Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У них была когда-то тушь в зелёных и розовых тубах, из одной серии - то была роскошная тушь, лучшая! Году в 2009 её покупала. Сейчас её нет давно, не высуают, жаль ужасно :(
Датычо.
http://www.maybelline.com.ru/Products/E … _Lash.aspx меньше 200 рублей.
а есть среди анонов те, кто тушью вообще не пользуется и не стесняется этого?
Есть
Мой мэйк-ап это сс-крем (или подобный) + помада.
Из масса люблю тушь лореаль в черно-золотом тюбике. Но пользуюсь ламком долл айс - первая тушь, которая устраивает меня чуть менее, чем полностью (иногда течет по краям глаз, но у.меня жирная кожа век).
Анолог Ланкомовской один в один это тушь от Диваж 90-60-90 в розовой тубе, по краям глаз не течет, не сыплется, высыхает как и весь люкс через месяц, но стоит 270 рублей, а не 2 тыщи.
Анон пишет:а есть среди анонов те, кто тушью вообще не пользуется и не стесняется этого?
Есть
Мой мэйк-ап это сс-крем (или подобный) + помада.
Есть. Я не крашусь вообще. На лице ни грамма косметики. Только гигиеничка зимой.
Есть! Мне просто не надо - ресницы от природы длинные и густые)
Хотя один раз накрасили меня тушью. Какой-то пиздец был.
я забыла добавить по поводу тех, кто не красится: и имеет не особо выразительные ресницы.
у меня вот не очень, но тушь наносить жутко не люблю. неуютно носить, да и не люблю выглядеть накрашенной (типа за естественность). просто думаю, насколько это тяжкое преступление - не красить то, что типа "стоит подкрасить".
аноны, кто отписался, вам замечаения по этому поводу не делали? если да, то как вы реагировали? (особенно на работе)
аноны, кто отписался, вам замечаения по этому поводу не делали? если да, то как вы реагировали? (особенно на работе)
Эм... простите? Замечания? На работе? За ненакрашенность? Вы серьёзно?
Эм... простите? Замечания? На работе? За ненакрашенность? Вы серьёзно?
ну да, а что? мало ли.
я вот на собеседования всегда крашусь, хоть и так неплохо выгляжу. но хочу разрешить себе этого не делать)) интересно стало, это мой задвиг, или у многих так...
Есть! Мне просто не надо - ресницы от природы длинные и густые)
У меня тоже, но мне нравится, когда они прям ваще очень длинные и очень густые, как в рекламе
Мне делали комплименты за накрашенность ресниц и приход в линзах (без очков), но даже положительное подкрепление не заставило меня идти на возюканье с тушью. Зато я подкрашиваю брови
Анолог Ланкомовской один в один это тушь от Диваж 90-60-90 в розовой тубе, по краям глаз не течет, не сыплется, высыхает как и весь люкс через месяц, но стоит 270 рублей, а не 2 тыщи.
У меня просто чувствительные глаза, понимаешь. Только от ланком не появляются прозрачные хни на слизистой (хотя я, конечно, убираю ватной палочкой лишнее, когда крашусь.
Про 90-60, слышала, но пока думаю, стоит ли рисковать.
Анон пишет:У них была когда-то тушь в зелёных и розовых тубах, из одной серии - то была роскошная тушь, лучшая! Году в 2009 её покупала. Сейчас её нет давно, не высуают, жаль ужасно :(
Датычо.
http://www.maybelline.com.ru/Products/E … _Lash.aspx меньше 200 рублей.
Да я не про эту, вы чоу! Говно неописуемое же. Та была 2 видов - зелёная удлиняющая и розовая для объёма.
Вспомнила. Типа это была первая тушь мейбиллин с силиконовой щеточкой вроде.
О, я тоже помню, классные были.
не скажи. я начиталась хвалебных отзывов про диваж, купила. обычная тушь. голубая мэйбилин лучше. а уж с ланком (ты про гипноз, походу) не сравнится.
и всё равно я вернулась к макс фактор с эффектом накладных ресниц, вот такой http://irecommend.ru/content/tush-maxfa … ash-effect
просто думаю, насколько это тяжкое преступление - не красить то, что типа "стоит подкрасить".
эээ нет, анон, это твой задвиг.
из недавнего треда на правдорубе я узнала, что ходить на людях два дня в одной и той же одежде неприлично, теперь вот замечания из -за ненакрашенных ресниц. вот вроде и живете вы среди людей, аноны, но логика какая-то нечеловеческая
крашу ресницы где-то раз в неделю-две, когда вообще крашусь, одеваюсь более нарядно. на собеседования не красилась никогда. прямо интересно стало, куда собеседоваться надо при полном параде? телеведушая? модель?
У меня просто чувствительные глаза, понимаешь. Только от ланком не появляются прозрачные хни на слизистой (хотя я, конечно, убираю ватной палочкой лишнее, когда крашусь.
Про 90-60, слышала, но пока думаю, стоит ли рисковать.
Оу, анон, сочувствую. Я думала ты из-за эффекта ей пользуешься, вот и предложила альтернативу. Кстати, слезящиеся глаза это как раз таки раздражение на продукт. Я читала, что девочкам аллергикам очень заходят туши от Ла Руз Позе и Люмине, но только эффект от них не кукольные ресницы, а натюрель.
не скажи. я начиталась хвалебных отзывов про диваж, купила. обычная тушь. голубая мэйбилин лучше. а уж с ланком (ты про гипноз, походу) не сравнится.
и всё равно я вернулась к макс фактор с эффектом накладных ресниц, вот такой http://irecommend.ru/content/tush-maxfa … ash-effect
Мне зашло, я вхожу в то пищащее большинство от Диваж, а ты видимо попал в меньшинство А ты пользовался тушью от Эйвон супершок? Говорят что они похоже с этой от Макс Фактор. Я ни ту ни другую не юзала, но щетка эта меня интригует, думаю что-то похожее приобрести.
просто думаю, насколько это тяжкое преступление - не красить то, что типа "стоит подкрасить".
моей коллеге намекали. потому что была невзрачной молью, с тушью преображалась.
а работать приходилось с уговариванием клиентов
Мне расписывали, что, мол, офигенна тушь от "Ив Сен Лоран" с эффектом накладных ресниц.
Есть Раньше не мог без туши, потом как-то обленился и долго не мог с тушью, отвык)) Причем ресницы у меня не особо темные. Щас под настроение, по дефолту только ббшка с пудрой, иногда бальзамы для губ цветные.
Из марок, раз уж тут такое обсуждение, предпочитаю тушь Gosh.
Ресницы можно красить и в косметическом кабинете. Держится месяц, выглядит естественно.
на работу не крашусь, еще ни разу никто замечаний не делал
А я не крашусь, потому что любая косметика на лице выглядит ужасно. Если использовать ББ и/или пудру - лицо прибавляет лет 5, кожа становится, как картофельная кожура, видно мельчайшие морщинки и шелушинки, частички средств собираются в порах, ужс крч.
Гы, а я ресницы крашу, зато тоналками и помадами не пользуюсь. Весь макияж - убрать круги под глазами плюс объемная тушь (ресницы сами по себе длинные, но тонкие). На работе треть девушек совсем не красится. Замечаний по этому поводу ни разу не слышала.
Аноны, я никто не знает такой бальзам для губ - Pout About от Girl2go? Раньше завозили в "Для душа и души", и он был чудо. Щас у меня кончается последняя баночка, я погуглил - а его даже на иностранных сайтах не видно. Боль.
Когда успеваю - крашу, вообще минимальный мейк мастрячу. Когда не успеваю - тупо делаю подводку, потому что без нее глаза какие-то странные.