Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#60876 2025-12-22 23:58:35

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

остались коркой

Блин, губы лопнули, слой кожи слез (если что, то без ран, просто корка слезла) и синяк поплыл с места укола

#60877 Сегодня 11:22:37

Анон

Анончики, а какие нынче палетки теней считаются бестселлерами?
Последний раз, когда я следил за бьюти-темой, чуть ли не все считали маст хевом держаться в косметичке нюдовые Урбан Дикей, я сама пользуюсь, в целом нравится, но надоели, хочу что-нибудь новенькое взять.

#60878 Сегодня 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Последний раз, когда я следил за бьюти-темой, чуть ли не все считали маст хевом держаться в косметичке нюдовые Урбан Дикей, я сама пользуюсь, в целом нравится, но надоели, хочу что-нибудь новенькое взять.

Я только бюджет знаю. Палетки Катрис

Не из палеток стабильно жидкие люкс визаж. Еще спарклы каждый навыпускал, но это очень на любителя.

#60879 Сегодня 11:45:07

Анон

Сейчас вроде еще яркие палетки всяких китайцев популярны. Girlclt, Cheeryep

#60880 Сегодня 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, как денона вошла в моду с палетками по типу "пара матовых, пара сатинов и сияшка", так этот формат до сих пор популярен и его многочисленные дюпы (и те же катрис, и париса, и кто только не)
Не очень давно внезапно стала популярна палетка от Нинель - говорят, что очень похожа на палетку ТФ

#60881 Сегодня 13:23:58

Анон

Анон пишет:

губы стали выглядеть асимметрично

так они у всех ассиметричные, макияжем обычно балансируют. Я прям симметричных губ особо не видел, либо я что-то не то понимаю под ассиметрией

#60882 Сегодня 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас однушки-жидкие-кремовые по отдельности больше популярны, чем палетки. А так — Денона, вот эти вот от Революшн. Для макияжа без макияжа популярна всякая корейщина типа Dasique, для ярких и креативных — инди-бренды: Oden's Eye, Ensley Reign, Cosmic Brushes. Еще палетки от Воеводиной очень популярны, чуть ли не у всех блогеров видел.

#60883 Сегодня 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас однушки-жидкие-кремовые по отдельности больше популярны, чем палетки

К этому формату ещё могу добавить дуохромы, в этом году о них вспомнили и стали как раз выпускать однушками, чтобы добавить к батарее имеющихся.

#60884 Сегодня 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Не очень давно внезапно стала популярна палетка от Нинель - говорят, что очень похожа на палетку ТФ

Сразу нет. Ноль отдачи пигмента

#60885 Сегодня 14:37:54

Анон

Анон пишет:

так они у всех ассиметричные, макияжем обычно балансируют

Макияж больше не спасает. Половина губы завернулась.

#60886 Сегодня 15:10:25

Анон

Аноны, пользуетесь ли вы микротоками? Если да, то какими девайсами и что используете в качестве проводящего геля? Последний вопрос особенно актуален (для новогоднего подарка).

#60887 Сегодня 18:00:01

Анон

Ничего лучше мезоматрикса не найдешь. Мезоматрикс и Гельтек - лучшее, что есть для микротоков и сопутствующих процедур. И цена вменяемая за объем.

#60888 Сегодня 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, пользуетесь ли вы микротоками? Если да, то какими девайсами и что используете в качестве проводящего геля? Последний вопрос особенно актуален (для новогоднего подарка).

У меня gezatone m100, беру либо самый простой гель гельтек (который типа не для лица, но ничего страшного я не вижу, им многие с микротоками пользуются), либо по какой-нибудь утренней лимфодренажной маске делаю, периодически спрыскивая гидролатом сверху, чтобы не подсыхала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума