Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А кто чем рожу отбеливал из бюджетного? Меня заебал неопределенный цвет лица, хочу высветлить и посмотреть, может, хоть так на пиздец не похоже будет
А кто чем рожу отбеливал из бюджетного? Меня заебал неопределенный цвет лица, хочу высветлить и посмотреть, может, хоть так на пиздец не похоже будет
Салицилово-цинковая паста (уже в который раз) , глина плотным слоем, "Помощь природы" от Lush, когда не хочется возиться с масками. Последнее средство сушит кожу, но мне на это пофиг, потому что я пару раз намыливаю ею лицо и потом любуюсь фарфоровой кожей. Можно для начала взять 50 г, надолго хватит.
Салицилово-цинковая паста
Семь бед - один ответ
А что за глина, не любая же?
сбылась вечная анонова фобия - анон-дебил перепутал крем для депиляции с маской для волос!
старательно нанёс, размазал по волосам... секунд через 30 понял, что маска как-то странно пахнет.
смывал с шампунями и гелями для душа раз 10, наверное.
щас периодически проверяет, не облысел ли.
да, 4 часа сна в день - штука опасная.
сбылась вечная анонова фобия - анон-дебил перепутал крем для депиляции с маской для волос!
старательно нанёс, размазал по волосам... секунд через 30 понял, что маска как-то странно пахнет.
смывал с шампунями и гелями для душа раз 10, наверное.![]()
щас периодически проверяет, не облысел ли.да, 4 часа сна в день - штука опасная.
ПИЗДЕЦ
я теперь нафиг буду убирать депиляционный крем из ванной вообще
И как состояние волос? Облысеть то ты не облысеешь, к тому же вряд ли ты втирал в корни. Но вот подсушить их могло
Облысеть то ты не облысеешь, к тому же вряд ли ты втирал в корни.
Не знаю, как у анона, а мой крем тупо делал волосы на ногах хрупкими, и они обламывались, когда я убирал крем лопаточкой.
Так что, возможно, тут неважно, на корни ты нанес или не на корни. Обламываться это волосам не помешает.
Салицилово-цинковая паста (уже в который раз) 1133, глина плотным слоем, "Помощь природы" от Lush, когда не хочется возиться с масками. Последнее средство сушит кожу, но мне на это пофиг, потому что я пару раз намыливаю ею лицо и потом любуюсь фарфоровой кожей. Можно для начала взять 50 г, надолго хватит.
Анон, я посмотрел состав лашевского мыла и подозреваю, что протирание настоем ромашки и дает слегка отбеливающий эффект.
А вот салицило-цинковая паста и глина... Ты мажешь пасту, а сверху глину плотным слоем или как?
Анон пишет:Салицилово-цинковая паста (уже в который раз) 1133, глина плотным слоем, "Помощь природы" от Lush, когда не хочется возиться с масками. Последнее средство сушит кожу, но мне на это пофиг, потому что я пару раз намыливаю ею лицо и потом любуюсь фарфоровой кожей. Можно для начала взять 50 г, надолго хватит.
Анон, я посмотрел состав лашевского мыла и подозреваю, что протирание настоем ромашки и дает слегка отбеливающий эффект.
А вот салицило-цинковая паста и глина... Ты мажешь пасту, а сверху глину плотным слоем или как?
в помощи природы отбеливающий эффект дает каламин(оксид цинка)https://www.lushrussia.ru/information/lushpedia/211/
Ты мажешь пасту, а сверху глину плотным слоем или как?
Не-не-не, их так вообще смешивать не надо! Либо паста, либо глина, я всегда беру голубую, хотя вроде были и другие. И надо быть внимательным с концентрацией, а то при добавлении воды может получиться просто глиняная вода.
а кто-нибудь пробовал осветлять волосы смесью корицы, мёда и лимона?
Анон пишет:сбылась вечная анонова фобия - анон-дебил перепутал крем для депиляции с маской для волос!
смывал с шампунями и гелями для душа раз 10, наверное.![]()
щас периодически проверяет, не облысел ли.да, 4 часа сна в день - штука опасная.
ПИЗДЕЦ
я теперь нафиг буду убирать депиляционный крем из ванной вообще
И как состояние волос? Облысеть то ты не облысеешь, к тому же вряд ли ты втирал в корни. Но вот подсушить их могло
Да вроде норм. Но я почти сразу смыл, потом отпидорасил увлажняющей маской. Вот если бы пару минут с кремом на башке посидел, думаю, было бы гораздо хуже)
Вот эти тюбики я перепутал:
А крем-то хорошо волосы убирает?
Сочувствую тебе,анон,конечно. Старайся побольше спать.
Неплохо. Но у меня они тонкие и светлые; может, темные и жесткие уже не возьмет.
Да, спать надо, а то еще однажды зубы почищу кремом для депиляции))
а кто-нибудь пробовал осветлять волосы смесью корицы, мёда и лимона?
пробовал, нихуя не осветлилось.
Пробовала, результат - ноль.
Зато пах вкусно и целый квест из длинных волос всю эту бакалею вымывать и вычесывать. Не переводи продукты, внутрь полезнее.
А ты что голову осветляла? Ну , дура.
Бьюти-аноны, нужен ваш совет.
Купила тоналку мейбеллин, сегодня утром наносила и удивилась сильному запаху спирта, как у некоторых тоников бывает. Посмотрела состав - alcohol на третьем месте! Я видимо сама дура, потому что на тоналке было написано 'для комбинированной и жирной кожи миллион абсорбирующих частиц' и видимо эти частицы и есть спирт(
В общем что делать? Выкинуть - все таки 4 соточки, жабка душит. Но я же помню как тут от спирта в составе заклинали, чем это мне грозит? Особенно учитывая что я наношу и на веки, и под - чтобы все было в цвет. И страшно, и денег выкинутых жаль.
Советуйте, как бы поступили.
Бьюти-аноны, нужен ваш совет. Купила тоналку мейбеллин,
анон, я бы выбросила. кожу жальче. спирт противопоказан всем, так как высушивает кожу и способствует её преждевременному старению.
но если совсем жалко выкидывать, то наноси только на жирные участки кожи. и ни в коем случа под глаза! если не хочешь там глубоких морщин, конечно.
миллион абсорбирующих частиц' и видимо эти частицы и есть спирт(
кстати, бред. спирт не абсорбирует. он обезжиривает и обезвоживает.
а если на жирный крем наносить?
а потом на веки и подглазники тоналку не рекомендуется. меня умиляет когда человек заботиться об одном, а о другом нет. если ты не следуешь рекомендациям не наносить на веки и вокруг глаз, то нафига паришься о спирте? один хуй, все плохо.
а если на жирный крем наносить?
ну, будет жирная и обезвоженая (шелушащаяся) кожа (у меня такая была). не, я понимаю, денег жалко. но проще новый крем купить, имхо, чем выкручиваться.
а потом на веки и подглазники тоналку не рекомендуется. меня умиляет когда человек заботиться об одном, а о другом нет. если ты не следуешь рекомендациям не наносить на веки и вокруг глаз, то нафига паришься о спирте? один хуй, все плохо.
это смотря какую тоналку. я вот для себя нашла такую, что и под глаза наношу без страха. состав хороший, спирта нет, есть много ништяков. а вот консилеры специальные мне постоянно сушили и увеличивали визуально морщинки.
Ну что значит не рекомендуется? Все визажисты наносят тоналку на веки тонким слоем, посмотри или почитай тутториалы.
Не рекомендуется лишь только совсем жирный и плотный тональный наносить на веки, скатывается и может растягивать нежную кожу.
Больший бред - ходить с красными веками. И не надо кричать про корректоры - они для другого предназначены.
вообще-то консиллеры есть со светоотражающим эффектом. нафига тоналкой-то возюкать? она все-таки не для глаз предназначена
ну п.с. что там за хуйня за 400 рублей, которую еще и жалко? пффф, люди, используйте хорошую косметику. диор там или ланком.
Читаем внимательно и меняем свои авторитетные мнения
mk-up.ru/kak-nanosit-tonalnyj-krem
Больший бред - ходить с красными веками.
А мне нравятся красные веки, я под настроение даже чуть-чуть красными тенями мажусь, типа, я весь такой болезненный и томный, с краснотой вокруг глаз