Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1301 2015-02-11 23:06:44

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Это наблюдение - чет очень мало русоволосых вокруг,

Не знаю, анон. У меня вся семья разных оттенков русого, никто не красится, кроме мамы, которая красится в русый   =D   Две подруги русые, изредка чем-то оттеночным пользуются, но обычно все-таки в натуральном цвете.

#1302 2015-02-11 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно у каждого свои представления о здоров виде лица  По мне, так ужасно лицо блестит, я бы, увидев такое, уже полпачки матирующих салфеток потратила, не то не фотографировалась для - на секундочку - бьюти блога.

Анончик, ты что-то мнительный.

#1303 2015-02-11 23:09:09

Анон

Анон пишет:

И поры там очень растянуты, тут не в возрасте дело, а в типе кожи - часто такое встречается, и лицо выглядит не ухоженно. И именно поэтому есть столько всяких средств, которые кожу "выравнивают".

это физиология да, заштукатурить, заматировать можно вусмерть. я тоже в своё время довыравнивалась, теперь у меня постоянная обезвоженость и чувствительность, ранние морщинки. может, стоит лояльнее относиться к разным типам кожи? к тому же, бывают гораздо более серьёзные проблемы, которые люди безуспешно лечат годами, им что, вообще из дома не выходить? кроме того, вид лица в жизни на расстоянии полметра и вид его же на фото крупным планом - две большие разницы.

#1304 2015-02-11 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Это не гон. Это наблюдение - чет очень мало русоволосых вокруг, все сплошь бляндинки крашеные, рыжие, брюнетки...

Плохо смотришь, что могу сказать.

#1305 2015-02-11 23:14:27

Анон

кстати, абсолютно матовое, лишённое всякого блеска лицо смотрится старше или даже неживым.
блеск лица как на выложенной выше фото кажется нездоровым (некоторым личностям) из-за того, что сама кожа не идеально гладкая, и присутствие блеска (то бишь, отражение света от кожи) обозначает неровности. предтавьте ээту же девушку с таким же блеском, но без пор и морщинок - сразу блеск превратится в "сияние", которого добиваются всякими метеоритами и хайлайтерами.

#1306 2015-02-11 23:15:51

Анон

*сорри за очепятки, спать хочу, торопился

#1307 2015-02-11 23:18:30

Анон

Анон пишет:

сама кожа не идеально гладкая

У живых людей вообще не бывает идеальной кожи, разве что они юзают волшебный крем фотошоп  :trollface:

#1308 2015-02-11 23:21:16

Анон

Русые волосы, крашусь с 15 лет в блондинку. Русый никакой, ни светлый, ни темный, цвет ни о чем. К тому же, у меня бледное лицо, и с более светлым тоном волос оно смотрится выразительнее. Но не отрицаю, бывает красивый русый. Особенно, если мелирование добавить.

#1309 2015-02-11 23:22:57

Анон

Анон пишет:

У живых людей вообще не бывает идеальной кожи, разве что они юзают волшебный крем фотошоп 

вообще-то я тот же анон, что как раз вещал про то, что на фото совершенно НОРМАЛЬНАЯ кожа. а многие стремятся к фотошопному идеалу.
нет, бывает, встречается в природе кожа совсем без видимых пор, пятен и других недостатков, как фарфоровая. но это ОЧЕНЬ большая редкость. и это генетика, и больше ничего.

#1310 2015-02-11 23:34:39

Анон

На тему цвета волос. Анон сейчас просто так пересмотрел клип Ланы дель Рей Born to Die и с удивлением осознал, что у него такой же оттенок, то какой-то тёмный, то какой-то карамельный рыжий. Анон может считать себя рыжим или русым с рыжим отливом?

#1311 2015-02-11 23:39:35

Анон

:really: эт тут щас все пытаются доказать, что вот тот блестящий жирный блин, это типа "норма"?

Простынка прав, это никак не тянет на ухоженое лицо, пусть ей хоть писят лет стукнуло.

#1312 2015-02-11 23:52:02

Анон

Анон пишет:

вообще-то я тот же анон, что как раз вещал про то, что на фото совершенно НОРМАЛЬНАЯ кожа. а многие стремятся к фотошопному идеалу.
нет, бывает, встречается в природе кожа совсем без видимых пор, пятен и других недостатков, как фарфоровая. но это ОЧЕНЬ большая редкость. и это генетика, и больше ничего.

Ну так а я к чему?

Анон пишет:

эт тут щас все пытаются доказать, что вот тот блестящий жирный блин, это типа "норма"?
Простынка прав, это никак не тянет на ухоженое лицо, пусть ей хоть писят лет стукнуло.

:lol:

#1313 2015-02-11 23:53:46

Анон

Анон пишет:

эт тут щас все пытаются доказать, что вот тот блестящий жирный блин, это типа "норма"?

