Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Шампунь с айхерба был неплохой Nature's Gate Tea Tree Oil что-то там - от перхоти и при шелушении скальпа
Но он не лечебный, скорее для профилактики или если слабовыражено, просто некоторая склонность есть.у меня еще это лежит в виш-листе, того же плана штука
Jason Natural Dandruff Relief 2-in-1 Shampoo + Conditioner
Спасибо, анончик, но с айхербом я пока не связывался и... это ж сколько ждать) Да и, похоже, мне позлее артиллерия нужна. Но спасибо)
Годный крем? А то у меня кожа пздч чувствительная и обезвоженная 1157
За конкретно этот не скажу, но какой-то ночной от сиберики для чувствительной кожи у меня - выручалка на случай раздражений-шелушений. Не знаю, что туда такое кладут, да и кожа у меня довольно выносливая, но чуть какая хрень - мажусь несколько дней им и всё отлично.
Годный крем? А то у меня кожа пздч чувствительная и обезвоженная 1157
Мне понравился, но я не возьмусь утверждать, насколько подойдет, потому что у меня она обезвоженная, но слегка чувствительная. Бывают реакции, но не так уж часто. Воспаления редко. Я определяю неподходящее средство (возможно, неверно) не по "ужас кожа возмутилась", а по отсутствию положительных изменений в течение примерно недели. "ужас кожа возмутилась" тоже случается, но не так часто. Обычно просто такое ощущение, что ничего не использовал, эффекта ноль, а лицо липкое.
И да, у меня тоже ночной, т.к. я спф не хотел. На лето еще дневной куплю для легкого спф в городе.
Отредактировано (2016-04-08 02:04:17)
это ж сколько ждать)
Я в ДС жду примерно 10 дней доставку из Штатов в пикпойнт (пункты самовывоза). Просто для справки)
Я в ДС жду примерно 10 дней доставку из Штатов в пикпойнт (пункты самовывоза). Просто для справки)
Ого... спасибо, анончик)) Я не из ДС, но пикпоинты тут есть)
Анончики, а подскажите годное средство от перхоти.
сульсена паста 2%, вот такая
форте не бери.
опробовано другими, хвалят, записал себе- консилеры
Плюсую! У меня их известная палетка Allround concealer, не могу нарадоваться. Поры не забивает, подкожников не создаёт, природную синеву под глазами скрыла лучше одновременно купленного консилера от Буржуа.
Анон со списком для увлажнения, пасиба.
Кожа у меня жирная, плотная, к концу дня обязательно блестеть будет, если не промакивать салфетками в течение дня. И да, я собственно японскую серию и юзаю, там лосьон несмываемый, затем молочко (или крем), сейчас крем не юзаю, он мне жирноват. Тут про эту серию перетирали, так вот я так понял, что там не только питание, но и увлажнение (на этикетке так и написано), в составе ретинол и низкомолекулярный гилаурон. Именно для морщин, блджад. Так вот, что не так-то? В чем разница между ним и серумами, если и то, и то увлажняет? Под глаза я его больше не мажу, естественно. Ну вот юзаю... Разницы не вижу, кожа у меня и так не вислая, заломов и носогубок нет никаких. Только под одним глазом мимическая, как на той фотке.
сульсена паста 2%, вот такая
О, спасибо, анон))
Анончики, может, кто подскажет. Если у меня очень бледная кожа, то стоит ли мне краситься в очень светлую блондинку, когда в наличии довольно желтые зубы из-за курения, любви к кофе и наследственности в целом? Коплю на отбеливание, но пока страдаю, не станет ли еще больше заметней из-за такого сочетания всего светлого.
в итоге поисков я понял, что мне нужно именно увлажнение, лучшая формула, которую я для себя нашел: жидкие увлажняющие на базе гиал кислоты серумы, они же сыворотки, лосьоны (лосьоны в японском стиле, т.е. не для очистки, а несмываемые) и прочее, а потом запереть влагу в коже легким увлажняющим кремом (натура сиберика для чувствительной кожи, например). Зимой еще масла в крем добавлял.
Анон, а ты пресловутую Хадо Лабо пробовал, гиалуроновый лосьон?
Анон со списком для увлажнения, пасиба.
Кожа у меня жирная, плотная, к концу дня обязательно блестеть будет, если не промакивать салфетками в течение дня. И да, я собственно японскую серию и юзаю, там лосьон несмываемый, затем молочко (или крем), сейчас крем не юзаю, он мне жирноват. Тут про эту серию перетирали, так вот я так понял, что там не только питание, но и увлажнение (на этикетке так и написано), в составе ретинол и низкомолекулярный гилаурон. Именно для морщин, блджад. Так вот, что не так-то? В чем разница между ним и серумами, если и то, и то увлажняет? Под глаза я его больше не мажу, естественно. Ну вот юзаю... Разницы не вижу, кожа у меня и так не вислая, заломов и носогубок нет никаких. Только под одним глазом мимическая, как на той фотке.
А ты лосьон сам по себе юзаешь? Или под молочко или крем?
Тут мейби реакция на ретинол индивидуальная.
По идее этот лосьон и есть = серум. То есть это классический японский жидкий увлажнитель, точно как я имел в виду. В теории его надо подо что-то использовать, особенно в сухих помещениях или в отопительный сезон (когда воздух сухой). То самое "запирающее", верхним слоем. Молочко или крем или масло.
С другой стороны, я тут почитал сайт ХадаЛабо, примеряясь купить, и там утверждают, что лосьон можно сам по себе. То есть что он самостоятельный.
Хмм, может, таки ретинол это. Я про себя могу сказать, что моей коже никакие антиэйдж средства из опробованных не понравились, втч ретиноловые. Но у меня не плотная кожа, наоборот, тонкая, хоть и не очень чувствительная, не стягивает и т.д.
Анон, а ты пресловутую Хадо Лабо пробовал, гиалуроновый лосьон?
Пока нет, собираюсь как раз, а то серум Андалу заканчивается, а ради пары флаконов лень на айхербе заказывать. Собрался купить лосьон (только еще не решил, для сухой кожи или для жирной, у меня-то нормально-обезвоженная) и молочко (сверху мазать).
Вброшу про Хада Лабо лосьон: нашел на Сасе. http://bala-bamba.livejournal.com/8886.html
Вброшу про Хада Лабо лосьон: нашел на Сасе. http://bala-bamba.livejournal.com/8886.html
По-моему, там ключевое слово "У меня всегда были проблемы с кожей (жирность – обезвоженность – забивучесть), но если с воспалениями я благодаря косметологу более-менее справилась"
Т.е. если у человека забивалось до такой степени, что нужен был косметолог
- я вангую, что лосьон в версии для сухой кожи таки содержит комедогенные эмоллиенты, что бы там про некомедогенный состав ни говорилось
- я вангую, что лосьон в версии для сухой кожи таки содержит комедогенные эмоллиенты, что бы там про некомедогенный состав ни говорилось
к хуям тогда такие эксперименты *анон, у которого лоб в непроходящих, сук, подкожниках, но кожа обезвоженная*
Я чего-то не понял или она взяла косметоту не для своего типа кожи?
к хуям тогда такие эксперименты *анон, у которого лоб в непроходящих, сук, подкожниках, но кожа обезвоженная*
Анонче, я не по составу говорю, я предполагаю.
В целом я не понял, чего их так гиалуронка напугала (там в комментариях), гиалуроновые филлеры ставят, ревитализация аппаратная - вообще подкожно слоями вводится она же, вроде ни у кого сильнее сохнуть не стало.
Ну посмотрим, у меня кожа не реактивная, так что я не боюсь. Обсыпет вдруг - на задницу буду мазать.
Только теперь опять думаю, который лосьон взять из двух.
С оф сайта
HADA LABO Goku-jyun Clear Lotion (такой, красная полоса)
Ingredients : Water, Butylene Glycol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethycellulose, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid
HADA LABO Goku-jyun Light Lotion (зеленая полоса, этот со спиртом, видимо, он и есть для жирной кожи)
Ingredients : Water, Dipropylene Glycol Dimethyl Ether, Alcohol, Glycerin, Disodium Succinate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Methylparaben, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid
Ватсон, я, кажется, нашел преступника.
Hydroxyethycellulose используется в укладочных средствах для волос, поскольку формирует пленку на намазанной поверхности.
В косметике для лица наверняка добавляется для ощущения гладкости сухой и зрелой кожи.
Ну и на жирную, склонную к воспалениям, не надо его.
Хм, у меня не жирная, но я, пожалуй, спирт потерплю лучше.
А в Подружке на сайте только один лосьон с красной полосой, увы.
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … i_170_ml/#!
И какой-то новый гель 3 в 1
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … 1_100_ml/#!
ага, вот он последний в серии, поют в уши покупателей, что он заменяет собой всё остальное
http://hadalabousa.com/products/moisturizing/
составчег
С мочевиной и скваланом и тонной глицериноподобных веществ. А гиал.кислота отпихнута к концу состава. Но прикольный, похож на крем оттуда же. Хотя я бы не стал постоянно мазать на лицо крем, где мочевина третьим номером в составе.
Но может, возьму попробую.
Отредактировано (2016-04-09 02:07:40)
Я чего-то не понял или она взяла косметоту не для своего типа кожи?
Она надеялась, что лосьон для сухой кожи лучше увлажнит ее обезвоженную жирную, высушенную лечением от воспалений.
ну блин. недавно тоже купил этот лосьон, и теперь ссу. пока нравится. вроде даже мелкие морщинки мимические у глаз меньше стали тьфутьфутьфу.
аноны, а посоветуйте недорогой (до 500-600р) увлажняющий крем. желательно, чтобы можно было и утром, и вечером использовать. я проебал момент, когда мои мазилки закончились и заказал новые слишком поздно. теперь месяц-полтора ждать(( так что нужно что-то на замену, и главное, чтобы можно было купить в обычном магазе типа ривгоша/летуаля или в аптеке. кожа комби, ближе к жирной, анон 26 лвл.
Я фигею от цен на Озоне (это анон пошел посмотреть, где же есть версия для жирной кожи)
это версия для сухой
170 мл - 1969 рублей
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22448924/
Подружка, то же самое, 170 мл - 615 рублей без скидок
http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … hi_170_ml/
При этом на годную американскую декоративную косметику Wet'n'Wild на Озоне нормальные (для России) цены. Совершенно не завышенные, даже ниже, чем кое-где еще.
аноны, а посоветуйте недорогой (до 500-600р) увлажняющий крем. желательно, чтобы можно было и утром, и вечером использовать. я проебал момент, когда мои мазилки закончились и заказал новые слишком поздно. теперь месяц-полтора ждать(( так что нужно что-то на замену, и главное, чтобы можно было купить в обычном магазе типа ривгоша/летуаля или в аптеке. кожа комби, ближе к жирной, анон 26 лвл.
Люмене Арктик Аква
А ты лосьон сам по себе юзаешь? Или под молочко или крем?
В комплексе, канеш. Лосьон, потом молочко, и только на ночь, иначе буду жирным блином блестеть. У меня красная серия, с ретинолом, я вот и думаю, неужто придется на белую раскошеливаться.
Вообще в подружке я видел только красную, голубую (для адски сухой кожи) и какую-то зеленую серию, а белую - нет.
Праблэм - короткие жидкие прямые ресницы. Но, сссука, чорные как крыло ворона. Ни одна тушь - от самых дорогих до цыганских не подходит. В далекой-далекой молодости что-то еще получалось изобразить с щеточкой Риммель (плоская такая силиконовая лопаточка с оч короткими щетинками). Получался хоть какой-то изгиб и длина с хорошим разделением без эффекта паучьих лапок. Тушь та канула в Лету. Все, что хоть отдаленно напоминает ту волшебную заточку, испробовано - фифекту ноль
Есть тут страдальцы, вроде меня? Я с справляетесь? Щипцы для завивки? Гель для укладки ресниц? Наращивание не предлагать
Заточку- ога... Щеточку
Извините, был взволнован дебютом на холиварке
плоская такая силиконовая лопаточка с оч короткими щетинкам
benefit - roller lush попробуй
Она изогнутая, но анону с такой проблемой прям зашла