Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А когда как. Если у меня долгие прогулки - то не обновляю, он вроде довольно долго на лице держится. Если был на улице пару часов, а потом вернулся домой, а затем снова надо выходить - обновляю.
И я так понимаю, при таком режиме ты практически не загорел, хотя обитаешь на юге? *сорри, что подробно выспрашиваю, я тупой и мне надо все уточнять *
Отредактировано (2016-07-02 01:22:53)
И я так понимаю, при таком режиме ты практически не загорел, хотя обитаешь на юге? *сорри, что подробно выспрашиваю, я тупой и мне надо все уточнять *
Не, все ок, не переживай У меня лицо не прям бледное-бледное, но светлей всегда открытых рук, плюс - на руках веснушки высыпали, на лице - нет ДРАМА, но обгоревшее лицо мне не нужно, так что думаю это именно крем спасает, потому что прям ЗАГАРА у меня нет.
Прям подумываю провести эксперимент и побыть пару дней на солнце, не намазавшись, но кожу жалко(((
Аноны, нимношк ебанутый вопросец на тему макияжа глаз, конкретно - стрелок и в принципе подводки края глаза.
Глаза большие и темные, брови-ресницы есть, веко нависшее, но так, что тонюсенькая полоска века над глазом таки видна. И вот как бы я ни изъебывался аж успел научиться рисовать ровные стрелки - не получается такого, чтоб мне нравилось, пробовал и графичные, и растушевку, и потоньше, и потолще, и не заходя за край глаза, и до висков. Я сейчас наконец понял, в чем дело: с "просто глазами" взгляд кажется выразительнее, а если я что-то рисую по контуру века, у меня на выходе получается так, что почему-то радужка кажется почти черной (О_О) и сливается с этой самой проведенной линией, плюс какая бы тонкая линия ни делалась, она как бы скрадывает эту самую "полоску" века, которую видно из-под нависающего, и это, как мне кажется, делает общий результат каким-то унылым и плоским. При этом ресницы красить мне идет. Вот вопрос: это у меня так воспринимается непривычность, или может быть такой эффект?
Забыл добавить - на самом деле нашелся один вариант, который мне реально идет: жирно наведенные "кошачьи глаза", т.е. когда нижнее веко тоже прокрашено тем же карандашом или подводкой. Смотрится эффектно, но диковато, так что даже не знаю, записывать это в удачные варианты или нет
Отредактировано (2016-07-02 16:20:30)
Аноны, с вот такой пудрой http://www.podrygka.ru/catalog/makiyazh … zrachnaya/ никто дел не имел? Выбираю между ней и Essence mattifying, проблема в том, что на неё отзывов внятных не нашел, но вроде это обновленный вариант Fix&Matt, на которую отзывы неплохие были. Но я начитался, что транспарантные пудры могут световые пятна давать, поэтому стремаюсь ((
Чтобы транспарантная пудра дала белое пятно, нужно высыпать на себя половину банки и засветить вспышкой в лицо. Они же были придуманы для профессионалов, которые красят моделей на съёмки, чтобы кожа была как можно более идеальной. Обязательно стряхивай кисть и набирай не из самой банки, а то, что на крышке. Будет и закрепление мейка, и никаких белых пятен.
Да я мэйк-то летом не ношу, собирался пудру плюхать прямо на лицо, ну, точнее, поверх солнцезащитного крема, чтоб сальным блином не светить (( стоит транспарантную в таком качестве юзать?
Лучше найди минеральную пудру, или с лёгким оттенком. Крем с спф все равно нужно смывать так же тщательно, как и макияж.
Лучше найди минеральную пудру, или с лёгким оттенком. Крем с спф все равно нужно смывать так же тщательно, как и макияж.
