Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня волосы сильно вьются, до плеч. Хожу с распущенными. Норм прическа.
Анон пишет:Так не надо гульку и хвостик делать. Распусти, заплети красиво... Или сделай не "хвостик", а нормальный красивый хвост, например. Но лучше всего - распущенные.
Угу. И ебись ежедневно с пенками, плойками, начёсами, косичками разного уровня сложности, ибо иначе ты урод. Трать на это время, которое можешь тупо проспать, и силы. А если ещё холодное время года, и носишь шапку...
Конечно, это не относится к тем, у кого сама по себе пышная копна, или волосы разной степени курчавости, и только длина спасает от превращения в одуванчик.
Анон, вот у меня не копна - волос, я считаю, мало, мне бы больше - и нет курчавости, однако когда у меня были короткие волосы (до плеч или чуть ниже, для меня это очень коротко) я вообще не понимала, что с ними делать: лежали говняно, сильно прибавляли лет, портили и без того далеко не идеальную внешность... А длинные мне достаточно просто вымыть, и они у меня лежат идеально. Ничего больше, только мытьё. Когда голова грязная (а волосы очень жирные, становятся грязными за два дня) - косы или хвост. А, и с короткой стрижкой волосы у меня загрязнялись быстрее, кстати.
Анон пишет:анон, а что делать, если у меня после стрижки объем внезапно не появился? каре до мочки уха было, как висели соплями длинные, так и короткие висели. а, ну с поправкой на "как высохли, так и торчат". длинные при этом можно убрать в гульку, которая мне идет, или в косу. с распущенными вот вообще не могу, ни с короткими, ни с длинными.
или я исключение/не ценю своего счастья?Анон, вот конкретно ты можешь стричься совсем коротко. Типа у меня не сопли на голове, а модная стрижка пикси как у Эммы Уотсон. Ну, можешь ещё химию сделать попробовать, но вряд ли оно тебе пойдёт.
Анон, не советуй чуши человеку. А то "пикси" на почти ста процентах женщин выглядит как на второй фотографии, если не хуже.
https://files3.adme.ru/files/news/part_ … 032000.jpg
но расскажите, чем так чудесны эти сливки? 1135
Какие?
И какими средствами вы пользовались раньше? В смысле, если перейти с какого-нибудь Эйвона или Лореаля, то всё будет вау.
средствами для чего?
По мне, распущенные длинные волосы в транспорте или на улице само по себе стремно и неприятно 1133
Везёт тебе, анон, что у тебя не начинает болеть голова после первого получаса с собранными волосами...
У меня волосы практически до задницы. Скалываю на спицу только если убираюсь там или лезу в душ. Всё остальное время - на вольном выпасе. На ночь с некоторых пор - коса. Никакой ебанины с внешним видом, после мытья - 6-8 капель брокколи на длину, 1-2 макадамии на концы+пара капель эфирки типа бея, апельсина или иланг-иланга. Ну раз-два в месяц маски. Всё. Объём на месте, в сопли не сваливаются и не слипаются. При мысли о стрижке прихожу в ужас. Да, помню ещё в школе меня как-то за каким-то хреном заманили к парикмахеру и обкорнали к херам до плеч - вот это был лохматый адок. А как снова оброс до нормальной длины - снова стало всё ок. А, ну и где-то 2-3 раза в год чууууть ровняю концы, но чтоб было не "под линеечку" а "естественно, но не посечёно".
Анон пишет:По мне, распущенные длинные волосы в транспорте или на улице само по себе стремно и неприятно
Да и вообще где-либо кроме дома, фотосессии или какого-нибудь праздника. Но я этим мозги никому не ебу, окружающие этим мозг не ебут мне, так что своеобразный паритет=D
плюсую, анон =\\ особенно в транспорте, брр. но у меня волосы такие, что путаются и превращаются в говно в момент, стоит их только распустить, так что не исключено, что я просто завидую.
Совершенно верно, ты завидуешь. Никогда никому длинные распущенные волосы никак не мешали ни в транспорте, ни где-то ещё. А вот уродские стрижки или завязанные некрасивыми резинками будничные хвосты как раз очень мешают.
Отредактировано (2016-11-09 22:47:25)
Ну у меня волосы вполне норм, аккуратными волнами, густые и особо не пушатся, но при мысли о свободном их выпасе прямо передергивает. Пробовала с распущенными ходить, но так я их хуже контролирую, как представлю, что они какого-нибудь поручня коснутся или не дай бог на ветру в лицо кому полетят, так сразу нахуй убираю. Еще и помнить надо, что у тебя где-то прядка нетуда ляжет и рюкзак/сумку фиг повесишь.
Ну и меня чуток бесят, когда волосы касаются лица, прямо хоть налысо брейся. Я вместо этого, правда, наоборот до пояса отрастила, чтобы убирались легко в хвосты, косички и пучки.
Но мне и у других редко длинные распущенные волосы нравятся, всего пару девушек и одного мужика навскидку вспомню.
Анон с Ксалатаном, ты здесь? У меня ещё на одном участке века, который до этого был "лысым", маленькая ресничка полезла Пусть растёт красивой и длинной!
И я купила сегодня ещё один пузырёк Ксалатана)
Ну и меня чуток бесят, когда волосы касаются лица, прямо хоть налысо брейся.
А у меня наоборот: щёки пухлые, лицо крупное, как у упитанных людей бывает, и поэтому без волос у лица чувствую себя никудышной и беззащитной. Волосы меня как бы занавешивают от всего мира, с ними мне очень хорошо.
Анон, не советуй чуши человеку. А то "пикси" на почти ста процентах женщин выглядит как на второй фотографии, если не хуже.
https://files3.adme.ru/files/news/part_ … 032000.jpg
А по-моему тётке на втором фото стрижка к лицу.
Совершенно верно, ты завидуешь. Никогда никому длинные распущенные волосы никак не мешали ни в транспорте, ни где-то ещё. А вот уродские стрижки или завязанные некрасивыми резинками будничные хвосты как раз очень мешают.
Ну-ну Тряска распущенными патлами против собранных волос - конечно же, окружающим мешают именно аккуратно собранные
Аноны, кто что может сказать про альгинатные маски?
Анон, не советуй чуши человеку. А то "пикси" на почти ста процентах женщин выглядит как на второй фотографии, если не хуже. https://files3.adme.ru/files/news/part_ … 032000.jpg
Вот ДА! А самое главное, это возможно на одном и том же человеке. Я когда психанула и волосы нахрен обрезала, в парикмахерской сделали что-то вроде первого варианта, сказали "не укладывали почти", "просто феном посушить". А я укладывать короткие не умею абсолютно, после первого же помытия головы получила второй вариант, боже-мой-кто-это-в-зеркале - плечи широкие, голова крохотная... дождаться не могла пока отрастут хоть сколько-нибудь.
Анон пишет:То есть само по себе это окисление не вредно, суть в цвете, а не в том, что смою я его вместе с кожей и покроюсь прыщами?)
Нет,конечно. Просто цвет.
Ох не верю я этому смайлу.
Чсх, если кому важно, консилер вроде лег нормально.
Срач за волосы грозит стать самым ебнутым поводом для срача этой недели.
Лучшеб курилкотему поддержали.
Анон с Ксалатаном, ты здесь? У меня ещё на одном участке века, который до этого был "лысым", маленькая ресничка полезла
Пусть растёт красивой и длинной!
а на голову его можно?
Аноны с улитками, а расскажите нубу, как оно вообще работает и для чего применяется. Везде пишут разное. Оно от мимических морщин маленьких поможет? От обезвоженности? А тут кто-то писал, что улитка и подсушить может, анон забоялся.
Никакой ебанины с внешним видом, после мытья - 6-8 капель брокколи на длину, 1-2 макадамии на концы+пара капель эфирки типа бея, апельсина или иланг-иланга.
Что такое брокколи в каплях????
Я чувствую, что мне надо, а что это - не знаю!!!
Что такое брокколи в каплях????
Я чувствую, что мне надо, а что это - не знаю!!!
масло брокколи
Тут такое дело. Мне почти 24, кожа нормальная, иногда Т-зона может шалить. Я обнаружил заломы возле угла рта (будущая носогубка) и возле глаза. Посоветуйте, плиз, уход, который отсрочит это дело( Сейчас я просто умываюсь пенкой, юзаю тоник и крем для лица. Ну и маску увлажняющую делаю. Наверняка нужны уже более эффективные средства типа сыворотки?
Ну и косметика у меня вся сплошь масс-маркет. Кремы от Люмине, тоник и пенка от чистой линии, маска от маркелл.
Отредактировано (2016-11-13 10:23:30)
Анон с Ксалатаном, ты здесь? У меня ещё на одном участке века, который до этого был "лысым", маленькая ресничка полезла
Пусть растёт красивой и длинной!
Я рад за тебя анончик! Через месяц должно много нарасти длинных и пушистых ))
а на голову его можно?
Думаю нет. В том смысле что бесполезно это. Хотя, если у тебя например есть на голове маленький лысый пятачок, то можно попробовать втирать туда эти капли. Но хз что из этого получится.
Тут такое дело. Мне почти 24, кожа нормальная, иногда Т-зона может шалить. Я обнаружил заломы возле угла рта (будущая носогубка) и возле глаза. Посоветуйте, плиз, уход, который отсрочит это дело( Сейчас я просто умываюсь пенкой, юзаю тоник и крем для лица. Ну и маску увлажняющую делаю. Наверняка нужны уже более эффективные средства типа сыворотки?
Ну и косметика у меня вся сплошь масс-маркет. Кремы от Люмине, тоник и пенка от чистой линии, маска от маркелл.
Первое что тебе нужно сделать это привыкнуть спать на спине.
Почему?
Почему?
Когда мы спим постоянно на боку, то приобретаем, в конце концов, морщинки на щеках вдоль носа, а также на подбородке и в уголках глаз. В молодости они после пробуждения скоро исчезают. Но время идет, эластина в коже становится все меньше, и вот мы остаемся с этими морщинами навсегда. Впервые об этом заговорила американка Мэри Лупо, кандидат медицинских наук, профессор дерматологии университета Tulane. Эта женщина – известный специалист в области безоперационного омоложения кожи. Она утверждает, что посмотрев на лицо женщины, может сказать, в какой позе она обычно спит. К тому же сон на боку способствует отвисанию груди, так в этом положении связки растягиваются.
Любите поспать на животе – не избежать морщин на лбу. Да и общая помятость лица вам при этом гарантирована. Кроме того, и для здоровья это не совсем подходящая поза. Позвоночник в таком состоянии не расслабляется и это, в конце концов, приводит к появлению болей в области шеи и спины.
погугли анон, инфы много.
И еще. Если кожа сухая, то она быстро морщится. Я покупаю классный крем "Вечер" за 50 р. жирный. Его очень быстро разбирают, поэтому беру обычно побольше. Так вот за последние 3 года у меня ни одной новой морщинки (мне 35) Этот крем осветляет кожу, выравнивает тон, содержит витаминки. В общем рекомендую.
Анон пишет:Первое что тебе нужно сделать это привыкнуть спать на спине.
Почему?
Когда мы спим постоянно на боку, то приобретаем, в конце концов, морщинки на щеках вдоль носа, а также на подбородке и в уголках глаз. В молодости они после пробуждения скоро исчезают. Но время идет, эластина в коже становится все меньше, и вот мы остаемся с этими морщинами навсегда. Впервые об этом заговорила американка Мэри Лупо, кандидат медицинских наук, профессор дерматологии университета Tulane. Эта женщина – известный специалист в области безоперационного омоложения кожи. Она утверждает, что посмотрев на лицо женщины, может сказать, в какой позе она обычно спит. К тому же сон на боку способствует отвисанию груди, так в этом положении связки растягиваются.
Любите поспать на животе – не избежать морщин на лбу. Да и общая помятость лица вам при этом гарантирована. Кроме того, и для здоровья это не совсем подходящая поза. Позвоночник в таком состоянии не расслабляется и это, в конце концов, приводит к появлению болей в области шеи и спины.погугли анон, инфы много.
Для полноты картины лягте поудобнее в свою любимую позу сна на свою любимую подушки, возьмите зеркало и посмотрите, что происходит с кожей лица, шеи и декольте. И представьте, что вот в таком смятом состоянии ваше лицо проводит еженощно часы. По сути, мы 5-8 (а кто-то и 10) часов растягиваем или сплющиваем кожу. Среди морщинок, первыми появляющимися на лице наряду с мимическими, часто встречаются эти «порождениями позы сна»: морщинки между носом и щечками, морщинка между подбородком и нижней губой, а так же эксклюзивные разнообразные заломы, зависящие от того, как именно вы приминаете свое лицо. Кстати, углубленные носогубные складки, тоже являются результатом сна «на лице».