Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, рекните какой-нибудь мега-увлажняющий крем или ночную маску, чтобы кожа аж УХ НАПИТАЛАСЬ была после них. И чтобы можно было купить в РФ, в пределах ~1500 рублей. А то я чувствую, как подсушил себе за лето кожу вечными смывками санскрина и прочим((
Анон, вот этими кремами пользовалась, когда принимала акнекутан. Кожа была увлажнённая. Заказывала всё на ВБ, хотя и знаю, что можно нарваться на паль. Про Ровектин пишут, что снят с производства, но вдруг тебе повезёт.
Кто-то пользовался уходом от Heleo4? Косметолог посоветовал. С удивлением узнал, что это наша фирма - и аппараты производит для световой терапии кожи, и косметику. Отзывов на косметос практически нет, я в задумчивости, т.к. стоит выше среднего ценника, который я обычно готов потратить.
Аноны, помогите пожалуйста. Я с тапка, погуглить не могу сейчас.
У меня эта многоступенчатая хрень корейская. Гидрофильное масло, пенка, и прочее прочее. Всем доволен, все хорошо. Но недавно влез купил патчи для глаз и завис. В какой момент их лепить то? До крема низя, там же все быстро наносить надо. До гидрофилки глупо, я все полезные вещества гидрофилкой и пенкой сниму с кожи. После крема - там уже пипец пирог на кожи, пробьют ли тпатчи такой слой?
В общем, я стою в недоумении.
аноны с чувствительной кожей, кто пользуется ретиноидами, как ведете борьбу с краснотой на лице? 
Но недавно влез купил патчи для глаз и завис. В какой момент их лепить то?
Мне кажется вместо сыворотки
В общем, я стою в недоумении.
Ну в целом в патчах обычно нет как таковых прям сильно полезных свойств, они работают прям сейчас т.е. увлажняют/подтягивают/убирают отеки на глазах у изумленной публики. Т.е. я бы до крема, но после умывания их наносила. И обычно так и рекомендуют.
Если тебе совсем никак, ну можно до умывания, т.к. в теории их эффект уже будет проявлен, а увлажнение и прочие ты все равно кремом восполнишь.
После всего твоего миллиарда ступеней они уже и не нужны.
До крема низя, там же все быстро наносить надо.
Почему нельзя? Тоником обмазал лицо, под глаза патчи, на лицо сыворотку или крем. Можно сыворотку тоже под патчи. Быстро-быстро крем не надо наносить, ничего не случится.
До гидрофилки глупо, я все полезные вещества гидрофилкой и пенкой сниму с кожи.
Я не очень понял, в какой момент у тебя гидрофилка, но на грязную кожу, пожалуй, патчи не стоит 
Я анон с патчами, я таки вернулся к нормальной технике и наконец загуглил. Короче, вроде как после сыворотки и перед кремом. Ну хз, хз...
Мне кажется вместо сыворотки
Так то я сыворотку на всю морду лица наношу, но в чистой теории можно будет попробовать сперва прилепить патчи, а потом на остаток морды нанести сыворотку.
После всего твоего миллиарда ступеней они уже и не нужны.
Они просто кофейные, красивенькие! Очень хочется испробовать
Тоником обмазал лицо, под глаза патчи, на лицо сыворотку или крем.
А, ну я-то тут скорость включаю бешеную, все сразу-сразу... Но попробую так, до крема и одновременно с сывороткой.
Я не очень понял, в какой момент у тебя гидрофилка
Гидрофилка у меня два раза в день, иначе коже не очень. Я знаю, что советуют один раз в день, но то ли у меня кожа сильно грязнится, то ли еще что - но без гидрофилки плохо.
Анон чёртов неудачник и хлеп
Первый раз в жизни воспользовался кремом-депилятором (ага, я за советами на холиварку приходил), порадовался, что всё хорошо - а хуй там плавал: сегодня смотрю, какие-то подозрительные штуки, судя по гуглежу, вросшие волосы
ну бля 
а хуй там плавал: сегодня смотрю, какие-то подозрительные штуки, судя по гуглежу, вросшие волосы
Это вроде генетическое, анончик( Тоже одно время пользовался кремом, вообще никаких проблем не было (но потом заебался с ним и купил эпилятор). А вот подружка анона не может удалять волосы ни кремом, ни еще как - сразу вросшие волосы.
Это вроде генетическое, анончик(
Вот блин 
вросшие волосы
Тут только удалять лишний эпидермис скрабами и пилингами и надеяться, что поможет. 
воспользовался кремом-депилятором
Тут только удалять лишний эпидермис скрабами и пилингами и надеяться, что поможет.
а ещё что-нибудь можно попробовать сделать?
а ещё что-нибудь можно попробовать сделать?
У тебя волос под кожей, его нужно оттуда вытащить и сделать это магией не получиться, только убирая препятствие между волосом и его "свободой" - т.е. кожу - делать выше обозначенные скрабы и пилинги периодически (их в целом рекомендуется делать в качестве профилактики врастания). Ну можно еще пинцетом или иголкой поковырять особо упорных, но тут есть шансы на болячки.
убирая препятствие между волосом и его "свободой"
Можт есть более агрессивные средства чем скраб, но не такие, как иголка
я чесгря так не изогнусь, чтоб иголкой поковыряться, да и не видно нормально((
Отредактировано (2025-07-29 14:59:24)
Можт есть более агрессивные средства чем скраб
Ну так то скраб, особенно какой-нибудь с косточками - это довольно агрессивное. Ты можешь заработать раздражение на коже к вросшим волосам. Можно кислотный пилинг жесткий на ноги сделать, но это тоже так себе план особенно летом...
Просто убрать разом глубоко вросшие волосы может быть по последствиям еще хуже самих вросших волос.
Тоже одно время пользовался кремом, вообще никаких проблем не было (но потом заебался с ним и купил эпилятор). А вот подружка анона не может удалять волосы ни кремом, ни еще как - сразу вросшие волосы.
У меня от эпилятора врастали((( в итоге просто брею
Зашел вчера в Подружку, там стоят санскрины Хада Лабо и Skin Aqua, что ли, цена чуть больше 1000. Думаю, о, прикольно, можно взять, хотел попробовать. Смотрю срок годности - август 2025. А ю охуели там?
Я понимаю, что формально еще не просрочка, но все равно. А ведь кто-то не посмотрит и купит.
Ну то есть наверное логично их еще продавать со скидкой, но, блин, когда осталось несколько дней по сути, эта скидка должна быть 90%. Тем более, что это спф, с его сроком годности заигрывать не рекомендуют, а не шампунь, который еще сто лет может быть вполне пригодным.
Отредактировано (2025-07-30 08:22:31)
Просто убрать разом глубоко вросшие волосы может быть по последствиям еще хуже самих вросших волос
Не, анончик, я не к тому, чтоб разом, а к тому, чтоб вообще убрать без хирургического вмешательства
Спасибо за советы! 
чтоб вообще убрать без хирургического вмешательства
Если качественно вросли и не хотят "на улицу", или того хуже - начали воспаляться, то их только физически вытаскивать. В салонах эпиляции даже вроде отдельная услуга есть, где тебе их будут доставать)
Аноны, есть ли здесь те, у кого очень чувствительная реактивная кожа? Каким уходом вы пользуетесь? У меня кожа краснеет буквально от любого тоника, крема и т.д. Проблема еще в том, что большинство средств для чувствительной кожи - увлажняющие, а у меня очень жирная кожа, и излишнее увлажнение провоцирует комедоны/воспаления.
У меня кожа краснеет буквально от любого
расскажи, чем уже пользовался? мне при чувствительной коже хорошо подходил крем с центеллой, но это все индивидуально конечно, пробовать надо
расскажи, чем уже пользовался
Round Lab - тоники с морской водой / полынью / сосной; крем из линейки с сосной (вроде там и центелла есть)
Aravia - Couperose Control Tonic и крем этой же линейки
Либредерм - линейка Rosacellin
LRP - Physiological Soothing Toner
Отредактировано (2025-07-31 18:26:59)