Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это наблюдение - чет очень мало русоволосых вокруг,
Не знаю, анон. У меня вся семья разных оттенков русого, никто не красится, кроме мамы, которая красится в русый Две подруги русые, изредка чем-то оттеночным пользуются, но обычно все-таки в натуральном цвете.
Ну, возможно у каждого свои представления о здоров виде лица По мне, так ужасно лицо блестит, я бы, увидев такое, уже полпачки матирующих салфеток потратила, не то не фотографировалась для - на секундочку - бьюти блога.
Анончик, ты что-то мнительный.
И поры там очень растянуты, тут не в возрасте дело, а в типе кожи - часто такое встречается, и лицо выглядит не ухоженно. И именно поэтому есть столько всяких средств, которые кожу "выравнивают".
это физиология да, заштукатурить, заматировать можно вусмерть. я тоже в своё время довыравнивалась, теперь у меня постоянная обезвоженость и чувствительность, ранние морщинки. может, стоит лояльнее относиться к разным типам кожи? к тому же, бывают гораздо более серьёзные проблемы, которые люди безуспешно лечат годами, им что, вообще из дома не выходить? кроме того, вид лица в жизни на расстоянии полметра и вид его же на фото крупным планом - две большие разницы.
Это не гон. Это наблюдение - чет очень мало русоволосых вокруг, все сплошь бляндинки крашеные, рыжие, брюнетки...
Плохо смотришь, что могу сказать.
кстати, абсолютно матовое, лишённое всякого блеска лицо смотрится старше или даже неживым.
блеск лица как на выложенной выше фото кажется нездоровым (некоторым личностям) из-за того, что сама кожа не идеально гладкая, и присутствие блеска (то бишь, отражение света от кожи) обозначает неровности. предтавьте ээту же девушку с таким же блеском, но без пор и морщинок - сразу блеск превратится в "сияние", которого добиваются всякими метеоритами и хайлайтерами.
*сорри за очепятки, спать хочу, торопился
сама кожа не идеально гладкая
У живых людей вообще не бывает идеальной кожи, разве что они юзают волшебный крем фотошоп
Русые волосы, крашусь с 15 лет в блондинку. Русый никакой, ни светлый, ни темный, цвет ни о чем. К тому же, у меня бледное лицо, и с более светлым тоном волос оно смотрится выразительнее. Но не отрицаю, бывает красивый русый. Особенно, если мелирование добавить.
У живых людей вообще не бывает идеальной кожи, разве что они юзают волшебный крем фотошоп
вообще-то я тот же анон, что как раз вещал про то, что на фото совершенно НОРМАЛЬНАЯ кожа. а многие стремятся к фотошопному идеалу.
нет, бывает, встречается в природе кожа совсем без видимых пор, пятен и других недостатков, как фарфоровая. но это ОЧЕНЬ большая редкость. и это генетика, и больше ничего.
На тему цвета волос. Анон сейчас просто так пересмотрел клип Ланы дель Рей Born to Die и с удивлением осознал, что у него такой же оттенок, то какой-то тёмный, то какой-то карамельный рыжий. Анон может считать себя рыжим или русым с рыжим отливом?
эт тут щас все пытаются доказать, что вот тот блестящий жирный блин, это типа "норма"?
Простынка прав, это никак не тянет на ухоженое лицо, пусть ей хоть писят лет стукнуло.
вообще-то я тот же анон, что как раз вещал про то, что на фото совершенно НОРМАЛЬНАЯ кожа. а многие стремятся к фотошопному идеалу.
нет, бывает, встречается в природе кожа совсем без видимых пор, пятен и других недостатков, как фарфоровая. но это ОЧЕНЬ большая редкость. и это генетика, и больше ничего.
Ну так а я к чему?
эт тут щас все пытаются доказать, что вот тот блестящий жирный блин, это типа "норма"?
Простынка прав, это никак не тянет на ухоженое лицо, пусть ей хоть писят лет стукнуло.
давай, покажи нам идеальную кожу. с рекламной обложки.
Простите, но я не могу с вами согласиться.
Я вот еще раз фотографию рассмотрела: у Панды, скорее всего, ББ крем с влажным блеском, но он же естественным образом все неровности на лице показывает! Вот посмотрите на влажные отблески возле глаза и под крыльями носа - так выглядит вспотевшее лицо. Ухоженное и сияющее лицо - это когда блеск в середине лба, на скулах и на горбинке носа.
Про поры это тоже боль, потому что большинство тональников эти поры скрывают, хотя бы частично (часть тональников в поры проваливается, но это как раз признак плохого тональника).
Я не понимаю зачем краситься, если получается такой результат.
это физиология да, заштукатурить, заматировать можно вусмерть. я тоже в своё время довыравнивалась, теперь у меня постоянная обезвоженость и чувствительность, ранние морщинки
Не в укор тебе, анончик, но можно подбирать средства, которые так кожу не насилуют. Мы ж в этой теме собрались, чтобы найти, как улучшить то, чем нас наградила природа, а для группы поддержки "природа дала, значит так надо".
Еще один русый анон. У меня волосы светлые, с золотистым отливом, и прядки немного отличаются по цвету даже зимой. Мне все парикмахеры комплименты говорили, мол какой у вас цвет волос клевый
У подруги тоже русые волосы, но серые.
Я не понял, о чем вы все спорите.
Кто такая панда, почему она пример среднестатистической женщины, и почему кожа может быть либо нормальной либо фотошопленной? Посередине параметра не бывает?
Мы ж в этой теме собрались, чтобы найти, как улучшить то, чем нас наградила природа, а для группы поддержки "природа дала, значит так надо".
Знаешь, судорожно "использовать полпачки матирующих салфеток" на любое поблескивание - это вот как-то не очень к уходу относится, скорее к паранойе.
Мда.
да вы тут упоролись все
Из-за блеска на лице спорите
Мда
часть тональников в поры проваливается, но это как раз признак плохого тональника
перебробовала хуеву тучу тональников, и все проваливаются в поры. Все. Я, полагаю, у меня слишком большие поры
Аноны с сухой кожей, которая прям вот хлопьями, у меня та же фигня...
Мои средства - моюсь очищающим пенящимся кремом от Урьяж (но это ни фига не бюджетно, а очень даже дорого выходит)
Раз в неделю - скраб из кофейной гущи на все тело (просто гуща, оставшаяся от заваренного кофе, но эффект - вау! кожа гладенькая и как бы напитанная маслами)
Когда коже приходит совсем ппц (особенно руки в районе запястьев, если пройдусь без перчаток) - на ночь мажу тонким слоем аптечный крем Радевит (при крапивнице тоже мне помогал).
Еще курсами на лицо на ночь наношу сок алоэ (продается в ампулах в аптеках), еще эти ампулы очень помогают от всяких ожогов.
перебробовала хуеву тучу тональников, и все проваливаются в поры. Все. Я, полагаю, у меня слишком большие поры
нашел чем гордиться
Анончики, срочно нужно закупиться корейской косметикой на подарочки и себе в свой парк добавить. Посоветуйте интернет-магазин в ДС, чтоб относительно недорого, но с приличным выбором, пазязя.
Re: Бьюти-тема
Товарищи аноны, а что делать с волосами?(
Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить. Есть от этого спасение или мне проще налысо поьриться?
Tangle Teaser? У меня волосы не вьющиеся, есличо, я просто слышал про него.
Хуйня этот Тэнгл Тизер. У меня длинные волнистые волосы, которые хрен расчешешь, купил данный девайс, там щетинки короткие, они банально до корней волос не достают, путаются на поверхности. Может, для негустых прямых волос и хорошо, а для таких бесполезен.
Русые волосы теплых оттенков очень красивы, я считаю. Анон свои рыжие патлы, за которые его с детства дразнили, начал на первом курсе красить в светло-русый. Очень завидует тем, кому такой цвет от рождения достался.