Вы не вошли.

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
это прикольное ощущение, когда вдруг смотришь в зеркало и видишь эффект))
Класс) У меня только от ботокса такое было)
Аноны, кто-то пробовал домашние микротоки и RF для тела? Я подозреваю, что эффективность сильно зависит от цены, но в любом случае интересно, виден ли эффект, если да, то какой? Могут ли они заменить ручной лимфодренажный или антицеллюлитный массаж в салоне?
Анону респект за рек sesderma mandelac. 3 раза сывороткой пользовалась и реально есть эффект фотошопа. Сама себе не верю. Жду когда гель придет.
Аноны, не знаю, что делать, мб у кого найдется совет.
Кожа всегда была жирная и проблемная, с акне, с возрастом еще и добавился купероз. В целом, акне держу под контролем (наружные ретиноиды), лицо полностью чистое, кроме ебучего носа. Он всю жизнь в черных точках довольно заметных, что ты ни делай (убирать механически вообще бесполезно, уберешь - на следующий день снова все забито), но я с этим смирился уже. Проблема в том, что последний год где-то на нем не просто черные точки, а конкретно прям прыщи (мелкие белые гнойники), нарывает постоянно то на крыльях, то по спинке. Я просто уже не понимаю, как ухаживать. Обычный уход, как для остального лица, не работает. На ретиноиды + БП (Эффезел) реакции нет, азелаинка вообще делает хуже. Может, встречался кто-то с таким?
Может, встречался кто-то с таким?
Анон, а к косметологу или дерматологу не хочешь сходить? Просто гнойнички, которые не берет бензоил пероксид, могут быть вызваны грибками (которых не берет ничего из того, что ты перечислил), то есть это может быть что-то, что вылечить можно очень просто и быстро лекарствами, которые ты хуй подберешь самостоятельно. Или это может быть грам-отрицательный фолликулит, когда ты убил много бактерий, а самые стойкие остались и образуют колонии в жирной зоне, вызывая постоянные воспаления. Или это вообще демодекс. В идеале нужен врач и дерматоскопия.
Анон, а к косметологу или дерматологу не хочешь сходить?
Да я у дерматологов и косметологов всю жизнь пасусь. И в КВД, и в платке. Огромное количество денег на это дело потратил, а ощущение такое, будто никто ничего не знает, никто ничего не понимает. Ну вот по акне шарахнули разве что ретиноидами в таблетках, и то проблема потом вернулась.
Да я у дерматологов и косметологов всю жизнь пасусь. И в КВД, и в платке. Огромное количество денег на это дело потратил, а ощущение такое, будто никто ничего не знает, никто ничего не понимает. Ну вот по акне шарахнули разве что ретиноидами в таблетках, и то проблема потом вернулась.
Анон, а анализы ты сдавал, проверялся на грибки, демодекс и грамм-отрицательные палочки?
Анон, а анализы ты сдавал, проверялся на грибки, демодекс и грамм-отрицательные палочки?
На демодекс сто лет назад в подростковом возрасте проверялся. Но вроде постоянно многие годы уже слышу, что на демодекс бесполезно сдавать анализы и, если дерматолог тебя на них посылает, то он не очень компетентный. На грибки и палочки, по-моему, никогда не посылали сдавать.