Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1176 2015-02-06 10:48:32

Анон

Re: Бьюти-тема

шо сделать, чтоб волосы быстрее росли?

стоять на голове, серьезно. в смысле, лежа на диване свешивать голову вниз на 10-15 минут в день, через день примерно. ну и делать это по состоянию здоровья, разумеется. кровь приливает к башке и волосяным луковицам, начнут расти на глазах, 2 см за месяц реально. но это именно экстренная ситуация, через пару месяцев организм привыкнет к этому и рост замедлится. имеет смысл делать такие упражнения по паре нел=дель два раза в год, не чаще.

#1177 2015-02-06 18:26:23

Анон

Анон пишет:

а именно интересует, шо сделать, чтоб волосы быстрее росли? а то анон вышел из больнички лысый, ну, то есть, бритый, и очень хочет поскорее отрастить шевелюру, уж больно, эээ, экзотично выглядит анон без волос  
народные средства или магазинное - не имеет значения, только б работало.

Я бы на твоем месте не увлекался всякими горчицами и перцовками, запросто можно сжечь кожу головы. Юзай обычные маски, какие подойдут, можно масла, пей витамины с пантотенатом кальция - пантовигар (но он, сука, дорогой), ревалид, перфектил.

#1178 2015-02-07 11:07:54

Анон

Реально ли подтянуть лицо упражнениями? Слышал, что гимнастики для лица нынче в моде, но сам сомневаюсь ._. Боюсь навредить.

#1179 2015-02-07 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Реально ли подтянуть лицо упражнениями? Слышал, что гимнастики для лица нынче в моде, но сам сомневаюсь ._. Боюсь навредить.

анон не морочился насчёт упражнений, но делал т.н. японский массаж "Зоган" (гуглится видео), и, надо сказать, результат после двух недель стал очевиден. едальце аноново посвежело, мелкие морщинки стали менее заметны, овал стал чётче.
но там главное не переборщить с интенсивностью прилагаемых усилий и нормальное масло подобрать. у анона конопляное,  :happycrazy:  ;D а до него было масло виноградных косточек. мне норм.
анону чуток за 30, есличо.

#1180 2015-02-07 12:32:32

Анон

Анончики, как часто можно красить волосы магазинной краской? Как покрасилась еще 3 недели даже не прошло. Результат с самого начала был неоч, а сейчас подсмылось и как-то вообще некрасиво. А в понедельник нужно выглядеть как можно презентабельнее. У меня волосы вообще не особо здоровые из-за давнего смывания краски и последующего осветления, сейчас стали лучше, не хочется их снова убить.

#1181 2015-02-07 12:59:56

Анон

Тонируй "Тоникой" завтра (лучше намажь шею, уши и лоб жирным кремом, чтоб точно следов не было, Тоника коварна), если тебе на один день надо. Волосы она совсем не убивает, а оттенок в первые дни сильный.

#1182 2015-02-07 14:05:29

Анон

Я бы посоветовал мягкую крем-краску какую-нибудь, без аммиака, а не тонику

#1183 2015-02-07 14:35:34

Анон

А если я сейчас затонирую, чтоб день прилично выглядело, а через пару недель краской покрашу, так не будет только хуже? Все равно ж придется перманентом красить.

#1184 2015-02-07 14:41:08

Анон

Анон, лучше крась сразу перманентом. А то потом тоника недосмоется, а краска на нее кривее ляжет, будет видна разница между корнями и основной массой волос.
Просто поделай дополнительных масочек, чтобы волосы были здоровее.

#1185 2015-02-08 14:19:38

Анон

а расскажите мне, зачем используют хайлайтер?

Я вот смотрю, смотрю, смотрю, как все про эти хайлайтеры и метеоролиты рассказывают, но никак не могу понять, в чем их соль :blabla:

#1186 2015-02-08 14:37:12

Анон

Анон пишет:

а расскажите мне, зачем используют хайлайтер?

Я вот смотрю, смотрю, смотрю, как все про эти хайлайтеры и метеоролиты рассказывают, но никак не могу понять, в чем их соль :blabla:

Чтобы подсветить зоны, которые должны быть более выпуклыми (те же скулы). В сочетании с бронзером можно лицо скульптутировать, чтобы где-то добавить объема, где-то убрать. Если собираешься фотографироваться, надо учитывать, что некоторые блестяшки могут на фото выйти белым пятном.
А метеориты загадочная штука. Некоторые из них вообще просто румяна, только более блестящие. В какой обзор на той же косметисте ни сунься - везде "камера не поймала сияние". Кто-то из как закрепляющую пудру использует, кто-то как хайлайтер, но почти все - чтобы баночки столик туалетный украшали.

#1187 2015-02-08 15:23:53

Анон

Анон пишет:

мягкую крем-краску какую-нибудь, без аммиака,

Забудьте эти мифы про краску без аммиака, что типа они мягкие. Хуйня. Просто вместо аммиака туда добавляют другую хуйню, и даже позабористее. Маркетинговая уловка и не более, главное в хорошей краске не это

#1188 2015-02-08 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы подсветить зоны, которые должны быть более выпуклыми (те же скулы). В сочетании с бронзером можно лицо скульптутировать, чтобы где-то добавить объема, где-то убрать.

добавлю, что это "сияние", которое хайдайтер добавляет, и о котором все пишут, но которое нифига не понятно - оно очень освежает лицо, если немного и умело наносить (пару раз дома попробовать, даже на не крашенное лицо, чтоб понять эффект и куда наносить, чтоб красиво смотрелось). Кстати, некоторые хайлайтеры (которые без влажного блеска и сильных блесток) хорошо отвлекают от жирного блеска на лице.
Метеориты хороши для тех, у кого лицо после косметики получается почти идеальным, и в течении дня таким остается. Ну и для любителей матового лица они бесполезны. Я бы сказала, что это больше баловство, чем что-то действительно нужное.

#1189 2015-02-08 17:12:08

Анон

Анон с простынью, а какие средства декоративной косметики ты бы мог назвать базовыми и действительно необходимыми в повседневном макияже? А то среди всего этого многообразия постоянно набираешь в магазине неведомой хуйни, которой в последствии не можешь пользоваться, или она неуместна (типа пудры с шиммером, в которой твое лицо словно обсыпано елочными блестками)
Понятное дело, что у все лицо разное и потребности тоже, но например возьмем среднестатического анона с комби кожей, небольшими несовершенствами и расширенными порами на носу. Что ему купить, какой набор косметики для макияжа?

#1190 2015-02-08 17:25:02

Анон

Понятное дело, что у все лицо разное и потребности тоже, но например возьмем среднестатического анона с комби кожей, небольшими несовершенствами и расширенными порами на носу. Что ему купить, какой набор косметики для макияжа?

Я не анон с простыней, но пробегала мимо и могу вякнуть про шикарнейший Benefit - How to look the best in evening. Туда входит средство для сужения пор, ака база, тональный крем, два оттенка кремообразного консиллера и пудра. Но для тех, кто часто красится, должно быть дороговато.
Прошу простить, что влезла без спроса.

#1191 2015-02-08 17:35:14

Анон

у меня вот глобальная проблема, с которой хорошо бы идти к косметологу, но я боюсь.
в общем, у меня очень тонкая кожа под глазами, ранние морщинки (лет с 16), синяки, а главное - отёки с 20 лет, причём не только по утрам, а в целом неприятная припухлость, которая делает меня старше на вид. я не пью, не курю, стараюсь не пить перед сном. понятно, что это ещё зависит от строения глаз, но в последнее время меня это стало конкретно расстраивать, т.к. вид больной и неухоженный. никакие кремы, консилеры и т.п. не помогают. причём смотрится так, будто нижние веки провалились, очертились кругами, но и припухлости остались. а ещё периодически, в холодное время бывает такое обезвоживание, что кожа век становится буквально как тряпка, дряблая, сухая настолько, что улыбнуться страшно - как старуха. а мне ещё нет 30.
в общем, если у кого подобное было, поделитесь своими вариантами решения данной проблемы, пожалуйста.

#1192 2015-02-08 17:38:48

Анон

Анон пишет:

у меня вот глобальная проблема, с которой хорошо бы идти к косметологу, но я боюсь.

Анон, мне кажется, может понадобится не только косметолог. Я, конечно, просто занудствую, но наличие отеков может быть намеком на плохой вывод жидкостей из организмов, и лучше все узнать раньше, чем позже. Решение проблем с кожей может в результате стать просто ня-бонусом

#1193 2015-02-08 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, может понадобится не только косметолог. Я, конечно, просто занудствую, но наличие отеков может быть намеком на плохой вывод жидкостей из организмов, и лучше все узнать раньше, чем позже. Решение проблем с кожей может в результате стать просто ня-бонусом

а, да, забыла сказать, у меня сердце больное с рождения, но это уже не исправить((
конечно, на идеальный результат я не надеюсь, но хоть как-то уменьшить эту хрень можно? ведь раньше у меня не так сильно было. или это возраст, и дальше будет только хуже?  :affraid:

#1194 2015-02-08 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Я не анон с простыней, но пробегала мимо и могу вякнуть про шикарнейший Benefit - How to look the best in evening. Туда входит средство для сужения пор, ака база, тональный крем, два оттенка кремообразного консиллера и пудра. Но для тех, кто часто красится, должно быть дороговато.
Прошу простить, что влезла без спроса.

Не-не, спасибо большое за совет, про Бенефит давно уже слышу хвалебные отзывы, надо разоряться значит)

#1195 2015-02-08 17:43:06

Анон

Анон пишет:

конечно, на идеальный результат я не надеюсь, но хоть как-то уменьшить эту хрень можно? ведь раньше у меня не так сильно было. или это возраст, и дальше будет только хуже? 

Это тебе уже врач и скажет. Не стоит их бояться, доктора тебе в первую очередь добро несут. Косметолог, плюс есть смысл проверить почки. Даже если дело не в них, лишним оно никогда не бывает

#1196 2015-02-08 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Не-не, спасибо большое за совет, про Бенефит давно уже слышу хвалебные отзывы, надо разоряться значит)

единственное, PoreSessional может шелушение давать, но это уже от личных особенностей кожи зависит

#1197 2015-02-08 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Это тебе уже врач и скажет. Не стоит их бояться, доктора тебе в первую очередь добро несут. Косметолог, плюс есть смысл проверить почки. Даже если дело не в них, лишним оно никогда не бывает

ок, спасибо за мысль

а вот что делать с увлажнением очень тонкой сухой кожи век? я пробовала средства clarins, payot, clinique, avene и т.д. (это из дорогих, плюс ещё массу более дешёвых). у кого такая же кожа, подскажите...

#1198 2015-02-08 18:50:12

Анон

Анон пишет:

в общем, у меня очень тонкая кожа под глазами, ранние морщинки (лет с 16), синяки, а главное - отёки с 20 лет, причём не только по утрам, а в целом неприятная припухлость, которая делает меня старше на вид. я не пью, не курю, стараюсь не пить перед сном. понятно, что это ещё зависит от строения глаз, но в последнее время меня это стало конкретно расстраивать, т.к. вид больной и неухоженный. никакие кремы, консилеры и т.п. не помогают. причём смотрится так, будто нижние веки провалились, очертились кругами, но и припухлости остались. а ещё периодически, в холодное время бывает такое обезвоживание, что кожа век становится буквально как тряпка, дряблая, сухая настолько, что улыбнуться страшно - как старуха. а мне ещё нет 30.
в общем, если у кого подобное было, поделитесь своими вариантами решения данной проблемы, пожалуйста.

добавлю к полезным советам пять копеек: спать во скока ложишься, анон? Режим сна - это важно!

#1199 2015-02-08 19:22:12

Анон

Анон пишет:

добавлю к полезным советам пять копеек: спать во скока ложишься, анон? Режим сна - это важно!

честно говоря, с режимом полный швах. но пока не могу это изменить в связи со спецификой работы.
ложусь поздно ночью. могу под утро вообще лечь. причём редко при этом сплю до полудня.
я вот только думаю, а если поменять образ жизни, ложиться в 10, вставать в 7, это отразится на внешности положительным образом? или всё уже необратимо?((
кстати, порыскала в инете и сделала для себя открытие, та фигня, что у меня, называется "носослёзными бороздами".

#1200 2015-02-08 19:23:36

Анон

Анон пишет:

я вот только думаю, а если поменять образ жизни, ложиться в 10, вставать в 7, это отразится на внешности положительным образом?

Есть шанс, если все сейчас и в спмом деле швах. Когда я в гостинице по ночам работала, мне тоже нехорошо было с кожей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума