Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1326 2015-02-12 10:18:27

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Анон свои рыжие патлы, за которые его с детства дразнили

А-аааааа, натуральный рыжий анон  :love:  :love:

#1327 2015-02-12 10:19:03

Анон

Ну вот у меня как и у этой Панды жирный блестящий блин, вечно вспотевший, только блестит гораздо сильнее. Вышел из дома и через два часа ровно вся рожа мокрая. Чо делать-то с этим?

#1328 2015-02-12 10:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыжий анон, не слушай их! Они завидуют! Рыжие прекрасны!  :panic:

#1329 2015-02-12 12:01:25

Анон

Анон пишет:

Вышел из дома и через два часа ровно вся рожа мокрая. Чо делать-то с этим?

Ну вот видишь, вчера аноны уже решили, что это НОРМА, а ты фигней страдаешь  :trollface:

#1330 2015-02-12 12:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рыжий анон, не слушай их! Они завидуют! Рыжие прекрасны!  :panic:

Ну, сейчас уже не дразнят, конечно, хотя на бывшей работе одно существо, как позже выяснилось, за глаза называло анона "рыжей сучкой", "рыжей блядью" и все такое.
Почему-то очень упирая на цвет волос. Как будто, будь анон "блондинистой сучкой" или там "лысой блядью", это что-то бы сильно изменило в его моральном облике.  :facepalm:

#1331 2015-02-12 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот видишь, вчера аноны уже решили, что это НОРМА, а ты фигней страдаешь 

на выложенном фото рожа не мокрая и блеск умеренный

#1332 2015-02-12 14:35:54

Анон

Анон пишет:

на выложенном фото рожа не мокрая и блеск умеренный

Не мешай им страдать, анон))

#1333 2015-02-12 15:11:37

Анон

Закопайте
Ну кому-то слишком блестит, кому-то не слишком.
Прекращайте ехидничать и какашками кидаться  :evil:

#1334 2015-02-12 16:13:17

Анон

Аноны, а кто какие маски для лица делает? И с какой регулярностью?

#1335 2015-02-13 07:46:29

Анон

Анон пишет:

Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить.

Анон, но это же очень красиво. Люди мечтают о такой укладке, чтоб каждая прядь вилась отдельно.

#1336 2015-02-13 09:47:58

Анон

есть матирующие салфетки. приложил к носу-щекам-лбу и уже ничего не блестит.

#1337 2015-02-13 09:53:33

Анон

вот у меня другая проблема, анончики, и я уже задолбалась искать как ее решить.
дело в том... что у меня красный нос. не лопнувшие сосуды, не травма. просто кожа на носу на несколько тонов краснее, чем лицо.
и без тоналки или пудры - ваще никак. а нос еврейский. сразу внимание привлекает.
но я так стремаюсь что он краснее. причем он ровно красный, треуголничком. усугубляется если давление или морозы.
и я не знаю как это исправить.
если бы были лопнувшие сосуды - их можно убрать.
да черт возьми, даже синяки под глазами, я знаю исправляют - вводят пигмент туда как татуаж.
а что делать с носом, еба? я только из-за него и мажусь тоналкой, даже если мусор выносить выхожу потому что ну реально дед мороз.
а уж как достали меня шутки про пьяницу, когда я особо и не пью((

#1338 2015-02-13 11:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их много, они густые и завиваются. Причем так, что я напоминаю медузу Горгону после хорошей пьянки - у каждой пряди свой патихард
Укладку они видали в гробу, а фегом пользоваться часто нельзя - легко пересушить.

Анон, но это же очень красиво. Люди мечтают о такой укладке, чтоб каждая прядь вилась отдельно.

Моя подруга так делает - она волосы вообще не расчесывает расческой, моет и сушит феном с диффузором, формирует пряди, потом пальцами еще их оформляет, и все) Выглядит супер, я в восторге!  :love:

#1339 2015-02-13 11:52:52

Анон

Просто сосуды близко проходят,ничего не поделаешь

#1340 2015-02-13 11:58:58

Анон

Анон пишет:

дело в том... что у меня красный нос. не лопнувшие сосуды, не травма. просто кожа на носу на несколько тонов краснее, чем лицо.

Анонче, ты к косметологу с этой проблемой ходил?

#1341 2015-02-13 12:02:45

Анон

косметолог посоветовал идти к ухогорлоносу, потому что проблема сказал может быть в носовых пазухах или о внутречерепном давлении или еще где, короче я была у двух косметологов, ни одна ничего не посоветовала

а у ухогорлоноса проверялась на гайморит - все говорит у тебя нормально, не выебывайся.
так что куда бежать и что делать не знаю. всю жизнь тоналкой мазаться?

#1342 2015-02-13 16:00:59

Анон

Анон с красным носом, может, тебе попробовать нанести на него салицилово-цинковую пасту? Я ею всю красноту в Т-зоне убрал. Хотя с другой стороны, если нос ещё больше краснеет от ветра или мороза, может, дело действительно в близко расположенных сосудах.

#1343 2015-02-14 13:38:02

Анон

Аноны, я понимаю, что это всё вкусовщина, но всё же. Если есть интересующиеся окрашиванием волос, можете назвать самые красивые на свой вкус краски с цветом шатен?

#1344 2015-02-14 13:45:55

Анон

Анон пишет:

нанести на него салицилово-цинковую пасту?

это что за поебень такая?))

#1345 2015-02-14 13:48:08

Анон

Анон пишет:

это что за поебень такая?))

На самом деле это охуенная штука, мне в своё время дерматолог выписывал.

#1346 2015-02-14 14:07:37

Анон

ну опиши подробнее что это и где взять, как наносить, для чего это?

#1347 2015-02-14 14:34:46

Анон

Анон вбежал с мороза делиться свежеоткрытым.
Анончики с прыщами! Вот если у вас не просто черные точки, а прямо прыщи-прыщи. Оказывается, это может быть признаком такой херни "непереносимость глютена". Глютен - это белок, который содержится в пшенице, ржи и овсе. Достаточно на неделю убрать из еды все, что содержит что-то из этого - овсянку, макароны, булочки-печеньки, бигмаки - и станет ясно, оно у вас или нет. Я у себя в избранном дайри про такое прочитал, попробовал - риалли морда чище стала. Не идеал пока, конечно, но мне никакие крема-лосьоны такого эффекта не давали.
Единственная засада - если окажется, что оно, то это пожизненная диета. Потому что это означает, что в организме глютен не усваивается и всякую херь творит, которая и проявляется наружу прыщами.

#1348 2015-02-14 14:49:18

Анон

если у вас прыщи, которые не убераются просто так, то надо идти к дерматологу и она выявит причину и расскажет как лечить

потому что причин прыщей и способов их лечения много, вот некоторые:
1. проблемы с пищеварительным трактом (кишечник или желудок), сопутствующие обследования у гастроэнтеролога, далее препараты+диета, мазать ничего не надо.
2. гормональный дисбаланс, следовательно обследование половой системы, анализы - лечение препаратами, диета, могут посоветовать очищение лица, специальная косметика
3. кожные заболевания (например, клещи) - препараты, специальные мази, сменить постельное белье и подушки-одеяла-матрасы
4. аллергия, к аллергологу и гастроэнтерологу, препараты, устранение причины.
и так далее

главное, не занимайтесь пожалуйста самолечением. потому что вы делаете себе только хуже, потом выявить настоящую причину сложнее, соответственно и процесс избавления от прыщей затягивается.

#1349 2015-02-14 15:31:22

Анон

Анон пишет:

ну опиши подробнее что это и где взять, как наносить, для чего это?

Я анон, избавившийся от красноты в Т-зоне, который весь тред советует эту пасту. Она покупается в аптеке, стоит рублей 30. Наносить её нужно довольно тонким слоем (иначе замучаешься смывать; толстым слоем хорошо наносить точечно на подкожники) и оставить на некоторое время. Полистай тему, здесь мы об этой пасте несколько раз говорили.

#1350 2015-02-14 21:28:58

Анон

Аноны, вопрос по поводу роста волос. у меня они все детство были где-то до талии, потом анону плеснуло побыть с короткими, и где-то лет до 14 носил что-то типа каре. Потом плеснуло отращивать обратно, а потом - сделать стрижку (каскад). И вот этот каскад теперь - моя вечная боль, т.к. теперь круг замкнулся и я хочу обычную гриву до талии, как в детстве. И вот проблема в том, что из-за этого блядокаскада не получается - то есть, средние пряди, самые длинные, до талии отрастают окнорм, а боковые - фигу.  И так в парикмахерскую раз в год хожу и прошу срезать поменьше, а всё никак. Они теперь вообще отрастут?  :panic: Что делать, чтоб отросли, и чтоб все были одинаковой длины, как средние?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума