Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Анон, скажи просто, сколько ты готов заплатить за одну кисть
Сейчас - 300-400 максимум. Я так понимаю, мне слово "качество" можно забыть?
Повторяюсь, посмотри Just, Manly, Roubloff. Кисть-язык для тона вообще можно в Рив Гоше купить, они все одинаковые.
Извини, если вчера резковато ответил, если что, я нервный часто не по делу.
Я посмотрел, и понял, что я в этом вообще ничего не понимаю
так что мне теперь, видимо, разбиратся в типах кистей сначала надо, а потом уже планировать, что купить. Собственно, с чего я об этом задумался: всегда наносил ББ пальцами, а тут меня дернуло растушевать первой попавшейся кистью (старой пудровой), и внезапно получилось очень даже, вот и решил, что, может, стоит этим делом упороться. Кисть-язык для тона для ББ средней консистенции (не жидкий, но и не особо густой) пойдет? А то я посмотрел - для тона и круглые есть, и дуофибра, и ещё черт знает какие
У DE.CO нормальные кисти, у меня как раз три штуки: для скульптурирования, обычная большая для пудры и для растушёвки теней.
Анонче с кистями, я не знаю, как ты относишься к али, но вот эти:
http://www.aliexpress.com/item/20-Pcs-M … 83133.html
рекали в теме нищебродов Я их тоже купила - и очень даже довольна. Внезапно вполне приличные кисти.
Сейчас - 300-400 максимум. Я так понимаю, мне слово "качество" можно забыть?
Повторяюсь, посмотри Just, Manly, Roubloff. Кисть-язык для тона вообще можно в Рив Гоше купить, они все одинаковые.
![]()
так что мне теперь, видимо, разбиратся в типах кистей сначала надо, а потом уже планировать, что купить. Собственно, с чего я об этом задумался: всегда наносил ББ пальцами, а тут меня дернуло растушевать первой попавшейся кистью (старой пудровой), и внезапно получилось очень даже, вот и решил, что, может, стоит этим делом упороться. Кисть-язык для тона для ББ средней консистенции (не жидкий, но и не особо густой) пойдет? А то я посмотрел - для тона и круглые есть, и дуофибра, и ещё черт знает какие
Анон, все зависит от того, как ты наносишь тон. Можно наносить пальцами, мне так не нравится, например, но многие любят. Как наношу я (и куча визажистов) - берётся кисть-язык/лопата/дохуя названий у неё - https://pp.vk.me/c421230/v421230735/493 … vSPp-o.jpg - вот так они выглядят. Но если наносить только такой кистью, тон будет полосить, и потом его растушёвывают (вместо кисти на этом этапе тон можно наносить пальцами). Кисть язык не подойдёт только для флюидов, жидких, как водичка. И вот дальше начинается разноплановость - тушевать можно бьютиблендером (НО ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫМ ИЛИ ОТ RT, остальные - хуйня), можно кистями. Для кремовых текстур многие предпочитают синтетический ворс, я по жизни за синтетику (по этическим причинам).
Дуофибра - это общий тип кистей, которые содержат смешанный ворс - натуральный и искусственный соответственно. Так было раньше, в тех же дуофибрах от RT никакого натурального ворса нет, просто ворс разной длины.
Для растушёвки самая дешёвая моя кисть - http://www.manlycosmetics.ru/catalog.ph … ext&nk=301 - вот эта от Manly.
Аноны, решил попробовать впервые в жизни мицеллярку (солнцезащитный крем смывать), купил расхваленную на Косметисте Гарньер, большую розовую бутылку. Это она на самом деле говно или я? Потому что мне в итоге глаза щиплет и ощущение, что мыльной водой лицо протираешь
Гарнье - вполне неплохая мицелярка, где-то в интернетах ее сравнивали с ЛРП, выяснилось, что состав полностью идентичен, только ЛРП использует свою фирменную воду и, возможно, немного другие пропорции. МОгу по опыту сказать, что мне ништяк и с глаз смывать ими обеими, а вот у сестры, как и у тебя, от Гарнье глаза щипит. Так что попробуй при случае другую мицелярку.
А еще у меня никакая мицелярка солнцезащитный крем не смывала Только мыльным чет-то и большим количеством воды
Потому что мне в итоге глаза щиплет и ощущение, что мыльной водой лицо протираешь
У меня с Гарньер всегда не складывается. Что с их BB, что с шампунями, что с той же мицеляркой. У меня Bioderma Sensibio - ничего не щипет, ну только если прям в глаз залить, то появляется неприятное ощущение.
А что касается солнцезащитного крема, то для него что и по-суровей надо... интернеты рекомендуют гидрофильным маслом. Или каким-нить пенкой-гелем.
МОгу по опыту сказать, что мне ништяк и с глаз смывать ими обеими, а вот у сестры, как и у тебя, от Гарнье глаза щипит. Так что попробуй при случае другую мицелярку.
А какую твоя сестра юзает, не знаешь? Или она о мицеллярки отказалась?
А что касается солнцезащитного крема, то для него что и по-суровей надо... интернеты рекомендуют гидрофильным маслом. Или каким-нить пенкой-гелем.
Ну нифига себе. Гидрофилки я очень люблю, но вычитал, что летом их нельзя, т.к. кожа жирнеет же, а они типа пленку оставляют и вообще масла летом не надо. Поэтому и решил с мицелляркой связаться.
Бля, а я крем под душем смываю мочалкой с гелем, а тут вон оно как
Анон купил тени и не понял, идут они ему или нет
Аноны, я вот купила помаду nyx amethyst, радуюсь ей, цвет такой фиолетовый, текстура плотная, не скатывается, долго держится.
Но я даже представить не могу, как накраситься в целом, чтобы это не выглядело ааааа, фиолетовые губы!
Аноны, я вот купила помаду nyx amethyst, радуюсь ей, цвет такой фиолетовый, текстура плотная, не скатывается, долго держится.
Но я даже представить не могу, как накраситься в целом, чтобы это не выглядело ааааа, фиолетовые губы!
Самое простое, что приходит мне в голову - тон (или просто ровный цвет лица), подчеркнуть брови и максимально простой макияж глаз.
А какую твоя сестра юзает, не знаешь? Или она о мицеллярки отказалась?
Иногда у меня таскает ЛРП, но предпочитает смывать умывашкой. Мы вообще с ней в этом плане оч разные, потому что я вот никак не могу смывать с глаз - меня и стремает, что мыло в глаза попадет, и сразу после всегда оч кожу век тянет.
а еще мне обязательно надо смывать мейк очищающим бальзамом или гидрофильным маслом, потому что иначе не смывается он до конца. а она тот же самый мейк смывает корейской умывашкой, и все у нее ништяк, и поры не забивает.
Это я к тому, что мне кажется, больше всего на очищение влияют тараканы в голове
Бля, а я крем под душем смываю мочалкой с гелем, а тут вон оно как 1980863n
Ты его с лица тоже мочалкой смываешь? Твоей коже можно только позавидовать, если она это каждый день выдерживает))))
Бля, а я крем под душем смываю мочалкой с гелем, а тут вон оно как 1980863n
Ты его с лица тоже мочалкой смываешь? Твоей коже можно только позавидовать, если она это каждый день выдерживает))))
Не, крымским мылом) Но на рожу у меня он с легкой текстурой и малым спф.
Анон тут купил себе сыворотку "Натура Сиберика", и ему внезапно зашло. Вот такую. http://www.eapteka.ru/upload/offer_photo/256/955/1.jpg
Гарнье - вполне неплохая мицелярка, где-то в интернетах ее сравнивали с ЛРП, выяснилось, что состав полностью идентичен, только ЛРП использует свою фирменную воду и, возможно, немного другие пропорции. МОгу по опыту сказать, что мне ништяк и с глаз смывать ими обеими, а вот у сестры, как и у тебя, от Гарнье глаза щипит. Так что попробуй при случае другую мицелярку.
А еще у меня никакая мицелярка солнцезащитный крем не смывала 1165 Только мыльным чет-то и большим количеством воды
Анон вчера купил мицелярку от чистой линии, для снятия именно макияжа с глаз, а для смывки бб и тяжёлых тональников гидрофильное масло Чёрный жемчуг ( правда у них оно называется просто масло для умывания, как-то так). Всё вместе обошлось анону в 154 р. Оба средства работают отлично. Глаза мицелярка не щипет.
Отредактировано (2016-07-12 11:50:53)
Анон аналогично ранъше покупал Гарнъе, теперъ покупает Чистую Линию, обе отличные, ничего не щиплет и не раздражает. Может бытъ у анона с разражением индивидуалъная непереносимостъ какого-то компонента или оченъ чувствителъные глаза? Тогда нужно специалъное гипо-аллергеное средство-демакияж.
гидрофильное масло Чёрный жемчуг
Оно не гидрофильное. У меня такое тоже было и есть гидрофильное от Хада Лабо, разница значительная именно в плане действия. Черный жемчуг скорее как мягкое жидкое мыло работает и до скрипа, как гидрофильное, не промоет, плюс водостойкую тушь смывает так себе.
Ну если его хорошо на лице помассировать, то водостойкие тональники берёт нормально. Плюс потом можно какой-нибудь пенкой умыться или мылом ( анон всегда мылом ручной работы умывается), и всё ок. Для соло использования может и действительно не оч. будет. Наверное для оч. сухой кожи будет отлично работать просто как умывалка.
Анончики!
СС крем от люменэ нереально крутой и за цену всего 500-600 р. Анон вчера намазался и поразился. Вид максимально естественный. Под тон кожи подстраивается идеально. Скрывает недостатки очень хорошо. В широкие поры не забивается и их не подчёркивает, держится долго, жирный блеск не вызывает. Прелесть, а не тональник.
И самое интересное, на руке сложно понять, что он хорош.
![]()
Анон, все зависит от того, как ты наносишь тон. Можно наносить пальцами, мне так не нравится, например, но многие любят. Как наношу я (и куча визажистов) - берётся кисть-язык/лопата/дохуя названий у неё - https://pp.vk.me/c421230/v421230735/493 … vSPp-o.jpg - вот так они выглядят. Но если наносить только такой кистью, тон будет полосить, и потом его растушёвывают (вместо кисти на этом этапе тон можно наносить пальцами). Кисть язык не подойдёт только для флюидов, жидких, как водичка. И вот дальше начинается разноплановость - тушевать можно бьютиблендером (НО ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫМ ИЛИ ОТ RT, остальные - хуйня), можно кистями. Для кремовых текстур многие предпочитают синтетический ворс, я по жизни за синтетику (по этическим причинам).
Дуофибра - это общий тип кистей, которые содержат смешанный ворс - натуральный и искусственный соответственно. Так было раньше, в тех же дуофибрах от RT никакого натурального ворса нет, просто ворс разной длины.
Для растушёвки самая дешёвая моя кисть - http://www.manlycosmetics.ru/catalog.ph … ext&nk=301 - вот эта от Manly.
прошу прощения за слоуответ. Мне пальцами наносить норм, так что, я твк понимаю, мне надо смотреть в сторону круглых кистей для растушевки? Именно твкой формы, как твоя? А то видел с плоским срезом еще круглые О___О они для этого или другого?
Аноны, посоветуйте скраб из масс-маркета с крупными и жесткими частицами. Знаю про кофейный от органик шоп, но найти не могу нигде(
чистая линия с абрикосовыми косточками
чистая линия с абрикосовыми косточками
Черт, забыл добавить - для тела, аноны!!