Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1276 2015-02-11 19:42:18

Анон

Re: Бьюти-тема

Аноны, а еще остались среди вас обладатели обычных русых волос, не красящиеся в блондинку/брюнетку/рыжую/красную и т.д.?
Я что-то вообще русоволосых не вижу, это считается западло, типа скучный унылый цвет?

#1277 2015-02-11 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а еще остались среди вас обладатели обычных русых волос, не красящиеся в блондинку/брюнетку/рыжую/красную и т.д.?
Я что-то вообще русоволосых не вижу, это считается западло, типа скучный унылый цвет?

Есть, конечно. Мне как-то пофиг, чем это считается.

#1278 2015-02-11 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а еще остались среди вас обладатели обычных русых волос, не красящиеся в блондинку/брюнетку/рыжую/красную и т.д.?Я что-то вообще русоволосых не вижу, это считается западло, типа скучный унылый цвет?

я, например. причём успела побывать всех цветов радуги. не считаю русый скучным. когда он выгорает немного, то становится очень интересным, с разнообразными бликами и переливами. но нужно хорошо ухаживать за ними, чтобы они не становились тусклыми и поломанными. здоровые русые волосы смотрятся офигенно.

#1279 2015-02-11 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Русый анон долго красился в рыжий, потом коротко подстригся, стало лень краситься часто, поэтому теперь вернулся родной золотисто-русый цвет. Считаю его очень клёвым, особенно на солнце <3

#1280 2015-02-11 20:21:25

Анон

Ещё один русый анон с вами. Никогда не красился, разве что изредка оживляю цвет оттеночным шампунем. Мне мой цвет нравится, никогда не считал его скучным :3

#1281 2015-02-11 20:22:00

Анон

русый - понятие растяжимое. его тысячи оттенков. типичный серый - пздц, скучно.

#1282 2015-02-11 20:39:15

Анон

Что ты подразумеваешь под словом "типичный"? Картинку с примером цвета в студию!

#1283 2015-02-11 20:42:41

Анон

какой у 90% русских. посмотри вокруг. хотя не, все вокруг будут крашеные.

#1284 2015-02-11 20:57:16

Анон

Короче, аноны. Это какой-то забугорный косплеер. Соль в том, что у меня форма лица почти в точности как у этого косплеера. Ну, за исключением того, что оно к тому же чуть пухлее и поэтому у меня ко всему прочему заметные хомячьи щёки.

Скрытый текст

Девушка, конечно, симпатичная, но уж больно... альтернативно-симпатичная, как и в общем-то. Есть ли способ как-то сделать этот беспощадный квадрат визуально уже и худее? Макияжем там, причёской.

#1285 2015-02-11 21:17:09

Анон

думается, лучше сделать это своей фишкой. вон у софи эллис-бекстор какое табло квадратное, а ничего, певица-красавица

#1286 2015-02-11 21:19:35

Анон

Анон пишет:

у меня форма лица почти в точности как у этого косплеера

ну вот как этот косплеер: максимальный акцент на верхнюю часть лица, как можно меньше акцента на проблемную линию челюсти. Со стрижкой поиграйся (либо волосами края челюсти прикрыть, либо наоборот - чтоб линия волос заканчивалась выше, ни в коем случае не обрамлять волосами лицо).

#1287 2015-02-11 21:20:26

Анон

Анон пишет:

какой у 90% русских.

нифига не понял, какой, но не серый уж точно. коричневый разных оттенков, скорее.

#1288 2015-02-11 21:22:52

Анон

нифига не понял

ну выебывайся дальше

#1289 2015-02-11 21:36:24

Анон

В этой теме появился свой монтажник?  :lol:

#1290 2015-02-11 21:38:24

Анон

монтажники, слесари, о чем еще твои влажные мечты?  :facepalm:

#1291 2015-02-11 21:44:49

Анон

Эх, с радостью бы поменялся на квадратное еблище взамен круглого. Даже когда анон сильно худеет, оно все равно круглое, бля.
С деццтва анон постоянно встречал в книгах пассажи вроде "она была обычная, ничем не примечательная, с круглым невыразительным личиком" и баттхертил. Потом начали попадаться рекомендации стилиздов-визажиздов "как визуально удлинить круглое лицо", в общем, все с акцентом на том, что это некрасиво, и надо прятать, затушевывать, прикрывать волосами и т.д. Пичяль.

#1292 2015-02-11 21:48:28

Анон

Я зачем зашел то!
Сегодня присмотрелся к фоткам Мелон_панды (это которая японская бьюти-блогер). Стоял в пробке, открыл жж-ленту в телефоне, а там все картинки такие четкие и яркие... Так вот, мое проблемное лицо, о котором я столько переживаю, выглядит в точности как ее, со всеми этими расширенными порами, блеском, мелкими черными точками на лбу...

картинка для примера

И мне прям так легко на душе стало =)

оффтопом

#1293 2015-02-11 22:10:06

Анон

Анон пишет:

русый - понятие растяжимое. его тысячи оттенков. типичный серый - пздц, скучно.

лучше уж серый, чем тускло-коричневый. первый хотя бы выгорает на солнце и становится почти блондом  :)

#1294 2015-02-11 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Я зачем зашел то!Сегодня присмотрелся к фоткам Мелон_панды (это которая японская бьюти-блогер). Стоял в пробке, открыл жж-ленту в телефоне, а там все картинки такие четкие и яркие... Так вот, мое проблемное лицо, о котором я столько переживаю, выглядит в точности как ее, со всеми этими расширенными порами, блеском, мелкими черными точками на лбу...

не знаю, как у тебя, но на фто нормальная человеческая кожа взрослого человека. чрезвычайно редко она остаётся гладкой как у младенцев.

#1295 2015-02-11 22:38:41

Анон

Анон пишет:

не знаю, как у тебя, но на фто нормальная человеческая кожа взрослого человека. чрезвычайно редко она остаётся гладкой как у младенцев.

+1. Абсолютно нормальное лицо и кожа, нашли из-за чего задрачиваться. Я когда еще только вступление прочитал, думаю открою и пиздец увижу - а там кожа какую я бы и сам себе хотел!

#1296 2015-02-11 22:40:34

Анон

Анон пишет:

+1. Абсолютно нормальное лицо и кожа, нашли из-за чего задрачиваться. Я когда еще только вступление прочитал, думаю открою и пиздец увижу - а там кожа какую я бы и сам себе хотел!

Не, она всё же здорово блестит. Я ни на учёбе, ни на работе не вижу (ну ладно, вижу, по одному человеку на каждую из этих локаций), людей, у которых бы уже к обеду так лицо блестело, кроме меня, и это жутко бесит.

#1297 2015-02-11 22:52:14

Анон

Анон пишет:

Не, она всё же здорово блестит. Я ни на учёбе, ни на работе не вижу (ну ладно, вижу, по одному человеку на каждую из этих локаций), людей, у которых бы уже к обеду так лицо блестело, кроме меня, и это жутко бесит.

анон, поверь, лучше пусть она по-юношески блестит, чем шелушится и покрыватся морщинами...
когда-то я очень активно боролась с этим ненавистным блеском, теперь о нём мечтаю, серьёзно.
главное, не используй средства, имеющие в составе спирт (этиловый). никогда.

#1298 2015-02-11 22:56:32

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты действительно блестящей кожи не видел  =)
И что это за гон на русые волосы? Что, все краситься обязаны, потому что кому-то моча в голову ударила считать их негламурными?  :really:

#1299 2015-02-11 22:59:28

Анон

Это не гон. Это наблюдение - чет очень мало русоволосых вокруг, все сплошь бляндинки крашеные, рыжие, брюнетки...
Интересно, почему так. Еще шатенок мало, кстати, анону всегда казалось несправедливым, что их вообще не упоминают. Вроде как бабы делятся на блондинок и брюнеток. Ну рыжих еще иногда отдельно вспоминают. А шатенок как будто не существует))

#1300 2015-02-11 23:00:41

Анон

Анон пишет:

а фто нормальная человеческая кожа взрослого человека

Ну, возможно у каждого свои представления о здоров виде лица :dontknow: По мне, так ужасно лицо блестит, я бы, увидев такое, уже полпачки матирующих салфеток потратила, не то не фотографировалась для - на секундочку - бьюти блога.
И поры там очень растянуты, тут не в возрасте дело, а в типе кожи - часто такое встречается, и лицо выглядит не ухоженно. И именно поэтому есть столько всяких средств, которые кожу "выравнивают".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума