Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон свои рыжие патлы, за которые его с детства дразнили
А-аааааа, натуральный рыжий анон
Ну вот у меня как и у этой Панды жирный блестящий блин, вечно вспотевший, только блестит гораздо сильнее. Вышел из дома и через два часа ровно вся рожа мокрая. Чо делать-то с этим?
Анон пишет:Анон свои рыжие патлы, за которые его с детства дразнили
![]()
Рыжий анон, не слушай их! Они завидуют! Рыжие прекрасны!
Вышел из дома и через два часа ровно вся рожа мокрая. Чо делать-то с этим?
Ну вот видишь, вчера аноны уже решили, что это НОРМА, а ты фигней страдаешь
Анон пишет:Анон пишет:Анон свои рыжие патлы, за которые его с детства дразнили
![]()
Рыжий анон, не слушай их! Они завидуют! Рыжие прекрасны!
Ну, сейчас уже не дразнят, конечно, хотя на бывшей работе одно существо, как позже выяснилось, за глаза называло анона "рыжей сучкой", "рыжей блядью" и все такое.
Почему-то очень упирая на цвет волос. Как будто, будь анон "блондинистой сучкой" или там "лысой блядью", это что-то бы сильно изменило в его моральном облике.
Ну вот видишь, вчера аноны уже решили, что это НОРМА, а ты фигней страдаешь
на выложенном фото рожа не мокрая и блеск умеренный
на выложенном фото рожа не мокрая и блеск умеренный
Не мешай им страдать, анон))
Закопайте
Ну кому-то слишком блестит, кому-то не слишком.
Прекращайте ехидничать и какашками кидаться
Аноны, а кто какие маски для лица делает? И с какой регулярностью?
Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить.
Анон, но это же очень красиво. Люди мечтают о такой укладке, чтоб каждая прядь вилась отдельно.
есть матирующие салфетки. приложил к носу-щекам-лбу и уже ничего не блестит.
вот у меня другая проблема, анончики, и я уже задолбалась искать как ее решить.
дело в том... что у меня красный нос. не лопнувшие сосуды, не травма. просто кожа на носу на несколько тонов краснее, чем лицо.
и без тоналки или пудры - ваще никак. а нос еврейский. сразу внимание привлекает.
но я так стремаюсь что он краснее. причем он ровно красный, треуголничком. усугубляется если давление или морозы.
и я не знаю как это исправить.
если бы были лопнувшие сосуды - их можно убрать.
да черт возьми, даже синяки под глазами, я знаю исправляют - вводят пигмент туда как татуаж.
а что делать с носом, еба? я только из-за него и мажусь тоналкой, даже если мусор выносить выхожу потому что ну реально дед мороз.
а уж как достали меня шутки про пьяницу, когда я особо и не пью((
Анон пишет:Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить.Анон, но это же очень красиво. Люди мечтают о такой укладке, чтоб каждая прядь вилась отдельно.
Моя подруга так делает - она волосы вообще не расчесывает расческой, моет и сушит феном с диффузором, формирует пряди, потом пальцами еще их оформляет, и все) Выглядит супер, я в восторге!
Просто сосуды близко проходят,ничего не поделаешь
дело в том... что у меня красный нос. не лопнувшие сосуды, не травма. просто кожа на носу на несколько тонов краснее, чем лицо.
Анонче, ты к косметологу с этой проблемой ходил?
косметолог посоветовал идти к ухогорлоносу, потому что проблема сказал может быть в носовых пазухах или о внутречерепном давлении или еще где, короче я была у двух косметологов, ни одна ничего не посоветовала
а у ухогорлоноса проверялась на гайморит - все говорит у тебя нормально, не выебывайся.
так что куда бежать и что делать не знаю. всю жизнь тоналкой мазаться?
Анон с красным носом, может, тебе попробовать нанести на него салицилово-цинковую пасту? Я ею всю красноту в Т-зоне убрал. Хотя с другой стороны, если нос ещё больше краснеет от ветра или мороза, может, дело действительно в близко расположенных сосудах.
Аноны, я понимаю, что это всё вкусовщина, но всё же. Если есть интересующиеся окрашиванием волос, можете назвать самые красивые на свой вкус краски с цветом шатен?
нанести на него салицилово-цинковую пасту?
это что за поебень такая?))
это что за поебень такая?))
На самом деле это охуенная штука, мне в своё время дерматолог выписывал.
ну опиши подробнее что это и где взять, как наносить, для чего это?
Анон вбежал с мороза делиться свежеоткрытым.
Анончики с прыщами! Вот если у вас не просто черные точки, а прямо прыщи-прыщи. Оказывается, это может быть признаком такой херни "непереносимость глютена". Глютен - это белок, который содержится в пшенице, ржи и овсе. Достаточно на неделю убрать из еды все, что содержит что-то из этого - овсянку, макароны, булочки-печеньки, бигмаки - и станет ясно, оно у вас или нет. Я у себя в избранном дайри про такое прочитал, попробовал - риалли морда чище стала. Не идеал пока, конечно, но мне никакие крема-лосьоны такого эффекта не давали.
Единственная засада - если окажется, что оно, то это пожизненная диета. Потому что это означает, что в организме глютен не усваивается и всякую херь творит, которая и проявляется наружу прыщами.
если у вас прыщи, которые не убераются просто так, то надо идти к дерматологу и она выявит причину и расскажет как лечить
потому что причин прыщей и способов их лечения много, вот некоторые:
1. проблемы с пищеварительным трактом (кишечник или желудок), сопутствующие обследования у гастроэнтеролога, далее препараты+диета, мазать ничего не надо.
2. гормональный дисбаланс, следовательно обследование половой системы, анализы - лечение препаратами, диета, могут посоветовать очищение лица, специальная косметика
3. кожные заболевания (например, клещи) - препараты, специальные мази, сменить постельное белье и подушки-одеяла-матрасы
4. аллергия, к аллергологу и гастроэнтерологу, препараты, устранение причины.
и так далее
главное, не занимайтесь пожалуйста самолечением. потому что вы делаете себе только хуже, потом выявить настоящую причину сложнее, соответственно и процесс избавления от прыщей затягивается.
ну опиши подробнее что это и где взять, как наносить, для чего это?
Я анон, избавившийся от красноты в Т-зоне, который весь тред советует эту пасту. Она покупается в аптеке, стоит рублей 30. Наносить её нужно довольно тонким слоем (иначе замучаешься смывать; толстым слоем хорошо наносить точечно на подкожники) и оставить на некоторое время. Полистай тему, здесь мы об этой пасте несколько раз говорили.
Аноны, вопрос по поводу роста волос. у меня они все детство были где-то до талии, потом анону плеснуло побыть с короткими, и где-то лет до 14 носил что-то типа каре. Потом плеснуло отращивать обратно, а потом - сделать стрижку (каскад). И вот этот каскад теперь - моя вечная боль, т.к. теперь круг замкнулся и я хочу обычную гриву до талии, как в детстве. И вот проблема в том, что из-за этого блядокаскада не получается - то есть, средние пряди, самые длинные, до талии отрастают окнорм, а боковые - фигу. И так в парикмахерскую раз в год хожу и прошу срезать поменьше, а всё никак. Они теперь вообще отрастут? Что делать, чтоб отросли, и чтоб все были одинаковой длины, как средние?