Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Vois это китайцы собирают стм типа как красная цена или каждый день ашановский, только в косметосе. В лучшем случае не испортят, но сильно помогать там нечему.
Аноны, подскажите крем для обезвоженных рук. Работаю с бумагой, на работе стоит бадья с кремом, но он помогает только не превратить ситуацию совсем в пиздец. Хочется что-то, что можно намазать на ночь как маску и восстановить кожу.
Посмотри липобейз средства, мне очень неплохо помогал крем для тела, с помпой, и днем и ночью.
Аноны, такой вопрос. Пытаюсь извести черные точки на лице, пробовал глиняные маски и холодное гидрирование. Так вот, после них из части пор вылезают такие белые столбики, но вылезают не до конца. Что с ними делать? Умывалкой они не отмываются, я их просто стираю ватной палочкой, но мне кажется что я забиваю их обратно в поры..
Пытаюсь извести черные точки на лице, пробовал глиняные маски и холодное гидрирование. Так вот, после них из части пор вылезают такие белые столбики, но вылезают не до конца. Что с ними делать? Умывалкой они не отмываются, я их просто стираю ватной палочкой, но мне кажется что я забиваю их обратно в поры..
Салфеткой стирать. Сотрется не все - но это нормально, в следующий раз выйдут. А после протирать бесспиртовым лосьоном с салицилкой, она их тоже хорошо растворяет и поры уменьшает.
Аноны, а кто-то пользуется средствами с микроиглами? Поделитесь опытом.
Я вот случайно вместе с боксом приобрел какой-то ридлшот и то ли он просто для меня бесполезный, то ли я использую его неправильно, то ли сам дурак и ждал какого-то чуда 
Микроиглы наносят каплями точечно по линиям вокруг глаз и по потенциальным заломам. И туда вбивают подушечками. иногда можно ощутить покалывание. Это все)
Аноны, подскажите плз. Тут недавно был анон, который советовал советы по улучшайзингу пяток. Там нужна была терка и 30% крем с мочевиной. Я все это делаю около недели, и вот я не знаю, когда прекратить. До идеала я ещё не дошел, но как не переборщить??
Салфеткой стирать. Сотрется не все - но это нормально, в следующий раз выйдут. А после протирать бесспиртовым лосьоном с салицилкой, она их тоже хорошо растворяет и поры уменьшает.
Спасибо! Вот про салицилку-то я и не подумал, их есть у меня)
Аноны, а кто-то пользуется средствами с микроиглами? Поделитесь опытом.
Я пользуюсь ридлшотом с цикой. Насколько я знаю, эти иголочки там для лучшего проникания веществ из всех средств на морде. Мне кажется, что так и работает: с утра я просыпаюсь в намного лучшем состоянии и без жировой маски от крема на лице
Аноны, а как вам компания Vois?
Анон несколько продуктов попробовал, и большинство понравилось.
Гидрофилка очень понравилась - только я не люблю масло, я предпочитаю бальзам в более твердой форме, в круглой банке.
Гель для душа очень понравился - запах без восторга, но слабенький, зато гель отлично пенится, отлично смывается и почти не сушит кожу(где-то на уровне Невеи для чувствительной кожи), и у геля офигенски удобная банка
Их желтая маска для волос - ну, маска и маска, неплохая. Видели и лучше, но видели и хуже(в пять раз дороже).
Бальзам для губ - норм. Восторга нет, потому что мои губы и так не сильно сухие, и я просто не вижу разницу.
Кремы для рук-ног-тела - норм, а за соотношение объем\цена\качество так и вообще топчик.
Анончики, привет. Столкнулся впервые в жизни с такой проблемой - при стрижке ногтей на руках они ломаются О_о То есть, я делаю надрез ножницами, чтобы убрать лишнюю длину (одним срезом это сделать не получается, нужно несколько движений ножницами). Внезапно появляется легкий "треск", и от надреза отходит трещина, в результате приходится срезать ногти практически под корень, чтобы эту трещину убрать. Ногти как будто хрупкие и ломкие. Раньше такое было, но на ногах. На руках - никогда в жизни. Был период, когда в течение двух лет делал гель-лак в салоне, но сейчас уже более полугода не делаю, ногти давно отросли и проблем не было, появились вот только сегодня. Что это и как с этим бороться? В рационе вроде никаких изменений, питаюсь правильно, рыбий жир пью. Вынужден вместо ножниц теперь использовать только пилки, чтобы спилить нужную длину, это прям очень утомительно.
Решил сюда написать, т.к. в теме маникюра вроде бы обсуждают именно маникюр, лаки и прочее.
Анончики, привет. Столкнулся впервые в жизни с такой проблемой - при стрижке ногтей на руках они ломаются О_о
Версии - а нет ли анемии, возможно, у тебя нормальный гемоглобин, но низкий ферритин?
Цвет ногтей не поменялся, не стали ли желтее или серее, менее прозрачными? Не утолщилась ли ногтевая пластина, не поменяла ли вид? При резком повышении ломкости есть вероятность грибка, подтвердить или опровергнуть может дерматолог.
Еще версия - если тебе больше сорока, может быть такая реакция на снижение уровня эстрогенов, но там обычно и кожа сохнет, и волосы истончаются, не только ногти страдают.
Практический совет - не стриги насухую, сразу после ванны или душа ногти становятся мягче и эластичнее, попробуй сразу после или в процессе.
Отредактировано (Сегодня 16:05:00)
Что это и как с этим бороться?
Это скорее норма, потому что ногти анизотропные и стрижка их травмирует. Возможно, раньше у тебя ногти были аномально гибкие и увлажненные, а сейчас обычные. Как, например, некоторые годами умываются хозяйственным мылом, а потом вдруг кожа начинает протестовать.
Для увлажнения можно всякие масла повтирать, или купить домой систему ibx, она классно уплотняет (хотя возни с ним много). Но в любом случае, от ножниц лучше отказаться полностью, пилки это нормальный вариант (если поищешь пилки с небольшим количеством грит, например, 60, ты сможешь убирать длину парой движений).
Версии - а нет ли анемии, возможно, у тебя нормальный гемоглобин, но низкий ферритин?
Сдавал последний раз летом, был хороший.
Цвет ногтей не поменялся, не стали ли желтее или серее, менее прозрачными? Не утолщилась ли ногтевая пластина, не поменяла ли вид?
Нет, ничего такого.
Еще версия - если тебе больше сорока, может быть такая реакция на снижение уровня эстрогенов, но там обычно и кожа сохнет, и волосы истончаются, не только ногти страдают.
Мне 35, но я пью назначенный гинекологом препарат от эндометриоза. ИИ говорит, что действующее вещество этого препарата "снижает уровень эстрогена в организме до умеренных значений". Пью больше года. Наверное, эффект бы раньше проявился, но хз.
не стриги насухую, сразу после ванны или душа ногти становятся мягче и эластичнее, попробуй сразу после или в процессе.
Спасибо большое, попробую
Это скорее норма, потому что ногти анизотропные и стрижка их травмирует. Возможно, раньше у тебя ногти были аномально гибкие и увлажненные, а сейчас обычные. Как, например, некоторые годами умываются хозяйственным мылом, а потом вдруг кожа начинает протестовать.
Для увлажнения можно всякие масла повтирать, или купить домой систему ibx, она классно уплотняет (хотя возни с ним много). Но в любом случае, от ножниц лучше отказаться полностью, пилки это нормальный вариант (если поищешь пилки с небольшим количеством грит, например, 60, ты сможешь убирать длину парой движений
Спасибо, анончик, записал себе!
Отредактировано (Сегодня 16:22:30)