:blabla:
давай, покажи нам идеальную кожу. с рекламной обложки.

#1314 2015-02-11 23:59:05

Анон

Простите, но я не могу с вами согласиться.
Я вот еще раз фотографию рассмотрела: у Панды, скорее всего, ББ крем с влажным блеском, но он же естественным образом все неровности на лице показывает! Вот посмотрите на влажные отблески возле глаза и под крыльями носа - так выглядит вспотевшее лицо. Ухоженное и сияющее лицо - это когда блеск в середине лба, на скулах и на горбинке носа.
Про поры  это тоже боль, потому что большинство тональников эти поры скрывают, хотя бы частично (часть тональников в поры проваливается, но это как раз признак плохого тональника).

Я не понимаю зачем краситься, если получается такой результат.

Анон пишет:

это физиология да, заштукатурить, заматировать можно вусмерть. я тоже в своё время довыравнивалась, теперь у меня постоянная обезвоженость и чувствительность, ранние морщинки

Не в укор тебе, анончик, но можно подбирать средства, которые так кожу не насилуют. Мы ж в этой теме собрались, чтобы найти, как улучшить то, чем нас наградила природа, а для группы поддержки "природа дала, значит так надо".

#1315 2015-02-12 00:03:47

Анон

Еще один русый анон. У меня волосы светлые, с золотистым отливом, и прядки немного отличаются по цвету даже зимой. Мне все парикмахеры комплименты говорили, мол какой у вас цвет волос клевый :lol:
У подруги тоже русые волосы, но серые.

#1316 2015-02-12 00:05:40

Анон

Я не понял, о чем вы все спорите.
Кто такая панда, почему она пример среднестатистической женщины, и почему  кожа может быть либо нормальной либо фотошопленной? Посередине параметра не бывает?

#1317 2015-02-12 00:20:02

Анон

Анон пишет:

Мы ж в этой теме собрались, чтобы найти, как улучшить то, чем нас наградила природа, а для группы поддержки "природа дала, значит так надо".

Знаешь, судорожно "использовать полпачки матирующих салфеток" на любое поблескивание - это вот как-то не очень к уходу относится, скорее к паранойе.
Мда.

#1318 2015-02-12 00:40:06

Анон

да вы тут упоролись все
Из-за блеска на лице спорите :facepalm:
Мда

#1319 2015-02-12 00:57:06

Анон

Анон пишет:

часть тональников в поры проваливается, но это как раз признак плохого тональника

перебробовала хуеву тучу тональников, и все проваливаются в поры. Все. Я, полагаю, у меня слишком большие поры =D

#1320 2015-02-12 01:23:01

Анон

Аноны с сухой кожей, которая прям вот хлопьями, у меня та же фигня...
Мои средства - моюсь очищающим пенящимся кремом от Урьяж (но это ни фига не бюджетно, а очень даже дорого выходит)
Раз в неделю - скраб из кофейной гущи на все тело (просто гуща, оставшаяся от заваренного кофе, но эффект - вау! кожа гладенькая и как бы напитанная маслами)
Когда коже приходит совсем ппц (особенно руки в районе запястьев, если пройдусь без перчаток) - на ночь мажу тонким слоем аптечный крем Радевит (при крапивнице тоже мне помогал).
Еще курсами на лицо на ночь наношу сок алоэ (продается в ампулах в аптеках), еще эти ампулы очень помогают от всяких ожогов.

#1321 2015-02-12 01:59:59

Анон

Анон пишет:

перебробовала хуеву тучу тональников, и все проваливаются в поры. Все. Я, полагаю, у меня слишком большие поры

нашел чем гордиться  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#1322 2015-02-12 02:33:34

Анон

Анончики, срочно нужно закупиться корейской косметикой на подарочки и себе в свой парк добавить. Посоветуйте интернет-магазин в ДС, чтоб относительно недорого, но с приличным выбором, пазязя.

#1323 2015-02-12 09:51:39

Анон

Анон пишет:

Товарищи аноны, а что делать с волосами?(
Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить. Есть от этого спасение или мне проще налысо поьриться?

Tangle Teaser? У меня волосы не вьющиеся, есличо, я просто слышал про него.

#1324 2015-02-12 10:11:05

Анон

Хуйня этот Тэнгл Тизер. У меня длинные волнистые волосы, которые хрен расчешешь, купил данный девайс, там щетинки короткие, они банально до корней волос не достают, путаются на поверхности. Может, для негустых прямых волос и хорошо, а для таких бесполезен.

#1325 2015-02-12 10:14:18

Анон

Русые волосы теплых оттенков очень красивы, я считаю. Анон свои рыжие патлы, за которые его с детства дразнили, начал на первом курсе красить в светло-русый. Очень завидует тем, кому такой цвет от рождения достался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума