Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, попробуй гель для душа Le petit marseiliais.
Я думал, что льдом - это по сути как умыться чистой холодной водой
А почему бы тогда просто водой не умыться?
Анон принимает душ 2-3 раза в день
Чисто из любопытства, у тебя необходимость или душа требует, анон?
Аноны, посоветуйте какое-нибудь годное средство для умывания средней ценовой категории. Я его буду использовать, как гель для душа (для спины), потому что обычные гели с черными точками и прочим там не справляются =(
знающие анончики, а у анона ряд вопросов.анону уж за 30, и в последнее время анон чуток запаршивел:
Это сухая кожа.
Перво-наперво - ультразвуковая чистка в салоне. Один из самых дешевых и нетравматичных способов снять со шкурки пакость. Там же могут дать совет, как не допустить шелушения в дальнейшем.
Второе - энзимная маска-пилинг.
Третье - интенсивное увлажнение. Судя по всему, влаги не хватает. Имеет смысл выбрать что-то из этих средств: http://shou-sin.ru/index.php?categoryID=616 Они пересылают во все города почтой. Это гели, их нужно намазывать под крем. Можно использовать в качестве маски: намазать и на 15 минут закрыть лицо пленкой (только для ноздрей сделать дырочку, а то задохнетесь), чтобы вода не испарялась.
под глазами фонари, как у панды
А для век в том же интернет-магазине Шоу Син есть гель http://shou-sin.ru/index.php?productID=2151 Анону фонари и морщинки у глаз убрал.
я не понял, что за скрытая реклама китайской продукции по каталогу?
Аноняши,а посоветуйте действенный крем для депиляции на лице? лазерную сейчас не могу а усы-то вот они,от восков дикое раздражение без особого результата.
от восков дикое раздражение без особого результата
а ты воск прям на голую кожу? Мне в свое время очень помогло не умереть от боли обычным тальком хорошо натереть кожу до депиляции, тогда воск к коже не прилипает, и процесс намного задорней идет
Анон пишет:от восков дикое раздражение без особого результата
а ты воск прям на голую кожу? Мне в свое время очень помогло не умереть от боли обычным тальком хорошо натереть кожу до депиляции, тогда воск к коже не прилипает, и процесс намного задорней идет
разве тальк к волосне не пристанет?
Попробуй наловчиться ниткой убирать. У меня не усы, а темный пушок, сильно заметный по краям, и ниткой убирается гораздо лучше, чем воском. И практически нет затрат)
не, он как раз к коже пристает, а с волосни очень легко стряхивается.
не, он как раз к коже пристает, а с волосни очень легко стряхивается.
ооо спасибо за идею тогда! я другой анон, но страдаю от болей при депиляции, может теперь получше пойдет!
я не понял, что за скрытая реклама китайской продукции по каталогу?
Она русская.
А если кому-то не нравится, что для удобства прямо дали ссылку, то в любом случае совет остается в силе: гели с гиалуроновой кислотой для усиленного увлажнения.
Аноняши,а посоветуйте действенный крем для депиляции на лице?
А пинцетом просто?
А пинцетом просто?
Наверное, тому анону очень больно пинцетом, иначе зачем спрашивать про крем?
*анон, аскавший про депиляцию на лице*
У меня после воска, во-первых, под кожей красноватые сеточки - сорри, не знаю, как называется, а во-вторых, что хуже, после этого дела каждый долбаный раз трещины в углаз рта, как надорванный получается. И это пиздец больно и долго заживает боюсь, как бы с нитью той же фигни не вышло, поэтому и решил попробовать кремом - вроде как щадящий способ, никаких механических действий, только химические. Пинцетом я пробовал, только обламывает и больно, на фоне нулевого результата. Брови я им обрабатываю окнорм, а вот усишки...
У меня от дерганья пинцетом в области около губ купероз появился, так что это не лучший способ...
*анон, аскавший про депиляцию*
Блин, похоже, то, что я назвал
под кожей красноватые сеточки
это купероз и есть.
Анон пишет:Аноны, дорогие, подскажите гель для душа с хорошими увлажняющими свойствами. Анон принимает душ 2-3 раза в день, шкура от хлорки жутко сохнет и шелушится, вся красная и ужасная, а крема, молочко и, тем паче, масло анон мазать на себя просто люто ненавидит.
Nivea попробуй, серия Нежное увлажнение или как-то так
Спасибо, анонче!
Долго думала, куда написать - сюда или в Мозгоправку
В общем, пересматривала недавно относительно свежие свои фото (не постановочные), и удручило меня то, что выгляжу я на них (а значит, и в жизни) как подросток, инфантильно. Причём стиль одежды у меня casual, без каких-либо детских элементов. Не знаю, почему такой эффект получается. Конечно, я худая, не очень высокая, с узкими бёдрами и маленькой грудью. Но знаю множество девушек с такими же параметрами, и они выглядят как взрослые девушки/женщины. Причём лицо у меня не детское, соответствует моему возрасту. А вот общий образ... Какой лучше всего выбрать стиль, чтобы выглядеть более взросло и женственно? Только без юбок чтобы.
Какой лучше всего выбрать стиль, чтобы выглядеть более взросло и женственно?
а оно тебе надо, анон? судя по описанию, ты носишь унисекс и выглядишь как свежевыпеченный европейский подросток. это ж замечательно.
женственность добавляют юбки облегающие вещи. темные цвета взрослят, можно носить темно-бордовые/сиреневые кофты, вещи из шерсти и твида, блузки с вырезом, пиджаки. штаны не скини и не потертые джинсы, а более классические, прямые.
ну и макияш, конечно.
Украшения еще могут помочь. Но я бы тоже оставил все как есть
Я не тот анон, который спрашивает "как выглядеть взрослым", но того анона очень понимаю. Потому что возраст все равно на лице проявляется, в 20 лет и в 30 морда выглядит по-разному, но при такой внешности с возрастом начинаешь выглядеть не нормальной взрослой женщиной, а потасканным подростком-алкашонком.
А я вот обожаю юбки и платья, да и приглушенные цвета, но даже в них выгляжу как десятиклассница