Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#601 2014-12-04 07:20:13

Анон

Re: Бьюти-тема

две недели подождать ожидалка не отвалится) там так упаковывают, что сложно что-то разбить

#602 2014-12-04 07:40:22

Анон

Подскажите, плиз, нормальный онлайн магазин. А то меня в одном круто так прокатили, что теперь боюсь вообще что-то заказывать через инет.

#603 2014-12-04 08:42:46

Анон

Аноны, вот вы говорите голубые подтона, сиреневые подтона, желтоватые... А как определить какой у твоей кожи подтон?

#604 2014-12-04 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, есть в мск магазинчик "Лунифера", там вполне годный выбор корейского массмаркета, включая BB. По ценам не ужас, тем более забрать можно быстро, а не ждать пока почта твою посылочку выпотрошит.

плюсую.
у них недавно и розничный магазинчик открылся.
В Москве также есть розничные магазины Misha в ТЦ Филион и ТЦ Гагаринский.
Так что московским анонам полегче.

#605 2014-12-04 10:03:10

Анон

Анон пишет:

А как определить какой у твоей кожи подтон?

Ну вот, смотри:

Итак, как вам уже стало ясно из предыдущих статей о цвете, бывают теплые и холодные оттенки цветов. Кроме того, существуют тона, которые традиционно относят к нейтральным, - бурые и зеленоватые. И бывают люди, которым больше подходят те или другие. Постарайтесь создать условия дневного освещения и подойдите к зеркалу. Возьмите две вещи, одна из которых будет золотистого, желтоватого или персикового цвета (как вариант: кораллового, лососевого), а другая – холодного розового или голубого. Для этого отлично подойдут шарфы. Подносите эти вещи к лицу по очереди. Попытайтесь понять, какой цвет вам больше подходит. Если это вам сделать сложно, то сначала определитесь с яркостью. Для этого Вам необходимы два куска ткани, один из которых будет пастельных неярких тонов, а другой – насыщенного яркого цвета. Ваша задача, - объективно оценив себя в зеркале, постараться увидеть, насколько яркий цвет Вам к лицу, не теряетесь ли Вы в нем. Позовите кого-нибудь на помощь, если сомневаетесь. Определившись с яркостью, вернитесь к цветовой гамме. Если яркие цвета Вам к лицу, то возьмите два ярких материала из желтого (оранжевого) и синего цветовых диапазонов. Если Вам больше подходят приглушенные – то нужно, чтобы используемые материалы были окрашены в пастельные тона. Соответственно, у Вас может получиться один из 4 цветотипов внешности: яркие и холодные тона (Зима), яркие и теплые тона (Весна), приглушенные и холодные тона (Лето), приглушенные и теплые тона (Осень). Если Вы считаете, что находитесь где-то посередине между двумя цветотипами, то читайте рекомендации для каждого из них. Дополнительным тестом для определения холодного или теплого направления во внешности может послужить цвет кожи на внутреннем сгибе локтя при сгибании руки. Если он носит явный синеватый оттенок, то Вы принадлежите к холодному направлению.

http://www.ask4style.ru/appearance/color-type.html

#606 2014-12-04 10:14:49

Анон

Анон пишет:

В Москве также есть розничные магазины Misha в ТЦ Филион и ТЦ Гагаринский.

там бешеные цены, я смотрел, дешевле из Кореи вместе с доставкой

Анон пишет:

Подскажите, плиз, нормальный онлайн магазин. А то меня в одном круто так прокатили, что теперь боюсь вообще что-то заказывать через инет.

я отсюда заказываю, там можно пробники купить рублей за 50 и часто распродажи: http://www.testerkorea.com/

#607 2014-12-04 11:10:22

Анон

Анон пишет:

Возьмите две вещи, одна из которых будет золотистого, желтоватого или персикового цвета (как вариант: кораллового, лососевого), а другая – холодного розового или голубого. Для этого отлично подойдут шарфы.

Одинаково хуево подходят. Я тоже не могу определить подтон, не то желтый, не то розовый, иногда вообще кажется, что серый  :facepalm:

#608 2014-12-04 11:10:27

Анон

Анон пишет:

я отсюда заказываю, там можно пробники купить рублей за 50 и часто распродажи: http://www.testerkorea.com/

Спасибо, анон. А какой способ доставки используешь? EMS?

#609 2014-12-04 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Одинаково хуево подходят. Я тоже не могу определить подтон, не то желтый, не то розовый, иногда вообще кажется, что серый 

а какие цвета тебе вообще идут из одежды? какие ты обычно носишь, нравятся?

#610 2014-12-04 11:12:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу определить подтон, не то желтый, не то розовый, иногда вообще кажется, что серый

А локти?

#611 2014-12-04 11:12:42

Анон

Анон пишет:

А что там с доставкой? Меня пугали, что она какая-то замороченная и дорогая что ли...

#612 2014-12-04 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. А какой способ доставки используешь? EMS?

самый дешевый через почту россии, к емс у меня доверия больше нет, были случаи, а почтой россии за 2 года посылок 10 дошло без проблем за 2-3 недели

Анон пишет:

А что там с доставкой? Меня пугали, что она какая-то замороченная и дорогая что ли...

там можно выбрать тип доставки, он отличается по стоимости, но я выбираю самую дешевую, на фиг переплачивать, когда идти будет скорее всего столько же
только лучше платить кредиткой, пэйпал берет какой-то свой процент сверху
в среднем я заказываю на 2-3 тысячи за раз, на распродажах получается хорошо нажиться, но цены недавно и у них поднялись

#613 2014-12-04 11:36:59

Анон

Анон пишет:

а какие цвета тебе вообще идут из одежды? какие ты обычно носишь, нравятся?

Те цвета, которые люблю, мне не подходят - красный, ярко-зеленый. Кажется, что идет фиолетовый. В каких-то его оттенках выгляжу больной, что-то более-менее. Но я его ненавижу, лучше уж в неподходящем цвете ходить, чем в этом.
Обычно ношу черный, серый и коричневый, практичное, немаркое, неброское, чтоб если уж хреново выглядело, то хотя бы в глаза не бросалось.

Проблема в том, что я теперь сомневаюсь в тех цветах, которые считал подходящими для меня. Казалось, что идет темно-зеленый, сейчас смотрю - нет, хреново. Думал, что идет голубой - а нет, фигня. Темные цвета меня старят, в светлых выгляжу бледной и больной. За насыщенными - теряюсь. В серобуромалиновых - старше своего возраста и больная. Светло-зеленый, салатный (не кислотный) ваще атас. Как я раньше его носила, где были мои глаза?

Анон пишет:

А локти?

На сгибе то ли желтый, то ли розовый. Я вижу и то, и то. На лице еще серый.

#614 2014-12-04 11:39:22

Анон

Анон пишет:

На сгибе то ли желтый, то ли розовый. Я вижу и то, и то

Хмм. Чего-то ты помесь осени с весной получаешься.  :think:

#615 2014-12-04 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Те цвета, которые люблю, мне не подходят - красный, ярко-зеленый. Кажется, что идет фиолетовый. В каких-то его оттенках выгляжу больной, что-то более-менее. Но я его ненавижу, лучше уж в неподходящем цвете ходить, чем в этом.Обычно ношу черный, серый и коричневый, практичное, немаркое, неброское, чтоб если уж хреново выглядело, то хотя бы в глаза не бросалось.

анон, а какого у тебя цвета глаза и волосы? кожа бледная или смуглая? плотная, ровная или тонкая, полупрозрачная? просто твой выбор цветов похож на мой, а я что-то среднее между летом и осенью. возможно, у тебя такая же фигня, и идут цвета из разных типов.
вообще, по моим наблюдениям, подтон кожи у большинства холодный. особенно в России.

#616 2014-12-04 12:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те цвета, которые люблю, мне не подходят - красный, ярко-зеленый. Кажется, что идет фиолетовый. В каких-то его оттенках выгляжу больной, что-то более-менее. Но я его ненавижу, лучше уж в неподходящем цвете ходить, чем в этом.Обычно ношу черный, серый и коричневый, практичное, немаркое, неброское, чтоб если уж хреново выглядело, то хотя бы в глаза не бросалось.

анон, а какого у тебя цвета глаза и волосы? кожа бледная или смуглая? плотная, ровная или тонкая, полупрозрачная? просто твой выбор цветов похож на мой, а я что-то среднее между летом и осенью. возможно, у тебя такая же фигня, и идут цвета из разных типов.
вообще, по моим наблюдениям, подтон кожи у большинства холодный. особенно в России.

Кожа светлая, глаза серые с голубым, в светло-зеленых цветах глаза тоже уходят в зелень. Как определить плотная кожа или нет? Точно не ровная.

Если ты принадлежишь к карным типам, как ты выходишь из положения? Какие цвета носишь?

#617 2014-12-04 12:32:03

Анон

забыл написать про волосы: русые, постепенно темнеют до темно-русых.

анон из поста №616

#618 2014-12-04 12:33:01

Анон

*разным типам

#619 2014-12-04 12:37:09

Анон

У меня вены с прозеленью, кожа светлая, но очень плотная, без румянца, с трудом краснеет даже в сауне. Волосы цвета латуни, много русого пигмента. Все тоналки серые и розовые садятся норм,  желтые, песочные - как на дуру в автозагаре. Кто я?

#620 2014-12-04 12:48:34

Анон

Вообще похоже на лето.
Глаза какие?
Народ, кстати, одна из самых верных примет Осени - желтые радужки/крапинки в глазах. У меня был разброд, но это стало решающим.

#621 2014-12-04 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Кожа светлая, глаза серые с голубым, в светло-зеленых цветах глаза тоже уходят в зелень. Как определить плотная кожа или нет? Точно не ровная.Если ты принадлежишь к карным типам, как ты выходишь из положения? Какие цвета носишь?

По описанию похоже на лето. Только я скептически отношусь к цветотипам, в частности, именно потому, что у меня самой он смешанный. Поэтому предпочитаю подбирать цвета чисто эмпирически) Кстати, и от фактуры ткани зависит. В ином чёрном я как старая вдова, в других вещах - супер. Чистое имхо - иногда лучше противоречить стереотипам, и со светлой внешностью носить контрастное: красный, синий, тёмно-коричневый. Только не кислотное и не тусклое, и не слишком "примитивные", однозначные цвета. Мне кажется, что светлые типажи в тёмной одежде с яркими элементами выглядят очень эффектно. Сероголубые глаза хорошо подчёркиваются некоторыми оттенками голубого. Нужно мерить при солнечном свете, конечно. А неровную кожу одеждой не исправить, в этом косметика больший помощник.

#622 2014-12-04 12:53:24

Анон

аноны, а я вот тоже затрудняюсь определить свой тип. темно-русые волосы, зелено-карие глаза, бледная прозрачная кожа без веснушек, загар нормальный, получается, это осень?

#623 2014-12-04 12:53:59

Анон

Отлив волос какой?

#624 2014-12-04 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Вообще похоже на лето.
Глаза какие?
Народ, кстати, одна из самых верных примет Осени - желтые радужки/крапинки в глазах. У меня был разброд, но это стало решающим.

Вот прикол в том, что у меня этой желтизны/золотистости вообще нет, только в волосах на солнце. И глаза каре-зелёные, но не явно тёплые, при этом холодными тоже не назовёшь. Нейтральные, природные краски. Как лес что-ли. Трудно объяснить. Поэтому ношу много из осеннего цветотипа, кроме интенсивно тёплых оттенков. Ещё идёт тёмно-зелёный, коричневый без красного подтона, фиолетовый приглушённый. Чёрный в полупрозрачных тканях. А ведь по описанию я практически на 100% лето. Короче, всё сложно.

#625 2014-12-04 12:56:14

Анон

Анон пишет:

У меня вены с прозеленью, кожа светлая, но очень плотная, без румянца, с трудом краснеет даже в сауне. Волосы цвета латуни, много русого пигмента. Все тоналки серые и розовые садятся норм,  желтые, песочные - как на дуру в автозагаре. Кто я?

Глаза серые с прозеленью, если краснеют, то совсем зеленеют на фоне сосудов.
Это лето?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума