Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#1551 2015-02-23 13:27:26

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично. Вы как считаете?

смотря где работаешь. если не в больнице, то уныло у тебя

#1552 2015-02-23 14:20:15

Анон

Анон пишет:

смотря где работаешь. если не в больнице, то уныло у тебя

:lol:

#1553 2015-02-23 14:27:35

Анон

Анон пишет:

Но некоторые говорят, что без декоративного маникюра неприлично. Вы как считаете?

Шли их в пень. Некоторым, может, без павлиньих перьев в заднице на улицу выходить неприлично, вот пусть себе и засовывают. Ногти чистые и подстриженные/подпиленные - уже все ок.

#1554 2015-02-23 14:48:32

Анон

Ногти - статусная вещь у женщины. Хочешь выглядеть статусно - ухаживай за ними
но кассиру в Макдональдсе это конечно же не нужно)))))

#1555 2015-02-23 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Ногти - статусная вещь у женщины. Хочешь выглядеть статусно - ухаживай за ними
но кассиру в Макдональдсе это конечно же не нужно)))))

Жырно :blue:

#1556 2015-02-23 14:50:36

Анон

Я считаю так - если красишься (брови-ресницы-помада), то и ногти стоит тоже красить, иначе дисбаланс получается. Ну и вообще-то я мало у кого видела красивые ногти без лака (обычно кончики далеко не белые, форма тоже не очень - на не накрашенных ногтях все эти недостатки видны). А под лаком не заметно, что линия, где ноготь отрастает (т.е. где он белый) на каждом пальце своя. Или что пластина не очень ровная, или что кончики от природы желтоваты. Как-то так...

#1557 2015-02-23 14:52:13

Анон

Насики из темы кис понабижали, что ли.  :teeth:

#1558 2015-02-23 14:57:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю так - если красишься (брови-ресницы-помада), то и ногти стоит тоже красить, иначе дисбаланс получается. Ну и вообще-то я мало у кого видела красивые ногти без лака (обычно кончики далеко не белые, форма тоже не очень - на не накрашенных ногтях все эти недостатки видны). А под лаком не заметно, что линия, где ноготь отрастает (т.е. где он белый) на каждом пальце своя. Или что пластина не очень ровная, или что кончики от природы желтоваты. Как-то так...

Охуеть, я уникум.  :teeth:

#1559 2015-02-23 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю так - если красишься (брови-ресницы-помада), то и ногти стоит тоже красить, иначе дисбаланс получается..

У меня бабы на работе ходят - ногти всякие-разные, чуть ли не со стразами, и даже ресницы не красят, вот это дисбаланс так дисбаланс.

#1560 2015-02-23 15:34:43

Анон

Анон пишет:

У меня бабы на работе ходят - ногти всякие-разные, чуть ли не со стразами, и даже ресницы не красят, вот это дисбаланс так дисбаланс.

Ну, я не стала писать про обратную ситуацию, мне это показалось очевидным... Особенно если цвет яркий или цветов несколько.
Про стразы я молчу, потому что про этот сельский шик и писать уже как-то неудобно (сюда же заметно нарощенные ногти и прочее дорохобохато).
В общем, я за разумное соблюдение баланса.

#1561 2015-02-23 15:37:13

Анон

Анон пишет:

В общем, я за разумное соблюдение баланса.

Какой баланс? Хозяйственное мыло и ничего больше. Это духовно.

#1562 2015-02-23 15:39:01

Анон

Что тут происходит? *брызгает дихлофосом*

#1563 2015-02-23 15:47:06

Анон

И вот, кстати, еще одно наблюдение - сколько раз видела, что девушки, которые не красят ногти, если уж решают их преобразить, то делают все по полной программе: наращивают (так, что аж страшно становится), лепят на них стразики, рисуют цветочки, особо увлекшиеся еще и лепку какую-нибудь художественную намутят. Держится все это великолепие дня три, потом ногти начинают по одному ломаться. Стоически ходят до последнего, а потом опять год ходят с не накрашенными, чтобы к очередному корпоративу сделать очередной шедевр  :facepalm:

#1564 2015-02-23 16:14:00

Анон

Можно красить телесным или розовым нюдом, в принципе. А вообще, если ногти хорошо пролечить укреплялкой, чтобы были розовые, а кончики белые (хотя может тут и генетика), и красить бесцветным лаком, то от френча не отлечить. Я так долго ходила - все думали, что у меня френч  :girly:

#1565 2015-02-23 16:38:36

Анон

Как можно "пролечить" ногти, которые вообще-то являются омертвевшими тканями  :blabla:

#1566 2015-02-23 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Как можно "пролечить" ногти, которые вообще-то являются омертвевшими тканями

Волосы тоже ими являются, но от некоторых шампуней и масок им хорошеет.

#1567 2015-02-23 17:23:17

Анон

Ну вот так. У меня от природы ногти хуевые - тонкие, ломкие, мягкие, прозрачные почти. 2 недели помазать каждый день укреплялкой "Салли Хенсон" - ногти становятся будто от другого человека  =D ХЗ как оно работает, но работает на ура.

#1568 2015-02-23 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Там на кожу головы воздействие идет. А ногти - тут только кальций внутрь.

#1569 2015-02-23 17:27:41

Анон

раньше отращивала длинющие лопаты по 3 см или клеила накладные. иногда и на момент, чтобы дольше держались  :facepalm:
потом потом попустило, практически не крашу, обрезаю аккурат по мясистую часть, т.е. не коротко, не длинно. кутикулу перестала убирать потому что ебаться с ней приходится каждые 3-4 дня, а она у меня прозрачная и шириной в миллиметр всего, её и так не видно. единственное, убираю заусенцы и подпиливаю с трех сторон, люблю прямоугольную форму. летом крашу яркими лаками, а так иногда только светло нюдовыми.
вообще, замечаю, что сейчас наховые ногти уже сложно встретить, в основном девушки меру знают.

#1570 2015-02-23 17:30:52

Анон

Анон пишет:

Там на кожу головы воздействие идет.

на какую кожу? анон, маски на волосы, а не на корни наносятся.

#1571 2015-02-23 17:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там на кожу головы воздействие идет. А ногти - тут только кальций внутрь.

Анон, пока на волосах проявится воздействие масок на кожу головы - это их несколько месяцев делать придется, а маски дают эффект куда быстрее - с 1-2 применения. Так что не говори ерунды.

#1572 2015-02-23 17:33:43

Анон

Волосы хоть и мертвые по сути, но все-таки маски дают эффект (именно те что на волосы, а не на кожу), особенно масла. Наверное, мы чего-то не знаем о волосах и ногтях  :blabla:

#1573 2015-02-23 17:36:59

Анон

Анон пишет:

А если только ресницы, но без помады? Или только брови и помада? А если ногти здоровые?

#1574 2015-02-23 17:38:47

Анон

Анон пишет:

на какую кожу? анон, маски на волосы, а не на корни наносятся.

Разные маски бывают, прикинь.

Анон пишет:

Анон, пока на волосах проявится воздействие масок на кожу головы - это их несколько месяцев делать придется, а маски дают эффект куда быстрее - с 1-2 применения. Так что не говори ерунды.

А, силиконы  :lol: Ну-ну, давай про "лечить волосы" дальше, я тебе не мешаю.  :facepalm:

#1575 2015-02-23 17:39:39

Анон

Я помадой почти не крашу, лень, да и губы вроде норм. Ресницы и брови важнее всего, имхо.

Добавлено спустя 44 с:

Анон пишет:

А, силиконы  :lol: Ну-ну, давай про "лечить волосы" дальше, я тебе не мешаю.  :facepalm:

В репейном или оливковом масле тоже силиконы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума