Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Или используйте хотя бы подводку, чтоб вот такой кривой отвратительный контур не получить.
Анон, ты идиот или просто из восьмидесятых? Подводку сейчас не использует никто, это вчерашний день в макияже губ. Самое неактуальное и немодное, что может быть. Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.
Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.
Ну положим, модно чтобы помада была "размазана", но не вытекала за контур губ кривыми подтеками. Особенно если речь о ярких цветах. Тут, как мне хочется верить, автор еще имел ввиду контур, который восковым карандашом - не дает растекаться. Скажем матовые/лаковые перекрывающие помады с кривым контуром и подтеками - это тот еще треш.
Тинты (полупрозрачные помады ил техника типа "градиент") к этому менее привередливы, потому что по сути просто усиливают естественный цвет губ, которые обычно не имеют четкого контура изначально.
Анон пишет:Или используйте хотя бы подводку, чтоб вот такой кривой отвратительный контур не получить.
Анон, ты идиот или просто из восьмидесятых? Подводку сейчас не использует никто, это вчерашний день в макияже губ. Самое неактуальное и немодное, что может быть. Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.
Ага, скажи это инстограмму, с тыщами макияжных гуру с матовыми губами и четким карандашным контуром. Не, мода щас меняется быстро, но в 15/16 это было самое то в мейнстримовом макияже.
Кайли дженер тоже не из-за глупости свои памады вместе с карандашом втюхивает
Аноны, я продолжаю экспериментировать с образом и у меня вопрос. Опытнм путем было выясненно, что брови при моем макияже надо выделять. Но я похоже делаю это неправильно, потому что в итоге похожа грустного бобика. Как я понимаю, дело в форме бровей. Я провожу темными тенями четко по форме, а они у меня ближе к прямым. Как правильно делать?
памады
Убейся.
Я провожу темными тенями четко по форме, а они у меня ближе к прямым. Как правильно делать?
меняй форму бровей. приподнимай середину.
обратись в хороший (смотри, например, отзывы) броубар и попроси сделать тебе брови как надо. запомни форму и корректируй дальше самостоятельно (выщипывание + карандаш/помада/гель/воск)
Подводку сейчас не использует никто, это вчерашний день в макияже губ. Самое неактуальное и немодное, что может быть. Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.
Бль, а что сразу на моду ссылаться? Я не могу краситься как мне нравится, обязательно на актуальность смотреть?
Размазаны - это с нечётким контуром. А не с чётким, но кривым, как на внесённой ссылке.
меняй форму бровей.
Спасибо.
меняй форму бровей. приподнимай середину.
обратись в хороший (смотри, например, отзывы) броубар и попроси сделать тебе брови как надо. запомни форму и корректируй дальше самостоятельно (выщипывание + карандаш/помада/гель/воск)
У меня тоже прямые брови, но я задолбалась лепить из них секси изгиб а-ля Мерилин и забила. Теперь с удовольствием ношу то, что есть. Полно симпатичных женщин и с прямыми бровями.
У меня тоже прямые брови, но я задолбалась лепить из них секси изгиб а-ля Мерилин и забила. Теперь с удовольствием ношу то, что есть. Полно симпатичных женщин и с прямыми бровями.
Зависит от формы лица, формы глаз, густоты бровей. Причина "грустного бобика" - в том, что на лице в районе глаз образуется диагональ вниз. Это может быть из-за формы века, запавших висков (из-за которых кончик прямой брови уходит немного вниз), растущих кончиками вниз волосков самой брови и овердохуя других факторов. В одних случаях достаточно зачесать брови с гелем, и они прекратят тянуть лицо вниз. В других надо создавать идущую вверх линию, которую дает этот самый изгиб.
У анона широкие прямые брови, он наловчился аккуратно снизу часть выстригать и потом выщипывать то, что отрастает, так что они становятся и выше, и с изгибом.
А у меня от природы брови дугой, совершенно ровными полукругами. И я заебалась выслушивать от знакомых что-то типа "нахрена ты так брови щиплешь, эти дуги, как из немого кино, уже давно не актуальны, дай бровям расти по их естественной форме". А это как раз и есть естественная форма моих бровей, хех.
А у меня от природы брови дугой, совершенно ровными полукругами. И я заебалась выслушивать от знакомых что-то типа "нахрена ты так брови щиплешь, эти дуги, как из немого кино, уже давно не актуальны, дай бровям расти по их естественной форме". А это как раз и есть естественная форма моих бровей, хех.
Ай фил ё пейн. Ща все такие густобровые ходят, а у меня брови такие, ну... тонкие, не дугами, но классическая "запятая". И тоже слышу, что мол, зачем ты щиплешь их, щас так не модно.
И вот знаете, если в моде дуги или запятые - свою прямую густобровь под стандарт можно выщипать. А нарастить бровь там, где она не растёт, увы, не получится.
Анон пишет:А у меня от природы брови дугой, совершенно ровными полукругами. И я заебалась выслушивать от знакомых что-то типа "нахрена ты так брови щиплешь, эти дуги, как из немого кино, уже давно не актуальны, дай бровям расти по их естественной форме". А это как раз и есть естественная форма моих бровей, хех.
Ай фил ё пейн. Ща все такие густобровые ходят, а у меня брови такие, ну... тонкие, не дугами, но классическая "запятая". И тоже слышу, что мол, зачем ты щиплешь их, щас так не модно.
И вот знаете, если в моде дуги или запятые - свою прямую густобровь под стандарт можно выщипать. А нарастить бровь там, где она не растёт, увы, не получится.
Мне капельку помогла жидкость для укрепления ресниц от фаберлика. Мазала ею брови тоже.
Ооо, а когда модны были ниточки густобрового анона чуть ли не насильно пытались выщипать, так как нимодна и так не ходят))) А мне эти ниточки - ну вообще никак. За то сейчас - свободааа)
Ооо, а когда модны были ниточки густобрового анона чуть ли не насильно пытались выщипать, так как нимодна и так не ходят))) А мне эти ниточки - ну вообще никак. За то сейчас - свободааа)
Моей кавказских кровей подруге с монобровью так тётя насильно брови выщипала. Реально подкараулила, повалила, зажала, навалилась и выщипала. Но зато стало красиво.
Отредактировано (2016-10-26 14:24:59)
А мне от тонкобровости помогло масло. Мазала на ночь и брови стали гуще и чернее.
У меня брови черные, густые и не хотят встретится на переносице, но блин, какого черта они растут так низко?! Росли б на пару сантиметров выше, я бы их даже не трогала. А так страдаю, что если низ выщипать, то они получаются очень тонкие, а если не выщипать, то глаза мелкими кажутся, а лицо зрительно тяжелеет(
Анон пару лет назад обратил внимание что убил свои брови в тооонкую ниточку, подрисованную карандашом. Озаботился - че делать.
Масла не помогали, а на дорогие средства анону денег було жалко и нарыл анон в инете инфу про глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы. Отрастил за месяц, сделал красивую форму и щас красив и бровями своими доволен
А мне от тонкобровости помогло масло. Мазала на ночь и брови стали гуще и чернее.
какое масло, анон?
какое масло, анон?
Я втирала миндальное и персиковое. фишка в регулярности, я думаю.
глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы
БАТ ХАУ. Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...
Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...
Я не тот анон, но слышала такое про карепрост. Но на ресницы его не стоит мазать! Потому что он на самом деле от (?)глаукомы или
чего-то такого, и не нужно, чтоб попадал в глаза. Это вредно. На брови вроде можно)
Вот тут описано: http://irecommend.ru/content/kak-oftalm … svoi-glaza
Отредактировано (2016-10-26 21:45:55)
Анон пишет:глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы
БАТ ХАУ. Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...
Ксалатан или траватан - там как побочный эффект указан в инструкции активный рост ресниц. Но как оказалось брови тоже растут довольно быстро и густо. И да, если отращивать реснички, то наносить очень тоненькой кисточкой и так чтобы капли в глаза не попадали. Хотя у меня попадали пару раз, ниче не помер, зрение в норме.
Аноны, посоветуйте хороший крем под глаза. Сейчас юзаю Грин маму от синяков, ладно что синяки как были так и есть, так она еще и впитывается мгновенно, за пару минут буквально и кожа снова сухая. Думаю что бы получше купить?