Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это ты, анончик, видимо по-старому курсу еще считаешь)
Пардон, в 3 раза выше они были около 4 месяцев назад, сейчас наверное в 5.
Это я, анон с вопросами по корейской косметике.
Я через инет- магазин всегда заказываю, потому что там все можно почитать спокойно, свойства, состав и тп.
И эти магазины у меня были лунифера и топкреам.
Теперь если я закажу у них или найду другой инет-магаз в Дс, я переплачу в пять раз???
Плачет улиточными слезами.
А где вы заказываете из кореи?
Я на заре инет-шоппинга заказала косметику с клубнички, а потом почитала где-то, что там много просроченного - не знаю, правда или нет, вдруг конкуренты гадят.
Так анончики, из кореи - это таобао ( в котором я нифига не разбираюсь)?
Или на амазоне? Или в их родных магазинах?
Аноны, не берите профессиональную краску для домашних нужд, ей гораздо легче испортить волосы, чем нормальной для домашней типа Реситаль Преферанс, Сьосс или Гарнье.
из кореи - это таобао
Слушайте, а есть какое-нибудь средство, которое отбеливает кожу? Те, что я покупала(маркет-класс) практически не помогают(
Многие солнцезащитные средства (особенно азиатские) попутно еще и отбеливают.
Теперь если я закажу у них или найду другой инет-магаз в Дс, я переплачу в пять раз???
Анон, подумай сам. Ты покупаешь у перекупщиков, которые точно так же закупаются напрямую в Корее, и ты конечно оплачиваешь накрутку из своего кармана. У них наверняка еще скидки за оптовые закупки, и они неплохо навариваются. Для тебя плюс только один: ты не ждешь 2 недели посылку с почты.
Аноны, может кто подкинуть туториалов как накраситься так чтобы отвлечь внимание от большого носа?
Аноны, может кто подкинуть туториалов как накраситься так чтобы отвлечь внимание от большого носа?
по своему опыту скажу - бледные губы+акцент на глаза помогает.
Слушайте, а есть какое-нибудь средство, которое отбеливает кожу? Те, что я покупала(маркет-класс) практически не помогают(
у меня ни фига не отбелил skin 79 и не понравилась консистенция
Анон, подумай сам. Ты покупаешь у перекупщиков, которые точно так же закупаются напрямую в Корее, и ты конечно оплачиваешь накрутку из своего кармана. У них наверняка еще скидки за оптовые закупки, и они неплохо навариваются. Для тебя плюс только один: ты не ждешь 2 недели посылку с почты.
Ох, я это все понимаю, но согласен был переплатить за удобство изучить все русским шрифтом, не ходить на почту и радоваться на следующий день.
Но 5 раз! не-не-не.
кстати, может, не московские инет- магазины, поближе к дальнему востоку, будут дешевле?
Это магазин тестеров из кореи?
спасибо в любом случае, вообще с благодарностью приму любые советы по покупке косметики из кореи - нравится она мне.
Это магазин тестеров из кореи?
Это магазин корейской (и не только) косметики вообще. Тестеров тоже, но и полноформатные там заказывают.
Ну большой нос бывает разный. Если еще и полные сочные губы, то грех их не накрасить, отвлекая внимание от носа.
@ Анон
АнонRe: Бьюти-тема
анон пишет:Это магазин тестеров из кореи?
Это магазин корейской (и не только) косметики вообще. Тестеров тоже, но и полноформатные там заказывают.
спасибо, добрый анон
Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник? Они же оба очищают кожу (да, я знаю, что у них есть еще и другие функции типа сужения пор, матирования и тд, но насколько вообще это реально?). Кто-нибудь на своем опыте вообще замечал разницу между очищением одним средством или двумя?
Я на ночь использую не тоник. А что-то вроде sleeping pack - от Тони Моли.
Тоник, по-моему - дневное средство.А
Ох, я это все понимаю, но согласен был переплатить за удобство изучить все русским шрифтом, не ходить на почту и радоваться на следующий день.
Я по-англицки разумею и описания читаю, не на корейских же они иероглифах))) И подождать 2 недели для меня не проблема, но теперь с курсом доллара неизвестно, будет ли смысл заказывать из Кореи и покупать это здесь, я не готова кучу бабла за корейский масмаркет отдавать, когда у нас он стоит как люкс. На том же тестеркорея даже убрали в декабре сколько рублей они считают за одну корейскую вону, мухлюют-с.
Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник? Они же оба очищают кожу
В корейской системе ухода (да и японской) тоник используется не для очищения, а как первый этап ухода (тоник-сыворотка-эмульсия-крем, если я ничего не забыл ), а очищение это масло+пенка
по своему опыту скажу - бледные губы+акцент на глаза помогает.
двачую это.
главное, губы не оставлять совсем ненакрашенными. иначе смотрится незавершенно. хотя бы блеском каким-нибудь лёгким.
А где вы заказываете из кореи?
http://www.testerkorea.com/
http://www.roseroseshop.com/
ебэй
+ ищи совместные закупки людей из твоего города, можно хорошо сэкономить на доставке.
Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник?
тоже не понимаю, хотя пыталась разобраться, и поэтому пока так и не использую. для очищения у меня годные средства для очищения, для ухода - годные крема, которые и без тоника и впитываются, и увлажняют хорошо. для борьбы с несовершенствами - тоже другие средства. а вот что делает тоник сам по себе?
из внятных объяснений функций конкретно тоника встречала версию про восстановления pH после щелочных умывалок.
туториалов не подкину, но: 1) акцент на глаза; 2) бронзатор тонким слоем на крылья носа, это визуально его сужает.
http://www.testerkorea.com/
http://www.roseroseshop.com/
ебэй
+ ищи совместные закупки людей из твоего города, можно хорошо сэкономить на доставке.
Может нам попросить это в первый пост темы добавить? А то третий раз уже.
Аноны, может вы мне объясните, в чем смысл на ночь использовать гель/пенку/мусс для умывания, а потом еще и тоник? Они же оба очищают кожу (да, я знаю, что у них есть еще и другие функции типа сужения пор, матирования и тд, но насколько вообще это реально?). Кто-нибудь на своем опыте вообще замечал разницу между очищением одним средством или двумя?
ну насколько я знаю, пенка\гель именно очищает загрязнения с кожи, а тоник помогает удалить остаток, особенно если он со спиртом. когда смываешь тоналку, реально, она после умывания еще остается на диске с тоником. если есть проблемы с высыпаниями на коже лучше перестраховаться и использовать и то, и то. плюс тоник дополнительно увлажняет. лично я, когда стала просто умываться, без тоника - снова стали немного высыпать прыщики, которые исчезли от двойного ухода.
Кто-нибудь добавлял эфирные масла в крема, тоники, шампуни? Эффект есть?
Хочу попробовать, только в раздумьях, любой ли крем или шампунь для этого подойдет или для того, чтобы масло "заработало" нужны какие-то особенные характеристики, типа жирности крема, компонентов шампуня.