорят что выглядит плохо и я резко постарел. Анализы в норме, не пью, не курю. Пробовал пить коллаген, кроме того что отекал еще больше никакого результата не дало.
Какие анализы ты сдавал?
Может, но у меня раньше такого не было никогда. А сейчас как шарпей сборится мелко под глазам и на скулах, появилось буквально меньше чем за год
А если вес опять набрать?
а нижнем веки у девушки 2 морщинки, но у меня теперь их 10 таких с кучей мелких.
у меня такое было при обострении аллергии, помогали штуки для атопической кожи
А сейчас как шарпей сборится мелко под глазам и на скулах, появилось буквально меньше чем за год
ты не худел случайно?
Водный режим не менялся?
Вообще возрастная потеря жира в лице это норма, если лицо стало выглядеть худее и взрослее, может быть поэтому наверное.
Какие анализы ты сдавал?
Общие моча/кровь, гормоны половые и щитовидки, еще по отекам смотрели какую-то штуку связанную с почками, показатели в норме.
По осени даже узи делал, все прекрасно.
А если вес опять набрать?
У меня лишнего веса значально не было, на стрессе высох как вобла, сейчас уже поднабрал. В плане лица без толку, только более мятым выгляжу утром. На лице похудение экстремально не отразилось, хотя овал немного подтянулся.
С чем еще связывать понятия не имею. Я бы подумал что кожа каким-то образом именно под глазами стала сухой, а не как на всем лице жирная, но тогда откуда прыщи?( У меня так на лице обычно, когда перемажу.
Пробовал пить коллаген, кроме того что отекал еще больше никакого результата не дало.
у кардиолога был? Если отеки частые, делал с ними что-то?
Водный режим не менялся?
Нет, из питья всегда вода, домашний морс без сахара, зеленый чай, но я последнее время балуюсь заменяя чай на кружку кофе. Правда растворимый и не каждый день. Убирать полностью оба? Я на ночь не напиваюсь, соленое не ем.
у кардиолога был? Если отеки частые, делал с ними что-то?
У кардиолога не был. Обращался с ними к терапевту, по анализами что смог посмотреть сказал нормально. Недавно на диспансе снова услышали пролапс и послали на эхо. По результатам нормально, даже лучше чем раньше.
И с гинекологом проконсультировался, посмотрели щитовидку/половые. Тоже все нормально.
Вообще отеки это у меня очень давняя проблема, периодически усиливается. Пару лет назад жутко отекали ноги и лицо, побежал проверяться, пока ходил по врачам все само прошло.
И это точно не аллергия, я слежу за этим.
у меня такое было при обострении аллергии, помогали штуки для атопической кожи
Тоже думал на аллергию, но нечем было провоцировать. И когда уход сменил не вижу чтобы сильно улучшилось. А чем сейчас пользуешься, не подскажешь?
Анон, а может у тебя просто спазм шейно-воротниковой зоны? И из-за этого отёки? Ты не пробовал ходить на обычный массаж, не лица?
Из косметологии можно попробовать сделать лазерную шлифовку (её ещё называют лазерной блефаро). Ботокс в зону вокруг глаз в твоём случае действительно не стоит делать, он усугубит отеки, также как разные биоревитализации. Разве что прп можно, там используется своя плазма.
Из анализов что ещё можно посмотреть:
Общий белок
С-реактивный белок (маркер воспаления)
Железо, ферритин
Генетика на непереносимость лактозы
В рационе обязательно должно быть не менее грамма белка на кг, сахар и мучное к минимуму. Сон, ежедневная физическая активность (даже ходьба пешком).
Также подскажи, если у тебя чрезмерная гибкость суставов? И погугли щипковый тест при дисплазии, попробуй его сделать у зеркала.
а может у тебя просто спазм шейно-воротниковой зоны? И из-за этого отёки?
Даже не подумал об этом, есть проблемы с этой зоной, еще и работаю у монитора сутками как креветка. Давно взял подушку ортопедическую, но видимо не помогает. Попробую массаж.
Из анализов что ещё можно посмотреть
Обязательно проверю, спасибо!
Также подскажи, если у тебя чрезмерная гибкость суставов? И погугли щипковый тест при дисплазии, попробуй его сделать у зеркала.
Попробовал, как по мне все нормально, на примеры не похоже. Правда пока гуглил вылезло еще куча всего вроде сколиоза, джвп и даже геморроя, частых синяков, а оно все у меня есть((
Я так понимаю раз визуально уже всем заметно, то никакой крем мне реально не поможет. Шлифовка так шлифовка
Я анон 30+ уходовая косметика, косметолог, все дела, решил попробовать ретинол. Начинал с минимальной концентрации, но уже добрался до 3% и не вижу результата. Наношу через день на ночь, через час закрываю увлажняющим кремом. Год продолжается эксперимент, а такое чувство, что разницы нет никакой. Что должно быть?
меньше чем за год
Я бы подумал что мнительный, но мне домашние уже говорят что выглядит плохо и я резко постарел
Анон, у меня подобная хрень, смотрю свои фотки год-полтора назад и хочется плакать, резко стало хуже
Отчасти это стрессы и куча проблем, но разница очевидна, эхх.
Отпишись, если у тебя что вдруг улучшит картину.
Отредактировано (2025-01-16 11:20:50)
А ты на Озоне его купил?
Не, мне на вб удобнее заказывать. Возможно, там разные партии...
Даже не подумал об этом, есть проблемы с этой зоной, еще и работаю у монитора сутками как креветка. Давно взял подушку ортопедическую, но видимо не помогает. Попробую массаж.
Анон, а боли в шее уже есть? У меня вот есть, я емли знаю, что собираюсь закреветить часов на 8 без отрыва, надеваю воротник и сижу в нем, может тебе тоже его посмотреть? У меня болит существенно меньше с воротником, значит, разгрузка происходит
Видел, тут советуют фиксирующий гель для бровей Люксвизаж. А тонирующий у них нормальный? Вот этот, например https://www.podrygka.ru/catalog/makiyaz … dostoykiy/
Вроде бы темный цвет не выглядит слишком коричневым. Раньше пользовался Pupa Eyebrow Plumping Gel самым темным оттенком, но цена теперь на Пупу жуткая.
Вроде бы темный цвет не выглядит слишком коричневым
У меня был такой. Темный цвет скорее темный тауп, чем коричневый. На картинке довольно правдоподобно передано.
Темный цвет скорее темный тауп, чем коричневый.
Ну мне главное, чтобы не коричневый, у меня свои брови почти черные, холодного цвета. То есть в использовании он норм, явных недостатков нет?
Отредактировано (2025-01-16 15:42:44)
То есть в использовании он норм, явных недостатков нет?
Для меня оказался слишком темным, поэтому я практически не пользовался. Но в целом не помню ничего ужасного.
А есть ли что-то дня бровей не перманентно осветляющее? Я их раньше просто осветлял и красил как волосы, но хочется найти что-то менее травматичное для кожи, типа геля
А есть ли что-то дня бровей не перманентно осветляющее? Я их раньше просто осветлял и красил как волосы, но хочется найти что-то менее травматичное для кожи, типа геля
Просто консилер на щеточку?
Слушайте а когда надо начинать использовать ретинол и прочий антивозрастной уход? Если мне 25, у меня все в порядке с кожей, ни прыщей ни морщин, вроде как нет какой то причины сейчас чем то мазать лицо. При этом из всех уголков трубят то если не заняться кожей сейчас то к 30-40 лицу придет песец. И куча инфы о том что уже сейчас надо что то делать чтоб потом не было фигово.
Я не могу понять как вообще понять что делать и когда начинать и что именно начинать.
могу понять как вообще понять что делать и когда начинать и что именно начинать.
СПФ и увлажнение точно сейчас, все остальное по необходимости. Ретинол не профилактическое средство, так-то