Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Про туши: лучшая, которую пока видела - лореалевская паппилон, на моих глазах (и не только на моих, лол) из ниоткуда делала охуеннейшие ресницы.
Ну ее тут упоминали же страницей раньше?
на работу не крашусь, еще ни разу никто замечаний не делал
вот, а мне делала наша секретарша. типа, что ты реснацы не красишь, типа так глаза выразительнее. я что-то закомплексовала, и с тех пор "в люди" крашусь. хотя сама сильной разницы не вижу. глаза у меня тёмные, брови тоже. ну и ресницы не прям уж бесцветные. но не зря же она так сказала, значит, без туши я не очень...
Анону задали вопрос "почему ты глаза не подводишь" один раз в жизни, на втором курсе. После того как весь первый курс я их честно подводила. А потом забила. Сейчас шо крась, шо не крась - никто и не зачешется. Но иногда крашу. Тушь "Ив Роше", "Кулер натюр", золотой тюбик, сама черная. Карандаш для бровей - коричневый.
У меня зависимость от макияжа, хотя он меня и не особенно красит, думаю, но все же не могу пойти не то что на работу, а вообще куда угодно без накрашенных бровей, ресниц, теней, жидкой подводки (комплекс по поводу нависших век, подводкой их типа поднимаю), тоналки, пудры, помады или блеска для губ. В течении дня еще раза три лицо надо нивелировать матирующими салфетками и пудрой.
А по поводу два дня ходить в одежде не загонялся ранее, сейчас напрягся. Хожу аж по три дня в одной одежде. Я жирный и у меня небольшой гардероб из-за этого, найти вещь, которая тебе подойдет слишком нервнозатратно и убивает кучу времени. Вообще никогда не обращал внимания кто сколько дней в своей одежде, если он не воняет и выглядит чистым. Надеюсь что таких как я большинство)
Кстати, красящиеся аноны, у кого какие тоналки? Чем замазываете свое комбинированное и широкопорое лицо? А то найти нормальный тональный крем это тоже целая дилемма.
Кстати, красящиеся аноны, у кого какие тоналки? Чем замазываете свое комбинированное и широкопорое лицо?
Скрабом ("Пьер Рико", не очень дорогой, но нужно заказывать, это каталожная косметика) и энзимным пилингом ("Фримен" ананасовая маска, бывает в магазинах, дешевая). Но на случай, когда надо уштукатуриться, у "Ив Роше" биби-крем бронебойный: замажет всё.
(комплекс по поводу нависших век, подводкой их типа поднимаю),
Лифтинг-сыворотка для век - если и правда кожа нависает - лучше, чем тонны краски на себе носить. ИМХО.
Скрабом ("Пьер Рико", не очень дорогой, но нужно заказывать, это каталожная косметика) и энзимным пилингом ("Фримен" ананасовая маска, бывает в магазинах, дешевая)
Анончик, спасибо, а где ты заказываешь скраб и в каких магазинах покупаешь маску?
Лифтинг-сыворотка для век - если и правда кожа нависает
У меня не кожа нависает, это генетически обусловленное нависшее веко) У моей мамы так же, и у меня, с детства.
Анончик, спасибо, а где ты заказываешь скраб и в каких магазинах покупаешь маску?
http://www.ricaud.com/ru/index.htm - там офигенны пенка для умывания, скраб и смывка. Присылают по почте.
Маска Freeman берется в магазинах "Подружка".
Посоветуйте, плиз, хороший масс-маркет тоник для комбинированной кожи, анончики!
Посоветуйте, плиз, хороший масс-маркет тоник для комбинированной кожи, анончики!
Натура сиберика или Люмине
Аноны, у меня два немножко оффтопных вопроса по поводу этой картинки:
http://yandex.ru/images/touch/search?te … 4204103418
1. Как называется такая форма носа и для каких рас она характерна? Я у японских актрис видел, но, может, это не чисто японское.
2. Что за хрень у нее на носу на втором кадре?
походу, гаджет для коррекции формы о.О
походу, гаджет для коррекции формы о.О
Интересно, как оно работает. Неужели нос не принимает прежнюю форму, когда снимаешь?
знающие аноны, особенно анон с простынкой, если он ещё здесь - хотелось бы вашего мнения спросить. Я уходом как-то никогда не заморачивалась, сейчас вот вроде как ухаживаю за мордой и прочим, но не знаю, достаточно ли этого или нет. В гугле уже был, пришел к вам, извините, если чего
исходные данные - 24 года
морщины резче проявлялись
Господи, в 24 уже вылезают морщины? Мне прост через полгода 24 и я застрелюсь если у меня еще и морщины полезут. Где ты их хоть видишь?
Господи, в 24 уже вылезают морщины? Мне прост через полгода 24 и я застрелюсь если у меня еще и морщины полезут. Где ты их хоть видишь?
У меня в 22 морщины под глазами, но я веду нездоровый образ жизни и они мне нравятся.
Увлажняющий крем купи, лишним не будет.
исходные данные - 24 года, декоративкой не пользуюсь вообще, кожа вроде комбинированная (Т-зона жирновата, остальное нормально, или как такой тип называется?), особых проблем нет - разве что круги под глазами, но это называется "4 часа сна в день", по-моему, черные точки неплохо убираются тем бюджетным масляным лайфхаком с косметисты, что анон приносил (эффек не прямвау, но такого не давали никакие средства для этого дела, что я до этого брал). То, что сейчас делаю - утром льдом протираю плюс тоник essence, вечером гель для умывания (выбирал, что подходит для ежедневного применения, может, нельзя так, но я психологически не могу не вымыть лицо после дня в городе, раньше вообще мылом хреначил 67280105), после него косметическое масло (обычное, сейчас вот кокосовым мажу), потом на ресницы тоже масло. Кремами для кожи вокруг глаз пробовал, но от них как только хуже становилось - морщины резче проявлялись и те же круги, так что бросил и иногда чаем примачиваю (кажется, сейчас меня запишут в полоумные натуралофилы...), хотя чай - это скорее на "полежать-отдохнуть с приятной прохладкой на глазах", сиречь баловство, как и тот же лед - я ХЗ на самом деле насчет его чудо-свойств, но что по утрам это приятно и бодрит - верно, потому и юзаю. Кремом для лица пользуюсь только зимой - детским, от мороза 67280105 Раз в неделю - скраб, как для морды, так и для остального, маска (в этом плане я ленивый и беру корейские готовые). С волосами тоже обычный набор - масла из аптеки плюс разные маски раз в неделю. Что я делаю не так, что добавить, что, может, убрать?
Если твоей коже все норм, то продолжай такой уход, вот когда коже будет недостаточно или аллергия вылезет (т-т-т), тогда и приходи
А так я не увидела в твоем уходе крема. Ты после утреннего умывания лицо ничем не мажешь? Я бы порекомендовала крем для нормальной кожи. Под глаза Блефорогель-1 (или Блефорагель-2) писала о нем выше, это чистая гилауронка + улучшает слизистую глаза.
Натура сиберика или Люмине
Слышала случай, когда от натуры сиберики (кажется, от тоника как раз) раздражения пошли. Белорусская "Белита" и наш "Сто рецептов красоты" - самое простое и без наворотов.
Я уходом как-то никогда не заморачивалась, сейчас вот вроде как ухаживаю за мордой и прочим, но не знаю, достаточно ли этого или нет
Стандартный набор - это (1) смывка для косметики (перед умыванием, не вместо!), (2) умывалка, (3) тоник или лосьон, (4) по желанию - сыворотка по типу кожи, но это средство сильнодействующее, если никаких особых проблем нет, то и не надо, (5) крем по типу кожи (если Т-зона сильно жирная, то можно не мазать), (6) крем или гель под глаза (но чтоб подходил; совсем без него нежелательно).
Раз-два в неделю скраб (если черные точки и сильно жирная кожа, можно и 3 - но скраб должен быть нежный, либо даже не скраб, а гоммаж), раз-два в неделю маска (по типу кожи - для сухой увлажняющая или питательная, для жирной увлажняющая или витаминизированная). Можно делать маску - энзимный пилинг, потом смыть, протереть тоником и сделать уже питательную или увлажняющую.
Летом крема полегче, зимой пожирнее, но и увлажнять побольше (батареи-то сушат ого-го).
Шею не забывайте мазать - там кожа сухая, так что там надо крем помаслянистее, более питательный.
Волосы - шампунь-кондиционер, раз в неделю маска. Можно несмываемые кондиционеры-спреи брызгать на сухие волосы для увлажнения и эластичности, чтоб лучше лежали.
Слышала случай, когда от натуры сиберики (кажется, от тоника как раз) раздражения пошли.
Анон, ну у всех индивидуально же.
Под глазами а вообще все ведь индивидуально, анончик, полагаю, зависит от генов, предыдущего ухода и т.д. И то. что у меня они есть, вовсе не значит, что у тебя они через полгода вылезут. Может, ты и в сорок будешь фарфоровой куколкой без хирургических вмешательств.
А так я не увидела в твоем уходе крема. Ты после утреннего умывания лицо ничем не мажешь? Я бы порекомендовала крем для нормальной кожи. Под глаза Блефорогель-1 (или Блефорагель-2) писала о нем выше, это чистая гилауронка + улучшает слизистую глаза.
Не, только тоник, зимой перед выходом на улицу ещё детским от мороза, по выходным, как настроение - то же масло (ну поддатый я по маслам, к сожалению, не потому, что "чудодейственные среццтва", а нравится). Думал на лето купить что-то тоже "на выход", от УФ. Просто кремы для лица терпеть не могу, после того как в детстве словил аллергию, намазавшись чем-то маминым. Детские травмочки уровня ТД, но вот до сих пор не могу заставить себя этим мазаться, ажтрисет. поэтому пользуюсь ими исчезающе мало.
Стандартный набор - это (1) смывка для косметики (перед умыванием, не вместо!), (2) умывалка
Анон, а что ты имел в виду под умывалкой? И эм, прости дурака, но смывку для косметики ж надо, только если ты той косметикой пользуешься? Сорри за тупой вопрос, но тут люди писали, что миццелляркой, которая позиуионируется как средство для удаления косметики, пользу.тся как лосьоном, вот я и подумал...
что ты имел в виду под умывалкой?
Пенка/гель для умывания с нейтральной средой.
Анон, а что ты имел в виду под умывалкой? И эм, прости дурака, но смывку для косметики ж надо, только если ты той косметикой пользуешься?
Смывка (мицеллярная вода, молочко) - да, только если косметика. Умывалка - пенка или гель.