Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, это на курс какой длительности
Я придерживаюсь мнения, что добавки магния - пожизненная штука.
Ну а так посмотреть на результат и свои ощущения - не меньше 3-4 месяцев, думаю.
Аноны, чем вы сейчас пользуетесь в качестве крема от солнца?
Вообще преимущественно кореей, но под твой запрос по моему опыту может подойти GARNIER флюид "Невидимая Защита" SPF 50+ Bright Complete. Он, по-моему, даже немного похож на eucerin, но как будто немного полегче.
Аноны, ретинол от seveki пока недоступен, что можно в качестве альтернативы из ретиноидов попробовать с нормальным рабочим процентом?
Не успел купить их про запас
Добрый день! Ретинол 0.5% и 1% появятся на Озон примерно через 2 месяца. Прямо сейчас есть задержки с поставками самого ретинола (сырья).
Отредактировано (2025-10-22 19:21:53)
Аноны, посоветуйте пожалуйста крем для глаз. 28 лет, начали появляться мелкие морщины, хотелось бы их прибить. Кожа сухая
Вы наносите тоник рукой или ватным диском? Диском не экономично.
Все тонеры (и жидкие, и густые) наношу руками, за исключением сильно кислотных/отшелушивающих. Их наношу с помощью ватного диска, чтобы в глаза случайно не попало + от диска дополнительный мягкий отшелушивающий эффект.
Вы наносите тоник рукой или ватным диском? Диском не экономично.
Раньше наносил руками, тот, который использую сейчас - отшелушивающий, его сказано наносить диском, что и делаю.
аноны, а пользовался кто-нибудь подушками для сна на спине? омния бьюти слип и всё в этом духе. в последнее время рекламу их вижу примерно в каждом более-менее крупном бьюти-канале, и с одной стороны, как я понимаю, все обещания про меньше морщин особо ничем не подтверждены, а с другой - стала обнаруживать после сна заломы на лице и думаю, может, все же нужна спецподушка? стоили б они поменьше, я б и не думала, но 15 тыщ за подушку это весьма ощутимо
стала обнаруживать после сна заломы на лице и думаю, может, все же нужна спецподушка?
Попробуй шелковую наволочку. От нее меньше лицо мнется и она дешевле) И волосам полезно.
аноны, а пользовался кто-нибудь подушками для сна на спине? омния бьюти слип и всё в этом духе. в последнее время рекламу их вижу примерно в каждом более-менее крупном бьюти-канале, и с одной стороны, как я понимаю, все обещания про меньше морщин особо ничем не подтверждены, а с другой - стала обнаруживать после сна заломы на лице и думаю, может, все же нужна спецподушка? стоили б они поменьше, я б и не думала, но 15 тыщ за подушку это весьма ощутимо
А просто подушка тебе чем не подходит? Не клади на подушку плечи, подтяни ее так, чтобы под шеей был валик и спи.
"прикол" всех этих ортопедических подушек в том, что они пытаются имитировать ту форму, которую принимает обычная подушка при правильном использовании.
И ни одна подушка не переучит тебя спать на спине, если ты на спине не спишь.
И ни одна подушка не переучит тебя спать на спине, если ты на спине не спишь.
Это неправда. Подушки с выемкой реально помогают привыкнуть, может, не всем, но помогают. Я тоже не мог на спине заснуть, только прям вдавив лицо в подушку, но с ее помощью переучился.
Аноны, ретинол от seveki пока недоступен, что можно в качестве альтернативы из ретиноидов попробовать с нормальным рабочим процентом?
У Icon Skin недавно вышел крем с ретиноидами нового поколения, можно в его сторону посмотреть. Состав богатый, кроме ретиноидов (0,25%) в крэм бахнули пять процентов бакучиола, церамиды, всякие увлажняющие компоненты. Вот его фото:
Кроме крэма, у Айкон Скин есть и сыворотки с ретинолом в двух вариантах, с 0,35% и 0,7%:
Ещё есть тоже относительно свежая ретиноловая линейка Liposomal Retinol у Аравии, там прям полный набор, гель для умывания, густой тонер, два варианта крема с разными процентами ретинола. Но у Аравии именно что старый-добрый ретинол. Пользуюсь сейчас тонером этой линейки, там ввод ретинола 0,2%. Текстура такая густая, молочковая, кожу не сушит и этому анону в целом нравится. Состав ничего так, но у крема Айкон Скин, конечно, побогаче будет. Семейное фото всей линейки:
Цена у тонера в Подружке конские тыщу с чем-то рублёв, на Озоне сейчас на него скидка хорошая, мне показывает 626 рублей. Крема и сыворотки Айкон Скин при любом раскладе недешёвые. На Озоне за две тыщи переваливает.
Цена у тонера в Подружке конские тыщу с чем-то рублёв, на Озоне сейчас на него скидка хорошая, мне показывает 626 рублей
Спасибо, анон, закинул себе.
Айкон Скин интересный, но прям мимо моего бюджета сейчас
Чешу репу и думаю попробовать еще раз заход на третиноин, увидел чей-то отзыв, что не заходит именно трет от менарини (тоже его пытался юзать и сжег весьма привычную к ретинолу и кислотам кожу моментом).
А без ретинола фигово - лениво было заказать заканчивающийся от seveki, растягивал и мазал редко - ну и отражение в зеркале сильно не радует в итоге((
Кстати, на айкон скин на озоне еще несколько часов действует акция 3 по цене 2, которая на самом деле на любое количество продуктов из подборки на сумму от 3 тысяч, скидка 33%. В целом довольно выгодно, если что-то нужно
Я пользуюсь ретиналем Derma factory 300ppm, дозу пока не повышал. На мне работает. Считается, что мощнее ретинола, т.к. ближе к ретиноевой кислоте.
Севеки не пробовал, сравнить именно с ним не могу.
Аноны, у меня дурацкий вопрос, я хлеп
В каком возрасте начинать использовать на морду ретинол? А коллаген в каком?
Аноны, у меня дурацкий вопрос, я хлеп
В каком возрасте начинать использовать на морду ретинол? А коллаген в каком?
Вообще ретиноиды для лечения акне могут уже с двенадцати лет выписать. Ну, и в принципе в возрасте 25+ можно ретинолиться, если есть желание.
А коллаген в каком?
В любом, он никаких омолаживающих свойств не имеет
если есть желание
да желания особого нету, я ленивое чмо
но прст, типа наверное надо, скоро сорок, во что я превращусь, если так и буду нихуя не делать
Спасибо, аноны)
Отредактировано (2025-10-25 22:25:16)
Аноны, у кого лицо склонно к отекам или птозу - массаж лица реально помогает, или это больше приятное плацебо?
Спрашиваю вас, потому что видел только мнения людей с "да, помогает, вот фотки до и после" - у кого и так практически всё замечательно, максимум мелкие мешки под глазами, которые уходят, если банально выспаться.
А если вам помогал, то какой?
Лимфодренажный, или есть ещё какие-то секретные?
И надо ли для эффекта отращивать по полчаса каждый день?
Просто массаж - нет, микротоки по массажным линиям - да.
анон, я сам собирался на днях покупать новую партию, прочитал это, очканул и побежал проверять - у них на сайте все есть, и 0,5 и 1, я заказал как обычно, с доставкой в Пятерочку.
Но большое спасибо анону за другие реки! сделал себе закладку на будущее
У Icon Skin недавно вышел крем с ретиноидами нового поколения, можно в его сторону посмотреть. Состав богатый, кроме ретиноидов (0,25%) в крэм бахнули пять процентов бакучиола, церамиды, всякие увлажняющие компоненты. Вот его фото:
▼Скрытый текст⬍
Я им пользуюсь, уже 2 недели. Обалденный.
Анончики, а никто не видел в той же инсте или еще где-нибудь схемы ухода с использованием medicube AGE-R Booster Pro ? Интересует использование с корейскими средствами, но не от medicube.
Домашние микротоковые массажеры - есть смысл покупать? Дают что-то коже?
И есть ли разница между дорогими и дешевыми?
Отредактировано (2025-10-30 09:06:26)