Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#826 2015-01-03 22:33:47

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

От подкожников вроде салицилово-цинковая паста.

А сколько ее наносить нужно? Побольше или тонюсеньким слоем?

#827 2015-01-03 22:46:24

Анон

Анон пишет:

А что тогда делает салицилово-цинковая паста?

Пришёл анон, который её первым посоветовал много летстраниц тому назад. Эта паста рассасывает подкожник, он вначале становится менее плотным, затем и вовсе пропадает. Я лично наношу её плотным слоем именно на сам подкожник, если хочется избавиться от красноты кожи, то можно наносить более тонкий слой.

#828 2015-01-03 22:57:49

Анон

поподробнее можно - как избавиться от пигментных пятен?

#829 2015-01-03 23:30:18

Анон

а чем тогда различаются салицилово-цинковая паста и димексид?
А то по описанию эффект у них одинаковый - совсем я запутался  :really:

#830 2015-01-03 23:38:56

Анон

Анон пишет:

а чем тогда различаются салицилово-цинковая паста и димексид?

Не знаю, я димексид не использовал. До этого треда о нём вообще не слышал.

#831 2015-01-04 13:45:44

Анон

Если я правильно поняла, димексид помогает бороться с прыщами, которые долго "зреют", либо с воспаленными прыщами. Тогда как салициловая паста борется именно с подкожниками.
А за сколько нанесений рассасывается подкожник? А то я помню пользовалась этой цинково-салициловой пастой, пока у меня баночка не кончилась, так эффекта вроде никакого не было, только бесполезные муки при смывании.

#832 2015-01-04 14:41:06

Анон

Анон пишет:

А за сколько нанесений рассасывается подкожник?

Когда как, мне больше двух нанесений никогда не требовалось. Из жизни: 1 января вырос подкожник после неудачной маски перед Новым годом. Вечером того же дня нанёс тонкий слой на пару часов - подкожник рассосался где-то на четверть (на ощупь плотность уменьшилась). Вчера вечером  опять нанёс пасту густым слоем (гуще, чем гейша свои белила  =D ), оставил на ночь, с утра подкожник был не толще корочки, которая иногда есть на коже после неудачного сдирания прыща.

#833 2015-01-04 15:46:23

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь хитрости и советы про то, как рисовать стрелки? Может какой крутой туториал... А то я просто я не могу, я три года пытаюсь и не могу научиться их рисовать :bubu: Сами загогулины у кончика глаза получаются хорошо, а по веку проводить подводвкой нормально не выходит, линия получается неаккуратная, жирная и кривая.

#834 2015-01-04 17:22:43

Анон

Перенаправили из темы Ребристого.

Анон пишет:

Аноне, а вот скажите, оффтопом, что делать человеку с таким качеством волос, как у Додо? Когда они житкие, тонкие, быстро жырнятсо - какую прическу подобрать? В собственные две руки даже феном объем как следует не сделаешь(

#835 2015-01-04 19:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то тут прям на последних страницах советовали крем, который черные точки с носа убирает и какое-то средство, которое помогает подкожники наружу выводить.

От черных точек вот этот лайфхак
http://kosmetista.ru/blog/concilium/50607.html
И скинорен либо гель Грин Мама с азелаиновой кислотой (в скинорене она же).
От подкожников вроде салицилово-цинковая паста.

Аноны, а как потом отстирать полотенце от масла?

#836 2015-01-05 00:28:46

Анон

Люди добрые, памажите -  собираюсь себе закупить подарочек на НГ - корейскую косметику.
Пока были опробованы Topcream и Lunifera. Чо-то есть у меня там, наверное в смысле бонусов, но так мало, что можно забить.

Люди. Мне нужны советы.
1. может, есть места, где выгоднеее закупаться?
2. Какие фирмы хорошие? Вот, мне, например, холика-холика показалась милой, но не могу сказать, что очень эффективной.
3. BB Кремы пока есть, пока не надо.

4. что надо:

-ночной крем
-очищающий крем
- увлажняющий
-улиточные фигни
- лифтинг ! - очень надо, анон с неудачным типом старения кожи
- тоник (только не эта осветляющая фигня, это не для нас)

......................................

Профит!

Короче, жду советов по корейским штучкам!

Пазязя.

что понравилось? Что помогло?

#837 2015-01-05 00:49:35

Анон

Анон с Кореей, ночной крем понравился у TonyMoly (вообще нравится марка, Холика тоже, но выборочно) - Panda's Dream White Sleeping pack, позиционируется как отбеливающий тоже, но я использую просто как ночной, для сухой кожи отлично. Увлажняющий у Missha очень нравится - Super Aqua Marine Stem Cell Lucent Defending Cream.

#838 2015-01-05 02:07:49

Анон

Анон пишет:

Увлажняющий у Missha очень нравится - Super Aqua Marine Stem Cell Lucent Defending Cream.

Спасибо! Это я точно возьму, точное название не помню, но Super Aqua Marine там было и помню, что очень зашло.

#839 2015-01-05 02:51:57

Анон

Аноны, я каштановый, хочу покраситься в пепельный. Хз, какой оттенок выбрать, пойдёт ли. Очень нравится почти белый, но хз, хз... Глаза карие, лицо бледное, мб кто посоветует?(

А, и ещё я не знаю, какую краску выбрать, совсем в марках не разбираюсь.

#840 2015-01-05 04:08:45

Анон

аноны, а посоветуйте крем осветлить веснушки. заебали. январь месяц, никакого солнца, а анон все равно весь в крапинку.

#841 2015-01-05 04:40:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я каштановый, хочу покраситься в пепельный. Хз, какой оттенок выбрать, пойдёт ли. Очень нравится почти белый, но хз, хз... Глаза карие, лицо бледное, мб кто посоветует?(

Анон, выбирай темно-пепельный, хорошо будет еще белое вниз, темное - к бледному лицу.

Какую краску выбрать - вот сама мучаюсь вопросом.

Дешевая и хорошая краска cutrin, но, боюсь, меня застебут за быдлячество и нещебродство.

#842 2015-01-05 06:07:41

Анон

Анон пишет:

Дешевая и хорошая краска cutrin, но, боюсь, меня застебут за быдлячество и нещебродство.

с каких пор кутрин для нищебродов?
и боюсь даже спрашивать, как определяется быдлячество у краски  =D  типа, "Wella yopta!" ?

Анон пишет:

если ты раньше красился, бери супру и разводи с 1,5 (1,9)% оксидом, держи минут 40, пока не посветлеет, смывай, а потом тонируй краской на 3% оксиде.
если волосы неокрашенные, бери лонда профешнл лондаколор 12/81 с 9% оксидом(или 12% если волосы очень темные, ближе к черному), держи 30-35 минут, в зависимости от того, как посветлеют, потом так же тонируй краской на 3%. краску могу посоветовать вэлла колортач - очень мягкая, если волосы не солома, то и не испортит. еще берривэл (berrywell) хороша, но её сложно найти, в дс2 только в одном месте продается.
вообще, у меня лучше всего блонд был, когда я осветлялась дома сама, а тонировалась у мастера, потому что сидеть надо мной час-полтора, пока на мои волосы джигита подействует 1,5% оксид с супрой у мастера времени не было, волосы у меня были окрашены, так что осветлить краской не получилось бы, а мазать голову супрой на 12% я себе не дала бы.
главное, не бери краску из супермаркета. лучще проф. эстель, чем лореаль массмаркет втрое дороже.

#843 2015-01-05 06:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты раньше красился, бери супру и разводи с 1,5 (1,9)% оксидом, держи минут 40, пока не посветлеет, смывай, а потом тонируй краской на 3% оксиде.
если волосы неокрашенные, бери лонда профешнл лондаколор 12/81 с 9% оксидом(или 12% если волосы очень темные, ближе к.

Блять.  :facepalm:
Английский, пожалуйста.

#844 2015-01-05 07:30:12

Анон

Анон пишет:

Английский, пожалуйста.

битч, плиз.
http://www.pudra.by/catalog/hair/okrask … ska-blond/

#845 2015-01-05 10:49:34

Анон

Анон пишет:

с каких пор кутрин для нищебродов?

+1
что ж тогда для среднего класса, я прям боюсь спросить...

#846 2015-01-05 12:32:27

Анон

Анон пишет:

TonyMoly

Кстати, тонимоли недавно открылся в Питере (в "Радуге").

#847 2015-01-05 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, тонимоли недавно открылся в Питере (в "Радуге").

Ооо, спасибо за инфу!

#848 2015-01-05 14:37:25

Анон

Я в Москве заходил в TonyMoly, цены почти в 3 раза больше, чем из Кореи заказывать. :blabla:

#849 2015-01-05 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Я в Москве заходил в TonyMoly, цены почти в 3 раза больше, чем из Кореи заказывать. :blabla:

Это ты, анончик, видимо по-старому курсу еще считаешь)

#850 2015-01-05 16:37:23

Анон

Анон пишет:

4. что надо:
-ночной крем
-очищающий крем
- увлажняющий
-улиточные фигни
- лифтинг ! - очень надо, анон с неудачным типом старения кожи

Из улиточных пользуюсь этим, вторую банку измазываю, очень нравится http://asia-cream.ru/ukhod-za-litsom-uk … stem-cream
Регенерация у него на высоте, с его помощью я практически полностью избавилась от прыщей, а кожа у меня очень проблемная и реагирует высыпаниями буквально на все. Прыщики теперь могут появиться, только если сильно обожраться сладким. Если воспаление не очень большое, то за ночь может полностью от него избавить, если прыщ очень упорный и все-таки дойдет до вскрытия гнойничка, то кладу побольше крема на ранку, и к утру все отлично заживает. Как питательный тоже устраивает, увлажнения зимой может не хватить - тогда добавить сыворотку и тонер. Насчет лифтинга не знаю, хотя он и заявлен антивозрастным, мне 37 и я пока не могу его оценить его подтягивающие способности )).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума