Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
остались коркой
Блин, губы лопнули, слой кожи слез (если что, то без ран, просто корка слезла) и синяк поплыл с места укола
Анончики, а какие нынче палетки теней считаются бестселлерами?
Последний раз, когда я следил за бьюти-темой, чуть ли не все считали маст хевом держаться в косметичке нюдовые Урбан Дикей, я сама пользуюсь, в целом нравится, но надоели, хочу что-нибудь новенькое взять.
Последний раз, когда я следил за бьюти-темой, чуть ли не все считали маст хевом держаться в косметичке нюдовые Урбан Дикей, я сама пользуюсь, в целом нравится, но надоели, хочу что-нибудь новенькое взять.
Я только бюджет знаю. Палетки Катрис
Не из палеток стабильно жидкие люкс визаж. Еще спарклы каждый навыпускал, но это очень на любителя.
Сейчас вроде еще яркие палетки всяких китайцев популярны. Girlclt, Cheeryep
Мне кажется, как денона вошла в моду с палетками по типу "пара матовых, пара сатинов и сияшка", так этот формат до сих пор популярен и его многочисленные дюпы (и те же катрис, и париса, и кто только не)
Не очень давно внезапно стала популярна палетка от Нинель - говорят, что очень похожа на палетку ТФ
губы стали выглядеть асимметрично
так они у всех ассиметричные, макияжем обычно балансируют. Я прям симметричных губ особо не видел, либо я что-то не то понимаю под ассиметрией
Мне кажется, сейчас однушки-жидкие-кремовые по отдельности больше популярны, чем палетки. А так — Денона, вот эти вот от Революшн. Для макияжа без макияжа популярна всякая корейщина типа Dasique, для ярких и креативных — инди-бренды: Oden's Eye, Ensley Reign, Cosmic Brushes. Еще палетки от Воеводиной очень популярны, чуть ли не у всех блогеров видел.
Мне кажется, сейчас однушки-жидкие-кремовые по отдельности больше популярны, чем палетки
К этому формату ещё могу добавить дуохромы, в этом году о них вспомнили и стали как раз выпускать однушками, чтобы добавить к батарее имеющихся.
Не очень давно внезапно стала популярна палетка от Нинель - говорят, что очень похожа на палетку ТФ
Сразу нет. Ноль отдачи пигмента
так они у всех ассиметричные, макияжем обычно балансируют
Макияж больше не спасает. Половина губы завернулась.
Аноны, пользуетесь ли вы микротоками? Если да, то какими девайсами и что используете в качестве проводящего геля? Последний вопрос особенно актуален (для новогоднего подарка).
Ничего лучше мезоматрикса не найдешь. Мезоматрикс и Гельтек - лучшее, что есть для микротоков и сопутствующих процедур. И цена вменяемая за объем.
Аноны, пользуетесь ли вы микротоками? Если да, то какими девайсами и что используете в качестве проводящего геля? Последний вопрос особенно актуален (для новогоднего подарка).
У меня gezatone m100, беру либо самый простой гель гельтек (который типа не для лица, но ничего страшного я не вижу, им многие с микротоками пользуются), либо по какой-нибудь утренней лимфодренажной маске делаю, периодически спрыскивая гидролатом сверху, чтобы не подсыхала