Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1376 2015-02-16 11:01:44

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

вообще-то консиллеры есть со светоотражающим эффектом. нафига тоналкой-то возюкать? она все-таки не для глаз предназначена

ну п.с. что там за хуйня за 400 рублей, которую еще и жалко? пффф, люди, используйте хорошую косметику. диор там или ланком.

Анон, ты сидишь на холиварне, где большая половина людей не может позволить себе покупать тоналку стоимостью 3500+
Расскажи чем вазюкаешься ты, диором там или ланкомом

#1377 2015-02-16 11:05:47

Анон

Анон пишет:

ну п.с. что там за хуйня за 400 рублей, которую еще и жалко? пффф, люди, используйте хорошую косметику. диор там или ланком.

Просто уйди :facepalm:

#1378 2015-02-16 11:15:24

Анон

у меня тоналка от диор, косиллер от дживанши, пудра от ланком, тени и карандаши от гош (хорошая испанская натуральнаяя косметика), крема  тоже от дживанши, у них отличная серия для 30-летних.
на себе экономить на себе и своем лице. про дикую стоимость тоже не заливайте.
консиллер стоит 1400, пудра около 2х, обычный дневной крем где-то 3500, но всего этого хватает надолго. консиллер на 2 месяца, пудра, поскольку ей рекомендуют пользоваться только когда тепло - то на полгода, тоналки соответственно тоже, крем дневной и кроме ночной где-то на месяца два.
если все это разделить на траты/месяц то выходит немного. тыщи две-три в месяц тратить на лицо - это нормально.

арифметика вообще проста. если сейчас на себя тратить 2-3 тыщи в месяц - то дольше продержишься без всяких там уколов и подтяжек.
(разумеется для тех, кто не хочет выглядеть "естественно" как спущенный баллон к сорока)

#1379 2015-02-16 11:19:56

Анон

Все ясно, оно жирное. Расходимся, посоны.

#1380 2015-02-16 11:21:39

Анон

Анон пишет:

у меня тоналка от диор, косиллер от дживанши, пудра от ланком, тени и карандаши от гош (хорошая испанская натуральнаяя косметика), крема  тоже от дживанши, у них отличная серия для 30-летних.

Ну ты нас уел, мы все пали ниц! :lol:
ПыСы: Если Гош который Gosh - это датская косметика.

#1381 2015-02-16 11:27:45

Анон

Анон пишет:

если сейчас на себя тратить 2-3 тыщи в месяц - то дольше продержишься без всяких там уколов и подтяжек.

угу, только это справедливо в отношении уходовой косметики, а декоративка из масс-маркета сейчас не сильно хуже, а уж ждать от неё (любой, что масс, что люкс) спасения от уколов и подтяжек полный бред.
я юзал дохуя илитной штукатурки, но лучше всего на мне смотрелись тоналка из гоша (кстати, нихуя не илитная) или люмине и тушь от максфактора. еще пуповские помады больше всего заходили и блеск от того же маскфактора (несколько лет жалею, что его сняли с производства).
но вообще, уколы и подтяжки грозят людям с плохой генетикой, отсутствием режима и наличием вредных привычек типа бухла и курения или чего потяжелее.

#1382 2015-02-16 11:29:22

Анон

Если бы все было так просто - купил тоналку стоимостью 1/5 зарплаты и заебись, она замечательно лежит на лице, ровное покрытие, кроющая способность, матирование и при этом чтобы поры не забивала...
Да только одинаково дохрена плохих отзывов на айреке как про живанши с диором, так и на лореаль с мейбеллином.  Вот и перебираешь...

#1383 2015-02-16 11:43:49

Анон

В люксовой косметике идёт тупо большая переплата за бренд и красивую упаковку. Возможно, из люкса своих денег больше стоят уходовые средства от Шисейдо. Возможно. У меня был только мягкий гель-скраб, который скатывался, не травмируя кожу, всячески приятная штука. И то это подарок, так что цену не знаю.

#1384 2015-02-16 12:10:44

Анон

да-да, люксовая косметика - это чушь. лучше всего помогает хозяйственное мыло и сон.  :sacrasm:

#1385 2015-02-16 12:43:15

Анон

Ой, ну пользовалась я люксовыми тоналками. Идеально подошел в итоге СС от Люмине, коотрый я по случаю попробовала у подруги.

Что вы спорите? кому-то нравится платить деньги за косметику - да лишь бы на здоровье и подходило. Главное - не втирать .что дорого значит хорошо. в косметике главное - чтобы подходило лично тебе, а сколько это стоит не так важно.

#1386 2015-02-16 13:07:56

Анон

Анон пишет:

дорого значит хорошо

вообще-то дорогие хорошие бренды не просто так дорогие и хорошие, анон.  :facepalm: как и одежда (качество+крутой фасон по фигуре), как и обувь (правильная колодка и удобство), так и машины (безопасность+удобство)

можно конечно жить в стране розовых пони и утверждать что "Чистая линия" одинакова с Диор, Нью-Йоркер ничуть не уступают по качеству Гермесу, обувь из Центро Лабутену, а Лада Калина Фольствагену. только кого ты обманываешь? себя.

#1387 2015-02-16 13:31:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, из люкса своих денег больше стоят уходовые средства от Шисейдо. Возможно. У меня был только мягкий гель-скраб, который скатывался, не травмируя кожу, всячески приятная штука. И то это подарок, так что цену не знаю.

А у меня Шисейдо было единственным средством стянувшим нафиг мою кожу))) Ничего плохо про них сказать не хочу, но не подошло мощно.

#1388 2015-02-16 13:32:35

Анон

Анон пишет:

вообще-то дорогие хорошие бренды не просто так дорогие и хорошие, анон.

Но в их цену входит также бренд)) Я за него плачу, когда мне хочется, а не потому что иначе жить низя!11

#1389 2015-02-16 13:47:28

Анон

Анон пишет:

вообще-то дорогие хорошие бренды не просто так дорогие и хорошие, анон.

Но они тоже стягивают кожу, забивают поры и вызывают жуткую аллергию и прыщи. так что цена - не гарантия. что оно подойдет идеально. Как дорогая одежда не гарантия того, что она пойдет именно тебе, даже если сшита безупречно.

#1390 2015-02-16 13:55:05

Анон

Анон пишет:

А кто чем рожу отбеливал из бюджетного? Меня заебал неопределенный цвет лица, хочу высветлить и посмотреть, может, хоть так на пиздец не похоже будет

рекомендую тебе, анон, средства от Белиты. Очень хорошие и состав домашнего кислотного пилинга
http://www.vitex.by/production/product/276.html

#1391 2015-02-16 13:58:31

Анон

Анон пишет:

можно конечно жить в стране розовых пони и утверждать что

А можно понимать, что цена соответствует качеству. Анон, тут все взрослые люди и никто не обманывает себя, воображая пудру от Герлен, в то время как в руках пудра Риммель.

#1392 2015-02-16 14:03:05

Анон

Ну и даже завсегдатаи бьютиголики плохо отзываются об уходке от Люкса, аптечные марки лучше. Из мидл-маркета имхо лучше средства от Лорьяль (и пудра и тональники), а так я бы порекомендовала ВВ крем от корейского бренда Миша, он и стоит так же как у нас Лрьяли-Мейбелины-Люмине, а кроящая способность и фифект лучше. Вообще, умывашки-пудры-пилинги скатки-маски очень достойные у корейцев. Азиатские крема вот мой коже, что мертвому припарка - типы разные.
А хозяйственное и дягтярное мыло, это волшебные палочки, которыми многие брезгуют. Дягтярное мыло полностью смывает с лица любую косметику. Хозяйственное мыло великолепно для интимной гигиены (даже гинекологи через раз его рекомендуют), а если раз в неделю им мыть голову (но после обязательно еще раз помыть обычным шампунем и кондиционером), то ваши волосы станут гуще и красивее, начнут быстрее расти, а так же спасет от перхоти. Кроме того, хозяйственное мыло убирает любые запахи с тела (кто страдает, например, повышенной потливостью) лучше любого другого мыла и является аолностью натуральным и гипоаллергенным.

#1393 2015-02-16 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Бьюти-аноны, нужен ваш совет.
Купила тоналку мейбеллин, сегодня утром наносила и удивилась сильному запаху спирта, как у некоторых тоников бывает. Посмотрела состав - alcohol на третьем месте!  Я видимо сама  дура, потому что на тоналке было написано 'для комбинированной и жирной кожи миллион абсорбирующих частиц' и видимо эти частицы и есть спирт(
В общем что делать?  Выкинуть - все таки 4 соточки, жабка душит. Но я же помню как тут от спирта в составе заклинали, чем это мне грозит? Особенно учитывая что я наношу и на веки, и под - чтобы все было в цвет.  И страшно, и денег выкинутых жаль.
Советуйте, как бы поступили.

Хз анон, у меня комбинированная, именно Мейбилинн мажусь уже года 4, все ок. Были траблы с кожей, но как раз в те периоды, когда я переставала пользоваться тоналкой, так что не от нее точно. У меня и сейчас Мейбилинн Аффин-Мэйт, все прекрасно. Спирт и спирт, если кожа не сухая - увлажняй и все будет нормально.

#1394 2015-02-16 14:41:25

Анон

а есть тут такие, кто не пользуется тоналками-пудрами-консилерами? т.е. просто крем для лица и фсе?

анон любит крема фирмы Теана. больше ничего на морду не наносит.

#1395 2015-02-16 15:01:20

Анон

Анон с хозяйственным мылом, ты про то самое простое вонючее мыло? Для письки точно ок?

#1396 2015-02-16 15:03:19

Анон

Анон пишет:

анон любит крема фирмы Теана. больше ничего на морду не наносит.

если у тебя нормальная кожа - молодец, анон, так и делай)
я бы с радостью не пользовался замазывалками для лица, если бы на нём постоянно не вылезала всякая фигня, включая жырный блеск.

#1397 2015-02-16 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон с хозяйственным мылом, ты про то самое простое вонючее мыло? Для письки точно ок?

Да-да, про то самое. Но запах на теле не держится после мытья. Оно с идеальным pH и самое натуральное. Устраняет патогенные бактерии, а так же гинекологи рекомендует подмываться им при различных заболеваниях - ускоряет процесс выздоровления.

#1398 2015-02-16 15:24:48

Анон

Анон пишет:

а есть тут такие, кто не пользуется тоналками-пудрами-консилерами? т.е. просто крем для лица и фсе?

Есть. У меня дневной крем для лица от Люмине. Перед ним еще советуют увлажнение нанести, иногда так делаю.
но у меня вообще с макияжем тухло)

#1399 2015-02-16 15:30:21

Анон

Анон пишет:

гинекологи рекомендует подмываться им при различных заболеваниях - ускоряет процесс выздоровления.

+1, мне после родов рекомендовали им подмываться, чтобы швы быстрее зажили и воспаления не было.

#1400 2015-02-16 15:37:27

Анон

Знающие аноны, помогите составить список базового ухода.
Как и многие другие, осознала, что комбинированную и жирную кожу ВНЕЗАПНО нужно увлажнять, а не сушить. Начала более-менее нормально за ней ухаживать и  уже вижу сильный эффект. Итак, проведя в интернете хзнает сколько времени, я составила приблизительный список. Кто согласен с ним, кто нет - буду рада услышать ваши мнения.

Макияж наношу, поэтому уход начинаю  с очищения.
1. Гидрофильное масло.
2. Пенка или гель для умывания.
3. Смываю макияж с глаз при помощи мицеллярки. И вообще ее люблю очень, не могу отказаться от неё.
4. Тоник. Сейчас у меня его нет, но думаю, что он нужен.
5. Увлажняющая сыворотка.
6. Увлажняющий/питательный крем (советуют увлажнять с утра, а питать ночью). Зимой и утром пользуюсь кремом против купероза, т.к. есть немного и кожа чувствительная.
Есть крема вокруг глаз, но эффекта особого не замечаю, пока мажу только увл.сывороткой.

Маски и пилинги:
1. Увлажняющая маска.
2. Очищающая маска.
3. Питательная.
4. Энзимный пилинг (мне точно нужен, т.к. следы пост-акне)
5. Пилинг-скатка (у меня пока нет, но думаю, что нужен)
Черный точки прекрасно убирает, уже названное здесь, теплое масло. Из перепробованных мной лучше всего пошло масло виноградной косточки.
Еще раздумываю над ночной маской для лица - нужна ли?
Пока всё, из того, что я выбрала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума