Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#851 2015-01-05 17:14:56

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Это ты, анончик, видимо по-старому курсу еще считаешь)

Пардон, в 3 раза выше они были около 4 месяцев назад, сейчас наверное в 5. :chearleader:

#852 2015-01-05 17:36:34

Анон

Это я, анон с вопросами по корейской косметике.

Я через инет- магазин всегда заказываю, потому что там все можно почитать спокойно, свойства, состав и тп.
И эти магазины у меня были лунифера и топкреам.

Теперь если я закажу у них или найду другой инет-магаз в Дс, я переплачу в пять раз???
Плачет улиточными слезами.

А где вы заказываете из кореи?

Я на заре инет-шоппинга заказала косметику с клубнички, а потом почитала где-то, что там много просроченного - не знаю, правда или нет, вдруг конкуренты гадят.

Так анончики, из кореи - это таобао ( в котором я нифига не разбираюсь)?

Или на амазоне? Или в их родных магазинах?

#853 2015-01-05 17:38:50

Анон

Аноны, не берите профессиональную краску для домашних нужд, ей гораздо легче испортить волосы, чем нормальной для домашней типа Реситаль Преферанс, Сьосс или Гарнье.

#854 2015-01-05 17:39:51

Анон

Анон пишет:

из кореи - это таобао

http://testerkorea.com/

#855 2015-01-05 17:40:53

Анон

Слушайте, а есть какое-нибудь средство, которое отбеливает кожу? Те, что я покупала(маркет-класс) практически не помогают(

#856 2015-01-05 17:45:28

Анон

Многие солнцезащитные средства (особенно азиатские) попутно еще и отбеливают.

#857 2015-01-05 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Теперь если я закажу у них или найду другой инет-магаз в Дс, я переплачу в пять раз???

Анон, подумай сам. Ты покупаешь у перекупщиков, которые точно так же закупаются напрямую в Корее, и ты конечно оплачиваешь накрутку из своего кармана. У них наверняка еще скидки за оптовые закупки, и они неплохо навариваются. Для тебя плюс только один: ты не ждешь 2 недели посылку с почты.

#858 2015-01-05 18:05:34

Анон

Аноны, может кто подкинуть туториалов как накраситься так чтобы отвлечь внимание от большого носа?

#859 2015-01-05 18:15:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто подкинуть туториалов как накраситься так чтобы отвлечь внимание от большого носа?

по своему опыту скажу - бледные губы+акцент на глаза помогает.

#860 2015-01-05 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а есть какое-нибудь средство, которое отбеливает кожу? Те, что я покупала(маркет-класс) практически не помогают(

у меня ни фига не отбелил skin 79 и не понравилась консистенция

#861 2015-01-05 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Анон, подумай сам. Ты покупаешь у перекупщиков, которые точно так же закупаются напрямую в Корее, и ты конечно оплачиваешь накрутку из своего кармана. У них наверняка еще скидки за оптовые закупки, и они неплохо навариваются. Для тебя плюс только один: ты не ждешь 2 недели посылку с почты.

Ох, я это все понимаю, но согласен был переплатить за удобство изучить все русским шрифтом, не ходить на почту и радоваться на следующий день.

Но 5 раз! не-не-не.

кстати, может, не московские инет- магазины, поближе к дальнему востоку, будут дешевле?

Анон пишет:

Это магазин тестеров из кореи?
спасибо в любом случае, вообще с благодарностью приму любые советы по покупке косметики из кореи - нравится она мне.

#862 2015-01-05 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Это магазин корейской (и не только) косметики вообще. Тестеров тоже, но и полноформатные там заказывают.

#863 2015-01-05 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Ну большой нос бывает разный. Если еще и полные сочные губы, то грех их не накрасить, отвлекая внимание от носа.

#864 2015-01-05 19:16:13

Анон

Анон пишет:

@ Анон
    Анон

анон пишет:

Это магазин корейской (и не только) косметики вообще. Тестеров тоже, но и полноформатные там заказывают.

спасибо, добрый анон

#865 2015-01-05 19:24:24

Анон

Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник? Они же оба очищают кожу (да, я знаю, что у них есть еще и другие функции типа сужения пор, матирования и тд, но насколько вообще это реально?). Кто-нибудь на своем опыте вообще замечал разницу между очищением одним средством или двумя?

#866 2015-01-05 19:34:45

Анон

Я на ночь использую не тоник. А что-то вроде sleeping pack - от Тони Моли.

Тоник, по-моему - дневное средство.А

#867 2015-01-05 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Ох, я это все понимаю, но согласен был переплатить за удобство изучить все русским шрифтом, не ходить на почту и радоваться на следующий день.

Я по-англицки разумею и описания читаю, не на корейских же они иероглифах))) И подождать 2 недели для меня не проблема, но теперь с курсом доллара неизвестно, будет ли смысл заказывать из Кореи и покупать это здесь, я не готова кучу бабла за корейский масмаркет отдавать, когда у нас он стоит как люкс. На том же тестеркорея даже убрали в декабре сколько рублей они считают за одну корейскую вону, мухлюют-с.

#868 2015-01-05 19:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник? Они же оба очищают кожу

В корейской системе ухода (да и японской) тоник используется не для очищения, а как первый этап ухода (тоник-сыворотка-эмульсия-крем, если я ничего не забыл  =D ), а очищение это масло+пенка

#869 2015-01-05 21:32:32

Анон

Анон пишет:

по своему опыту скажу - бледные губы+акцент на глаза помогает.

двачую это.
главное, губы не оставлять совсем ненакрашенными. иначе смотрится незавершенно. хотя бы блеском каким-нибудь лёгким.

#870 2015-01-05 21:47:15

Анон

Анон пишет:

А где вы заказываете из кореи?

http://www.testerkorea.com/
http://www.roseroseshop.com/
ебэй
+ ищи совместные закупки людей из твоего города, можно хорошо сэкономить на доставке.

#871 2015-01-05 21:47:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник?

тоже не понимаю, хотя пыталась разобраться, и поэтому пока так и не использую. для очищения у меня годные средства для очищения, для ухода - годные крема, которые и без тоника и впитываются, и увлажняют хорошо. для борьбы с несовершенствами - тоже другие средства. а вот что делает тоник сам по себе?  :dontknow:
из внятных объяснений функций конкретно тоника встречала версию про восстановления pH после щелочных умывалок.

#872 2015-01-05 21:49:15

Анон

Анон пишет:

туториалов не подкину, но: 1) акцент на глаза; 2) бронзатор тонким слоем на крылья носа, это визуально его сужает.

#873 2015-01-05 23:37:48

Анон

Анон пишет:

http://www.testerkorea.com/
http://www.roseroseshop.com/
ебэй
+ ищи совместные закупки людей из твоего города, можно хорошо сэкономить на доставке.

Может нам попросить это в первый пост темы добавить? А то третий раз уже.

#874 2015-01-05 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник? Они же оба очищают кожу (да, я знаю, что у них есть еще и другие функции типа сужения пор, матирования и тд, но насколько вообще это реально?). Кто-нибудь на своем опыте вообще замечал разницу между очищением одним средством или двумя?

ну насколько я знаю, пенка\гель именно очищает загрязнения с кожи, а тоник помогает удалить остаток, особенно если он со спиртом. когда смываешь тоналку, реально, она после умывания еще остается на диске с тоником. если есть проблемы с высыпаниями на коже лучше перестраховаться и использовать и то, и то. плюс тоник дополнительно увлажняет. лично я, когда стала просто умываться, без тоника - снова стали немного высыпать прыщики, которые исчезли от двойного ухода.

#875 2015-01-05 23:46:29

Анон

Кто-нибудь добавлял эфирные масла в крема, тоники, шампуни? Эффект есть?
Хочу попробовать, только в раздумьях, любой ли крем или шампунь для этого подойдет или для того, чтобы масло "заработало" нужны какие-то особенные характеристики, типа жирности крема, компонентов шампуня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума