Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон с сухой кожей, большинство заболеваний кожи не лечатся, они могут быть в ремиссии всю жизнь, если правильно ухаживать, но вылечить нельзя, потому что они вызваны потологиями (часто наследственными). И во всех случаях рекомендуют хорошо увлажнять и избегать слишком "стрессовых" ситуаций для кожи (слишком сухой воздух, очень горячая вода в душе, сильный загар и т.д.), чтобы не вызвать осложнений. потому что в отличии от здоровой кожи, она восстанавливается вместе с больными участками, которые только и рады разрастись.
Прости, что я слегка мыслью по дереву и вообще криво, врачи наверняка умеют красивее объяснить, но, надеюсь, общий принцип ты понял.
как восстановить выщипанные брови
В сообществе на дайри совсем недавно был об этом пост, там давали ссылки на масла.
Ну и если ты достаточно отчаянный, можешь попробовать брови сбрить - результат гарантирован процентов на 90, но отстрастать будет месяца два.
Я когда-то так часть брови востанавливала, но это был только небольшой участок, я карандашом дорисовывала.
И можешь почитать про клещей, которые в фаликулах волос в бровях водятся, и как это лечить.
И можешь почитать про клещей, которые в фаликулах волос в бровях водятся, и как это лечить.
Спасибо, и тебе спокойной ночи
Анончики, у меня четыре мало связанных друг с другом вопроса.
1) Как предотвратить секущиеся кончики? Пару дней назад постригся коротко, волосы выглядят хорошо и мимими, но ужасно боюсь, что скоро отрастут чуть-чуть и начнут противно пушиться и расслаиваться на концах :( Пробовал после стрижек пользоваться жирными кондиционерами-бальзамами, но вроде не особо помогает, да и весь объём убивается, а я люблю, чтоб аж торчком стояло.
2) Косметика clinique - это правда адовая штука для кожи? Я про трёхступенчатую систему. Пользовался набором для жирной, вроде всё было окей, а потом начитался в интернетах про бляпиздецкошмар, через год кожа пересушится, треснет как портрет Дориана Грея и слезет с черепа и всё такое. А я расстроен, потому что мне настолько в кайф была эта аптечная вонь и минималистичные бутылочки! Вот прямо ни одна косметическая вонь настолько не нравилась, как клиниковская. Кожа у меня довольно жирная, бывают перед месячными небольшие прыщи, я их засушиваю за пару дней базироном.
3) Какие хорошие дезодоранты знаете? Антиперспирант мне не нужен, я не сказать чтоб сильно потею, но, бывает, когда перенервничаю, дезик от ив роше не справляется( И ещё мне не нравятся ролики, бесит десять минут нагишом ходить, пока впитается. Хочу купить урьяжевский спрей - кто-нибудь пользовался?
Ой, четвёртый забыл!
4) А правда, что в рив гошах в зависимости от районов разный ассортимент? Я живу в ДС-2, в моём спальном районе туда даже зайти стрёмно - чего ни хватишься, ничего нет, сплошные ноунеймы на полках стоят, максимум гарньер из знакомого. А на Невском прямо такой приличный магазин, тоже страшно зайти, но уже потому что охранники смотрят тяжёлым взглядом и духи в четверть моей зарплаты стоят))
А, и вот ещё - где в Питере можно купить косметику green mama? Раньше в тех же рив гошах были, теперь не вижу нигде :( а жаль, у них была клёвая маска для жирной кожи.
Анон, я как раз в Рив Гоше Green Mama видел, в Купчино. На Московской вроде тоже есть, раз там я брал Planeta Organica. Что касается ассортимента, то он (в моём случае) заметнее всего в парфюмерии, в магазине на Московской туча нишевых духов. А косметические бренды одни и те же.
Анон, я как раз в Рив Гоше Green Mama видел, в Купчино. На Московской вроде тоже есть, раз там я брал Planeta Organica
Эх, другой конец города х_х Спасибо, анон!
А правда, что в рив гошах в зависимости от районов разный ассортимент? Я живу в ДС-2
правда.
а что ты на невском ссышь? там всё то же в плане фэйс-контроля, что и в других магазах
грин маму видел на ленинском во французком бульваре, но это тоже тебе в другом конце будет судя по всему.
На Московской вроде тоже есть
анон, а где у нас на московском рив гош? 3й год живу, и не замечал
грин маму видел на ленинском во французком бульваре
и в кировском универмаге на нарвской, прямо напротив метро. это чуть поближе к центру уже))
анон, а где у нас на московском рив гош? 3й год живу, и не замечал
На Московской он возле площади Победы, на той стороне дороги, которая выезд из Питера. То есть нужно пройти весь универмаг Московский, дойти до углового здания. Тогда сразу станет видна его витрина. Сам искал, пока не упёрся носом
Да вы чего, аноны, грин мама в любой Улыбке Ралуге покрупнее есть. Сам постоянно серию для жирной кожи беру, брал на Приморской, Балтийской да и наверняка в других есть
Анон пишет:анон, а где у нас на московском рив гош? 3й год живу, и не замечал
На Московской он возле площади Победы, на той стороне дороги, которая выезд из Питера. То есть нужно пройти весь универмаг Московский, дойти до углового здания. Тогда сразу станет видна его витрина. Сам искал, пока не упёрся носом
Я живу в доме над Рив Гошем уже 18 лет, сука, НИКТО не может найти Рив Гош! НИКТО!!! Он на виду, у него вывесок дофига, но нет, сколько народу у меня спрашивало, когда я прохожу мимо дома, где он, и сколько еще будет спрашивать
анончики, простите, если такой вопрос уже был: а можно как-то увеличить густоту бровей, которые никогда не выщипывали? сами по себе они нормальные вроде, брови как брови, но хочется прямо такие густые, соболиные, "котиковые" масла для них продаются готовые? или только смешивать вручную?
анончики, простите, если такой вопрос уже был: а можно как-то увеличить густоту бровей, которые никогда не выщипывали?
Анон, на прошлой странице спрашивали, на этой странице ответ дали.
а ещё - какие средства для укладки считаются понтовыми? чтоб не вредили волосам, защищали от фена, может, даже наоборот какое-то положительное действие на волосы оказывали... и не склеивали как бетон. лучше чтоб вообще незаметны были, и на ощупь чтоб не мочалка на башке была))
волосы короткие, пользуюсь муссом сьосс (тупо жамкаю его в руках и взлохмачиваю), вроде неплохой, но первый попавшийся же и из супермаркета!
Анон, на прошлой странице спрашивали, на этой странице ответ дали.
сорри я тему нагоняю с самого начала, а на последнюю страницу и не взглянул...
я уже как год травмирована тем, что в Россию больше не завозят космтику Sanoflore. она была для меня лучшей...
с интернет-магазинами связываться не хочу (как-то меня прокатили на кучу денег).
кто пользовался этой же косметикой и ему нравилось, помянем, может, знаете какой-то аналог? чтобы и составы не хуже и эффект?
вроде неплохой, но первый попавшийся же и из супермаркета!
И что, что из супермаркета? Главное - у него хорошие свойства. Я, например, доволен термозащитой Got2Be от Шварцкопф, единственный минус - запах сладкий, иногда на волосах остаётся
я уже как год травмирована тем, что в Россию больше не завозят космтику Sanoflore
бля, так она насовсем пропала? а я-то думал, я просто неудачник(( как жить без лавандовой водыыы
И что, что из супермаркета? Главное - у него хорошие свойства.
дык я лучше не пробовал. может, мне кажется, что он ок, потому что я не знаю, каким мусс должен быть в идеале)
бля, так она насовсем пропала? а я-то думал, я просто неудачник(( как жить без лавандовой водыыы
да, я прошлой весной пришла в аптеку, смотрю, а там стоит одинокий тоник, хотя был полный стенд. аптекарша сказала, что, мол, всё, в России теперь эта косметика представлена больше не будет.
а мне очень сложно подобрать то, чтобы подходило, особенно кремчики для лица. у меня даже краснота лица постоянная от них (санофлоровских) проходила. а вот замену не могу найти. что только не перепробовала. вот поэтому и хочу найти что-то приближенное к ней. кстати, кто-нибудь пробовал nuxe? вроде тоже позиционируется как натуральная аптечная, но хз.
Товарищи аноны, а что делать с волосами?(
Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить. Есть от этого спасение или мне проще налысо поьриться?
В сообществе на дайри совсем недавно был об этом пост, там давали ссылки на масла.
В каком соо?
Товарищи аноны, а что делать с волосами?(
Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить. Есть от этого спасение или мне проще налысо поьриться?
Я в хвост/хвосты/косу убирал, теперь постригся и доволен
ну это же прекрасно))