Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Физиогель (вот это уже серьезная штука).
Анон, а расскажи о нем подробнее. Просто слышала самые противоположные отзывы.
По сути, недорогой жирный увлажняющий крем (в составе на втором месте оливковое масло), позиционируется как восстанавливающий липидный слой кожи (средства того же плана: Липикар от Ля Рош Позе и Мустела). На мороз под пудру хорошо, согревает.
согревает
А анон слышал, что как раз согревающий эффект (от средств с маслами, например) не есть хорошо, т.к. кровь приливает к лицу и потом купероз и раздражения. От средств с парафином в составе (тот же детский крем), как считается, кожа перестает вырабатывать собственные липиды. Но что же тогда юзать-то зимой?
У анона быстро жирнеющие волосы и перхоть, сколько себя помнит. Перепробовал и разрекламированные шаумы-хэд энд шолдерс, и "типапрофессиональные" вроде Сьесс, и дорогущие концентрированные из аптеки, которыми можно пользоваться раз в неделю. Результата ноль. И вот что-то призадумался над всякими Чистыми линиями и Сто рецептов красоты, которые позиционируются, как супер-природные. Анончики, будет в них толк? Или это все тоже фигня?
А Сульсену, Низорал, Клоран юзал? Вообще советую в сторону аптеки посмотреть.
Себозол еще хорош и подешевле Низорала, использоваться можно иногда, чередуя с недорогим.
А Сульсену, Низорал, Клоран юзал? Вообще советую в сторону аптеки посмотреть.
Не помню, давно это было... Можешь посоветовать что-то конкретное со стороны аптеки? А то я вообще не представляю, что там фигня за многаденег, а что может помочь.
Можешь посоветовать что-то конкретное со стороны аптеки?
Сульсену, Низорал, Клоран
Себозол
Спасибо, анон, пойду гуглить.
У анона быстро жирнеющие волосы и перхоть, сколько себя помнит. Перепробовал и разрекламированные шаумы-хэд энд шолдерс, и "типапрофессиональные" вроде Сьесс, и дорогущие концентрированные из аптеки, которыми можно пользоваться раз в неделю. Результата ноль.
А вода из-под крана у тебя нормальная? Причина может быть и в ней.
аноны, а кто какие кремы для лица для увлажения использует?
мне нравится Лореаль "Бесконечная свежесть" или как-то так, голубенький такой, типа геля. классная вещь, но много его мазать не стоит - толстый слой плохо впитывается.
Анон пишет:
Можешь посоветовать что-то конкретное со стороны аптеки?
Анон пишет:
Сульсену, Низорал, Клоран
Анон пишет:
Себозол
а если просто очень быстро жирнятся волосы, то они помогают? или они только спасут от перхоти?
в последнее время за 2 дня очень грязнятся волосы, основная часть ничего, но вот челка становится пиздец(
а если просто очень быстро жирнятся волосы, то они помогают? или они только спасут от перхоти?
в последнее время за 2 дня очень грязнятся волосы, основная часть ничего, но вот челка становится пиздец(
Хммм. Думаю, нет. Юзал Сульсену и Низорал, как мыл голову ежедневно, так и мою. Перхоть пропадает.
Я из этого списка брал только Себозол, хорошая штука против перхоти.
Чистые волосы у меня долго были от Тибетского шампуня Планеты Органики, только я тогда сделал большую ошибку - не чередовал его с другими. В итоге волосы привыкли и стали так же быстро пачкаться, как от других шампуней.
Сейчас пока у меня идёт Lush-мания, нашёл себе хорошие средства и узнал, какие не очень.
однажды повелась на рекламу, купила пару хуйней из Лаш. от шампуня волос выпало столько что страшно вспомнить, всё остальное было просто средней паршивости, невпитывающиеся кремы и проч.
бггг, шампуни моя любимая тема. однажды решила перейти на органику, чего только не пробовала за жуткие деньги - начиная от более-менее дешевой российской заканчивая пиздец дорогой израильской.
волосы не оценили моего порыва)))) они становились жирными еще на этапе сушки их феном после мытья. я ходила как долбанный Снейп все время с жирной головой. вобщем я забила, и вернулась ко всяким там гарниерам и нивеям, напичканным парабенами и натрий сульфитами. зато волосы чистые.
нда, помню как-то раз помыла голову шампунем Dove с утра. после обеда уже была как снейп
у меня волосы становятся менее жирными в двух случаях: после окраски и после регулярных обертываний маслом
вернулась ко всяким там гарниерам и нивеям, напичканным парабенами и натрий сульфитами
Да потому что большая фигня - это силиконы. Волосы от них только внешне выглядят хорошими. Кстати, вот интересная статья о парабенах:
http://creativemaze.blogspot.ru/2014/10/beauty-4.html
С вами вновь анон, понаехавший в ДС из заграницы.
Где-то тут прям на последних страницах советовали крем, который черные точки с носа убирает и какое-то средство, которое помогает подкожники наружу выводить.
Точно помню, что хотел записать в список покупок, но что-то я совсем слепой и в упор не нахожу....
Подскажите еще раз названия, а?
Где-то тут прям на последних страницах советовали крем, который черные точки с носа убирает и какое-то средство, которое помогает подкожники наружу выводить.
От черных точек вот этот лайфхак
http://kosmetista.ru/blog/concilium/50607.html
И скинорен либо гель Грин Мама с азелаиновой кислотой (в скинорене она же).
От подкожников вроде салицилово-цинковая паста.
О, все мои советы за меня написали
вот этот лайфхак
это я знаю, у меня есть клеансер масленный, который по тому же принципу работает.
Тут кто-то писал, что это штукой даже модели пользуются перед съемками, наверное вот это имели в виду
скинорен
салицилово-цинковая паста
Это та, которую на ватную палочку, к прыщу на 10 мин приложить, и потом все вылезет, да? чтоб я так названия и имена запоминала, как ненужные истории вокруг
которую на ватную палочку, к прыщу на 10 мин приложить, и потом все вылезет, да
Нет, это димексид.
А модели с их зверскими намазываниями на кожу всего, по большей части комедогенного, пользуются скинореном/аналогами. Заодно минус пигментные пятна и прочие ненужные гадости.
Спасибо!
это димексид
ок, записала! А что тогда делает салицилово-цинковая паста?