Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Поддерживаю анончика с мицеляркой "Черный жемчуг", внезапно отлично все убирает, стоит копейки.
Поддерживаю анончика с мицеляркой "Черный жемчуг", внезапно отлично все убирает, стоит копейки.
Она еще и не вызывает реакции кожи, а у меня ее вызывает примерно все на свете.
аноны, а есть тоники/тонеры с рабочей концентрацией ниацинамида? хочу наносить под крем что-то более лёгкое, чем сыворотка, нужна консистенция водички или чуть гуще.
(сразу отвечу, почему бы не купить сразу крем с большим % ниацинамида, у меня уже есть нуф и спф, которые меня устраивают всем, кроме наличия ниацинамида))
Вот такой, например.
Я таким пользуюсь уже месяц регулярно с тониками и эмульсиями, результата в плане улучшения внешнего вида и состояния кожи пока никакого, когда примерно ждать изменений?
Стоило один раз выйти на улицу без спф (я не ожидал солнце в тот день) и анон теперь с веснушками...
Стоило один раз выйти на улицу без спф (я не ожидал солнце в тот день) и анон теперь с веснушками...
Долго был на улице?
Долго был на улице?
Минут 15-20
Аноны, с гранулами Фордайса что выгоднее сделать: убрать лазером или татуаж?
Склоняюсь ко второму, но там какие-то подтипы, акварельный, растушевка, што это хоспади, разницы не вижу, все красиво
аноны с черным жемчугом, уговорили, попробую!
(сразу отвечу, почему бы не купить сразу крем с большим % ниацинамида, у меня уже есть нуф и спф, которые меня устраивают всем, кроме наличия ниацинамида))
как ты так умудрился, анонче, ниацинамид пихают сейчас почти везде а какого именно эффекта ты от него ждешь?
как ты так умудрился, анонче, ниацинамид пихают сейчас почти везде а какого именно эффекта ты от него ждешь?
ну, по факту там есть ниацинамид, но его как будто бы немного)
хочется матирования, анти эйдж эффекта и выравнивания тона кожи. в приоритете для дневного ухода первое, тк скоро потеплеет и лицо будет жирниться сильнее((
но вообще хз, вот у меня в дневном уходе немного ниацинамида, в ночной сыворотке он тоже присутствует, может этого и достаточно в целом. так и не разберешь))
Аноны, с гранулами Фордайса что выгоднее сделать: убрать лазером или татуаж?
Я сделал татуаж, пришел с конкретными запросом закрасить гранулы. Просил самый естественный эффект, выбирал из палитры самый первый, приближенный к цвету моих, они сами по себе яркие. Ходил на первую процедуру и коррекцию, с первого раза гранулы полностью не закрасились. В общем, проси самый натуральный нюд с акцентом на гранулы. Первые часы после процедуры не бойся ярких пельменей, потом отек спадет, и через неделю цвет будет не такой насыщенный.
хочется матирования, анти эйдж эффекта и выравнивания тона кожи. в приоритете для дневного ухода первое, тк скоро потеплеет и лицо будет жирниться сильнее((
я не совсем понимаю, почему ты именно к ниацинамиду идешь за антиэйджем. его, кстати, больше 5% и не нужно, и на пятерке он осветляет пигментацию. в меньших концентрациях - регулирует выработку серума, защитный барьер восстанавливает. это всё хорошо, но как бы не слвсемантиэйдж. я бы на твоем месте посмотрела в сторону витамина С, особенно под санкскрин будет прекрасным решением.
Анон пишет:Аноны, с гранулами Фордайса что выгоднее сделать: убрать лазером или татуаж?
Я сделал татуаж, пришел с конкретными запросом закрасить гранулы. Просил самый естественный эффект, выбирал из палитры самый первый, приближенный к цвету моих, они сами по себе яркие. Ходил на первую процедуру и коррекцию, с первого раза гранулы полностью не закрасились. В общем, проси самый натуральный нюд с акцентом на гранулы. Первые часы после процедуры не бойся ярких пельменей, потом отек спадет, и через неделю цвет будет не такой насыщенный.
Спасибо! А сколько держалось?
Какая самая красная помада из всех, что вы встречали? Вот самый красный цвет, краснее самого красного цвета? Самый термоядерный.
Какая самая красная помада из всех, что вы встречали? Вот самый красный цвет, краснее самого красного цвета? Самый термоядерный.
nars dragon girl
Начала недавно окрашивать волосы в медный цвет и не как не могу найти в массмаркете карандаш для бровей или краску, которая бы совпадала по оттенку! Везде сплошь просто коричневые без намека на медь! Раньше использовала краску от эстель энигма, был медно-коричневый оттенок. В магазине, где его брала, говорят давно небыло, а на маркет плейсах опасаюсь брать.
Подскажите, в какой фирме посмотреть, надо медные, теплые, темно рыжие оттенки. Карандаши, краски, фломастеры. За любую цену и доступные в России.
Отредактировано (2025-04-03 18:35:20)
Аноны, я задрался брить ноги бритвой, думаю пересесть на эпилятор. Кто пользуется, поделитесь моделями и советами, плиз!
Планирую использовать на ногах и, возможно, на подмышках, волосы тонкие и светлые.
Просто пожелаю тебе удачи, у меня от эпилятора постоянно врастали волосы, не вышло у нас с ним любви...
Подскажите, в какой фирме посмотреть, надо медные, теплые, темно рыжие оттенки. Карандаши, краски, фломастеры. За любую цену и доступные в России.
Не подскажу с карандашами, но как вариант можно использовать обычные тени для век или бронзер подходящего оттенка. Кистью тонкой скошенной (или любой удобной) оформляешь брови - единственный минус, сухие продукты могут конфликтовать с гелем для укладки бровей. Я им ее пользуюсь, поэтому мне было норм.
fenty beauty stunna lip paint uncensored
Ещё у armani был хороший выбор ярких насыщенных красных помад с разными подтонами lip maestro оттенок the red, например
Аноны, помогите советом. 2 недели назад ходила удалять одну веснушку над губой лазером. Я ожидала, что кожа потемнеет и отвалится (как было в прошлый раз, когда я ходила к ним же массово удалять веснушки на лице). Но сейчас у меня осталось красное впуклое пятно в том месте, как от ожога. И оно точно не собирается отваливаться. Я склонна к пигментации и порезы и ожоги у меня всегда остаются на долго. Похоже тут такая же история.
Как думаете, мне можно предьявить претензии клинике? Возможно в этот раз мощность лазера поставили больше и поэтому у меня ожог, а не корка.
И чем мне ускорить заживление и избавиться теперь от красного пятна?
Отредактировано (2025-04-04 09:10:56)
И чем мне ускорить заживление и избавиться теперь от красного пятна?
Метилурацил, контрактубекс, прочие средства от шрамов и для заживления.
Как минимум нужно сходить на консультацию к ним.