Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это трава. И кора. Покупаешь в аптеке. Делаешь, как в инструкции написано. Потом наливаешь получившееся варево в тазик и споласкиваешь голову, не смывая потом водой. Профит.
Ага, спасибо) И действительно помогает не путаться?
Не знаю. У меня кудрявые, не расчесываю особо. Они просто становятся плотными и чистыми. А спутанные они всегда. Как-то не задумывался даже о спутанности.
Это трава. И кора. Покупаешь в аптеке. Делаешь, как в инструкции написано. Потом наливаешь получившееся варево в тазик и споласкиваешь голову, не смывая потом водой. Профит.
ты их вместе завариваешь? или по отдельности?
Реально понравился мне давно и один. Был он малазийского производства. Делал он мои кудри жесткими, толстыми и богоугодными. Потом он пропал из магазина, где я его брал и все.
Неужели его во всём интернете нету?
Анончик, спасибо за наводку! Попробую, может мои тонкие и жидкие волосы как-то упорядочит этот отвар.
Это надо приготовить отвар аира и отвар коры дуба, смешать их и дальше? Разбавлять водой? Или в чистом виде? И сколько надо отвара на одно ополаскивание?
Отредактировано (2016-05-11 16:31:27)
А как понять какой тип кожи головы и какой шампунь нужен? Обычно на флаконах пишут "для таких-то волос".
Анон вот ещё чего думает, может перейти на детские шампуни на время, чтоб там всё на голове очистилось без посторонних примесей и уже подбирать шампунь под тип кожи головы?
Если у тебя кожа жирная, бери для жирных волос, если сухая - для сухих.
Анон, детские шампуни анону с жирной кожей не идут никакие. Анону подходят полностью прозрачные дешёвые шампуни самой низкой ценовой категории. Для жирных или нормальных волос. И те, которые тупо моют и всё. Без всяких кондиционирующих и прочих косметических средств. Без силикона в составе, либо с минимумом силикона. Самые-самые простые.
А кондиционер, если нужен, анон мажет на длину, а не на корни. Либо длину обрабатывает спреем.
Да ты знаешь, я все боюсь, что это я необъективен и ебусь в глаза. Я ведь в бьюти-темах не особо понимаю (и вообще во многом пофигист на это) и способен сказать, что блеск таки жирный, только если там ОЛОЛО ЖЫРНОТА совсем.
Анон, если опасаешься, не мажь хайлайтер на Т зону и всё. У анона кожа жирная, так анон мажет надбровь-висок-скула. Смотрится симпатично. Иногда галочку на верхней губе ещё анон подчёркивает. Но нос хайлайтером - божеупаси. От адического жирного блеска потом не избавиться никак.
Блин, аноны, а я заложник силиконов в шампунях. Без них волосы сваливаются в мочалку, без преувеличения, еще и мыть надо голову каждый день - волосы жирнятся, а кожа головы покрывается корками в некоторых местах. Пиздос короче, никакие сульсены не помогают((
чо делать, незнаю. Перейти на безсиликонку никак не могу, пробовал, колтун не прочесал потом, пришлось полфлакона спрея на себя вылить((
Анон, используй хороший силиконистый бальзам, но не мажь его на корни.
Анон, если опасаешься, не мажь хайлайтер на Т зону и всё. У анона кожа жирная, так анон мажет надбровь-висок-скула. Смотрится симпатично. Иногда галочку на верхней губе ещё анон подчёркивает. Но нос хайлайтером - божеупаси. От адического жирного блеска потом не избавиться никак.
Будешь смеяться - я вообще ничем не мажусь, не могу определить, насколько моя собственная физия соответствует правилам приличия
анон в гришетеме спрашивал, как так тян волосы волнами укладывает, но его вопрос остался без ответа, а мне тоже интересно.
Очень похоже на взбитые локоны после утюжка. Или действительно косички, только не очень мелкие.
Будешь смеяться - я вообще ничем не мажусь, не могу определить, насколько моя собственная физия соответствует правилам приличия
жирный блеск который жирный - это жидкость, выступившая на коже. чтобы узнать, оно ли это, достаточно провести по лицу тыльной стороной ладони и посмотреть - заблестело ли
Будешь смеяться - я вообще ничем не мажусь, не могу определить, насколько моя собственная физия соответствует правилам приличия 67280105 1135
Ну купи тогда матирующие салфетки. Сейчас их дофига разных, стоят где-то от 150 р. за 80-100 штук. Как вспотело-заблестело, промакивай ими лицо. Будешь всегда ходить приличный. Летом они актуальны.
Блин, за две недели на подбородке вылез уже третий подкожник. Вот и поменял крем, блин.
Аноны, есть у кого-нибудь моя проблема: лицо чисто, шея тоже, спина тоже, но прыщи бывают в районе декольте. Причем именно как у некоторых на лице, круглые, красные такие.
Что делать?
Даже приличную одежду не оденешь, кроме майки, потому что мне кажется, что угодно пафосное или декоративное с прыщом в вырезе смотрится убого.
Отредактировано (2016-05-12 00:08:14)
Анон, мой тушку с мылом ручной работы, нулёвкой. То же крымское, что анончики заказывают, вполне ок. Прыщи оно уменьшает отлично.
Моюсь этим мылом постоянно. Прыщи иногда бывают, но оч. мелкие и редко.
Анон, который ранее был оч. прыщав на груди, спине, плечах и бицепсах.
А кожу оно сушит? У меня, как ни странно, при этом сухая кожа тела.
Если совсем-совсем не сушит которое, то бери мыло-бельди, которое как бы гелевое, полужидкое. Ещё на козьем молоке не сушит. Можно задать вопрос тамошним консультантам насчёт сушит- не сушит. Ещё можешь просто мыть мылом одну проблемную зону. И экономненько, и не пересушит там где не надо.
Однако, мне кажется, что у тебя проблема с так называемым "густым потом", поэтому мыло для проблемной зоны надо брать по ядрёнее, чтобы растворяло и вымывало густое кожное сало.
Отредактировано (2016-05-12 00:43:06)
Cлушай, а ты прав, наверное, насчет пота - как началась жара в ДС, это ухудшилось.
Только я не пойму, почему конкретно там. Почему на спине нет, например. Иногда бывает на плечах, но редко. В основном от шеи до груди.
На лице ну мб перед менструацией одна штука, да и то не всегда.
Просто не везде желёз, которые выделяют именно густой пот, одинаковое количество. На груди их как правило больше всего.
А вообще проблема может быть в твоём уходе за телом. Что-то из того, чем ты пользуешься ( гель для душа, лосьон для тела, баттер и т.п.), может содержать вещества, закупоривающие поры. Из-за чего густой пот не отходит из пор и начинается воспаление.
Прыщи оно уменьшает отлично.
А плюсану... спину раньше конкретно высыпало. И, простите, задницу... С некоторых пор - практически нихрена, только следы от прежних потихоньку сходят.
ты их вместе завариваешь? или по отдельности?
Можно по отдельности, я варю вместе. От коры волосы отдают в рыжину, так что аир нейтрализует ярое окрашивание от коры, а так от него отвар обычный - серо-зеленый. Но эмаль ванны он окрашивает в нэжно-лиловый, сразу смывать надо после процыдурки
Неужели его во всём интернете нету?
Там не было ни одной надписи на ингл, русском, казахском, беларуском, хоть бы и литовском - короче на любом, который можно опознать и гуглить. Урду закорюки, неопознаные закорюки и малайский. Единственное, что я помню, на упаковке улыбающаяся женщина в хиджабе, сама бутыль зеленая. Возможно, там мне писали "Аллах акбар! Взрывай неверных шайтанов! Иншалла" Возможно, это вообще был жидкий пластит для терактов. Я покупал его в микро-магазинчике, который держали узбеки и продавали там различную дичь из эмиратов, пакистана и исламского юва. Опознавательных надписей не было вообще ни на чем.
Анончик, спасибо за наводку! Попробую, может мои тонкие и жидкие волосы как-то упорядочит этот отвар.
Это надо приготовить отвар аира и отвар коры дуба, смешать их и дальше? Разбавлять водой? Или в чистом виде? И сколько надо отвара на одно ополаскивание?
Берешь по столовой ложке с горкой, и того и того. Воды я лично литр беру, чтобы варево было максимально нажористо. Варишь где-то минут 40 на самой маленькой мощности, просто чтобы томилось. Я потом переливаю в тазик, и разбавляю на глаз, ну где-то еще литр прохладной воды вливаю. Как раз хватает на один раз. Ополаскивать надо хотя бы минут 10, а не сразу все на голову выливать. Я просто стою над ванной, головой в тазик, а сверху лью из стаканчика.