Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1351 2015-02-14 21:32:05

Анон

Re: Бьюти-тема

А кто чем рожу отбеливал из бюджетного? Меня заебал неопределенный цвет лица, хочу высветлить и посмотреть, может, хоть так на пиздец не похоже будет

#1352 2015-02-14 22:08:09

Анон

Анон пишет:

А кто чем рожу отбеливал из бюджетного? Меня заебал неопределенный цвет лица, хочу высветлить и посмотреть, может, хоть так на пиздец не похоже будет

Салицилово-цинковая паста (уже в который раз) =D, глина плотным слоем, "Помощь природы" от Lush, когда не хочется возиться с масками. Последнее средство сушит кожу, но мне на это пофиг, потому что я пару раз намыливаю ею лицо и потом любуюсь фарфоровой кожей. Можно для начала взять 50 г, надолго хватит.

#1353 2015-02-14 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Салицилово-цинковая паста

Семь бед - один ответ  :lol:
А что за глина, не любая же?

#1354 2015-02-15 00:12:15

Анон

сбылась вечная анонова фобия - анон-дебил перепутал крем для депиляции с маской для волос!
старательно нанёс, размазал по волосам... секунд через 30 понял, что маска как-то странно пахнет.
смывал с шампунями и гелями для душа раз 10, наверное.  :chearleader:
щас периодически проверяет, не облысел ли.

да, 4 часа сна в день - штука опасная.  =D

#1355 2015-02-15 02:34:12

Анон

Анон пишет:

сбылась вечная анонова фобия - анон-дебил перепутал крем для депиляции с маской для волос!
старательно нанёс, размазал по волосам... секунд через 30 понял, что маска как-то странно пахнет.

ПИЗДЕЦ
я теперь нафиг буду убирать депиляционный крем из ванной вообще
И как состояние волос? Облысеть то ты не облысеешь, к тому же вряд ли ты втирал в корни. Но вот подсушить их могло

#1356 2015-02-15 04:26:23

Анон

Анон пишет:

Облысеть то ты не облысеешь, к тому же вряд ли ты втирал в корни.

Не знаю, как у анона, а мой крем тупо делал волосы на ногах хрупкими, и они обламывались, когда я убирал крем лопаточкой.
Так что, возможно, тут неважно, на корни ты нанес или не на корни. Обламываться это волосам не помешает.

#1357 2015-02-15 04:32:35

Анон

Анон пишет:

Салицилово-цинковая паста (уже в который раз) 1133, глина плотным слоем, "Помощь природы" от Lush, когда не хочется возиться с масками. Последнее средство сушит кожу, но мне на это пофиг, потому что я пару раз намыливаю ею лицо и потом любуюсь фарфоровой кожей. Можно для начала взять 50 г, надолго хватит.

Анон, я посмотрел состав лашевского мыла и подозреваю, что протирание настоем ромашки и дает слегка отбеливающий эффект.
А вот салицило-цинковая паста и глина... Ты мажешь пасту, а сверху глину плотным слоем или как?

#1358 2015-02-15 09:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Салицилово-цинковая паста (уже в который раз) 1133, глина плотным слоем, "Помощь природы" от Lush, когда не хочется возиться с масками. Последнее средство сушит кожу, но мне на это пофиг, потому что я пару раз намыливаю ею лицо и потом любуюсь фарфоровой кожей. Можно для начала взять 50 г, надолго хватит.

Анон, я посмотрел состав лашевского мыла и подозреваю, что протирание настоем ромашки и дает слегка отбеливающий эффект.
А вот салицило-цинковая паста и глина... Ты мажешь пасту, а сверху глину плотным слоем или как?

в помощи природы отбеливающий эффект дает каламин(оксид цинка)https://www.lushrussia.ru/information/lushpedia/211/

#1359 2015-02-15 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Ты мажешь пасту, а сверху глину плотным слоем или как?

Не-не-не, их так вообще смешивать не надо! Либо паста, либо глина, я всегда беру голубую, хотя вроде были и другие. И надо быть внимательным с концентрацией, а то при добавлении воды может получиться просто глиняная вода.

#1360 2015-02-15 12:27:15

Анон

а кто-нибудь пробовал осветлять волосы смесью корицы, мёда и лимона?

#1361 2015-02-15 14:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПИЗДЕЦ
я теперь нафиг буду убирать депиляционный крем из ванной вообще
И как состояние волос? Облысеть то ты не облысеешь, к тому же вряд ли ты втирал в корни. Но вот подсушить их могло

Да вроде норм. Но я почти сразу смыл, потом отпидорасил увлажняющей маской. Вот если бы пару минут с кремом на башке посидел, думаю, было бы гораздо хуже)

Вот эти тюбики я перепутал:

Скрытый текст

#1362 2015-02-15 14:37:18

Анон

А крем-то хорошо волосы убирает?

Сочувствую тебе,анон,конечно. Старайся побольше спать.

#1363 2015-02-15 14:42:08

Анон

Неплохо. Но у меня они тонкие и светлые; может, темные и жесткие уже не возьмет.

Да, спать надо, а то еще однажды зубы почищу кремом для депиляции))

#1364 2015-02-15 16:51:11

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь пробовал осветлять волосы смесью корицы, мёда и лимона?

пробовал, нихуя не осветлилось.

#1365 2015-02-15 16:53:11

Анон

Пробовала, результат - ноль.
Зато пах вкусно и целый квест из длинных волос всю эту бакалею вымывать и вычесывать. Не переводи продукты, внутрь полезнее.

#1366 2015-02-15 16:54:11

Анон

А ты что голову осветляла? Ну , дура.

#1367 2015-02-16 09:39:16

Анон

Бьюти-аноны, нужен ваш совет.
Купила тоналку мейбеллин, сегодня утром наносила и удивилась сильному запаху спирта, как у некоторых тоников бывает. Посмотрела состав - alcohol на третьем месте!  Я видимо сама  дура, потому что на тоналке было написано 'для комбинированной и жирной кожи миллион абсорбирующих частиц' и видимо эти частицы и есть спирт(
В общем что делать?  Выкинуть - все таки 4 соточки, жабка душит. Но я же помню как тут от спирта в составе заклинали, чем это мне грозит? Особенно учитывая что я наношу и на веки, и под - чтобы все было в цвет.  И страшно, и денег выкинутых жаль.
Советуйте, как бы поступили.

#1368 2015-02-16 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Бьюти-аноны, нужен ваш совет. Купила тоналку мейбеллин,

анон, я бы выбросила. кожу жальче. спирт противопоказан всем, так как высушивает кожу и способствует её преждевременному старению.
но если совсем жалко выкидывать, то наноси только на жирные участки кожи. и ни в коем случа под глаза! если не хочешь там глубоких морщин, конечно.

#1369 2015-02-16 10:17:54

Анон

Анон пишет:

миллион абсорбирующих частиц' и видимо эти частицы и есть спирт(

кстати, бред. спирт не абсорбирует. он обезжиривает и обезвоживает.

#1370 2015-02-16 10:28:47

Анон

а если на жирный крем наносить?

а потом на веки и подглазники тоналку не рекомендуется. меня умиляет когда человек заботиться об одном, а о другом нет. если ты не следуешь рекомендациям не наносить на веки и вокруг глаз, то нафига паришься о спирте? один хуй, все плохо.

#1371 2015-02-16 10:33:55

Анон

Анон пишет:

а если на жирный крем наносить?

ну, будет жирная и обезвоженая (шелушащаяся) кожа  ;D (у меня такая была). не, я понимаю, денег жалко. но проще новый крем купить, имхо, чем выкручиваться.

Анон пишет:

а потом на веки и подглазники тоналку не рекомендуется. меня умиляет когда человек заботиться об одном, а о другом нет. если ты не следуешь рекомендациям не наносить на веки и вокруг глаз, то нафига паришься о спирте? один хуй, все плохо.

это смотря какую тоналку. я вот для себя нашла такую, что и под глаза наношу без страха. состав хороший, спирта нет, есть много ништяков. а вот консилеры специальные мне постоянно сушили и увеличивали визуально морщинки.

#1372 2015-02-16 10:36:45

Анон

Ну что значит не рекомендуется? Все визажисты наносят тоналку на веки тонким слоем, посмотри или почитай тутториалы.
Не рекомендуется лишь только совсем жирный и плотный тональный наносить на веки, скатывается и может растягивать нежную кожу.
Больший бред - ходить с красными веками.  И не надо кричать про корректоры - они для другого предназначены.

#1373 2015-02-16 10:42:17

Анон

вообще-то консиллеры есть со светоотражающим эффектом. нафига тоналкой-то возюкать? она все-таки не для глаз предназначена

ну п.с. что там за хуйня за 400 рублей, которую еще и жалко? пффф, люди, используйте хорошую косметику. диор там или ланком.

#1374 2015-02-16 10:56:23

Анон

Читаем внимательно и меняем свои авторитетные мнения
mk-up.ru/kak-nanosit-tonalnyj-krem

#1375 2015-02-16 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Больший бред - ходить с красными веками. 

А мне нравятся красные веки, я под настроение даже чуть-чуть красными тенями мажусь, типа, я весь такой болезненный и томный, с краснотой вокруг глаз  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума