Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#726 2014-12-16 15:51:26

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, у меня такая проблема.
У меня вот уже примерно полгода жесточайше выпадают волосы, анализы какие только не сдавала, все в порядке, а недавно знакомые адепты сетевого маркетинга сказали, что все дело в том, что у меня толстая кишка засорена, и пока я ее не прочищу, проблема с волосами не разрешится. И для этого посоветовали пить свой препарат "Детокс" за очень кругленькую сумму.
Собственно вопрос: правы ли они (ну хотя бы в том, что волосы начали выпадать именно из-за "засорения" организма) и можно ли почистить организм как-нибудь подешевле, в идеале какими-нибудь аптечными травками (где-то нашла, что можно вместо бадов просто пить кору кошачьего когтя, эффект будет тот же, это вообще правда?)?

#727 2014-12-16 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Собственно вопрос: правы ли они (ну хотя бы в том, что волосы начали выпадать именно из-за "засорения" организма) и можно ли почистить организм как-нибудь подешевле, в идеале какими-нибудь аптечными травками (где-то нашла, что можно вместо бадов просто пить кору кошачьего когтя, эффект будет тот же, это вообще правда?)?

Вся эта тема со шлаками и засорением - лапша на уши, чтобы сорвать деньги. Поговори с биологами, они тебе расскажут.
Если так уж хочется - пропей несколько дней активированный уголь.

Про волосы. Это может быть возрастное изменение или нехватка питания у корней волос. Поделай маски с желтком или кефиром, или можно растительное (подсолнечное, оливковое, кокосовое) масло на пару часов перед мытьем наносить. массаж кожи головы тоже хорошо в таких случаях делать.

#728 2014-12-16 21:38:58

Анон

Аноны, я хочу мнения со стороны :facepalm: У меня нос в точности как у этой тян до операции. Ну может немного поаккуратнее. Это с точки зрения красоты совсем пиздец или терпимо? А то я понял, что скорее всего никогда не решусь на ринопластику(

Скрытый текст

#729 2014-12-16 21:45:59

Анон

по-моему, оба носы как носы. не парься.

#730 2014-12-16 21:48:01

Анон

Анон, если у тебя действительно более аккуратный нос, то с точки зрения красоты такой нос очень даже ничего.

#731 2014-12-16 21:49:30

Анон

Анон пишет:

по-моему, оба носы как носы. не парься.

Спасибо, анончик.
Я просто никогда особо не задумывался над своим носом и даже не знал, какой он формы (единственное я на ощупь догадывался, что не курносый :lol:). В фас он довольно тонкий и аккуратный, а в профиль я себя и не видел никогда как-то. А года два назад меня сфотографировали в профиль и я узнал, что у меня оказывается нос с большой горбинкой :facepalm: И с тех пор я накрутил себе комплексы(

#732 2014-12-16 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя действительно более аккуратный нос, то с точки зрения красоты такой нос очень даже ничего.

Ну он не такой загнутый вниз просто, ближе к форме вот этой тян.

Скрытый текст

И тебе спасибо, анон)

#733 2014-12-16 22:01:18

Анон

Вау! Тян с носом, так он у тебя с аристократической горбинкой? Это круто, поверь.

#734 2014-12-16 22:24:18

Анон

Абсолютно нормальный нос, даже и не парься.

#735 2014-12-16 22:25:43

Анон

Оба носа норм...  :dontknow:

#736 2014-12-16 22:34:17

Анон

Анон пишет:

ближе к форме вот этой тян.

О, тогда точно аристократический нос. Это круто и красиво.

#737 2014-12-16 22:47:32

Анон

Спасибо, аноны, успокоили)

#738 2014-12-16 23:28:59

Анон

Анончик с волосами: чайная ложка соли, 2 чайные ложки настойки элеутерококка и желток (или два, если волос много). Смешать, намазать на корни волос, полчаса подержать и смыть (можно даже шампунем). Проверено на моей стремительно сваливающей шевелюре. Вернулась.
Носатый анончик, у тебя шикарный нос! Всю жизнь от таком мечтала ((

#739 2014-12-16 23:31:53

Анон

Аноны с волосами, ну вы щас насоветуете!
Например, если кожа сухая, то куда на нее еще и яичный желток?

#740 2014-12-16 23:38:24

Анон

Анон, а что не так? У меня сухая и мне помогло настолько хорошо и быстро, что я натурально охренела.
Что со мной теперь будет? :bu:

#741 2014-12-16 23:41:48

Анон

Носатый анон, у тебя носик как у Джилиан Андерсон. Радуйся. А я буду завидовать.

#742 2014-12-17 01:58:30

Анон

носатый анон, это ты просто страшных носов не видел. Я вот делал пластику на носу, но у меня был полный анатомический пиздец после падения с высоты на морду лица в детстве. И если нос у тебя не отклоняется от оси на зо градусов, а кончик носа не достает до верхней губы - трогать тебе ничего не надо.
Верь мне, такой нос возьмутся "править" только жадные врачи, которым лишь бы делать.

#743 2014-12-17 03:04:28

Анон

У меня был нос гораздо меньше, чем на фото носатого анона, и он меня пиздец бесил. Фоткалась исключительно в фас. Свой нос я исправила, он теперь аккуратный очень, но с тех пор так большие носы и не люблю. Подсознательно боюсь, что он однажды может вернуться  =D

#744 2014-12-17 23:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он не такой загнутый вниз просто, ближе к форме вот этой тян.

Скрытый текст

И тебе спасибо, анон)

Анон, не парься! это красиво! скоро носы-пипки выйдут из моды  :cool:

#745 2014-12-18 10:03:42

Анон

Как думаете, аноны, такие пояса хуйня полная или и правда помогают? http://winalitensk.ru/bio.php
У анона пару лет назад был компрессионный перелом и с тех пор временами спина ноет и побаливает, приходится спасаться только массажем и магнитотерапией, которые отнимает кучу времени. В этот пояс вроде тоже магниты вшиты, но вот только будет ли от него хоть какая польза?

#746 2014-12-19 00:47:38

Анон

Анон пишет:

мы друг друга поняли, а это уже прогресс 1133 Такая техника зрительного увеличения глаз как раз у азиатов больше всего популярно (и все мы понимаем, почему))), так что я все же с них бы начал. Карандаши эти даже с наценкой ибея стоят недорого, я бы попробовал несколько разных марок.

Оу щи, я посмотрел отзывы на свой карандаш и увидел, что он пиздец гипоаллергенный. Значит, это у меня глаза чувствительные.

#747 2014-12-19 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, такие пояса хуйня полная или и правда помогают?

анончик, в Медблоке скорее подскажут.
а ты - выздоравливай.

#748 2014-12-19 23:09:48

Анон

А вот у другого анона реально большой нос, и он хотел бы его исправить. Проблема в том, что семья будет против, скажут зачем тебе это надо, и что у анона все ок.. а анону очень хочется обычный небольшой прямой.

#749 2014-12-19 23:20:04

Анон

Анон покрасил волосы, обычная массмаркетовская краска для волос. На тон светлее его волос, но краска почему-то все равно не подействовала, волосы получились темнее...

Ему посоветовали взять на три тона светлее... интересно, подействует ли этот совет на брюнета или не судьба анону стать хотя бы шатеном?

#750 2014-12-20 00:33:12

Анон

Если ты сейчас покрасишь краской на три тона светлее, чем тот цвет, который получился в последнее окрашивание, то новая краска нифига не возьмет. Купи смывку, смой, потом крась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума