Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А мне гели с алоэ наоборот подсушивают, а вот бамбуковый гель неплохо увлажняет.
Не могу засыпать на спине. Пытался переучиваться. Без всяких причин, просто так, чего то в голову взбрело. Мог часа два лежать без сна, начинал ворочаться, устраивался на боку или мордой в подушку и только тогда вырубался. Всегда так было с позами, да и дасыпал всегда долго.
Я такой же. Просто положил хуй, ибо на спине не спалось никак. Вот никогда.
А я не могу спать на боку потому что сам себе долбоёб: в детстве казалось, что за спиной кто-то стоит пока я сплю, так что я ложился на спину, так было спокойнее.
Теперь мне дискомфортно на боку и животе, хотя я уже не верю в нёхов. И пользы никакой от этого, носогубки заметные тут как тут ещё со школы.
Аноны, я верю, вы знаете все. Как превратить цвет лица из красного в нормальный? Сил уже нет ходить краснорожим алкашом и краситься даже перед походом в магазин на углу.
Раньше помогало увлажнять кожу, теперь не работает.
У тебя от чего краснеет лицо, обветривается или воспаляется?
Точно не обветривается, оно и летом такое. Не болит, не шелушится, просто, блин, красное и все.
А умываешься не холодной водой? Лучше чуть тепленькой хотя бы.
Аноны, кто ресницы отращивает препаратами от глаукомы, а вам не стремно?( Никаких последствий?
Аноны, кто ресницы отращивает препаратами от глаукомы, а вам не стремно?( Никаких последствий?
Так не в глаза же льём. А жить не стрёмно?
Эээ, а куда, для ресниц-то?) На брови еще ладно.
Анон пишет:Аноны, кто ресницы отращивает препаратами от глаукомы, а вам не стремно?( Никаких последствий?
Эээ, а куда, для ресниц-то?) На брови еще ладно.
Ну будут глаза чуть сильнее защищены от глаукомы, что плохого?)
В том, что она не у всех есть?)
Лан, я понял, что ты смелый)
Анончик ты ведь понимаешь что у здоровых людей эти капли могут вызвать нехуевые проблемы?
Аноны, есть способ определить какая кисточка нужна для туши под мои ресницы? Смотрю на мануальчики, типо вот если так, то так, а если вот так, то вот так. Но я изнутри не могу понять, какие у меня ресницы! Сижу одна дома и страдаю. Т___Т
Анон пишет:Ну будут глаза чуть сильнее защищены от глаукомы, что плохого?)
В том, что она не у всех есть?)
Лан, я понял, что ты смелый)
Анончик, спасибо, что волнуешься о моём здоровье. Если тебя оно так заботит, может быть, ты купишь мне настоящий Latisse, чтобы я оставила нынешние капли и продолжила выращивать ресницы уже с ним? Я буду только рада перестать пользоваться более дешёвым средством и перейти на более дорогое и гораздо более безопасное)
Анончик ты ведь понимаешь что у здоровых людей эти капли могут вызвать нехуевые проблемы?
А какие, например?
Можно еще АД для похудения жрать или ЭКУ попивать, нуачо, дешево ж, и работает
другой анон, охуевший от тупости, которую еще и советуют тут
Вползу тут в битву с непопулярной, наверно, просьбой. Есть ли у вас лайфхаки в подборке тональников? Анон всю свою жизнь лет с 15 пользуется тоналкой и кажется все эти годы пользовался чем-то неподходящим. А ведь сколько разновидностей было испробовано! Но с каждым видно, что на лице какой-то слой штукатурки есть, после нанесения через пару часов (окисляется?) становится розового/персикового цвета на коже. Не очень заметно, но если всматриваться, то видно. Морщинки подчёркивает, шелушения - тоже. Пробовала крем матирующий от чистой линии (позиционируется как хорошая база под макияж), так это был дикий ужас, ничего хуже в жизни не видела. По ощущениям на коже будто тонна тоналки и крема, тональник ложится на него отвратительно, а если просто смешать крем и тональник - то вообще не смешивается и пятнами наносится, которые я могу увидеть на себе только после окисления.
Хочу лёгкий тональник, чтобы матировал и чуть тон выравнивал и не лежал на измучанной коже мертвым грузом. И праймер какой-нибудь лёгкий кто-то может посоветовать?
А ещё моя мечта - это лёгкий блеск от хайлайтера например https://www.instagram.com/florencexrose/
Пс начиталась ещё про корейские бибишки, думала купить, но страшно, что тоже не подойдут(
А посоветуйте хороший хайлайтер, аноны. Как им вообще пользоваться? А то я присматриваюсь, хочется попробовать, но не могу решиться.
Вползу тут в битву с непопулярной, наверно, просьбой.
Анон, недавно с этим же влетела в новый для меня мир косметики и как раз покопалась в масс маркете. Лучше всего подошел мэйбилин matte+poreless. Но может тебе сначала с типом кожи определиться и уходовой косметикой? А то если ничего из тоналки не подходит, может дело не в тональнике.
А какие, например?
головная боль, нечеткое зрение, дерматит век, аритмия, тошнота.
Но есть плюс: с линии век в глаз попадет небольшое количество вещества, поэтому все зависит от индивидуальной реакции
Пробовала крем матирующий от чистой линии (позиционируется как хорошая база под макияж), так это был дикий ужас, ничего хуже в жизни не видела.
Советчикам таким советовалку бы пооткручивать, он же сушит как сволочь
Мне из магазинного массмаркета хорошо зашел вот такой:
http://irecommend.ru/content/tonalnyi-k … ion-makeup
Кожа: смешанная, поры местами широкие, нос-лоб жирнит, а щеки сушит. Иногда щеки ближе к носу шелушит. Так я и мажу только нос, лоб и подбородок и растушевываю, на мне хорошо матчится.
Корейские бб, особенно распиаренный Тони Моли сушит как падла, особенно вот эти гады, чисто пластилин:
Вот этот раньше любил, он стоил каких-то несчастных рублей триста, но доллар скакнул и все, кончилась лафа
Наношу тональник не смешивая с кремом на руке, а мажу лицо кремом и сразу же ляпаю поверх тональник.
Праймеры все какие я пробовал либо были сорта замазки, вроде тонимолиного яйца (никсовский по ощущениям абсолютно такой же, только в тюбике, даже пахнет так же), либо были бесполезны чуть более чем полностью.
Отредактировано (2016-11-15 10:17:58)
Мне гель алоэ хорош помог от обезвоженности. Наносил я его тонким слоем на чистую мокрую кожу на ночь вместо крема, утром лицо было увлажненным и свежим. Поры не забивает, воспаления успокаивает.
Жирнокожий анон.
в ты в курсе, что гель алоэ сушит?
Самый лучший бб-крем, который мне подошел по всем параметрам - Mistine в фиолетовом тюбике. Забыл, то ли он он корейский, то ли тайский.
Не желтил, хорошо скрывал покраснения, не подчеркивал шелушения (но тут еще, как я понял, роляет крем, т.к. поверх некоторых кремов бб-крем скатывается и выдает шелушения).
Но мне сравнивать особо не с чем, я перепробовал всего-то около десятка бибиков.
анончики! спасибо за то что отозвались! присматриваюсь теперь к катрис, по отзывам как раз то что ищу на данный момент. мэйбиллин такой не видела у нас в магазинах, но теперь поищу чтобы удовлетворить любопытство)
насчет типа кожи - раньше думала, что нормальная, но теперь смотрю как она ведет себя после тональника и, скорее всего, к сухой склоняюсь. и это снова приводит меня к проблеме праймера/крема.
А посоветуйте хороший хайлайтер, аноны. Как им вообще пользоваться? А то я присматриваюсь, хочется попробовать, но не могу решиться.
мой первый хайлайтер был из h&m потому что он был самый дешевый из существующих на тот момент. сухой, похожий на тени. очень блестящий, но мне не нравилось, что блеск этот сухой. сейчас заказала на алиэкспресс в виде стика серебристый хайлайтер, вроде норм.