Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#9226 2016-10-25 13:23:22

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Или используйте хотя бы подводку, чтоб вот такой кривой отвратительный контур не получить.

Анон, ты идиот или просто из восьмидесятых? Подводку сейчас не использует никто, это вчерашний день в макияже губ. Самое неактуальное и немодное, что может быть. Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.

#9227 2016-10-25 13:53:00

Анон

Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.

Ну положим, модно чтобы помада была "размазана", но не вытекала за контур губ кривыми подтеками. Особенно если речь о ярких цветах. Тут, как мне хочется верить, автор еще имел ввиду контур, который восковым карандашом - не дает растекаться. Скажем матовые/лаковые перекрывающие помады с кривым контуром и подтеками - это тот еще треш.
Тинты (полупрозрачные помады ил техника типа "градиент") к этому менее привередливы, потому что по сути просто усиливают естественный цвет губ, которые обычно не имеют четкого контура изначально.

#9228 2016-10-25 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Или используйте хотя бы подводку, чтоб вот такой кривой отвратительный контур не получить.

Анон, ты идиот или просто из восьмидесятых? Подводку сейчас не использует никто, это вчерашний день в макияже губ. Самое неактуальное и немодное, что может быть. Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.

Ага, скажи это инстограмму, с тыщами макияжных гуру с матовыми губами и четким карандашным контуром. Не, мода щас меняется быстро, но в 15/16 это было самое то в мейнстримовом макияже.
Кайли дженер тоже не из-за глупости свои памады вместе с карандашом втюхивает

#9229 2016-10-25 14:39:10

Анон

Аноны, я продолжаю экспериментировать с образом и у меня вопрос. Опытнм путем было выясненно, что брови при моем макияже надо выделять. Но я похоже делаю это неправильно, потому что в итоге похожа грустного бобика. Как я понимаю, дело в форме бровей. Я провожу темными тенями четко по форме, а они у меня ближе к прямым. Как правильно делать?

#9230 2016-10-25 14:46:02

Анон

Анон пишет:

памады

Убейся.

#9231 2016-10-25 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Я провожу темными тенями четко по форме, а они у меня ближе к прямым. Как правильно делать?

меняй форму бровей. приподнимай середину.
обратись в хороший (смотри, например, отзывы) броубар и попроси сделать тебе брови как надо. запомни форму и корректируй дальше самостоятельно (выщипывание + карандаш/помада/гель/воск)

#9232 2016-10-25 17:02:23

Анон

Подводку сейчас не использует никто, это вчерашний день в макияже губ. Самое неактуальное и немодное, что может быть. Сейчас наоборот модно, чтобы помада или блеск были размазаны.

Бль, а что сразу на моду ссылаться? Я не могу краситься как мне нравится, обязательно на актуальность смотреть?

Размазаны - это с нечётким контуром. А не с чётким, но кривым, как на внесённой ссылке.

#9233 2016-10-25 17:11:08

Анон

Анон пишет:

меняй форму бровей.

Спасибо.

#9234 2016-10-25 17:55:08

Анон

Анон пишет:

меняй форму бровей. приподнимай середину.
обратись в хороший (смотри, например, отзывы) броубар и попроси сделать тебе брови как надо. запомни форму и корректируй дальше самостоятельно (выщипывание + карандаш/помада/гель/воск)

У меня тоже прямые брови, но я задолбалась лепить из них секси изгиб а-ля Мерилин и забила. Теперь с удовольствием ношу то, что есть. Полно симпатичных женщин и с прямыми бровями.

#9235 2016-10-25 18:03:46

Анон

Анон пишет:

У меня тоже прямые брови, но я задолбалась лепить из них секси изгиб а-ля Мерилин и забила. Теперь с удовольствием ношу то, что есть. Полно симпатичных женщин и с прямыми бровями.

Зависит от формы лица, формы глаз, густоты бровей. Причина "грустного бобика" - в том, что на лице в районе глаз образуется диагональ вниз. Это может быть из-за формы века, запавших висков (из-за которых кончик прямой брови уходит немного вниз), растущих кончиками вниз волосков самой брови и овердохуя других факторов. В одних случаях достаточно зачесать брови с гелем, и они прекратят тянуть лицо вниз. В других надо создавать идущую вверх линию, которую дает этот самый изгиб.

#9236 2016-10-25 18:09:59

Анон

У анона широкие прямые брови, он наловчился аккуратно снизу часть выстригать и потом выщипывать то, что отрастает, так что они становятся и выше, и с изгибом.

#9237 2016-10-25 18:41:49

Анон

А у меня от природы брови дугой, совершенно ровными полукругами. И я заебалась выслушивать от знакомых что-то типа "нахрена ты так брови щиплешь, эти дуги, как из немого кино, уже давно не актуальны, дай бровям расти по их естественной форме". А это как раз и есть естественная форма моих бровей, хех.

#9238 2016-10-26 13:03:38

Анон

Анон пишет:

А у меня от природы брови дугой, совершенно ровными полукругами. И я заебалась выслушивать от знакомых что-то типа "нахрена ты так брови щиплешь, эти дуги, как из немого кино, уже давно не актуальны, дай бровям расти по их естественной форме". А это как раз и есть естественная форма моих бровей, хех.

Ай фил ё пейн. Ща все такие густобровые ходят, а у меня брови такие, ну... тонкие, не дугами, но классическая "запятая". И тоже слышу, что мол, зачем ты щиплешь их, щас так не модно.
И вот знаете, если в моде дуги или запятые - свою прямую густобровь под стандарт можно выщипать. А нарастить бровь там, где она не растёт, увы, не получится.

#9239 2016-10-26 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Ай фил ё пейн. Ща все такие густобровые ходят, а у меня брови такие, ну... тонкие, не дугами, но классическая "запятая". И тоже слышу, что мол, зачем ты щиплешь их, щас так не модно.
И вот знаете, если в моде дуги или запятые - свою прямую густобровь под стандарт можно выщипать. А нарастить бровь там, где она не растёт, увы, не получится.

Мне капельку помогла жидкость для укрепления ресниц от фаберлика. Мазала ею брови тоже.

#9240 2016-10-26 14:19:32

Анон

Ооо, а когда модны были ниточки густобрового анона чуть ли не насильно пытались выщипать, так как нимодна и так не ходят))) А мне эти ниточки - ну вообще никак. За то сейчас - свободааа)

#9241 2016-10-26 14:24:27

Анон

Ооо, а когда модны были ниточки густобрового анона чуть ли не насильно пытались выщипать, так как нимодна и так не ходят))) А мне эти ниточки - ну вообще никак. За то сейчас - свободааа)

Моей кавказских кровей подруге с монобровью так тётя насильно брови выщипала. Реально подкараулила, повалила, зажала, навалилась и выщипала. Но зато стало красиво.

Отредактировано (2016-10-26 14:24:59)

#9242 2016-10-26 20:52:31

Анон

А мне от тонкобровости помогло масло. Мазала на ночь и брови стали гуще и чернее.

#9243 2016-10-26 21:05:19

Анон

У меня брови черные, густые и не хотят встретится на переносице, но блин, какого черта они растут так низко?! Росли б на пару сантиметров выше, я бы их даже не трогала. А так страдаю, что если низ выщипать, то они получаются очень тонкие, а если не выщипать, то глаза мелкими кажутся, а лицо зрительно тяжелеет(

#9244 2016-10-26 21:34:00

Анон

Анон пару лет назад обратил внимание что убил свои брови в тооонкую ниточку, подрисованную карандашом. Озаботился - че делать.
Масла не помогали, а на дорогие средства анону денег було жалко и нарыл анон в инете инфу про глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы. Отрастил за месяц, сделал красивую форму и щас красив и бровями своими доволен  :timid:

#9245 2016-10-26 21:34:16

Анон

Анон пишет:

А мне от тонкобровости помогло масло. Мазала на ночь и брови стали гуще и чернее.

какое масло, анон?

#9246 2016-10-26 21:35:30

Анон

Анон пишет:

какое масло, анон?

Я втирала миндальное и персиковое. фишка в регулярности, я думаю.

#9247 2016-10-26 21:39:18

Анон

Анон пишет:

глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы

БАТ ХАУ. Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...

#9248 2016-10-26 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...

Я не тот анон, но слышала такое про карепрост. Но на ресницы его не стоит мазать! Потому что он на самом деле от (?)глаукомы или
чего-то такого, и не нужно, чтоб попадал в глаза. Это вредно. На брови вроде можно)

Вот тут описано: http://irecommend.ru/content/kak-oftalm … svoi-glaza

Отредактировано (2016-10-26 21:45:55)

#9249 2016-10-26 21:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

глазные капли от которых быстро и густо растут брови и ресницы

БАТ ХАУ. Анон, что это за капли, мне прям интересен стал состав этого зелья...

Ксалатан или траватан - там как побочный эффект указан в инструкции активный рост ресниц. Но как оказалось брови тоже растут довольно быстро и густо.  И да, если отращивать реснички, то наносить очень тоненькой кисточкой и так чтобы капли в глаза не попадали. Хотя у меня попадали пару раз, ниче не помер, зрение в норме.

#9250 2016-10-26 23:47:48

Анон

Аноны, посоветуйте хороший крем под глаза. Сейчас юзаю Грин маму от синяков, ладно что синяки как были так и есть, так она еще и впитывается мгновенно, за пару минут буквально и кожа снова сухая. Думаю что бы получше купить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума