Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Наткнулся на обсуждение, что молочная кислота помогает сохранить упругость кожи вокруг глаз. Но не понял, а как ей пользоваться-то, прям на веки сыворотку мазать? Она ж жгучая небось...
Молочная кислота часть нуф и часто встречается в средствах для интимной гигиены
Ретинол тоже мажут. Ну не прям на подвижное веко, думаю
Наткнулся на обсуждение, что молочная кислота помогает сохранить упругость кожи вокруг глаз. Но не понял, а как ей пользоваться-то, прям на веки сыворотку мазать? Она ж жгучая небось...
Что вообще хорошо работает для этой области, помимо увлажняющего крема? Какие-нибудь аппаратные процедуры, лазер? (если тут это не по теме, перейду в тред улучшайзинга)
Да, лазер хорошо работает. Липофилинг, если есть дефицит объёма. Игольчатый РФ бессмысленен на безопасных настройках для этой зоны.
При большом избытке кожи или грыжах только хирургия.
Из домашнего ухода - все активы, просто в меньшей концентрации.
Спасибо за ответы про веки, аноны! Получается, я всю жизнь за этой зоной ухаживал неправильно, старательно избегая наносить туда активы. Пептиды, наверное, тоже можно? Но витамин С не стоит?
Да, лазер хорошо работает.
А какой именно? Я пока довольно молодой (32), хочу просто уплотнить, чтобы медленнее обвисала…
Отредактировано (Вчера 13:11:14)
Аноны, как ухаживать за руками правильно? Просто крема и спф достаточно?
Аноны, что скажите про ревитонику? В процессе сбора инфы с их ютуба и поиска слитых курсов , но пока не могу разобраться действенная это вещь или фуфло на уровне фейсбилдинга.
Вообще ищу что-то рабочее что можно делать своими руками, но боюсь усугубить. Еще у меня проблемы с прикусом и перенапряжена нижняя челюсть (лицо перекошенное на фоне этого), с такими данными вообще стоит чем-то заниматься или могу себе хуже заломов наделать? Еще уточню что никаких вмешательств типа инъекций и нитей еще не делал. Если соберусь исправлять прикус это 2-3 года, а лицо надо поднимать уже сейчас.
Аноны, что скажите про ревитонику? В процессе сбора инфы с их ютуба и поиска слитых курсов
, но пока не могу разобраться действенная это вещь или фуфло на уровне фейсбилдинга.
Фуфло. Вся эта гимнастика для ебала может помочь только в плане сгона отёков и, если очень повезёт, расслабления мышц. Но напряжённые мышцы и ботокс то не всегда берёт, не то что сила воли
Фуфло. Вся эта гимнастика для ебала может помочь только в плане сгона отёков и, если очень повезёт, расслабления мышц.
а яещё может помочь усилить морщины.
Никакой массаж и ревитоника морщины вам не ускорит. Немного расслабит мышцы, если есть, что расслаблять, отек уберет, цвет лица улучшит в будущем, за счет улучшения кровообращения и убирания зажимов, если они были в мышцах. Не надо ждать вау эффекта, но и пугачек про растянутую кожу бояться не надо, это совсем не такой механизм.
Аноны, как ухаживать за руками правильно? Просто крема и спф достаточно?
Зависит от того, чего ты хочешь. Если бороться с возрастными изменениями, то нет, а если просто чтобы кожа была мягкая, да.
Аноны, которым ревитоника фуфло, а вы её долго делали?
Я начинала, но бросила, до видимых эффектов не дошла, но расслабляет круто.
Если бороться с возрастными изменениями, то нет,
Не бороться, хочу профилактику. Что стоит добавить
Анон пишет:Если бороться с возрастными изменениями, то нет,
Не бороться, хочу профилактику. Что стоит добавить
Все активы, которые используют для лица.
Лазерные шлифовки, ббл.
Средства от пигментации, невидимая может копиться какое-то время. Хотя бы курсом стоит.
Жир с возрастом всё равно будет уходить, тут ничего не сделать, только липофил (но приживаемость невысокая, нужно будет несколько процедур), либо филлеры, радиесс. Миграции тут нет.
Аноны, которым ревитоника фуфло, а вы её долго делали?
Я начинала, но бросила, до видимых эффектов не дошла, но расслабляет круто.
Мне не нравится, как выглядят последователи ревитоники, особенно без фильтров.
Сама основательница симпатичная женщина с, скорее всего, мелкоморщинистым типом старения, но без фильтров все возрастные изменения на месте.
Все активы, которые используют для лица.
Средств для лица будет достаточно? Не нужно более высоких концентраций?
Анон пишет:Все активы, которые используют для лица.
Средств для лица будет достаточно? Не нужно более высоких концентраций?
Наоборот, кожа на руках часто чувствительнее.
Ещё если мы про руки, стоит тогда ещё обратить внимание на кожу трицепсов. Спорт это хорошо, но сама кожа там тонкая.
Отредактировано (Сегодня 14:11:59)
мне кажется, если на руки средства для лица использовать, расход будет огромный... да и смысл, если кожа более чувствительная и активов так много не надо?
аноны, а какие есть хорошие лосьоны для тела с активами?
Сама основательница симпатичная женщина
у которой не шевелится ни одна мышца на лице, кроме рта
Первый раз слышу про ревитонику, но короткие поиски инфы доверия не внушили, больше похоже на инфоцыганщину.
Мне не нравится, как выглядят последователи ревитоники, особенно без фильтров.
Сама основательница симпатичная женщина с, скорее всего, мелкоморщинистым типом старения, но без фильтров все возрастные изменения на месте.
Ну хз, мне нравится. У меня главная проблема в отеках и нарушении овала из-за этого. А мелкие морщины мне пофигу.
Ну хз, мне нравится. У меня главная проблема в отеках и нарушении овала из-за этого. А мелкие морщины мне пофигу.
Так чтобы выглядеть как она, тебе нужна её генетика. У неё лёгкие ткани, кожа тонкая и сухая, ну не будет у неё сильных нарушений овала, если она килограмм сорок не наберёт.
Отредактировано (Сегодня 14:43:46)
У неё лёгкие ткани, кожа тонкая и сухая, ну не будет у неё сильных нарушений овала, если она килограмм сорок не наберёт.
Ну я тоже нормостеник, имт в норме, хотя можно и похудеть, конечно, но овал не очень. Мышцы напряженные, жевательные аж болят иногда
Жир с возрастом всё равно будет уходить, тут ничего не сделать, только липофил (но приживаемость невысокая, нужно будет несколько процедур), либо филлеры, радиесс. Миграции тут нет
Угу:(
я смотрю на фото 2022-23 года и в зеркало, и вижу как лицо похудело, при том что вес стабилен (а сейчас +пару кг набрал на жопе, нет бы в лицо ушли!)
Тоже смотрел на ревитонику, но во-первых, это секта инфоцыганская, а во-вторых, сделать мне лицо Еще Худее - мною детей можно будет пугать!
Отредактировано (Сегодня 16:38:42)
Анон пишет:У неё лёгкие ткани, кожа тонкая и сухая, ну не будет у неё сильных нарушений овала, если она килограмм сорок не наберёт.
Ну я тоже нормостеник, имт в норме, хотя можно и похудеть, конечно, но овал не очень. Мышцы напряженные, жевательные аж болят иногда
Анон, иди да сделай ботокс, это хоть с какими-то гарантиями. Гипертонус жевательных мышц тебе никакие упражнения не уберут, на них токсина то дохуя надо
Продолжая тему плывущих лиц, когда без каких-либо вмешательств и их побочек опускаются брови и взгляд становится тяжелым в какую сторону копать? Это так резко пошел возрастной птоз? Раньше были выше и взгляд был соответственно отрытый. Началось как стукнуло 30, то есть уже больше года не меняется в лучшую сторону ситуация.