Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1526 2015-02-20 13:34:21

Анон

Re: Бьюти-тема

Это же отлично - выглядеть подростком! В платьях в 40 находишься еще  :)

#1527 2015-02-20 14:20:04

Анон

А я наоборот, выгляжу как бабища в свои 25. Классику не ношу, но одень на меня прямые брюки и блузу - сойду за чью-нибудь маму из своих подруг-одногодок. Морщин нет, но есть высокий рост, плотное телосложение и лицо, которое даже в минуты счастья выглядит слегка недовольным :facepalm:

#1528 2015-02-20 14:22:11

Анон

Анон пишет:

В платьях в 40 находишься еще 

Но мне и сейчас нравятся, особенно с воротничками и пышными юбками в складку)

#1529 2015-02-20 14:35:05

Анон

Анон пишет:

знаю множество девушек с такими же параметрами, и они выглядят как взрослые девушки/женщины. Причём лицо у меня не детское, соответствует моему возрасту. А вот общий образ... Какой лучше всего выбрать стиль, чтобы выглядеть более взросло и женственно? Только без юбок чтобы.

Косметикой анон пользуется? А прическа какая?
Добавляют солидности юбки, костюмы, штаны - не джинсы, строгие платья, более сложные прически (не просто короткая стрижка и не волосы русалкой), мелирование/колорирование (не вопиющим цветом типа красного или лилового, а нормальным), использование украшений - не прикольных сережек кошечками, а тех, которые глядятся "бахато" и на менее худощавом и моложавом аноне будут смотреться бабисто.

#1530 2015-02-20 14:36:17

Анон

Анон пишет:

В 40 в платьях? По-моему, это молодежная одежда. Анон, подобравшись к 35, все платья раздал и одни штаны оставил.

#1531 2015-02-20 15:34:50

Анон

Анон пишет:

а оно тебе надо, анон? судя по описанию, ты носишь унисекс и выглядишь как свежевыпеченный европейский подросток. это ж замечательно.женственность добавляют юбки облегающие вещи. темные цвета взрослят, можно носить темно-бордовые/сиреневые кофты, вещи из шерсти и твида, блузки с вырезом, пиджаки. штаны не скини и не потертые джинсы, а более классические, прямые.ну и макияш, конечно.

Цвета ношу разные, тёмно-бордовый и фиолетовый вообще мои любимые цвета. Кстати, классические брюки со стрелками люблю и ношу регулярно. Джинсы скинни вообще не ношу, т.к. ноги очень худые и не совсем ровные. По этой же причине не ношу юбки. А вот сарафаны длинные ношу, но только летом, естессно. Макияж если только а-ля натюрель, другой мне не идёт.
Всё же думаю, что дело в телосложении и движения у меня угловатые, подростковые. И это я никак не могу изменить, это уже врождённая психосоматика. Ничего прикольного в этом не вижу, особенно когда из-за этого несерьёзно относятся окружающие, даже продавцы воспринимают снисходительно, как малолетку (хотя по лицу видно, что не малолетка, но общий вид решает). Это очень неприятно.

#1532 2015-02-20 15:37:04

Анон

Анон пишет:

А я наоборот, выгляжу как бабища в свои 25. Классику не ношу, но одень на меня прямые брюки и блузу - сойду за чью-нибудь маму из своих подруг-одногодок. Морщин нет, но есть высокий рост, плотное телосложение и лицо, которое даже в минуты счастья выглядит слегка недовольным :facepalm:

Вот всегда мечтала быть покрупнее и повыше ростом, чтобы смотреться солиднее. А не великовозрастным шкетом в свои почти тридцать.

#1533 2015-02-20 15:41:25

Анон

Анон пишет:

Косметикой анон пользуется? А прическа какая?Добавляют солидности юбки, костюмы, штаны - не джинсы, строгие платья, более сложные прически (не просто короткая стрижка и не волосы русалкой), мелирование/колорирование (не вопиющим цветом типа красного или лилового, а нормальным), использование украшений - не прикольных сережек кошечками, а тех, которые глядятся "бахато" и на менее худощавом и моложавом аноне будут смотреться бабисто.

Косметикой только если чуть-чуть, яркий макияж мне ужасно не идёт. Причёска - сейчас каре до плеч, но хочу отрастить по лопатки хотя бы, мне кажется, меня это как раз взрослит и делает более женственной. Костюмы брючные люблю и ношу. Обожаю пиджаки.
Украшения практически не ношу, только если серьги как раз из категории "бахато" (родственники надарили), но не крупные.
Может, мне мышцы накачать? Хотя в одежде всё равно не будет видно...

#1534 2015-02-20 15:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 40 в платьях? По-моему, это молодежная одежда. Анон, подобравшись к 35, все платья раздал и одни штаны оставил.

Ну смотря какие платья. Женственная классика самое то  в 40 имхо)

#1535 2015-02-20 15:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Косметикой анон пользуется? А прическа какая?Добавляют солидности юбки, костюмы, штаны - не джинсы, строгие платья, более сложные прически (не просто короткая стрижка и не волосы русалкой), мелирование/колорирование (не вопиющим цветом типа красного или лилового, а нормальным), использование украшений - не прикольных сережек кошечками, а тех, которые глядятся "бахато" и на менее худощавом и моложавом аноне будут смотреться бабисто.

Косметикой только если чуть-чуть, яркий макияж мне ужасно не идёт. Причёска - сейчас каре до плеч, но хочу отрастить по лопатки хотя бы, мне кажется, меня это как раз взрослит и делает более женственной. Костюмы брючные люблю и ношу. Обожаю пиджаки.
Украшения практически не ношу, только если серьги как раз из категории "бахато" (родственники надарили), но не крупные.

Попробуй удлиненный боб-каре, с более длинными передними прядями, не молодежно выглядит.

#1536 2015-02-20 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Попробуй удлиненный боб-каре, с более длинными передними прядями, не молодежно выглядит.

Спасибо за совет, но мне скорее тушку нужно взрослить, чем лицо.

#1537 2015-02-20 16:11:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, зря ты так считаешь, анон. Да, самих мышц может быть и не видно. Но накачанные мышцы влияют на осанку, на манеру двигаться и держать себя в целом.
Впечатление подростка может еще возникать из-за общего впечатления неуверенности, которое складывается как раз из пластики, осанки и всего такого: вот такое мелкое-невнятное, недоросль, которая не тянет на взрослого человека. В этом случае силовые упражнения и гимнастика на осанку могут изменить дело.

#1538 2015-02-20 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Блин, это пожалуй единственная причёска, которая мне идёт. Неужели она взрослит? :panic:

#1539 2015-02-20 16:20:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, зря ты так считаешь, анон. Да, самих мышц может быть и не видно. Но накачанные мышцы влияют на осанку, на манеру двигаться и держать себя в целом.Впечатление подростка может еще возникать из-за общего впечатления неуверенности, которое складывается как раз из пластики, осанки и всего такого: вот такое мелкое-невнятное, недоросль, которая не тянет на взрослого человека. В этом случае силовые упражнения и гимнастика на осанку могут изменить дело.

Да, думаю, это действительно хорошая мысль.

#1540 2015-02-20 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Блин, это пожалуй единственная причёска, которая мне идёт. Неужели она взрослит?

Полагаю, это индивидуально. Мне вот кардиганы жутко не идут, делают из меня замшелую ботаничку, хотя, казалось бы, универсальная вещь.

#1541 2015-02-20 19:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, это пожалуй единственная причёска, которая мне идёт. Неужели она взрослит? :panic:

Лично мне она выглядит зрело и женственности, не по-девчачьи, а по-женски)

#1542 2015-02-20 19:45:57

Анон

Анон пишет:

Блин, это пожалуй единственная причёска, которая мне идёт. Неужели она взрослит?

Забей, в жизни бы не подумал, что удлиненный боб типа-тока-для-взрослых.

#1543 2015-02-22 21:32:27

Анон

Анончики, а подскажите умывалку, подходящую для кожи за 30. От привычных умывалок шкура стягивается, а всякими пенками-молочками очищать не люблю, ощущение пленки на коже бесит.

#1544 2015-02-22 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Это с какого перепугу?  :o

#1545 2015-02-23 09:11:49

Анон

Анон тоже недоумевает, с каких пор в 40 лет запрещены платья О_О

#1546 2015-02-23 12:27:28

Анон

Аноны, а каковы ваши критерии ухоженности ногтей, когда речь не идёт о наращивании, цветных лаках и прочих чисто декоративных вещах? Я вот люблю, когда ногти спилены в ноль, только чуть белый краешек отрос, неудобно становится, поэтому весь мой маникюр сводится к убиранию кутикулы ремувером (не то я делаю что-то не так, не то с самой кутикулой мне не повезло, но на несколько миллилитров, как пишут гуры этого дела, она не убирается, зато уходят все лохматости и сухие участки), подстригаю и подпиливаю сами ногти (опять же, даже не гонюсь за их одинаковой формой, так что на больших, указательных и средних они покруглее, на безымянных и мизинцах срез более прямой) и наношу бесцветную базу, чтобы пластина была ровненькой. И масло для кутикулы использую.
А так считаю, если заусениц и черноты под ногтями нет, то вообще всё супер.

Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично. Вы как считаете?

#1547 2015-02-23 12:35:16

Анон

Анон пишет:

Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично.

Шлю таких радетелей нахуй.

#1548 2015-02-23 12:39:09

Анон

Анон пишет:

на несколько миллилитров

Бля.
Миллиметров, конечно.

#1549 2015-02-23 12:42:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каковы ваши критерии ухоженности ногтей, когда речь не идёт о наращивании, цветных лаках и прочих чисто декоративных вещах? Я вот люблю, когда ногти спилены в ноль, только чуть белый краешек отрос, неудобно становится, поэтому весь мой маникюр сводится к убиранию кутикулы ремувером (не то я делаю что-то не так, не то с самой кутикулой мне не повезло, но на несколько миллилитров, как пишут гуры этого дела, она не убирается, зато уходят все лохматости и сухие участки), подстригаю и подпиливаю сами ногти (опять же, даже не гонюсь за их одинаковой формой, так что на больших, указательных и средних они покруглее, на безымянных и мизинцах срез более прямой) и наношу бесцветную базу, чтобы пластина была ровненькой. И масло для кутикулы использую.
А так считаю, если заусениц и черноты под ногтями нет, то вообще всё супер.

Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично. Вы как считаете?

У меня почти то же самое, только без базы - ногти сами по себе ровные. Иногда чуть подшлифовать могу для блеска. Считаю, что вполне ухоженные ногти.

#1550 2015-02-23 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично.

Некоторым, анонче, и без полного макияжу, стильного пальтеца вместо куртки и высоких каблуков из дома выйти неприлично.  Неприлично - это первичные или вторичные половые признаки засвечивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума