Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
дезинфицирующие средства,
Там в первых строчках состава тот же спирт, поэтому можно сразу его и фигачить.
Я пару своих помад именно им дезинфицировал после механической очистки, все с ними норм было.
Зараза же еще внутрь проникает, по хорошему надо часть стика срезать
Аноны, кто-нибудь колет ботокс? Как вам? Я всё-таки хочу сделать лоб и носогубки, но боюсь. Вообще, что ещё есть годного и рабочего из антиэйдж?
Я всё-таки хочу сделать лоб и носогубки, но боюсь.
Ботокса-то чего бояться? Это ж не филлеры. Ну вколол, ну разгладились морщины, через какое-то время эффект пропал, снова колоть
Ботокса-то чего бояться? Это ж не филлеры. Ну вколол, ну разгладились морщины, через какое-то время эффект пропал, снова колоть
А ты делаешь?
Анон пишет:Ботокса-то чего бояться? Это ж не филлеры. Ну вколол, ну разгладились морщины, через какое-то время эффект пропал, снова колоть
А ты делаешь?
Я другой анон, но я делаю регулярно уже года три и мне заебись. Тоже не вижу от чего бояться ботокс, он в отличие от морщин, с тобой не навсегда)
Несу рек на LIBREDERM ночной увлажняющий крем для лица Урамакс с церамидами и мочевиной 5% 50 мл.
У меня комби кожа, обезвоженная ретинолом. Урамакс ее восстанавливает лучше и ощущается на моей коже меньше, чем нуф от севеки. У меня высыпаний не вызывает. Пользуюсь не каждый день.
Иногда использую в сочетании с сывороткой с гиалуроновой кислотой. Сыворотку наношу на сухую кожу, жду, когда она подсохнет, потом немного брызгаю водой из пульверизатора, потом снова жду высыхыния, снова вода, снова жду, потом сверху Урамакс. Так получается ещё больше увлажнения, но если нанесу слишком много сыворотки или лицо будет слишком влажным до нанесения крема, могут быть прыщи. В общем, осторожнее.
Сыворотка Стеллари (не совсем нравится).
Способ подсмотрел у блогера Елены Юлкиной (но у нее более дорогие средства)
P.S. Из кремов с церамидами очень люблю корейский IOPE Vitamin E Ceramide Cream, но он мне сейчас не по карману.
Отредактировано (Сегодня 10:39:04)
аноны, а что вы делаете против врастания волос на ногах? и как убирать вросшие волосы? я ковырял ногтями/иголкой, но так остаются маленькие ранки, и потом волос все равно там же врастает снова(((
самих волос у меня уже немного после курса лазера, но все равно умудряются врастать в некоторых местах.
Способ подсмотрел у блогера Елены Юлкиной (но у нее более дорогие средства)
Какую-то чушь девушка несет про гиалуроновую кислоту, ворующую у кожи воду
Обливаясь водопроводной водой уже после этапа умывания, можно только убыстрить трансэпидермальную потерю влаги, а также нахватать и прыщей, и чувствительности, и прочих хороших вещей благодаря тому, что обычная вода находится ближе к щелочному pH и пользы для кожи в ней нет
Тоника добавить норм, действительно будет больше увлажнения (шок)
Обливаясь водопроводной водой
У меня была термальная. Есть ли разница?
У меня была термальная. Есть ли разница?
Ну, разница, конечно, есть - большинство специальных продуктов для лица будут лучше, чем водопроводная вода Иногда прям сильно, качество и pH тоже везде разные. Но если смотреть на вопрос с точки зрения "стоит ли тратить на это свои деньги", термальная вода вроде считается довольно бесполезной.
Какую-то чушь девушка несет про гиалуроновую кислоту, ворующую у кожи воду
В моей юности такое про глицерин говорили
Аноны, кто-нибудь колет ботокс? Как вам? Я всё-таки хочу сделать лоб и носогубки, но боюсь. Вообще, что ещё есть годного и рабочего из антиэйдж?
Несколько лет колю и очень довольна результатом. Чего бояться? Он же не изменит ничего внешне, нигде не надуется, не сдуется, лучше бы губищ боялись.
аноны, а что вы делаете против врастания волос на ногах?
Тебе в тред эпиляции, а так либо кислотные пилинги, либо обычные механические вроде скраба или мочалки, потом увлажнение кремом, можно тоже с кислотами, у Аравии есть специальный от врастания. Постоянно повторять раз в 2 дня отшелушивание и каждый день увлажнение.
аноны, а что вы делаете против врастания волос на ногах?
Долго мучился, потом забил и начал делать лазер