Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А, еще для смывания косметики есть гидрофильное масло - для особо стойкой.
Не, только тоник, зимой перед выходом на улицу ещё детским от мороза, по выходным, как настроение - то же масло (ну поддатый я по маслам, к сожалению, не потому, что "чудодейственные среццтва", а нравится). Думал на лето купить что-то тоже "на выход", от УФ. Просто кремы для лица терпеть не могу, после того как в детстве словил аллергию, намазавшись чем-то маминым. Детские травмочки уровня ТД, но вот до сих пор не могу заставить себя этим мазаться, ажтрисет. 1157 поэтому пользуюсь ими исчезающе мало.
Мамкины крема бывают суровы! Я дарила совей маман дорогущую Филоргу, дак она пищала от восторга. А я как-то намазало рожицу и меня тоже обсыпало.
Крем все-равно надо, он будет хоть каким-то барьером кожи от вредной окружающей среды городов. Масло маслом, но крем тоже нужен. Особенно если жирнится Т-зона, значит ей не хватает увлажнения. Можно купить крем от Гарньер или Грин Мамы - они вообще достаточно нейтральны.
Можно не крем, а крем-гель, он не жирнит. По молодости можно максимально нейтральный, чисто для питания и защиты кожи от всякого, что летает в воздухе.
Анончики, как правильно выбрать щипчики для бровей? Я что-то делаю не так, у меня все щипчики ломают волоски.
Можно не крем, а крем-гель, он не жирнит. По молодости можно максимально нейтральный, чисто для питания и защиты кожи от всякого, что летает в воздухе.
Анончик, а посоветуй что-то конкретное не за стопицот рублей? У Грин Мама сейчас посмотрел сайт, есть только защитный дневной гель - но это вроде как для проблемной жирной кожи, а у меня лицо как раз без проблем, не считая Т-зону, да и та как-то прямо неприлично пристойно выглядит, и тонизирующий нель, но он тоже именно для жирной.
Анончик, а посоветуй что-то конкретное не за стопицот рублей?
Анончик, найди гель Алоэ от Невской косметики. Стоит в пределах 30 рублей.
Я его ни на какой люкс не променяю.
Это другой анон, не тот, что спрашивал, но спасибо!!!
А я сначала пенкой умываюсь, а потом мицелляркой О_О А надо наоборот?
А я сначала пенкой умываюсь, а потом мицелляркой О_О А надо наоборот?
Если используешь мицеллярку как тоник, то нет, все правильно. Но зачем? Купи тоник, а мицеллярку оставь для смывки косметики.
Из этой же серии "Карина" от фабрики Свобода, тоже 30 рублей стоит
Если используешь мицеллярку как тоник, то нет, все правильно. Но зачем? Купи тоник, а мицеллярку оставь для смывки косметики.
Вот мне тоже кажется, что смывка - смывкой, тоник - тоником. Сама я мицеллярной воды раньше не покупала, косметику стирала молочком или вообще никак не стирала - сразу умывалась, а что на глазах останется, то стирала потом маслом авокадо. Сейчас у меня "Лосьон очищающий" салонной марки "Гельтек", та же мицеллярка по сути. Советовать или не советовать не буду - с тех пор как его купила, ни разу не красилась, и смывать, соответственно, было нечего.
Нет,я ей очищаю. Пенка не всё смывает, а с мицелляркой кожа чистая. Просто я не знаю, сколько ватных дисков в мицелляркой нужно использовать, чтобы всё смыть.
Кстати, тут спрошу.
Не так давно мне втирали, что неплохой уход - умываться минералкой.
Причем не абы как. Сперва очищать кожу ватным диском, смоченным в льняном масле, потом - другим, смоченным минералкой. После этого - снова маслом.
Как оно?
Я смешивала в пузырьке минералку и оливковое масло. Получалась двухфазная жидкость: снизу вода, сверху масло. Поболтать, чтобы смешались, на ватку и смывать косметику. Смывало неплохо.
Думаю, ничего криминального нет. Хотя зачем второй раз маслом - не знаю. Легче как я - смешать.
Анон вопреки всем советам моет рожу мылом (правда, берет Dove, типа с кремом), потому что только так у него эта рожа не шелушится. Сколько всяких гелей-пенок-умывашек ни пробовал, однофигственно лоб был сухой (даже морщины стали заметны, а анону только 25), а крем, жирный, намазанный на ночь, спасал хорошо если на пару дней. Сейчас еще тоником стал пользоваться и легким кремом.
Кстати, когда про Т-зону говорят, анон всегда недоумевает - у него из этой Т-зоны лоб был сухой, а нос и подбородок блестели маслом.
А вообще вечная проблема - синие круги под глазами, из-за капилляров. Сколько всяких там роликов не пробовал - результата ноль(
А вообще, посоветуйте тональник или BB, который не желтит. У анона бледная-бледная кожа, на днях зашел в магазин и в ужасе смотрел на полоски разной степени желтизны( Сейчас пользуюсь BB pure cream от Мэйбеллин, но он почти прозрачный и, ссука, расходуется как-то совсем быстро, хоть я и по чуть-чуть использую.
тональник или BB, который не желтит
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- … —/16100027 - оттенок Fair/Light с реально розовым подтоном.
http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/fa … on/01.aspx оттенок 02 тоже розоватый.
Сколько всяких там роликов не пробовал - результата ноль(
Анон, финнов пробовал?
http://www.lumene.com/ru/bright-now-vit … okrug-glaz
http://www.lumene.com/ru/arctic-aqua/in … okrug-glaz
Я юзаю эти два средства, результат очень даже :3
оттенок Fair/Light с реально розовым подтоном.
он по виду на страничке кажется желтоватым - на деле это не так?
А второй я даже видел, кажется, но мимо прошел. Спасибище, анон, попробую!
Анон, финнов пробовал?
Люмине вообще моя любимая марка всего (тоник сейчас от них - зашибись; карандаш для внутреннего века идеальный!), но первый точно пробовал - никак. Второй поищу, попробую, спасибо.
А вообще, посоветуйте тональник или BB, который не желтит. У анона бледная-бледная кожа
Вот список, который я нашёл у себя. Сам пока доволен Риммелевским (лёгкий, быстро усаживается и придаёт здоровый вид), возможно, ради любопытства поищу другие.
? Серия Lumene Natural Code (оттенок 10).
? Тональная основа Rimmel Match Perfection 010 Light Porcelain (для сухой, нормальной и комбинированной кожи).
? BB-крем Missha M Perfect Cover #13.
? ВВ-крем Skin79 Super Plus BB Cream Green (подойдет для жирной кожи или нормальной/комби кожи без шелушений; продается в миниатюрах по 5мл, что очень удобно).
? ВВ-крем Nanas'B Shinee BB
? Тональный крем Seventeen Time P (может ложиться маской и скатываться при ношении - не для жирной кожи)
Вот список, который я нашёл у себя.
гранд мерси, анончик, хоть не буду в следующий раз тыкаться во все подряд
анон с простынкой, если он ещё здесь
я здесь Я стараюсь не влезать в споры, когда большая часть дискутирующих утверждает то, от чего у меня полыхает, поэтому твой пост и не заметил, прости
не знаю, достаточно ли этого или нет
если кожа хорошо себя чувствует, гладкая, воспалений, высыпаний и лишних черных точек нет - то все отлично.
утром льдом протираю плюс тоник essence
я не понял последовательность, но учти, что холод от кубиков льда заставляет поры закрыться, а потому дальнейший уход кода будет воспринимать хуже. А просто лед, или отвар чего? Зачем ты себя так мучаешь холодными зимними утрами? Или оно просыпаться помогает?
вечером гель для умывания (выбирал, что подходит для ежедневного применения, может, нельзя так, но я психологически не могу не вымыть лицо после дня в городе,
так и надо, анончик)) И если кожу не пересушивает, то все нормально
Кремами для кожи вокруг глаз пробовал, но от них как только хуже становилось - морщины резче проявлялись и те же круги
А через несколько часов ведь морщины прошли? удивительное щас скажу, но это от переувлажнения Приток жидкости к тонкой коже под глазами, от чего кожа "набухла" и сложилась в складки. Зачем тебе в 24 крем для глаз? Не, ты можешь, конечно, гилауронкой кожу побаловать, но можешь на самом деле и без этого пока обходиться.
Вообще не понимаю, чего ты напрягаешься? Все у тебя хорошо)) Только вот с маслами поосторожней - масла питают, но совсем не дают увлажнения, иногда даже подсушивают. Так что с ними надо аккуратней (как у массажистов кожа на руках дубовая от постоянной работы с маслами).
Спор про мицелярку и умывание я не понял, простите.
если кожа хорошо себя чувствует, гладкая, воспалений, высыпаний и лишних черных точек нет - то все отлично.
Воспаления случаются, но довольно редко и локально, правда, кожа временами кажется суховатой (но, забегая вперед - это, видимо, потому, что я увлекся очищением и маслами, а увлажнения, как сейчас понял, у меня особо и не было).
я не понял последовательность, но учти, что холод от кубиков льда заставляет поры закрыться, а потому дальнейший уход кода будет воспринимать хуже.
Сначала лед, потом тоник. Я думал, что льдом - это по сути как умыться чистой холодной водой, про поры не приходило в голову лучше от этого отказаться, если я собираюсь крем ещё добавить?
А просто лед, или отвар чего? Зачем ты себя так мучаешь холодными зимними утрами? Или оно просыпаться помогает?
Отвар петрушки либо ромашки ну... мне это на самом деле нравится. Я им и грудь протираю.
А через несколько часов ведь морщины прошли?
не обратил внимания кстати, после гелевых корейских "подушечек" для кожи вокруг глаз та же фигня была, поэтому решил забить.
Кстати, видел как-то раз гелевую маску для кожи вокруг глаз с гилауронкой как раз, хотел было попробовать, но меня отговорили, дескать, это от 30 лет. Действительно не стоит или можно иногда?
Только вот с маслами поосторожней - масла питают, но совсем не дают увлажнения, иногда даже подсушивают.
То есть, если я юзаю масло вместо вечернего крема - лучше так не делать? Или можно, при условии, что кожу ещё увлажнять?
Аноны, дорогие, подскажите гель для душа с хорошими увлажняющими свойствами. Анон принимает душ 2-3 раза в день, шкура от хлорки жутко сохнет и шелушится, вся красная и ужасная, а крема, молочко и, тем паче, масло анон мазать на себя просто люто ненавидит.
Аноны, дорогие, подскажите гель для душа с хорошими увлажняющими свойствами. Анон принимает душ 2-3 раза в день, шкура от хлорки жутко сохнет и шелушится, вся красная и ужасная, а крема, молочко и, тем паче, масло анон мазать на себя просто люто ненавидит.
Nivea попробуй, серия Нежное увлажнение или как-то так
знающие анончики, а у анона ряд вопросов.
анону уж за 30, и в последнее время анон чуток запаршивел: кожа местами сухая до шелушения, поры на щеках возле носа стали видны, под глазами фонари, как у панды. спит анон по 8 часов в сутки, спортом занимается, говна не ест и в целом здоров; ранее проблем, подобных вышеописанным, не наблюдалось, анон был бархатист и свеж, как персичек, ну разве что мимические морщинки чуть портили картину.
чо делать? как-то хотелось бы выровнять кожу, что ли, фонари, там, сделать не такими драматичными, щёчки - гладкими, как привычно.
есл тут есть аноны в столь же почтенном возрасте, поделитесь секретами неувядающей юности!