Не, смывать-то я это так и так планировал, мэйк не ношу, потому что лень за ним следить. Т.е. транспарантную лучше только на макияж? С оттенком брать не хотел, т.к. у меня с этим проблемы - не умею оттенки подбирать :(
Мне нехуй делать, поэтому хочу перетереть с анонами. Последнее время постоянно читаю Косметисту, сейчас там запустили конкурс, что-то типа "Расскажи, как изменилась с Косметистой", там дамы постят фото себя-давно, до того как они начали сидеть на сайте, и себя-сейчас, мол, вот как они отухаживались и научились краситься. И вот это вызывает странное чувство: на старых фото многие, как по мне, выглядят, может, не так ухоженно, но они какие-то более живые, интересные, разные. А сейчас все круто, конечно, у всех ровный тон кожи, яркие четко прорисованные губы и красивая форма бровей, но как-то оно... то ли одинаково все, то ли слишком тщательно сделано, и эта заметная тщательность все портит. Может, тупо зависть или "У-у-у, вырядилась", конечно, но вряд ли я им завидую - мне моей рожи и капли макияжа хватает.
В общем, кто что думает о сверхтщательном и хорошо сделанном макияже, стоит оно того?
Толъко для фотосъёмки или для сцены, в жизни это всегда выглядит странно.
кто что думает о сверхтщательном и хорошо сделанном макияже, стоит оно того?
Во-первых, это уже устарело, а, во-вторых, сильно прибавляет лет. Сейчас противоположные тенденции актуальны: небрежность, размазанность, естественность.
Отредактировано (2016-07-03 17:19:54)
анон, спасибо за наводку. Теперь я знаю,чем убью воскресный вечер
читаю косметисту, уже опять насмотрела себе пару средств. Мне нельзя ее читать, я вечно что-то покупаю. Но ради справедливости, последние покупки были ок. Точнее я купила щеточку для лица от шисейдо и ОНА ШИКАРНАЯ!!!!! Я ей попользовалась 2 дня, после нее от ciracle сыворотку против красноты лица. И на неделе меня аж три подруги отозвали в сторону и стали расспрашивать какой тоналкой я стала пользоваться. Я говорю -никакой, моя кожа. И все такие - ааааах, какой ровный цвет!
Короче, это реально вещь! Я осознаю, что она не сотворит чуда и такой эффект у меня получился от сочетания щеточка+сыворотка, и что пользоваться красавицей нельзя каждый день. Но я ей благодарна.
Я полжизни с прыщами, воспалениями, подкожниками. мне еще никто никогда не говорил, что мое лицо хорошо выглдядит, даже после косметолога никогда не было такого эффекта. А тут вот просто так за 20 евро получила продукт, который прослужил лет 6ть. Я рада!
возвращаюсь к косметисте. просто пробежалась интереса ради по статьям про юбилей на косметисти. Удивилась, как много молодежи...
я надеюсь, никто из косметисты не увидит мои комменты, они не к девушкам, как к личностям, а просто беглое впечатление от фотографий и образов.
Эти жуткие нарисованные брови это сейчас разве так модно?
от ciracle сыворотку против красноты лица
Что за сыворотка, анончик? Не вот эта? http://irecommend.ru/content/syvorotka- … ning-serum
А я читала недавно улетные отзывы на салфетки Ciracle, вот эти http://irecommend.ru/content/salfetki-d … head-sheet
Все пишут, что помогает.
Сейчас противоположные тенденции актуальны: небрежность, размазанность, естественность.
Выходит, если я не умею в графичные стрелки, нарисованные брови и матовые яркие губы как у дев на Косметисте, можно и не париться?
Что за сыворотка, анончик? Не вот эта? http://irecommend.ru/content/syvorotka- … ning-serum
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 57628.html
А я читала недавно улетные отзывы на салфетки Ciracle, вот эти http://irecommend.ru/content/salfetki-d … head-sheet
они пипец дорогие. я и так разорилась уже на куче средств, которые нифига не помогли. и даже если они помогут - все равно на постоянной основе их покупать сложно. не знаю, я свои точки оставила в покое и довольна. ну, как, оставила... скребу этой щеточкой от шисейдо (посмотрим, какой будет долговременный эффект), раз в две недели легенький энзимный пилинг, раз в месяц меня переклинивает и я ковыряю лицо
Я буду пробовать пилинг-скатку, потому что энзимный хороший очень и экономичный и классное лицо после него, но накопительного эффекта нет вот вообще, плюс его только в душе и то сложно пользоваться - весь течет и надо следить, чтобы не затекло в глаза. Устала уже. почти 2 года (2 года!!) не могу добить баночку от Марберт (это немецкая фирма, дешевый аналог Канебо Сенсай, разницы с Канебо я не увидела, а по цене в 12 раз или даже больше дешевле, гы). Вроде бы сейчас больше выбор энзимных пилингов, а два года назад было маловато. Но все равно не хочу опять энзимы.
Пилинг-скатка уже в корзина на амазоне, когда будет приступ шопоголизма, то нажму на кнопочку и она ко мне поедет )))
Я не знаю как у вас, аноны, но мне надо всегда дозировать все, что я наношу на себя. Все по минимуму. У меня одного пробника в крохотном саше хватает на неделю или даже две )) Поэтому сложно со всякими средставами- выходит срок годности. Но если намажусь, как показывают на косметисте, или на официальных видео - будет катастрофа.
моей коже или вообеще ничего (но тогда она постепенно жирнеет, жирнеет, жирнеет, чернеет от точек, идут прыщи, пятна), или очень мало. Не горошину, а полгорошины блин.
Посему я дозирую и ничего вроде "пилинг раз в два дня" для меня не приемлимо.
К слову, а кто пробовал после умывания промакивать лицо одноразовыми салфетками, а не полотенцем? Девы на косметисте поют оды этому методу. Я свои "лицевые" полотенца стираю часто, но каюсь - иногда могу поюзанным промакнуть лицо.
Я сейчас прикинула - салфетки даже в больших боксах покупать - дорого. Сейчас притащила из туалете рулон мягкой туалетной бумаги, промаканула... и половина осталась у меня на лице, превратилась в ошметки и ваще это надо было видеть
Мне с одной стороны хочется попробовать салфетки купить, но с другой стороны... это же пипец как неэкологично.... Это по 2-3 салфетки и больше в день выкидывать.... бедная природа.... или я передергиваю?
И вообще, может быть такое, что салфетки хуже чем полотенце? Полотенце стирается с порошком, но салфетки производятся из втор-сырья и могут чем-то пропитываться для хранения. Или я не права?
Может попробоватъ салфетки в боксе из Ашана? Они недорогие но доволъно ничего. Правда лицо промакиватъ не пробовал, хз развалятся как туалетная бумага или нет.
Может попробоватъ салфетки в боксе из Ашана? Они недорогие но доволъно ничего. Правда лицо промакиватъ не пробовал, хз развалятся как туалетная бумага или нет.
я не в россии, анон. Сейчас открыла сайт местного производителя, нашла за 1 евро 100 штук. Вообще по цене хорошо. Только не факт, что получится оценить качество. Есть два вида - косметические платочки и ресайклинг которые перерабатываться потом будут. Надо будет зачитать что на упаковке стоит.
И да, туалетной бумагой вытирать лицо - никому не советую
блин, я до сих пор под впечатлением. смотрю в зеркало, а на меня либимую мумия смотрит, с ошметками, свисающими с лица, ааааа
я вообще не вытираю лицо, даю ему высохнуть самостоятельно, мне когда-то дерматолог говорил делать так.
я вообще не вытираю лицо, даю ему высохнуть самостоятельно, мне когда-то дерматолог говорил делать так.
Если вода обычная из-под крана, от нее же всякий осадок остается.
Это по 2-3 салфетки и больше в день выкидывать....
А ты бумажными полотенцами не пользуешься на кухне?
Если вода обычная из-под крана, от нее же всякий осадок остается.
Тоник можно юзать.
Точнее я купила щеточку для лица от шисейдо и ОНА ШИКАРНАЯ!!!!! Я ей попользовалась 2 дня, после нее от ciracle сыворотку против красноты лица.
Где брал? Нужно заказывать или можно найти где-нибудь?