Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#5826 2016-02-25 22:15:57

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Блядь, да мылом обычным мой. Тоник купи нормальный и протирай после мыла. С умывалками этими тоже подзаебали.

Нафига так заморачиваться (а потом еще и кремами в три слоя мазать с воплем "засуха"), когда можно подобрать годную умывалку.

Отредактировано (2016-02-25 22:16:05)

#5827 2016-02-25 22:17:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не пробовал. Сначала различными гарньерами и прочим умывался, а потом как-то сразу переполз на ланком. Но в нынешнем положении столько на умывалку уже не могу оторвать от сердца(
*на всякий случай записал их*

Тут был анон, плюющийся на корейщину, но как по мне - вполне себе достойные штуки у них есть, плюс всегда можно подобрать что-то до 1000. Enesti моей дохуя чувствительной коже понравилась больше, но TM многие хвалят. Но в любом случае почитай лучше отзывы, может, тут кто-то что-то подскажет.

#5828 2016-02-25 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Тут хвалили какую-то умывалку Натура Сиберика, но я не помню, какую. Они рублей 400 максимум.

Спасибо, эту тоже посмотрю!

Анон пишет:

Блядь, да мылом обычным мой.

Не могу, как и необычным всяким мылом из вонючих Лашей.
Несмотря на то, что кожа как на жопе носорога и даже чистый спирт ее особо не стягивает, после мыла она превращается в куриную жопу, приходится бежать за кремом, а постоянно наносить крем мне тоже нерекомендуется.
Хорошая умывалка сподручнее.

#5829 2016-02-25 22:19:22

Анон

А грамотный закрас лица, без говна на щеках, просто с годными акцентами и идеальным цветом еще никому не помешал в этой жизни.

А что он меняет при изначально нормальной коже и выразительном лице, кроме как "я спал сегодня 8 часов"?

#5830 2016-02-25 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае почитай лучше отзывы, может, тут кто-то что-то подскажет.

Уже читаю, анончик, спасибо за советы, правда :heart:
Я очень плохо умею ориентироваться в разнообразии марок, вот уперся в свой ланкомовский идеал, и вообще дальше него не заглядывал, по составам очень плохо ориентируюсь, а все мои знакомые да сестры с абсолютно отличным от моего типа кожи и их выбор совсем не мое, так что спасибо большое за подсказку, где искать!

#5831 2016-02-25 22:22:41

Анон

Мне не надо в журналах смотреть, я с ними работал (не, не как коллега).
Свое хорошее лицо с выразительными чертами = если не предполагается обильный цветной или темный макияж, то тонировать достаточно мелкие недостатки. Остальное можно вообще особо не трогать. Иногда легкие синячки даже оставляют, некоторым они этакую аристократичную томность придают.
Тонна грима там потому, что прыщавых полно - нездоровый образ жизни, возраст, макияж туда-сюда, одни кисти на толпу, в спешке и спонжи тоже, и пальцы.

Ты с какими то альтернативными моделями работал, извини. Или на показах в ДК запиздюйска местного колледжа мод. Это вот просто лол. Есть базовый подиумный макияж, как раз "свежесть" лица подразумевает. И штукатурят там мощно. Никаких общих пальцев и спонжев, если не это не выход нищебродов. Прыщавых мизер, так как прыщи на рельефе лица прекрасно видны даже под слоем всего. Помятые, несвежие - да. Для этого и есть свежий макияж. Без синячков. Синячки, когда надо, рисуют отдельно.  :girly:

#5832 2016-02-25 22:25:05

Анон

Нафига так заморачиваться (а потом еще и кремами в три слоя мазать с воплем "засуха"), когда можно подобрать годную умывалку.

Если такой пиздец с лицом, что он то жирный, то как жопа, то крема в пять слоев нужны, может это не крема плохие, а пора с лицом что-то делать? Например перестать его мыть говном, мазать говном и сделать так, чтобы даже после мыла ему было норм. Как вариант.

#5833 2016-02-25 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Если такой пиздец с лицом, что он то жирный, то как жопа, то крема в пять слоев нужны, может это не крема плохие, а пора с лицом что-то делать? Например перестать его мыть говном, мазать говном и сделать так, чтобы даже после мыла ему было норм. Как вариант.

С чего ты взял, что нормальную по состоянию кожу можно мыть любым мылом и ей от этого хорошо?

#5834 2016-02-25 22:27:49

Анон

Ебать, вот это пирдуха :lol:

#5835 2016-02-25 22:27:55

Анон

А что он меняет при изначально нормальной коже и выразительном лице, кроме как "я спал сегодня 8 часов"?

Именно это и меняет. Но я все ж таки не думаю, что лицо у большинства подходит под классические черты. Так что свежесть+немного подправить то, что тебе надо. У кого нос картохой, у кого глаза выпученные или запавшие, у кого лоб огромный. Это все делают тоном. А не обкрашиванием тенями и карандашами.

#5836 2016-02-25 22:28:40

Анон

Анон пишет:

И при прокачанном скилле лицо рисуется быстро и просто - плотная основа, пудра, рисуем тени, где надо, при помощи румян/бронзаторов, кто что любит, рисуем нос и линию переносицы, сверху еще раз пудра и если кто не любит матовость, то блестелки. Все. Но лицо весь день в идеальном виде.

Анон, в каком месте это быстро? Это хуева туча растушевки, если не хочешь пятна и полосы. Причем это не дневные смоки наляпать, где можно и пальцем, если тени не угольные.

#5837 2016-02-25 22:29:16

Анон

Да кому нахуй сдались эти ваши классические черты сейчас :blabla:

#5838 2016-02-25 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Ебать, вот это пирдуха :lol:

еще один с сушеной жопой вместо лица?  :trollface:

#5839 2016-02-25 22:31:00

Анон

*с мороза* а нахуя РИСОВАТЬ лицо? чтобы утром не узнавали и сквикались?

#5840 2016-02-25 22:32:06

Анон

Анон вынес из сегодняшнего холивара следующее: если анонову физию полный макияж лица не особенно меняет, разве что освежает, то анон красотко и пора в модели.  =D

#5841 2016-02-25 22:32:45

Анон

Анон, в каком месте это быстро? Это хуева туча растушевки, если не хочешь пятна и полосы. Причем это не дневные смоки наляпать, где можно и пальцем, если тени не угольные.

Так я и говорю, качай скилл. И не увлекайся контурингом, который не нужен, ты ж не ким кардашян. Наляпать себе свежее лицо тоже можно очень быстро и тоже можно пальцами.

#5842 2016-02-25 22:33:10

Анон

Модели ващет на подиуме.
Подиум, он далеко от зрителей.
В метро ваше литсо зрит каждый стоящий менее чем в метре от вас.

#5843 2016-02-25 22:33:53

Анон

Анон пишет:

O_o
Анон, я как раз его ничем не мажу. У меня есть баночка хорошего крема, подходящего для моей непростой кожи, как раз в случаях, когда я меняю средство гигиены, но пользуюсь я им крайне редко.
Я выше описывал, я не менял свою умывалку уже года 3, если не дольше, всего одной умывалки мне хватало, чтобы поддерживать проблемную жирную кожу в хорошем состоянии, никаких больше тоников, скрабов, пиллингов, кремов, одна умывалка.
Почему ты "за" хороший тонник+мыло, но против хорошей умывалки? O_o
И да, моя кожа пиздец, но я консультировался с врачами, не косметологами из салонов, так что предпочитаю пользоваться тем методом умывания, который уже много лет меня устраивает.
Если тебе не нравятся умывалки или ты не знаешь, что посоветовать из умывалок, значит мой вопрос не к тебе. К тому же аноны мне уже подкинули инфу для изучения.

#5844 2016-02-25 22:36:14

Анон

Анон пишет:

*с мороза* а нахуя РИСОВАТЬ лицо? чтобы утром не узнавали и сквикались?

Меня один раз утром не узнали.  :lol: Чувак испугался, что под статью о развращении малолетних попадет. У меня типаж такой, вроде Одри Тоту - мелкая, без макияжа вид полудетский, но лицо яркое, можно накрасить и смоки, и стрелки по желанию. Только со всем этим +10 лет, а без этого - девчонка.

#5845 2016-02-25 22:39:57

Анон

Анон пишет:

К тому же аноны мне уже подкинули инфу для изучения.

Анон, если что, у ESSENCE отличная умывалка, в Подружке около 230 рублей, особенно вкупе со спонжами из бодишопа
Я ради нее clarins бросила, хотя, может, только мне идеально и подошло

#5846 2016-02-25 22:40:02

Анон

Так я и говорю, качай скилл. И не увлекайся контурингом, который не нужен, ты ж не ким кардашян. Наляпать себе свежее лицо тоже можно очень быстро и тоже можно пальцами.

Я что-то не понял.

быстро и просто - плотная основа, пудра, рисуем тени, где надо, при помощи румян/бронзаторов, кто что любит, рисуем нос и линию переносицы, сверху еще раз пудра и если кто не любит матовость, то блестелки.

Чем рисуем тени, нос и переносицу, если не средствами и техниками для контуринга?

#5847 2016-02-25 22:41:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если что, у ESSENCE отличная умывалка, в Подружке около 230 рублей, особенно вкупе со спонжами из бодишопа

Спасибо! *записал*

#5848 2016-02-25 22:44:49

Анон

Анон пишет:

Меня один раз утром не узнали.   Чувак испугался, что под статью о развращении малолетних попадет.

не, ну мне без макияжа никогда ничего не продают и в кино не пускают, хотя я жирнонекрасивый анон, но ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ знакомых азиаток в свое время так впечатлили, что нахуй-нахуй, лучше паспорт потаскаю

#5849 2016-02-25 22:46:18

Анон

Чем рисуем тени, нос и переносицу, если не средствами и техниками для контуринга?

Переносицу и нос я рисую обычными тенями подходящего цвета. Пальцем наношу. Просто веду линию от бровей на нос и под бровями. Потом запудриваю. Все. Это минута по времени. Скулы румянами обычной кистью. Нарисовать все могу за пять минут.  :dontknow:

#5850 2016-02-25 22:46:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо! *записал*

анон, молю простить, путаю вечно названия - ENESTI она называется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума