Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это белый карандаш для внутреннего века.
Азиатщину посмотри, они это дело любят, и почти все у них гиппоалергенное, тем более косметика у них не дорогая. Можно с Миши начать, например.
Мне помог блог Крыгиной, не понимаю, почему ее так не любят.
Подружка моя сказала, что она говорит как гопник но я ее тоже люблю, особенно советы по базовуму макияжу
Азиатщину посмотри, они это дело любят, и почти все у них гиппоалергенное,
ага бля, страшнее аллергии у меня не было, чем на азиатчину - такой серо-зеленый карандаш, точится обычнм ножиком и процессе треть вылетает в мусорку.
Не, Мне конкретно хотелось бы пообщаться с людьми с похожими проблемами. Что они юзают?
Анон #698, с красным глазом, а может, тебе Визин просто капать? он убирает красноту слизистой до очень бледного оттенка.
Я почитала про Визин и мне там что-то не понравилось.
Если мазать белым карандашом красные глаза, будут те же красные глаза плюс алергия.
Сидя за компом, нужно юзать увлажняющие капли.
Аноны с домашней косметикой, подкиньте рецептов для роста бровей и ресниц.
Ээ, анон с красным глазом, ты че кидаешься сразу? Понятней проблему объяснять надо.
Тебе белый карандаш нужен, чтоб нижнее веко высветлять, или глаза от аллергии и красноты лечить? У тебя вообще какой-либо карандаш, любого цвета, аллергию не вызывал? Нах тебе карандаш вообще, если глаза чувствительные?
Я вот лучше Мишиных карандашей для бровей ничего не встречала. И, кстати, я не знаю, где ты в 21 веке нашёл карандаш, который надо ножиком точить, щас вообще-то точилки в каждом магазине продаются.
Аноны, хочу записаться на коррекцию формы бровей в салон, но чота ссу. Какова вероятность, что мне там сделают пиздецовые брови?
Под пиздецовыми имею в виду не только кривые-косые, но и а-ля крылья горного орла.
Не знаю, мне как раз из пиздецовых нормальные сделали. Причем это был первый попавшийся салон. Там спрашивают сперва форму, какую ты хочешь.
Аноны, у меня ещё лет в 17 появились скуловые мешки.
Пока не очень заметные, но я понимаю, что с возрастом начнут выделяться сильнее и сильнее, у моей матери это вообще очень стрёмно выглядит, но у неё они по крайней мере появились после сорока.
Неужели с этой гадостью ничего нельзя сделать?
Ты хоть примерно перечисли, что уже юзал.
Нивею (мужскую и женскую), Гарньер, Люмине, Ив Роше, кристаллический дезодорант еще с айхерба заказывал =_=
Начинаю думать, что анон с советом сходить к врачу прав, потому что раньше таких проблем не было, по крайней мере, к концу рабочего дня я дискомфорта не испытывал.
подкиньте рецептов для роста бровей и ресниц.
Касторовое масло. Результат зашибись.
Касторовое масло.
Я так понимаю, на ночь мазать надо? Оно на подушке не остается? А то я сплю лицом в подушку...
Мне помог блог Крыгиной, не понимаю, почему ее так не любят.
мне жаль фанатов Крыгиной с розовым подтоном кожи. его же типа не существует, мажьтесь девочки кирпично-рыжим скульптором МАС, он всем подойдет. и ходят потом еноты полосатые Крыгина то, что подходит лично ей, выставляет как последнюю истину. это ей в минус. а так она мне нравится, обаятельная такая
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Аноны, хочу записаться на коррекцию формы бровей в салон, но чота ссу. Какова вероятность, что мне там сделают пиздецовые брови?
Под пиздецовыми имею в виду не только кривые-косые, но и а-ля крылья горного орла.
я четко говорила чего хочу, делали именно так
Я так понимаю, на ночь мазать надо? Оно на подушке не остается? А то я сплю лицом в подушку...
Оно где только не останется. И вообще это гадость, которую черта с два отмоешь.
Анон, которого в детстве надоумили намазать ЭТИМ башку
Анон пишет:Касторовое масло.
попробуйте спать в маске для сна.
Тебе белый карандаш нужен, чтоб нижнее веко высветлять,
Да! Именно!
Глаза у меня не очень красные, и аллергии нет, только на карандаши на нижнем веке. Может, я не то называю нижним веком - мне нужен карандаш для тонкой полоски слизистой. Это ж тоже часть нижнего века, да?
Капли в глаза я буду капать с радостью и счастью, если мне покажут аннотацию, где нет слов глаукома и с осторожностью.
Я вот лучше Мишиных карандашей для бровей ничего не встречала. И, кстати, я не знаю, где ты в 21 веке нашёл карандаш, который надо ножиком точить, щас вообще-то точилки в каждом магазине продаются.
спасибо, мишу поюзаю. про нож может у меня вообще ложная память, карандаш производил впечатление выдвигающегося грифеля, но ни фига не выдвигался, а потом я пыталась его поточить и от карандаша остался жалкий кусочек.
мне нужен карандаш для тонкой полоски слизистой. Это ж тоже часть нижнего века, да?
мы друг друга поняли, а это уже прогресс Такая техника зрительного увеличения глаз как раз у азиатов больше всего популярно (и все мы понимаем, почему))), так что я все же с них бы начал. Карандаши эти даже с наценкой ибея стоят недорого, я бы попробовал несколько разных марок.
Еще есть вариант, что таки глаза у тебя чувствительные, а потому ничем ты там мазать все равно не сможешь(( Пичалька, конечно, но можно попробовать тогда более традиционные способы увеличения глаз, вроде растушеванной подводки тенями - Крыгина, кстати, которую тут как раз обсуждают, очень хороший туториал по этой теме делала))
А от покраснений глаз еще можно всякие патчи попробовать - опять же - айхерб и азиатщина тебе в помощь.
у меня ещё лет в 17 появились скуловые мешки.
если нет никаких особых медицинских показателей, из-за которых вода в организме задерживается (я не врач, но тут где-то есть Медблок с кучей разбирающихся анонов, они скажут, куда копать) то это такое строение лица, и особо ничем ему не помочь, кроме операций. Но ты всегда можешь попробовать массажи и гимнастики для лица, вдруг лучше станет. Хотя имей в виду, что все равно эффект временный будет, тут с природой спорить бесполезно(( Можно еще пластику сделать, но до первых серьезных морщин я бы не советовал в любом случае
попробуйте спать в маске для сна.
Клевая идея, спасибо!
Нивею (мужскую и женскую), Гарньер, Люмине, Ив Роше, кристаллический дезодорант еще с айхерба заказывал =_=
Начинаю думать, что анон с советом сходить к врачу прав, потому что раньше таких проблем не было, по крайней мере, к концу рабочего дня я дискомфорта не испытывал.
Раньше л'окситановский дезодорант был неплох, но они формулу сменили, и он дорогущий, собака (хотя хватает надолго). Если проблема может быть не в дезодоранте, то лучше денег не тратить, конечно((
Аноны. Маленькое черное платье с рукавом. Просто классическое платье.
Это предмет моих поисков уже две недели. Трикотаж, чтобы не замерзнуть нахуй. Так хочется на корпоратив в маленьком черном платье, но кругом просто пиздец, пиздец, то пошлое кружево на телесного цвета подкладке, то рукава сеточкой, то длина чуть выше колена, а это уже совсем не маленькое платье.
Может, кто видел? Где взять? ДС, есличо.
Спасибо!
А глаза не заплывают за ночь от касторки?
И чем с утра лучше смывать касторовое масло?
Аноны. Маленькое черное платье с рукавом. Просто классическое платье.
Тебе сюда, анон:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Тебе сюда, анон:
соре. промазал. спасибо
А глаза не заплывают за ночь от касторки?
И чем с утра лучше смывать касторовое масло?
по идее молочком либо смывашкой для глаз должно стираться. но мазать лучше конечно немного, чистой щеточкой от туши.