Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А рекните что-то хорошее увлажняющее для кожи тела, крем, молочко, баттер, я не очень разбираюсь.
Лосьоны Sewame.
Липобейз эмульсия для тела.
И к нему их гель или масло для душа. Меньше кожу сушит, чем многие гели
Аноны, ай нид хелп
Посоветуйте, пожалуйста, стойкий, сияющий (!) карандаш для межреснички. Пользуюсь Provoc голубой металлик, но он крошится гад.
И к нему их гель или масло для душа. Меньше кожу сушит, чем многие гели
Вот гель для душа я тоже думал сменить на какой-то кремовый. Посмотрю в эту сторону.
Всем спасибо за реки!
Наконец нашёл годный аптечный спф для жирной кожи на замену испортившемуся eucerin: Vichy Capital Soleil mattifying. В начале может показаться тяжеловатым и слегка как замазка, но на самом деле он становится очень лёгким на коже, быстро впитывается и не скатывается под макияжем, и рожа реально не течёт как сумасшедшая
Я пользуюсь ридлшотом с цикой. Насколько я знаю, эти иголочки там для лучшего проникания веществ из всех средств на морде. Мне кажется, что так и работает: с утра я просыпаюсь в намного лучшем состоянии и без жировой маски от крема на лице
А ты ждешь, когда ридлшот впитается или сразу на влажное крем наносишь? Я вот не пойму, как лучше, подождать, пока микро иглы впитаются и потом уже какое-то средство с активом наносить или лучше не ждать и сразу наносить, как с тонером
Аноны, а кто-нибудь пробовал популярные розовые пудры? Какой марки и понравилось ли вам?
Аноны, а кто-нибудь пробовал популярные розовые пудры? Какой марки и понравилось ли вам?
Я пробовал Funky Monkey. Ничего особенного, потому что если пудру наносить обильно, то она подчеркивает все несовершенства, а если слабо, то она незаметна. Я делал мейк как в интернетах, припудривал зону румян и под внешними уголками глаз, через час смотрел в зеркало и грустил, потому что консилер с этой пудрой сочетался плохо. Ну и хоть пудра мелкодисперсная, она все равно заметна с точки зрения текстуры, сушит, сползает в морщины (они у меня маленькие, мне 30), собираются на консилере и тд. Имхо проблема в том, что даже не розовую пудру очень хорошего качества, чтоб не делала хуже и не была видна, найти очень сложно. Если у тебя уже есть пудра, проще эту розовинку добавить хорошими румянами или тинтом.
Если у тебя уже есть пудра, проще эту розовинку добавить хорошими румянами или тинтом.
Ну это я знаю, идея была как раз в том, чтобы без этого обойтись, только пудрой)
она незаметна
Так она же не должна быть заметной... ну то есть как консилер под глазами не должен быть заметным, а должен корректировать цвет, так и здесь она просто должна делать лицо чуть свежее, но не так заметно, как румяна. Или ты имеешь в виду, что даже такого эффекта все равно не было?
Или ты имеешь в виду, что даже такого эффекта все равно не было?
Да, потому что свой освежающий оттенок розового даже в румянах надо умудриться найти) то есть «розовая пудра» это пудра+румяна, и если пудра или румяна не очень по текстуре или цвету, вместо магии получается человек с легкой алкогольной гипертонией и очень сухой кожей.
но не так заметно, как румяна
Имхо это маркетинговый ход, потому что есть много хороших румян со слабой пигментацией, которые отлично наслаиваются. Что сухих, что кремовых. Я люблю новые продукты и банки, но продукты типа «пудра+румяна», «пудра+хайлайтер», «консилер+хайлайтер» лично мне почему-то не кажутся прям нужными и полезными, никогда не получалось с ними надолго подружиться. Функции дублируются, но места в косметичке не экономится, а каждая отдельная функция реализована не очень.
Понял, спасибо за мнение!
Аноны, посоветуйте пожалуйста ночные концентрированные увлажняющие средства для лица. Маски, крем-маски, сыворотки, что угодно. Мне очень нравился Vichy slow age ночной, но его сняли с производства.
Аноны, а как вообще подобрать оттенок румян, не слишком розовый, не оранжевый, не коричневый? Что-то захотелось побаловаться, но не с ттестеров же... рассматриваю текстуры для максимальных новичков, но тоже в сомнениях, кремовые или сухие
Аноны, а как вообще подобрать оттенок румян, не слишком розовый, не оранжевый, не коричневый? Что-то захотелось побаловаться, но не с ттестеров же... рассматриваю текстуры для максимальных новичков, но тоже в сомнениях, кремовые или сухие
Я, возможно. беспечный анон, но я с тестеров и балуюсь, а как еще? Просто наношу их на руку.
не слишком розовый, не оранжевый, не коричневый?
Жидкие: у Elian хорошие оттенки, еще revolution dolly rose тоже хорошо смотрятся и неяркие. Из сухих могу посоветовать nars orgasm, всегда собирают очень много комплиментов, и с ними невозможно переборщить (не бюджетные, но я за 3 года регулярного использования не потратил даже 20%, видимо, достанутся моим внукам).
А еще есть стандартный лайфхак взять каплю красной помады или тинт. Поскольку естественный румянец - просвечивающая под кожей красная кровь, то цвет будет очень естественным. Главное не переборщить с красным. Можно для верности смешать немного с bb кремом.
А еще есть стандартный лайфхак взять каплю красной помады или тинт. Поскольку естественный румянец - просвечивающая под кожей красная кровь, то цвет будет очень естественным. Главное не переборщить с красным. Можно для верности смешать немного с bb кремом.
На ютубе подсмотрел способ: мазнуть дважды помадой туда, куда хочешь наложить румяна, а на него крест-накрест мазок консилера, потом растушевать.
Анон в поисках румян, к сожалению, помад в хозяйстве не держит
Названия пошел гуглить, спасибо, анончики
Аноны, а как вообще подобрать оттенок румян, не слишком розовый, не оранжевый, не коричневый?
я раньше думала, что не люблю румяна и не мое, потому что все было как раз розово-коричнево-оранжево и казалось, что сразу сильно пигментировано, в боксе попались жидкие румяна 3 в 1 от SEVEN7EEN вообще красные, оттенок 06 - и оказалось, что люблю) можно вообще прозрачно сделать, можно наслоить, иногда действительно использую одновременно как румяна, тени и блеск
Аноны, а как вообще подобрать оттенок румян, не слишком розовый, не оранжевый, не коричневый?
тык
не смотрим на цвет на картинке. в жизни они
кмк, недоцененный цвет и сами румяна. Они кремовые, пигментированные и совершенно волшебный цвет. но пигментированные!
Отредактировано (2026-02-16 07:01:26)
А ты ждешь, когда ридлшот впитается или сразу на влажное крем наносишь?
Не жду, я ленивый и нетерпеливый
Я пользовался эссенс, сейчас купил худу. Мне нравится. Я зеленоватый, мне розовая пудра делает чуть более человеческий цвет кожи
не уверена, что сюда, но вдруг.
Волею судеб у меня оказалась пару упаковок влажных детских полотенец, пропитанных лосьоном (ухаживающим, видимо. там все на китайском). Детей у меня нет, среди близких новорожденных тоже нет. В связи с чем возникла проблема - что с ними делать. может их можно для ухода/очищения можно использовать?
Качество других продуктов у этой фирмы высокое. Поэтому совсем херни в составе лосьона не должно быть.
Если у тебя уже есть пудра, проще эту розовинку добавить хорошими румянами или тинтом.
У меня вся пудра на коже стала в желтизну уходить и сильно выделяется, а если сильно светлая, то смотрится белым. Раньше была пудра розового тона, а сейчас не попадается. На днях разноцветную купил, где много розового, тоже белым сиотрится.
может их можно для ухода/очищения можно использовать?
мб, в качестве лосьона для тела после душа? на голенях или иных сухих участках попробовать.
Волею судеб у меня оказалась пару упаковок влажных детских полотенец, пропитанных лосьоном (ухаживающим, видимо. там все на китайском). Детей у меня нет, среди близких новорожденных тоже нет. В связи с чем возникла проблема - что с ними делать. может их можно для ухода/очищения можно использовать?
Качество других продуктов у этой фирмы высокое. Поэтому совсем херни в составе лосьона не должно быть.
1) Снимать легкий мейк
2) Освежаться в течение дня/после спорта (протирать руки, шею, подмышки)
3) Как успокаивающий этап после эпиляции
4) Может, в быту пригодятся для протирания стола, пола, или сумок и обуви, если разводов не оставляют.
Если пришлешь бренд, тебе подскажут лучше.
Посоветуйте пожалуйста ретинол. 30 лет, есть морщинки, и цвет лица не ровный, но кожа чистая. Попробовал By Wishtrend Vitamin A-mazing Bakuchiol Night Cream но никакого эффекта, только прыщи появились.