Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Это же отлично - выглядеть подростком! В платьях в 40 находишься еще
А я наоборот, выгляжу как бабища в свои 25. Классику не ношу, но одень на меня прямые брюки и блузу - сойду за чью-нибудь маму из своих подруг-одногодок. Морщин нет, но есть высокий рост, плотное телосложение и лицо, которое даже в минуты счастья выглядит слегка недовольным
В платьях в 40 находишься еще
Но мне и сейчас нравятся, особенно с воротничками и пышными юбками в складку)
знаю множество девушек с такими же параметрами, и они выглядят как взрослые девушки/женщины. Причём лицо у меня не детское, соответствует моему возрасту. А вот общий образ... Какой лучше всего выбрать стиль, чтобы выглядеть более взросло и женственно? Только без юбок чтобы.
Косметикой анон пользуется? А прическа какая?
Добавляют солидности юбки, костюмы, штаны - не джинсы, строгие платья, более сложные прически (не просто короткая стрижка и не волосы русалкой), мелирование/колорирование (не вопиющим цветом типа красного или лилового, а нормальным), использование украшений - не прикольных сережек кошечками, а тех, которые глядятся "бахато" и на менее худощавом и моложавом аноне будут смотреться бабисто.
В 40 в платьях? По-моему, это молодежная одежда. Анон, подобравшись к 35, все платья раздал и одни штаны оставил.
а оно тебе надо, анон? судя по описанию, ты носишь унисекс и выглядишь как свежевыпеченный европейский подросток. это ж замечательно.женственность добавляют юбки облегающие вещи. темные цвета взрослят, можно носить темно-бордовые/сиреневые кофты, вещи из шерсти и твида, блузки с вырезом, пиджаки. штаны не скини и не потертые джинсы, а более классические, прямые.ну и макияш, конечно.
Цвета ношу разные, тёмно-бордовый и фиолетовый вообще мои любимые цвета. Кстати, классические брюки со стрелками люблю и ношу регулярно. Джинсы скинни вообще не ношу, т.к. ноги очень худые и не совсем ровные. По этой же причине не ношу юбки. А вот сарафаны длинные ношу, но только летом, естессно. Макияж если только а-ля натюрель, другой мне не идёт.
Всё же думаю, что дело в телосложении и движения у меня угловатые, подростковые. И это я никак не могу изменить, это уже врождённая психосоматика. Ничего прикольного в этом не вижу, особенно когда из-за этого несерьёзно относятся окружающие, даже продавцы воспринимают снисходительно, как малолетку (хотя по лицу видно, что не малолетка, но общий вид решает). Это очень неприятно.
А я наоборот, выгляжу как бабища в свои 25. Классику не ношу, но одень на меня прямые брюки и блузу - сойду за чью-нибудь маму из своих подруг-одногодок. Морщин нет, но есть высокий рост, плотное телосложение и лицо, которое даже в минуты счастья выглядит слегка недовольным
Вот всегда мечтала быть покрупнее и повыше ростом, чтобы смотреться солиднее. А не великовозрастным шкетом в свои почти тридцать.
Косметикой анон пользуется? А прическа какая?Добавляют солидности юбки, костюмы, штаны - не джинсы, строгие платья, более сложные прически (не просто короткая стрижка и не волосы русалкой), мелирование/колорирование (не вопиющим цветом типа красного или лилового, а нормальным), использование украшений - не прикольных сережек кошечками, а тех, которые глядятся "бахато" и на менее худощавом и моложавом аноне будут смотреться бабисто.
Косметикой только если чуть-чуть, яркий макияж мне ужасно не идёт. Причёска - сейчас каре до плеч, но хочу отрастить по лопатки хотя бы, мне кажется, меня это как раз взрослит и делает более женственной. Костюмы брючные люблю и ношу. Обожаю пиджаки.
Украшения практически не ношу, только если серьги как раз из категории "бахато" (родственники надарили), но не крупные.
Может, мне мышцы накачать? Хотя в одежде всё равно не будет видно...
Анон пишет:В платьях в 40 находишься еще
В 40 в платьях? По-моему, это молодежная одежда. Анон, подобравшись к 35, все платья раздал и одни штаны оставил.
Ну смотря какие платья. Женственная классика самое то в 40 имхо)
Анон пишет:Косметикой анон пользуется? А прическа какая?Добавляют солидности юбки, костюмы, штаны - не джинсы, строгие платья, более сложные прически (не просто короткая стрижка и не волосы русалкой), мелирование/колорирование (не вопиющим цветом типа красного или лилового, а нормальным), использование украшений - не прикольных сережек кошечками, а тех, которые глядятся "бахато" и на менее худощавом и моложавом аноне будут смотреться бабисто.
Косметикой только если чуть-чуть, яркий макияж мне ужасно не идёт. Причёска - сейчас каре до плеч, но хочу отрастить по лопатки хотя бы, мне кажется, меня это как раз взрослит и делает более женственной. Костюмы брючные люблю и ношу. Обожаю пиджаки.
Украшения практически не ношу, только если серьги как раз из категории "бахато" (родственники надарили), но не крупные.
Попробуй удлиненный боб-каре, с более длинными передними прядями, не молодежно выглядит.
Попробуй удлиненный боб-каре, с более длинными передними прядями, не молодежно выглядит.
Спасибо за совет, но мне скорее тушку нужно взрослить, чем лицо.
Кстати, зря ты так считаешь, анон. Да, самих мышц может быть и не видно. Но накачанные мышцы влияют на осанку, на манеру двигаться и держать себя в целом.
Впечатление подростка может еще возникать из-за общего впечатления неуверенности, которое складывается как раз из пластики, осанки и всего такого: вот такое мелкое-невнятное, недоросль, которая не тянет на взрослого человека. В этом случае силовые упражнения и гимнастика на осанку могут изменить дело.
Блин, это пожалуй единственная причёска, которая мне идёт. Неужели она взрослит?
Кстати, зря ты так считаешь, анон. Да, самих мышц может быть и не видно. Но накачанные мышцы влияют на осанку, на манеру двигаться и держать себя в целом.Впечатление подростка может еще возникать из-за общего впечатления неуверенности, которое складывается как раз из пластики, осанки и всего такого: вот такое мелкое-невнятное, недоросль, которая не тянет на взрослого человека. В этом случае силовые упражнения и гимнастика на осанку могут изменить дело.
Да, думаю, это действительно хорошая мысль.
Блин, это пожалуй единственная причёска, которая мне идёт. Неужели она взрослит?
Полагаю, это индивидуально. Мне вот кардиганы жутко не идут, делают из меня замшелую ботаничку, хотя, казалось бы, универсальная вещь.
Анон пишет:Попробуй удлиненный боб-каре, с более длинными передними прядями, не молодежно выглядит.
Лично мне она выглядит зрело и женственности, не по-девчачьи, а по-женски)
Забей, в жизни бы не подумал, что удлиненный боб типа-тока-для-взрослых.
Анончики, а подскажите умывалку, подходящую для кожи за 30. От привычных умывалок шкура стягивается, а всякими пенками-молочками очищать не люблю, ощущение пленки на коже бесит.
Это с какого перепугу?
Анон тоже недоумевает, с каких пор в 40 лет запрещены платья О_О
Аноны, а каковы ваши критерии ухоженности ногтей, когда речь не идёт о наращивании, цветных лаках и прочих чисто декоративных вещах? Я вот люблю, когда ногти спилены в ноль, только чуть белый краешек отрос, неудобно становится, поэтому весь мой маникюр сводится к убиранию кутикулы ремувером (не то я делаю что-то не так, не то с самой кутикулой мне не повезло, но на несколько миллилитров, как пишут гуры этого дела, она не убирается, зато уходят все лохматости и сухие участки), подстригаю и подпиливаю сами ногти (опять же, даже не гонюсь за их одинаковой формой, так что на больших, указательных и средних они покруглее, на безымянных и мизинцах срез более прямой) и наношу бесцветную базу, чтобы пластина была ровненькой. И масло для кутикулы использую.
А так считаю, если заусениц и черноты под ногтями нет, то вообще всё супер.
Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично. Вы как считаете?
Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично.
Шлю таких радетелей нахуй.
на несколько миллилитров
Бля.
Миллиметров, конечно.
Аноны, а каковы ваши критерии ухоженности ногтей, когда речь не идёт о наращивании, цветных лаках и прочих чисто декоративных вещах? Я вот люблю, когда ногти спилены в ноль, только чуть белый краешек отрос, неудобно становится, поэтому весь мой маникюр сводится к убиранию кутикулы ремувером (не то я делаю что-то не так, не то с самой кутикулой мне не повезло, но на несколько миллилитров, как пишут гуры этого дела, она не убирается, зато уходят все лохматости и сухие участки), подстригаю и подпиливаю сами ногти (опять же, даже не гонюсь за их одинаковой формой, так что на больших, указательных и средних они покруглее, на безымянных и мизинцах срез более прямой) и наношу бесцветную базу, чтобы пластина была ровненькой. И масло для кутикулы использую.
А так считаю, если заусениц и черноты под ногтями нет, то вообще всё супер.Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично. Вы как считаете?
У меня почти то же самое, только без базы - ногти сами по себе ровные. Иногда чуть подшлифовать могу для блеска. Считаю, что вполне ухоженные ногти.
Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично.
Некоторым, анонче, и без полного макияжу, стильного пальтеца вместо куртки и высоких каблуков из дома выйти неприлично. Неприлично - это первичные или вторичные половые признаки засвечивать.