Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А вот у другого анона реально большой нос, и он хотел бы его исправить. Проблема в том, что семья будет против, скажут зачем тебе это надо, и что у анона все ок.. а анону очень хочется обычный небольшой прямой.
а зачем тебе семье говорить?
я никому не рассказывала, поехала летом в другой город сделала новый небольшой нос. родаки только через несколько месяцев доперди, что именно изменилось во внешности анона. сказали, что лучше стало. ругать-то уже все равно поздно
если хочешь - делай. если тебе для этого нужна поддержка семьи, значит не так уж ты и хочешь.
Ему посоветовали взять на три тона светлее... интересно, подействует ли этот совет на брюнета
нет. краска краску не осветляет.
тебе правильно сказали, купи смывку. эстель норм.
Блин, я всегда подозревал, что не все так просто...
пасиб за совет, куплю смывку..
С моими родаками так не выйдет, когда я всего лишь покрасил волосы в другой оттенок (сильно надо было приглядеться, чтобы заметить), они и то заметили. Придется видимо без их одобрения..
Аноны, как вы боретесь с одиночными прыщами? Поделитесь лайфхаком!
В основном, они у меня, эм, подкожные. Я их прижигаю салицилкой или выдавливаю аккуратно, но после остается огромное красное пятно, которое хуй сойдет.
Собсна, как избавиться с прыщиком с минимальными повреждениями? И какой припаркой отбелить кожу от следов? Огурцы не предлагать, сезон не тот( Да и не помогают они особо.
Сначала мажу P?t? Grise Payot.
Потом, когда дозреет, аккуратно выдавливаю, протираю одеколоном, мажу на ночь масло чабреца, чтобы снять воспаление. Никаких пятен, рубцов и прочего. Синяк тоже сходит быстро.
Аноны, как вы боретесь с одиночными прыщами?
базироном на ночь мажу. днем тонким слоем можно.
А у меня салицилово-цинковая паста, ею и вывожу подкожные прыщи. Погуще нанесу на прыщ и подожду, пока мазь всё вытянет. Она же мне и отбелила кожу (в месте будущих носогубных складок, на подбородке и частично на лбу была краснота).
Один минус: смывать тяжело. Я её вначале стираю ватным диском со средством для снятия макияжа с глаз (надо же как-то использовать эту подаренную штуку), потом тёплой водой с мылом остатки смываю.
А у меня салицилово-цинковая паста
А где ты ее купил, анончик?
я никому не рассказывала, поехала летом в другой город сделала новый небольшой нос.
а сколько это примерно стоит?
а сколько это примерно стоит?
я понимаю, что это прозвучит невероятно, но мне - ничего. ну, билет и жилье только.
а вообще в р-не 40-50 т.р. если делать в махачкале. рино там, пожалуй, самая дешевая, а врачи уммеют делать хорошо только её.
А где ты ее купил, анончик?
В аптеке возле дома, не больше чем за 25-30 рублей, насколько помню.
С моими родаками так не выйдет, когда я всего лишь покрасил волосы в другой оттенок (сильно надо было приглядеться, чтобы заметить), они и то заметили. Придется видимо без их одобрения..
Даже если заметят, всё равно дело будет уже сделано. Ты ведь, совершеннолетний анон? Если да, то что они собственно могут тебе сказать? Имеешь право делась со своей внешностью, что хочешь.
А если нет, то обожди немного, действительно.
Аноны, посоветуйте, как без боли в жопе отрастить волосы, если есть челка?
Я, наверное, хуево гуглю, но нахожу статьи только на тему "как отрастить челку".
У меня обычная прямая челка, задача - избавиться от нее в процессе отращивания гривы волос. Но это какое-то мучение. Она уже лезет в глаза, а зачесывать ее на бок не получается, волосы непослушные, их не берет вообще ничто. Закалывать булавками? Не уебищно ли это? Прятать под тряпичной повязкой, лол? Какие бывают еще способы?
Анон, ну либо заколки, либо отрастающая челка в глаза. Как ты еще себе это представляешь?
Анончики, а подскажите, где и за сколько в ДС мицеллярную воду щас продают?
Я на праздники приеду из заграницы, хочу очень купить, но что-то не очень понимаю, где её искать, и сколько в связи с кризисом она щас стоит.
Garnier, я так понимаю, в Лэтуале можно, да? А про Биодерму и Ла Роше я только поняла, что где-то в аптеках, и что цены на них выросли. Вот куда зайти, чтоб точно купить? И сколько денег приготовить а то, может, оно мне нафиг не надо
биодерма даже в моем мухосранске во многих аптеках есть, седня по 1145 видела. а уж в москве в любую крупную аптеку зайди и найдешь, я ее наугад впервые как раз в дефолт сити купила, пару лет назад, в аптеке на углу воронцова поля и земляного вала.
Закалывать булавками? Не уебищно ли это?
Заколки-невидимки тонкие обычно не уебищно выглядят, вроде
Хотя я так и не смог отрастить, все время не выдерживаю и подстригаю
Аноны, как вы боретесь с одиночными прыщами? Поделитесь лайфхаком!
адово вонючей жидкостью "Димексид". наношу этот димексид на ватную палочку, прижимаю к прыщу и держу пять минут. весь гной поднимается из глубин на поверхность и чтобы его выдавить достаточно просто слегка надавить. в результате кожа не травмируется сильно, как при обычном выдавливании прыща, и соответственно заживает быстрее.
особенно хорошо это действует на всякие глубокие прыщи, которые прежде чем вылезти наружу по две недели внутри где-то там болят.
но воняет димексид ужасно, такой чесночный гадкий запах.
Не уверен, сюда это или в тему шмоток. Анониха всю жизнь была типичной такой Катей Пушкаревой, если кто еще помнит такого богомерзкого персонажа, а сейчас взяли и совпали наличие возможности (в известных пределах) и желания выглядеть хорошо. Но анониха вообще-совсем не представляет, с чего начать и чо-как вообще. Поделитесь знаниями, у кого есть? Только сразу просьба - можно конкретики побольше? То есть например совет сходить к стилисту хорошо бы сопроводить наводкой на хорошего стилиста желательно не за пицоттыщевро.
Garnier, я так понимаю, в Лэтуале можно, да? А про Биодерму и Ла Роше я только поняла, что где-то в аптеках, и что цены на них выросли.
Гарнье на самом очень мало отличается от Биодермы.
То есть например совет сходить к стилисту хорошо бы сопроводить наводкой на хорошего стилиста желательно не за пицоттыщевро.
мне вот эта мадам понравилась http://stellaclar.com/presents
у есть пара бесплатных уроков, можешь посмотреть. плюс журнал сейчас выходит, тоже полезные статьи.
а начать лучше всего с прически, посмотри на знакомых вокруг, если у кого-то понравится, спроси, где делали, и иди туда же.
Анон пишет:То есть например совет сходить к стилисту хорошо бы сопроводить наводкой на хорошего стилиста желательно не за пицоттыщевро.
мне вот эта мадам понравилась http://stellaclar.com/presents
у есть пара бесплатных уроков, можешь посмотреть. плюс журнал сейчас выходит, тоже полезные статьи.
а начать лучше всего с прически, посмотри на знакомых вокруг, если у кого-то понравится, спроси, где делали, и иди туда же.
Господи, анон, это ж её в Модной гуре обсуждали. На фоне изначального сабжа ещё туда-сюда, но...
Ой, вот прям все, кого обсуждают на ХФ - неадеквашки.
Мне Стелла нравится (я другой анон) и нравится, что она делает с женщинами. Возможно, это не идеал. Я не знаю. Но анону-то надо с чего-то начинать.
Господи, анон, это ж её в Модной гуре обсуждали. На фоне изначального сабжа ещё туда-сюда, но...
Это где и я совсем не в теме, можно вкратце суть?
Полистал ее блог, имхо, намного адекватнее Лавинии.