Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, у меня такая проблема.
У меня вот уже примерно полгода жесточайше выпадают волосы, анализы какие только не сдавала, все в порядке, а недавно знакомые адепты сетевого маркетинга сказали, что все дело в том, что у меня толстая кишка засорена, и пока я ее не прочищу, проблема с волосами не разрешится. И для этого посоветовали пить свой препарат "Детокс" за очень кругленькую сумму.
Собственно вопрос: правы ли они (ну хотя бы в том, что волосы начали выпадать именно из-за "засорения" организма) и можно ли почистить организм как-нибудь подешевле, в идеале какими-нибудь аптечными травками (где-то нашла, что можно вместо бадов просто пить кору кошачьего когтя, эффект будет тот же, это вообще правда?)?
Собственно вопрос: правы ли они (ну хотя бы в том, что волосы начали выпадать именно из-за "засорения" организма) и можно ли почистить организм как-нибудь подешевле, в идеале какими-нибудь аптечными травками (где-то нашла, что можно вместо бадов просто пить кору кошачьего когтя, эффект будет тот же, это вообще правда?)?
Вся эта тема со шлаками и засорением - лапша на уши, чтобы сорвать деньги. Поговори с биологами, они тебе расскажут.
Если так уж хочется - пропей несколько дней активированный уголь.
Про волосы. Это может быть возрастное изменение или нехватка питания у корней волос. Поделай маски с желтком или кефиром, или можно растительное (подсолнечное, оливковое, кокосовое) масло на пару часов перед мытьем наносить. массаж кожи головы тоже хорошо в таких случаях делать.
Аноны, я хочу мнения со стороны У меня нос в точности как у этой тян до операции. Ну может немного поаккуратнее. Это с точки зрения красоты совсем пиздец или терпимо? А то я понял, что скорее всего никогда не решусь на ринопластику(
по-моему, оба носы как носы. не парься.
Анон, если у тебя действительно более аккуратный нос, то с точки зрения красоты такой нос очень даже ничего.
по-моему, оба носы как носы. не парься.
Спасибо, анончик.
Я просто никогда особо не задумывался над своим носом и даже не знал, какой он формы (единственное я на ощупь догадывался, что не курносый ). В фас он довольно тонкий и аккуратный, а в профиль я себя и не видел никогда как-то. А года два назад меня сфотографировали в профиль и я узнал, что у меня оказывается нос с большой горбинкой
И с тех пор я накрутил себе комплексы(
Анон, если у тебя действительно более аккуратный нос, то с точки зрения красоты такой нос очень даже ничего.
Ну он не такой загнутый вниз просто, ближе к форме вот этой тян.
И тебе спасибо, анон)
Вау! Тян с носом, так он у тебя с аристократической горбинкой? Это круто, поверь.
Абсолютно нормальный нос, даже и не парься.
Оба носа норм...
ближе к форме вот этой тян.
О, тогда точно аристократический нос. Это круто и красиво.
Спасибо, аноны, успокоили)
Анончик с волосами: чайная ложка соли, 2 чайные ложки настойки элеутерококка и желток (или два, если волос много). Смешать, намазать на корни волос, полчаса подержать и смыть (можно даже шампунем). Проверено на моей стремительно сваливающей шевелюре. Вернулась.
Носатый анончик, у тебя шикарный нос! Всю жизнь от таком мечтала ((
Аноны с волосами, ну вы щас насоветуете!
Например, если кожа сухая, то куда на нее еще и яичный желток?
Анон, а что не так? У меня сухая и мне помогло настолько хорошо и быстро, что я натурально охренела.
Что со мной теперь будет?
Носатый анон, у тебя носик как у Джилиан Андерсон. Радуйся. А я буду завидовать.
носатый анон, это ты просто страшных носов не видел. Я вот делал пластику на носу, но у меня был полный анатомический пиздец после падения с высоты на морду лица в детстве. И если нос у тебя не отклоняется от оси на зо градусов, а кончик носа не достает до верхней губы - трогать тебе ничего не надо.
Верь мне, такой нос возьмутся "править" только жадные врачи, которым лишь бы делать.
У меня был нос гораздо меньше, чем на фото носатого анона, и он меня пиздец бесил. Фоткалась исключительно в фас. Свой нос я исправила, он теперь аккуратный очень, но с тех пор так большие носы и не люблю. Подсознательно боюсь, что он однажды может вернуться
Анон пишет:Анон, если у тебя действительно более аккуратный нос, то с точки зрения красоты такой нос очень даже ничего.
Ну он не такой загнутый вниз просто, ближе к форме вот этой тян.
▼Скрытый текст⬍И тебе спасибо, анон)
Анон, не парься! это красиво! скоро носы-пипки выйдут из моды
Как думаете, аноны, такие пояса хуйня полная или и правда помогают? http://winalitensk.ru/bio.php
У анона пару лет назад был компрессионный перелом и с тех пор временами спина ноет и побаливает, приходится спасаться только массажем и магнитотерапией, которые отнимает кучу времени. В этот пояс вроде тоже магниты вшиты, но вот только будет ли от него хоть какая польза?
мы друг друга поняли, а это уже прогресс 1133 Такая техника зрительного увеличения глаз как раз у азиатов больше всего популярно (и все мы понимаем, почему))), так что я все же с них бы начал. Карандаши эти даже с наценкой ибея стоят недорого, я бы попробовал несколько разных марок.
Оу щи, я посмотрел отзывы на свой карандаш и увидел, что он пиздец гипоаллергенный. Значит, это у меня глаза чувствительные.
Как думаете, аноны, такие пояса хуйня полная или и правда помогают?
анончик, в Медблоке скорее подскажут.
а ты - выздоравливай.
А вот у другого анона реально большой нос, и он хотел бы его исправить. Проблема в том, что семья будет против, скажут зачем тебе это надо, и что у анона все ок.. а анону очень хочется обычный небольшой прямой.
Анон покрасил волосы, обычная массмаркетовская краска для волос. На тон светлее его волос, но краска почему-то все равно не подействовала, волосы получились темнее...
Ему посоветовали взять на три тона светлее... интересно, подействует ли этот совет на брюнета или не судьба анону стать хотя бы шатеном?
Если ты сейчас покрасишь краской на три тона светлее, чем тот цвет, который получился в последнее окрашивание, то новая краска нифига не возьмет. Купи смывку, смой, потом крась.