Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#61401 Вчера 18:58:56

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анончик, расскажи, пожалуйста, как/когда ты их используешь? Комбинируешь с чем-то? Почему гель, а не крем выбрал?

Я использую 2 раза в неделю сыворотку (она посильнее, ядреная), а гель - как ночной крем ежедневно в остальные дни (начинал с 3 раз в неделю, постепенно приучал кожу), ничем не закрывая. В разные дни, потому что у меня чувствительная кожа. Я использую гель, потому что мне в принципе гелевые текстуры комфортнее на коже, я об этом сказал косметологу, и она мне рекнула этот. Я пробовал его использовать в качестве дневного, но он не подружился с моими тональными средствами и spf. Он прямо кислый, сыворотка тоже. А если с ночи наносить, утром кожа очень гладкая, все хорошо впитывается, и макияж ложится лучше.

#61402 Вчера 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Beauty of Joseon Relief Sun : Rice + Probiotics SPF50+ PA++++

Плюсую! Тоже анон с глазами, после Чосона хоть не хочется сразу же умыться.

Анон пишет:

Еще один антирек на... LA ROCHE-POSAY

Сюда тоже, какой-то крем увлажняющий из пробника намазал их, опять реакция, обхожу стороной.

От туши, тоника, тоналки тоже бывает так  :sadcat:

Не спф, но неплохо лёг Cosrx lightweight soothing moisturazer, глаза чувствовали себя неплохо от тонкого слоя. Я теперь все только так и мажу.
Dr. Jart skin barrier mosturizing cream желтый немного даёт реакции, я его на ночь юзаю только.
Сыворотка Manyo не раздражала.

Аноны с аллергией, поделитесь, что ещё зашло/нет?

#61403 Вчера 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Я использую 2 раза в неделю сыворотку (она посильнее, ядреная), а гель - как ночной крем ежедневно в остальные дни (начинал с 3 раз в неделю, постепенно приучал кожу), ничем не закрывая.

А сыворотку утром? Закрываешь чем-то? Помимо этого у тебя есть в уходе еще какие-то активные ингредиенты? Если да, то как сочетаешь?

#61404 Вчера 22:18:29

Анон

SKIN1004 Madagascar Centella Probio-Cica Enrich Cream Вот это очень хорошо идет на кожу лица и не дает реакции на глаза.

Кремы для глаз Beauty of Joseon Revive Eye Serum: Ginseng+Retinal, Pyunkang Yul Black Tea Time и TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream вообще ни о чем, на мне не работают, но и глаза не раздражают.
Diego Dalla Palma Time Control Absolute Anti Age Eye And Lip вот эта зараза дорогая, но при этом не работает нифига и так же раздражает глаза, но не так, что жжется или чешется, а так что хочется постоянно глаза протереть как будто что-то попало. И нет, это не из-за того что я в банку лезла грязными пальцами, я всегда перед нанесением мою руки, так же мыла и прилагающуюся лопаточку. То есть плохо глазам было уже с первого применения, а не по мере распространения бактерий, например.
Реально работающим стал вот этот крем CUSKIN Retinol Activator For Eye 0.1%, реально начал разглаживать продольные морщины под глазами, которые со мной лет с 20. Вот от него на самом деле увидела эффект разглаживания морщин, и никакого раздражения или шелушения. Но стоит он много денег, поэтому остается дорогим воспоминанием :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:19:19)

#61405 Сегодня 08:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны с аллергией, поделитесь, что ещё зашло/нет?

Антон с чувствительной и реактивной кожей присоединяется
D'ALBA waterfull essence sun cream
Если нанести на область под глазами, то да, начинается поток слез. При избегании этой области вполне нормально носится.
FRUDIA ultra uv shield sun essence
Дает просто ужасное раздражение на коже, через 5 минут начинает щипать и всё краснеет
DEOPROCE hyaluronic cooling sun gel
Схожая реакция на коже, как и с фрудией

#61406 Сегодня 10:47:17

Анон

От себя могу порекать Babe Super fluid SPF 50

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума